С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ilannov55, Очень милые куколки, я с Вами согласна. Никогда не видела лилочек с такими розовыми прядями. Гламурная девица! Джинсики - полный восторг! Золотые ручки шили
Natka71 писал(а):Источник цитатыНе наигралась, Туся - красавица! Она ведь азиаточка?
спасибо большое! да, азиаточка! в моей компании Лилочек такой еще не было. пушистик такой милый!
Irina78, спасибо!
Ayushka, были огромные выпуски капусток-виниловых фигурок разного размера. их такое сумасшедшее разнообразие! глаз не отвести. у вас как раз такого плана малыш.
да, еще добавлю моего рыжего путешественника, с подружкой
Доброй ночи всем любителям капусток! Дочери мои в восторге от этих кукол. И от больших и от маленьких. И вот на днях приехала к нам первая полностью виниловая девочка из серии Brushing Teeth. Очень озорной и любящий посидеть на ручках ребенок. Правда, пока не одетый, ждет своей очереди.