Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, спасибо Очень долго думала над оформлением , хотелось не обычную комнату))) Айви с Сиэль подружились на прополке
Ilonna8, Юлечка, спасибо))) Айви давно просила комнатку, а я всё никак придумать не могла, но над дизайном ещё поработать надо Девчёнкам мягко и тепло, а в такой холод это важно)))
Поменяла фото № 3 , а то прозевала, что две одинаковые фотографии поставила
Влада, привет ! Уточки на пруду такие смешные. Я за утками люблю наблюдать, но у нас тут простые серые недомашние плавают:-) Джинсики симпатичные, а топик вообще нарядный, в таком в гости можно идти. Комнатка Айви как уголок природы, ты это здорово придумала- мох, цветочки Обожаю твоего коника, на вид такой спокойный и задумчивый. Он, получается, уже довольно взрослый лошаденок?
Привет, Катюша! Спасибо)))) Уточки там всё время плавают, каждый раз любуюсь)) Хотелось для Айви чего-то природного, Олешка же)))) Осталось пошить пальтишко и тогда уж в гости, а то холодно очень Конь уже дедушка, в пересчёте на наш возраст--ему лет 80.
Vladislava 70, какой цвет у накидки чудесный, и губы на ее фоне "заиграли", теперь вижу, что эту девушку нужно наряжать во что-то яркое, ей безумно идет. Буду думать для своей что-то подобное.
Faierie, спасибо Накидка тёплая и мягкая))) Isvane, спасибо Вот и я думаю,что нужны яркие вещи, в светлом тоже хорошо, подчёркивает аристократическую бледность , но сочные цвета оживляют Tai, спасибо Рене в восторге))) Ей надоело сидеть дома, а без тёплых вещей не погуляешь)))
Vladislava 70, красавица! Я вот и блондинку, и рыжулю хотела, когда еще промо-фото увидела, а потом посмотрела на них живьем... Но ты показывай Джини чаще, а вдруг я рассмотрю ее и захочу поселить у себя такую же? (Хотя, что я говорю - уже хочу. И блондинку тоже. )
Isvane, спасибо Покажу обязательно))), как пошью ей что-нибудь, так и сразу Ооо, в твою компанию они обе впишутся идеально, а Рыжулька ещё и озорная такая
BYYF, Добро пожаловать! Спасибо))) Мы гостям всегда рады!
Faierie, спасибо Приняли хорошо и пока не дерутся , ведь с Масиком Джинни ещё не знакома
Stella-Rose, спасибо Джинни очень обаятельная и позитивная))) Накидочка как раз для таких мечтательных прогулок)))