Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

sendell писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, не очень понятно, что значит "как у Барби"? У Тангкоу тело шарнирное и голова паричковая. Хотя есть сказочная серия...
Я свою пересадила на Азон. Не могу совсем за вех сказать, но по-моему тело нужно скинтона white

twobody by Katarina Yudaicheva, on Flickr
twobody by Katarina Yudaicheva, on Flickr 

Но почему, собственно нет? ИМХО по пропорциям оригинальное шарнирное тело похоже на йогу, так почему нет
  Но почему, собственно нет? ИМХО по пропорциям оригинальное шарнирное тело похоже на йогу, так почему нетsendell писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, да ничего
Вот так моя Бо стала выглядеть (слева её родное тело, у меня была шарнирная, но слишком тощая и высокая на мой взгляд она была)

sendell писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, да, я смыла все румяна и тени с глаз. Плюс и блеска поубавилось.
У Азоновского тела проблем не было, но голова один раз отвалилась, так как тяжёлая. Но всё легко на место встало
 Вобщем работыыыыы….чуююю… Но личико прекрасное-на него и купилась,вот теперь собираю информацию как из этого "слепить" что-то стоящее.
  Вобщем работыыыыы….чуююю… Но личико прекрасное-на него и купилась,вот теперь собираю информацию как из этого "слепить" что-то стоящее.sendell писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, обычно жидкостью для снятия лака без ацетона, типа Ласка или как-то так. И ватными палочками понемногу. 11см - это очень мало, совсем несоразмерно будет

Pomm писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, азоновское тело покрепче, голова у них тяжеловата все же для обитсу. Я сажала ещё на тело Лив, вот оно идеально совершенно подходило во всем, кроме скинтона. Пересадила на тушку от j-doll. Теперь идеально по скинтону.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей