Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 16:52

NTasha, Наташ, в игру, чтобы до какого-то числа одеть определенную куклу, я играла в первый раз. Мне ужжжжасно понравилось :D В компании играть куда веселее, а еще веселее потом разглядывать фото, когда все куклы соберутся покрасоваться в одном месте :D
За птичек пока не бралась, время-то еще есть) на "карнавал" появились две идеи, одна другой "трудноосуществимей" :lol: Зато играется мне сейчас как никогда, пусть урывками, но с таким удовольствием! И всеми сразу)))

AIR, спасибо, Свет :D Груша в руках очень-очень приятная, я и забыла уже какая она... Несколько дней после игры носила за собой по квартире, все не могла "надержаться")) Мама у меня теперь официальный модный консультант 8) :D Я ей пересказала, что ее идею с беретом на ДП хвалили, она в ответ поучительно: " То-то же! Ты теперь всегда меня слушай" :lol: Умора)))

rizhee solnishko, спасибо, Даш! Если после праздника еще поздравляют, он как будто продолжается :D
С Груней поиграла с огромным удовольствием :) А Коше все не могу решить, что сделать под зверошапку: то ли сшить розовый пуховик, то ли связать толстый свитер. Он так в этой шапке пока и живет :lol: Зато уши не мерзнут))

LeTo 23, Лер, одевай капустенка, раз захотелось! Их так приятно одевать :D А про родную пижамку очень знакомо) специально на Груню в первый раз шила, все ребенок в родном комбезе жил или в чужой одежке.
За обувь спасибо! И хоть я вижу косяки, но похвала от человека, который вяжет на МХ платья-паутинки очень приятна :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 18:03

Наигралось много :) Фото копятся, а показать не складывается. И тут - урррра! - каникулы :D А значит, письменный стол с компьютером в полном моем распоряжении)

В один из вечеров я устроила "большое переодевание". Ой, сколько удовольствия - высыпать гору кукольных одежек на диван и закопаться в нее с головой!)) Мечтала, что буду брать любую куклу, уже одетую по сезону, и по одной фотографировать в осени. Так, конечно, не сложилось. То дождь, то рысью, то еще что... Но Тереза с Максом погуляли во дворике возле дочкиной балетной студии. Я там обнаружила чудные кусты - заползешь, и тебя почти не видно)) Принесла фото лохматых кукол :mrgreen: Ветер сбивал их с ног, но мы не сдавались)
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

В прошлые выходные уговорила мужа принести с работы клей-пистолет. Потому что увидела в сети фото елочной игрушки из шишки и елочки из ракушек) Весь вечер клеила :)
Изображение
Изображение
Шишка пока висит на Кикином подъемном кране и ждет елки)
А у Водяного будет настоящий Новый год, не с пластилиновой елочкой, как прошлый, а, как и положено в морских глубинах, - ракушечной)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше я переодела Гарьку в магловское) Надоела мне его мантия, из которой нитки торчат со всех сторон :evil: Мантию мы подошьем, конечно, но в джинсах и свитере он мне нравится больше :) Шарф, как и положено, связала красно-желтый, куртку тоже пришлось шить, осень же глубокая...
Играли в "войовничу вербу" (я книги про Поттера читала в основном на украинском, вот не помню, как на русский перевели - воинственная ива?)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А дальше - новости лукоморья :D
- Ёж, а Ёж!! А гляди-ка! Вон чего у меня есть!
Изображение
- Ох ты ж! А окудова взялось?!
Изображение
- Татьяна сшила! Видала какие сапожки? А ты свои-то профукала, Пихто вон носит, жулик))
Изображение
- Ты Пихто не трожь! Сама разберусь! И сапожки сшила? :shock: :shock:
- Ага-ага. Я ей говорю - сапожки надо бы!
- А она?
- А она - в тапках походишь, не люблю я обувь делать.
- А ты?
- А я ей - из-за кого я на кране три дня сидела?! Шей давай!
- А она?
- А она, говорит, не при чем, мол.
- А ты?
- А я - что очень даже причем! В том, что домик мал вышел, хто виноватый? Поставщики стройматериалов! А поставщик хто? Поставщик тот, кто в интернете ихнем конструктор заказывал! Она заказывает, а я на кране сиди! Еще и чуть не побили! - на этот месте Кика обиженно засопела носом) - Ну вот и... сапожки!
Изображение
- Кика, ты чегой-то в плат завернулась? Взопреешь!
- Ёжа, завидывай молча! Эй, ты куды?
Изображение
- К Шемаханке за скалкой! Я хоть на кране не сидела, но вторую зиму в спальном мешке гулять - нет моего согласия! Нашли себе кавказскую пленницу! :evil: :mrgreen:

