Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сидней - объединяемся?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Re: Сидней - объединяемся?

Сообщение Аннушка » 06 ноя 2009, 11:57

Моя новая девочка Коломбина ( Myfair Sydney Gala)

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 06 ноя 2009, 12:46

Аннушка это та, которая в зеленом платье???Красивая и наряд ей идет!!!

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 06 ноя 2009, 16:20

Да, ее "родное''платье темно-зеленое и все пайетками расшито. Оно красивое, но девочка в нем как-то старше и официальней выглядит...

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 06 ноя 2009, 16:39

Я помнила, что у нее лимит очень маленький,сейчас специально посмотрела, действительно всего 100 штук!!!Очень красивая куколка!!!Поздравляю с приобретением эксклюзивной красотки !!!

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 06 ноя 2009, 17:16

Cпасибо! Я хотела собрать трех зеленоглазых Сид c нежным, естественным макияжем : блондинку, рыжую и брюнетку! Теперь у меня живут Сandescence , Belladonna и новая -Myfair Gala! -они по легенде сестрички. Будет солнечный денек- вместе их сфоткаю :D

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 06 ноя 2009, 20:00

Lady L'da, спасибо :)) Думаю, платье такого цвета будет смотреться богато и благородно ;))
Аннушка, очень красивая девочка у Вас! :)))
Аннушка писал(а):Cпасибо! Я хотела собрать трех зеленоглазых Сид c нежным, естественным макияжем : блондинку, рыжую и брюнетку! Теперь у меня живут Сandescence , Belladonna и новая -Myfair Gala! -они по легенде сестрички. Будет солнечный денек- вместе их сфоткаю :D

Сфотографируйте, пожалуйста, обязательно :))) Очень хочется на этих трёх красавиц вместе посмотреть :oops:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 ноя 2009, 22:54

Наконец-то!!!Я устранила то,что мешало мне в моей Сидней!!Это красные губы,жуткие красные губы,которые не идут блондинкам!!!!Спасибо вам,девочки,что вдохновили меня на порчу моей тоннерки!!!Взгляните,какая она стала!!!Может,мне и не нужна Winter Wisper?
На первом фото ее фабричные губы,потом моя перерисовка.Фото на скорую руку на эл.свете,но все равно видно,как она похорошела.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Raisa 07 ноя 2009, 00:06, всего редактировалось 2 раза.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 06 ноя 2009, 23:06

Raisa, великолепно получилось! Она сразу стала выглядеть моложе и свежее.
Вы молодец! И вовсе это никакая не порча. Я бы не смогла так. Winter Wisper может и сложится у Вас еще, но с такой красавицей как эта я бы не рассталась.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 ноя 2009, 23:12

Я решила это сделать буквально за пару минут,посоветовалась с нужным человеком и кинулась к кистям и краскам,надо еще закрепить,но за этим дело уже не постоит.И все бы вы смогли,это очень легко,это не глаза.Я теперь свои глаза от нее не могу оторвать!!!

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 ноя 2009, 01:10

Raisa, так гораздо лучше! Если не ошибаюсь, Вы еще изменили форму верхней губы, сделали чуть полнее.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 ноя 2009, 01:20

Не знаю,может губа и получилась полнее,больше фото в моей теме в профилях.Мне такой она преочень нравится! :D

Antonia
Новичок на форуме

Сообщение Antonia » 07 ноя 2009, 13:05

Raisa , замечательная работа. У большинства Сидней нижняя губка имеет какую-то странную форму, из-за которой у них почти всегда на лице выражение вечно обиженной девочки. Вам прекрасно удалось устранить этот недостаток.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 07 ноя 2009, 15:21

Ко мне сегодня приехала The Eyes Have It - 2009 !!! В дороге была всего 12 дней, но я ее очень ждала. И пусть у нее пока нет ее фирменного платья и обувки, она очень красивая. Когда открыла коробку (это происходило на почте) из-за шуршащей бумажки на меня смотрели глаза испуганного котенка.Наверно она очень боялась не понравиться мне.Хотя, очень милая и нежная девочка, в целом очень нежный образ, нежные губы, румяна. Карие глаза, с серыми растушеванными тенями ей очень идут. И вместе с платьем, как-бы подчеркивают образ.Каштановые волосы, скручены в три баранки, думаю там должны быть длинные волосы,но я не любитель распускания прически, поэтому оставлю так. Я ей пока сварганила платье, но признаюсь честно, ей пойдет именно декольте, или вообще без плеч. У меня же оно аля-празднично -домашнее, хотя и цвет подходящий для нее персиковый. Обещаю купить ей подходящее платье,буду надеяться купить родной аутфит. Вообщем фоточки скорее всего в понедельник, надо нам малость отдохнуть с дороги, да и платье малость добить.
Я не жалею, что купила именно ее, я очень ее хотела, и мечта сбылась. Имя ей уже придумано, когда показывала промку мужу он сказал, что она напоминает ему героиню фильма "Поющие в терновнике" , так что она у меня Мегги. И огромное спасибо Kupava за нее!!!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 07 ноя 2009, 19:09

Raisa Ваша Сид сделалась очень красивой,на этом фото она так похожа на мою Сидней.ИзображениеМне кажется что именно такому типажу кукол идет нежный макияж!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 ноя 2009, 19:36

Спасибо,я тоже наконец увидела в ней Сидней моей мечты,именно такой я вижу СВОЮ Сид!Я раньше испортить боялась,а потом была -не-была,решила попробовать и не прогадала.А ваша Сид мне очень нравится,я даже жалела,что не купила такую,как ваша.
Изображение
Изображение
Изображение

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 07 ноя 2009, 20:19

Raisa, Вам действительно удалось изменить выражение лица куколки в лучшую сторону. У меня такая же Сид, только брюнетка и я бы тоже хотела ей дорисовать губки (Эта куколка у меня самая любимая) Красный цвет моей в общем идет, но нижняя губка немного недорисована, мне так кажется. Как приобрету краски, тоже изменю ей линию губ..., а куколки у нас очень и очень замечательные!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 ноя 2009, 20:27

Я свою купила в качестве первого засланца,еще не разобравшись в них из того,что было на форуме,хотя в тот момент сорвалась покупка той Сид,что я хотела.Красные губы я не хотела изначально,поэтому сейчас я очень довольна.А вы своей волосы не распуускали?Интересно,какой они длины у вас?

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 08 ноя 2009, 06:36

Сид тоже моя первая куколка тоннер и я тоже купила ее на форуме. Волосы думала будут длиннее, но когда она пришла, аккуратненько заглянула под "дульку" и поняла, что они не длинные и воздержалась от разборки прически, да и муж отговорил, говорит ему нравится именно в таком виде. Тем не менее, я с ней расставаться не собираюсь, пусть будет одна куколка с прической. Для того, чтобы "повозиться" с длинными волосами у меня есть Тайлер и Брендочка -гавана (вот ей я волосы распустила, они оказались длинными и густыми) Но Сид -моя первая красавица и самая любимая. Тех ощущений, что я испытала с ней, того трепета, который она на меня произвела, я уже не испытаю ни с одной куклой. Сид для меня стала открытием этих замечательных кукол и я не смогу с ней расстаться. хотя у меня тоже есть огромное желание купить ту блондинку, о которой Вы мечтаете....Winter Whisper Sydney Chase - 2006.
А для Вашей Сидней у меня есть отдельная папочка с Вашими фото и я частенько ею любуюсь!
Ирина

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 08 ноя 2009, 10:12

НУ вот, мы все-таки покажемся...
Изображение
Изображение
В своей квартирке , сидит скромничает и стесняется...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 ноя 2009, 10:24

Natulek, какая серьезная получилась. Видимо еще не оттаяла с дороги.
Мне нравится и платье ей очень идет.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 08 ноя 2009, 10:37

Aerith да не знаю, чего такая сурьезная, может платье не устраивает, может действительно после дороги.
И спасибо за комплимент, я ей передам. А платье, попробую новое сшить, вдруг оно ей больше понравиться, и она улыбнеться. Вообще, у меня к ней странные чувства, я с ней по всей квартире хожу, даже обедала с ней, чего не было с остальными девочками, была б возможность и спать бы рядом положила. Я других тоже очень люблю, но с ними так не вела себя.

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 08 ноя 2009, 15:40

Решила показать очередные фото моей девочки, световой день у нас уже короткий, по этому фото не очень хорошего качества, мало света...
Изображение
Изображение

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 08 ноя 2009, 15:53

Natulek, мне очень понравилась Ваша девочка, очень хочется посмотреть ее в живую. Необычный макияж, такое ощущение, как будто он выполнен акварелью. Мне кажется, что в реальном размере (не на увеличенном фото, хотя и на крупном плане он мне нравится) у куколки он смотрится очень эффектно. Я тоже на нее засматривалась, если бы не финансы...

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 08 ноя 2009, 16:17

Теперь и я могу вступить в клуб тоннероманов! В частности, Сиднеманов. А вот и моя красотулька, наконец получила в подарок платье и согласилась сфотографироваться
Изображение
Изображение
и конечно же, такая красотка сразу же обзавилась поклонником, да каким!
Изображение
Он - итальянец, зовут его Максимилианно, или просто - Макс
Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 08 ноя 2009, 18:20

олиффка писал(а):Теперь и я могу вступить в клуб тоннероманов! В частности, Сиднеманов. А вот и моя красотулька, наконец получила в подарок платье и согласилась сфотографироваться

Поздравляю с красавицей. Майя передает привет близняшке. Еще раз я убедилась, что все оттенки желтого и кремового идут пляжным Сидней невероятно!
Платье получилось очень красивое, стильное и сексуальное.
Самое смешное, что моя Майя тоже Джереми в кавалеры хочет, только мы сначала хотим посмотреть на нового базового блондина....
Пара из них гармоничная получилась!

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 08 ноя 2009, 19:14

Спасибо всем!! Я именно эту Сид хотела особвенно!!!
alalkomena писал(а):Поздравляю с красавицей. Майя передает привет близняшке. Еще раз я убедилась, что все оттенки желтого и кремового идут пляжным Сидней невероятно!
Платье получилось очень красивое, стильное и сексуальное.
Самое смешное, что моя Майя тоже Джереми в кавалеры хочет, только мы сначала хотим посмотреть на нового базового блондина....
Пара из них гармоничная получилась!

Да, Джерри супер мачо! А что за новый блондин? что-то я, наверное пропустила. Я просто тоже хочу блондина теперь моему Максу в дружки!

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 08 ноя 2009, 19:40

олиффка писал(а): А что за новый блондин? что-то я, наверное пропустила. Я просто тоже хочу блондина теперь моему Максу в дружки!

Ultra Basic™ Jeremy Voss™ Blonde
TONNERDIRECT EXCLUSIVE
$54.99
LE300 Фото по ссылочке. http://www.tonnerdoll.com/2009TonnerSit ... blonde.jpg Он еще не вышел.А дальше нам с этим в Мужчины Тоннер, здесь - оффтоп будет

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 08 ноя 2009, 20:07

олиффка ну наконец-то ты ее показала! :D Красивое платье и поклонник)))) Поздравляю еще раз! :D Как впечатления от тоннеров?

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 08 ноя 2009, 21:38

Ленок, привет! Спасибо тебе за нее еще раз, она великолепна! Очень нравятся мне Тоннеры, хотя крупноваты, но я уже привыкла к ним. И как я раньше не решалась на покупку? Я думаю, в ближайшее время прикуплю еще девочку и мальчика!

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 08 ноя 2009, 22:02

Афина возможно вы правы, и она измениться, вот пообвыкнеться, подружиться с сестренками, и думаю станет более расскованной.
Irinasmolkina спасибо!!!Рада, что еще кому-то понравилась эта Сид!!!
Kupava может куклы становяться похожи на своих хозяев, мои ощущения, моя душа, возможно он передалась ей, а может каждый фотограф передает тот образ в фотографии, который хотел бы увидеть сам. Мне она видиться нежной и кроткой, не смотря на яркий макияж глаз.
Вот она с сестренкой Сид Монтана
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»