В общем, вот.
Изображение
Изображение
От Ёжки прячусь 8) Ну не знаю я, что ей сшить!

Заодно поснимала, как незаметно захламляется чердак)) Красота!)
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, и совсем напоследок. Стоило отправить Эмили туда, где ее очень ждали, как меня настигли новые пеппики) Марин, свинка Пеппа - это понятно, а второй кто? Ты у нас известный специалист :D И да, у Пеппы отломана ручка, жаль ее. Но мы все равно ее любим :)
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 окт 2016, 18:40

Tatyana132, кусты в которых присел и тебя не видно - ВЕЩЧЬ! А то ж бывает только нацелишься сфотографировать, а тут откуда не возьмись прохожие... у вас еще оооосень, надо же. А у нас народ уже горки из снега строит :shock:
Ёлка из ракушек- красота! Так вот ты какая- ёлка морская))) Что же Дед Мороз под неё положит? Это же что-то совершенно необыкновенное должно быть, под стать ёлочке!
Куртку Гарри долго рассматривала, ох как хороша! И ему в ней хорошо!
Но Кика! Ну нельзя так хохотать, когда дети спят! Я зажимала рот и давилась от смеха- как грамотно и обоснованно Кика раскрутила тебя на сапожки :lol: Вот молодец, всё по полочкам разложила: Таня конструктор купила, вот ей и расхлёбывать :mrgreen: А за Ёжку разрешите походатайствовать- гулять в спальном мешке мало удовольствия! Сапожки ей и шубку, вот прям представила себе сейчас бабку Ёжку из мультика "Домовёнок Кузя", помнишь она там в кокошнике и краааасивом тулупе с меховой оторочкой? Я с телефона пишу, а то бы нашла картинку... А теперь собственно ходатайство: НУ ПОЖАААААААЛУЙСТА, ТАНЯ!!!
И про Пеппиков: у нас все пеппики пропали, а они вона где, Лукоморье нацелились штурмовать! :lol: По поводу второго пеппика думаю что это лисичка Фредди, по мультику она мальчик, а у тебя девочка. Или щенок Дэнни... что-то я запуталась. По форме фигурка похожа и на лисёнка, и на щенка...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 окт 2016, 18:48

Tatyana132, лохматые куклы прелестны...лохматость добавляет живости фотографиям... :roll:
Елки шикарные...мне вообще нравятся нестандартные елки...
Наряд у Кики - ах!
Чердак по захламленности похож на мою комнату... :mrgreen:
Пеппики очаровательные (мои с укором шевелятся в коробке...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 19:33

Aquamarin, кусты случайно обнаружила, когда Грушу в обновах снимала. Я утром, когда с Бонасюкевичем гуляла, несколько кадров сделала, но с ним жутко неудобно, за поводок все время тянет) Захватила Груню с собой еще когда на тренировку шли, а тут - кусты :D И живописные, и в отдалении, на пригорке, людям там проходить неудобно, наверное :)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты у вас еще оооосень, надо же. А у нас народ уже горки из снега строит

У нас вчера еще вишня под окном зелеными листьями красовалась, только каштаны, березы и клены - желтыми) сегодня в окно глянула - вишня желтая и половину листьев сбросила. За одну ночь!
Елку морскую как на фото увидела, не давала она мне покоя) Тем более, у меня же ракушки очень подходящие от Марианны приехали! Будут Шемаханкины детки петь "На дне родилась елочка"... :mrgreen:
Куртка Гарри сшилась быстро и без выкройки. Из флиса мне очень понравилось шить, замечательный в работе материал!
Марин, вот порылась в сети, картинки Яги в кокошнике - сколько угодно, а в меховом тулупе - ни одной не нашла... Вдруг увидишь - кинь фото, пожалуйста! Ёжа же меня все равно на зимнюю одежку сподвигнет, тем более с такими ходатаями :D :D
Девочка Фредди - мне нравится) Я ее за цвета купила, очень уж солнечные, особенно приятно на нее смотреть, когда дожди и хмуро. Пеппе с ручкой придется что-то придумывать... Надеюсь, они не прознают, что некоторые хозяйки умеют таких миников одевать 8)

Kuklomanija, в такой ветер и люди, и куклы лохматыми ходили :) Жаль только, что на половине фото Макс с Терезой на земле лежат, ветер сдувал. Он тогда здорово разгулялся! С другой стороны - я, куклы, кусты и фотоаппарат в одном месте, как не поснимать?)
Мне уже так хочется чего-то новогоднего! Елку в аквариум сунула сразу, пусть порадуются :D Мне идея такой морской елки тоже очень понравилась.
Ватник Кике два дня шила, на любую сторону надевать можно, если бы не пуговицы. Горжусь теперь))) На платок чуть не порезала свой шарфик, а все равно я его почти не ношу :lol: Но потом случайно нашлись лоскуты в кожзаме, оказывается, мне сын и такие приносил :lol: Бахрому пришлось крючком.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Чердак по захламленности похож на мою комнату...
И на мою... :mrgreen:
Пеппиков выпусти уже! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 окт 2016, 20:08

Пришла к тебе за позитивом и не ошиблась- вот оно! Кика модная- сил нет! А Ежке правильно тебе подсказывают, кокошник и тулуп с вышивкой надо. Гаррик хорош, "магловская" одежка ему идет (в фильмах про него с русским переводом Войовнича Верба- Гремучая Ива, как в книгах- не знаю, я тоже только украинский перевод читала )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 21:26

Tatyanakir,
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Войовнича Верба- Гремучая Ива

Во, Гремучая!)) А я-то вспомнить никак не могла. Я фильм только один и видела, третий, кажется. Но две книги из семи у меня на русском, а никак не споминалось.
Ёжку одень, Кощея одень, Врунгель из своего домика гудки подает...) И Степа босой уже столько лет, что и сказать стыдно :oops: Придется все-таки что-то придумывать. Тулуп нужОн, вспоминаю, если у меня хоть что-нибудь отдаленно подходящее из тканей.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 окт 2016, 21:37

Тань, такой веселый пост! Повеселилась я вовсю, читая :lol: Тереза и Макс такие красивые! И счастливые! Елка для Водяного шикарная получилась и в тему)) Я тоже у Гарри куртку рассматривала, очень уютная. Теплые вещи сейчас - тема на злобу дня, так скажем)) Кика довольная - ишь, какие наряды ты для нее сделала, расстаралась! :D Сапожки, ватник и остальное - все такое стильное. Конечно, Ёжке тоже захотелось. Ты уж и ей, пожалуйста, сшей! :wink:
Чердак похож на мой рабочий стол, когда я там одновременно и вяжу, и шью, и обувь делаю :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 окт 2016, 22:31

Tatyana132, дракучая ива :mrgreen: Мы на прошлый Новый год все фильмы пересмотрели нон стопом. Гарри в магловском очень даже хорош, свитер особенно понравился.
Ёлочка - чудо, какие же ракушки красивые!!!! Я, когда читала о ней, совсем иначе себе представляла, из другого вида ракушек, плоских таких. Очень здорово получилось, Ктулху вместо звезды на верхушке порадовал особо.
Сапожки у Кики роскошные! Рассматриваю в разных темах кукольную обувку, и только вздыхаю - бывают же у людей руки из нужного места. Курточка - это тоже ты? Курточка поразила больше всего.
Чердак прекрасен :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 23:21

Natka71, Макса поначалу все ставила рядышком с одной пластмассочкой, нашим кукольным доктором широкой специализации)) он стоял, стоял, но так ничего и не выстоял)) видимо, Алине совсем некогда заниматься личной жизнью, поди уследи за здоровьем такого количества кукол :lol: А с Терезой так хорошо сложилось! У меня редко образуются кукольные пары, потому что мужчины в дефиците, а Терезе повезло :)
Теплые вещи - ОЧЕНЬ на злобу дня) С осенью-то моим повезло, им от Юли коробища одежек приехала, а уж кому размер не подошел, приходится надеяться на несознательную меня) Ёжка от красноречия вон вообще решила перейти к методам убеждения скалкой :shock: Думаю, пустая болтовня)) Ёжка незлобливая) Но на всякий случай о Ёжкиной одежке я глубоко задумалась)
Рабочий стол - это здорово! У меня стола всего два: кухонный и письменный. Если приткнусь за кухонным - кому-нибудь страшно хочется есть, если за письменным - учить уроки или получить доступ к компьютеру :twisted: Поэтому я развожу дикий хаос где-нибудь на диване. Поначалу все прилично: тряпочка, иголочки, коробочка с ниточками... Потом мне нужны пуговки - тащу. Потом никакие не подходят, тащу коробку с бусинами. Потом... и далее по списку) Часа через два удивляюсь, каким образом все мои запасы из кладовки умудрились перекочевать на диван :lol: Потом же еще и убирать приходится!

Nadhunter, дракучая? :lol: Правда что ли?))) В книге была гремучая, кажется. Нужно все-таки найти. Мне нужно собраться кого-нибудь прошить, я тогда тоже все серии посмотрю :D Я так Холмса посмотрела и старые фильмы пересматриваю)
Я была уверенна, что на макушку елки у меня есть морская звезда. Но то ли она мне приснилась, то ли лежит где-то... в любом случае так мне нравится гораздо больше :) Осьминожку младшая лепила из пластелина, и еще двух его товарищей, потом в аквариум подселила. Кто такой Ктулху я гуглила :roll: Но теперь осьминог обрел имя)
Делать обувь из фетра оказалось проще, чем из кожзама. А вообще, я не очень люблю делать обувь, главным образом потому, что нужно сделать ДВА сапога или туфля)) на втором мне надоедает))
Курточку ( она задумывалась ватником))) я :D Курточкой довольна, в первый раз получилось так, что смело можно показывать и лицо, и изнанку, даже все узы, которые возможно, спрятаны. И в середине шерсть для валяния, синтепона не нашлось) так что все взаправду :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 окт 2016, 05:45

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Марин, вот порылась в сети, картинки Яги в кокошнике - сколько угодно, а в меховом тулупе - ни одной не нашла... Вдруг увидишь - кинь фото, пожалуйста!

Ох ты ж ёжкин кот, пересмотрела я все серии мультика и не нашла ту картинку, что у меня в голове сложилась :( Видимо это мои домыслы, а может я тулуп где-то в другом месте видела, а тут в голове все спуталось и наложилось одно на другое...но раз уж я взялась за Ёжку ходатайствовать, то пришлось в фотошопе рисовать то, что мне привиделось. И чтоб обязательно приталенный, чтоб теперь не кавказская пленница, а боярыня Морозова Пихтова, ой меня Пихто сейчас метлой поганой погонит, чуть Ёжку за Морозова не сосватала :roll: :
Изображение
И есть у меня за Ёжку главный аргумент! Ведь кабы не она, да Стёпушка, не было бы тут ни Кики, ни Коши, ни Пихто, ни Морозова! Как ни крути, а она и Стёпа эту сказку заварили -так что им в первую очередь уважение и почёт :D

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они не прознают, что некоторые хозяйки умеют таких миников одевать

Я буду нем, как рыба :lol: Ёжке важнее тулуп справить)))

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 30 окт 2016, 06:56

Елка из ракушек очень интересная. Удачно переодела Гарри, ему идет.
Скрытый контент: показать
Все думаю, как можно изменить его безумный взгляд. Может, как-то зрачки уменьшить?

И Кикин гардероб удачно пополнился. Чердак, может, и захламлен, но очарователен, такая живая обстановка, не музейно-выставочная.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 11:33

Aquamarin, ходатай ты знатный! Как же Ёжке идет! :shock: Придется шить теперь, и чтобы приталенный, и чтобы с мехом, гулять так гулять :D А варежки ты ей зачем нарисовала?!! Чтобы мне не развиделось, да?! Мне же теперь и варежки нужны! :lol:
Перед Степой стыдно :oops: Торжественно обещаю, что уж этой зимой он будет щеголять в обуви :D
Договоролись, про одежки для пеппиков ни гу-гу 8) Пеппики пока по смете не проходят 8)

Lanalis, Свет, вот за что я не возьмусь - это за перерисовку кукольных лиц. Если я Гарри глаза перерисую, взгляд у него будет не просто очумевший, а совершенно безумный :lol: Для перерисовки нужен талант, коего у меня нет в помине, я советским пупсикам точки вместо глаз с третьей попытки ставлю. Хотя мне тоже хочется, чтобы Гарькин взгляд стал поспокойней... Кто знает, может найдется когда-нибудь выход, может мастер поближе на моем пути встретится. Пока так поживет.
Захламленный чердак - правильный чердак :D Я туда еще тепличку крохотную планирую, год уже коробочка стоит, и прялкой бы разжиться, вот только где - ума не приложу...)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 окт 2016, 11:39

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А варежки ты ей зачем нарисовала?!!

Ой, каюсь, это чтобы руки обозначить :roll: лень мне было кисти рук вырисовывать :D Ты ежели чего, то Ёжке эскиз не показывай, скажи, что варежки в смете не заложены)) А коль начнет возмущаться, так муфточку ей сооруди-всё проще, чем варежки!
Вот здорово- и Стёпику обувь достанется! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 13:28

Aquamarin, тебе лень, а у меня теперь варежки с орнаментом перед глазами стоят и не развидниваются :lol: А у меня ведь тоже леееень, может еще ленивее... :lol: Но муфта тоже выход, если уж с варежками совсем не сложится)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 окт 2016, 13:37

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а у меня теперь варежки с орнаментом перед глазами стоят и не развидниваются

А я ж еле сдержалась, чтобы не нарисовать на варежках снежинки :lol: Не вииинооовааатаааяяя я! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 13:40

Aquamarin писал(а):Источник цитаты А я ж еле сдержалась, чтобы не нарисовать на варежках снежинки

Эврика! Снежинки вышить - и никаких вывязанных орнаментов :D :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 окт 2016, 13:42

Tatyana132, действует Шемаханская скалка-то :lol: От Ёжки не спрячешься)) Выбила себе пошив и тулупа, и валенок, и руковичек со снежинками))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 окт 2016, 13:44

Tatyana132, Сапожки - прелесть! Не зря Кика на кране сидела. Но вымогательница!.... Теперь Вам от лукоморцев отбою не будет на пошив обуви. А вообще, женщины в Лукоморье хорошеют день ото дня, да еще такие нарядные стали!
Творческий бардак на чердаке - явление нормальное. Обычная рабочая обстановка (у меня в квартире примерно так же). Зато видно, что жизнь бьет ключом.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 окт 2016, 13:50

Tatyana132, у Ежек зимой жилет, а не целиком тулуп... :roll: ...наверное они морозостойкие... :)

Скрытый контент: показать
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 окт 2016, 14:22

Tatyana132, Тереза очень красивая, с таким цветом волос и не видела ни разу. И жених у нее красавец! Люблю блондинов с голубыми глазами :lol: .
Ёлка из ракушек - это фантастика! Я тебе пришлю подарок под такую ёлку, очень к месту будет :D .
Кика (всеобщая любимица) как приоделась, красотка стала (да и была тоже :D ) !!!
На чердаке так уютненько, думаю чего это мне так туда хочется, а оказывается... :lol:
Kuklomanija писал(а):[post]
Чердак по захламленности похож на мою комнату... :mrgreen:

Приятно знать, что я не одна такая ... :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 14:47

Aquamarin, не подумавши я Шемаханке скалку выдала :lol: Я ж для дела, как средство от склероза, чтобы Водяной про детей и жену вспомнил, а про посторонних русалок забыл)) А оно вон чего :shock:

Evlampia, лукоморцы вообще все вымогатели! Я же им почти всем по паре обуви в свое время выдала, подумаешь, что сейчас не по сезону...) Один Степа скромняга) и Кощей еще новой обуви не просит) Но Коша не от скромности, а от пижонства :lol: В лаковых штиблетах он соглаен и по снегу щеголять :mrgreen:
Творческий бардак - это не бардак вовсе) это побочный результат прилива вдохновения :lol:

Kuklomanija, вот и я говорю - морозостойкие! Я Ёжке жилет еще у прошлом годе сшила! А она - скалкой :twisted: Придется тулуп)))

Uspeh, мне Тереза очень нравится! С таким цветом волос выглядит нежнее и мягче своих одномолдниц, мне так кажется. Парень давно живет, но как-то не игрался, разок только на общем фото мелькнул. Это он Терезу ждал :D Жаль только, Маттелл пожмотился сделать ему ноги хотя бы на щелчки. Руки шарнирные в локтях, а ноги пластиковые и совершенно дубовые.
Подарок под елку - заинтриговала :D Мелькнула безумная мысль, что у тебя есть Дед Мороз с рыбьим хвостом или русалка Снегурка :lol:
Кика ватник, платок и сапоги не снимает, так и парится)) Может, боиться, что уведуть?)) Не зря Пихто все на замки закрывает, тащщуть все, что не приколочено))
Про захламленность - о, не одна :mrgreen: Я все собираюсь поснимать, как у меня кулы живут. Это же ужас, для людей места нету :lol: Кстати, можно как-нибудь поиграть "в бардак" :roll: Всего-то затрат по времени - сфотографировать кукольные полки, шкафы или что там еще общим планом. Мне ужасно любопытно, как у людей куклы размещаются :oops: :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 окт 2016, 15:17

Tatyana132 писал(а):Uspeh,
Подарок под елку - заинтриговала :D Мелькнула безумная мысль, что у тебя есть Дед Мороз с рыбьим хвостом или русалка Снегурка :lol:

Неееее, не отгадала :wink:

Tatyana132 писал(а):Uspeh, Кстати, можно как-нибудь поиграть "в бардак" :roll: Всего-то затрат по времени - сфотографировать кукольные полки, шкафы или что там еще общим планом. Мне ужасно любопытно, как у людей куклы размещаются :oops: :D

Я завсегда- да! Главное декорации выстраивать не надо :lol: В твоей темке можно, раз уж чудесный чердак у тебя?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 окт 2016, 15:33

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кстати, можно как-нибудь поиграть "в бардак" :roll: Всего-то затрат по времени - сфотографировать кукольные полки, шкафы или что там еще общим планом. Мне ужасно любопытно, как у людей куклы размещаются :oops: :D

Я ж со стыда сгорю показывать свой чердак свой стол :oops: :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 окт 2016, 16:16

Tatyana132, спасибо за каникулы, Господи! ) Потому что они дали возможность это все показать ) Чудесные новости! Радуюсь кустам возле балетной студии, которые позволяют спрятаться и фотографировать, фотографировать.. Радуюсь тому, как Макс и Тереза гуляют, оба идеально одеты для осеннего дня, пусть и ветренного. Красивые такие.
И елочка из ракушек порадовала -- такая идея классная! Идеально для твоего подводного мира. Детали мимишные: бантик прям у лягушки на макушке )), рыбка особенно умилила.
И Гарри такой классный, отлично ты его переодела, ему очень к лицу. Курточка потрясающая, и ведь ты ж показывала размер Гарри, так что у меня только один вопрос -- как ты это всё делаешь? Миниатюрность же просто.
Поддержу многих, здесь высказавшихся, -- у меня тоже так дом выглядит, как ваш чердак. Только на твоих фото чердак мил до невозможности, да и вообще чердаки именно такими же быть и должны. Чтобы сокровища там раскапывать и много нового, т.е. давно забытого старого, там находить.. А мой дом меня в таком состоянии только угнетает ) и приходится постоянно с этим бардаком бороться, увы , безуспешно
Фото общего кукольного бардака принесу, только с хеллоуином разгребусь чуточку..
Пеппики класснючие!
Но самое чудесное, конечно, это Кика.. Ну прелесть же! Вот настоящая женщина -- никакого труда ей не составило всё с тебя стребовать и теперь в обновах щеголять )) И юбка у ей, и тулупчик чудесный, и платок и сапожки, ах, какие сапожки.. Красота! У Ежки, смотрю, скалка тоже заработала, уже даже варежки со снежинками не развидываются.. )) Где бы такую скалку раздобыть да к мужу о смене зимнего гардероба обратиться )))
В общем, спасибо, Господи, за каникулы! )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 17:12

Uspeh, давай у меня, это ж сколько красоты будет :D

Natka71, у кого есть чердак со всяким хламом, того никакими "бардаками" не испугать :mrgreen: Чегой-то со стыда?! Можно подумать, у кого-то все хранится в идеальном порядке)))
Тем более, у тебя домики на полочках стоят, вот уже кукольное жилье номер раз. И очень даже крутое :D

AIR, Свет, спасибо :D Тереза с Максом на осенние фото были первыми в очереди. Жаклин (Аша) и темнокожая Аша все еще ждут... и Кира со Стасом ждут... и еще туча народу) А у нас дожди... За одежду по сезону мои куклы не устают говорить "спасибо" Юле Kuklomanija :) Правда, свитер на Максе - моя работа, очень давняя.
Бантики для елочки делала по МК "бантик на вилке", а потом приклеила их неправильной стороной, где узел не очень красивый :lol: Это еще что! Я рукав Кике в ватнике изнанкой наверх вшила, пришлось выпарывать) А бантики уж так оставила, не отдирать же клей)
Курточку на Гарри шить очень просто, я же из флиса шила, он не сыплется. А кроить по клеткам шарфа - милое дело, я даже выкройку поленилась)
AIR писал(а):Источник цитаты и приходится постоянно с этим бардаком бороться, увы , безуспешно

Вся жизнь кукольника - борьба с бардаком :lol: Я только относительный порядок наведу, как мне немедленно понадобится либо кукла, задвинутая в самый угол, чтобы достать - половину переставить нужно; либо шить приспичит, и тогда с полки в кладовке перекочевывает весь скарб; как я тряпочку нужную разыскиваю, этого вообще лучше никому не рассказывать :mrgreen: Они, тряпочки, у меня в разных секретных местах, и я никогда не помню какая где и что вообще есть :mrgreen:
Кика хитрая! Единственная обладательница 2-ух (прописью - двух!!) пар обуви в Лукоморье.
AIR писал(а):Источник цитаты Где бы такую скалку раздобыть да к мужу о смене зимнего гардероба обратиться )))

Я пробовала, не работает 8) :lol: Только в кукольном масштабе)))

Девочки, играем в показ кукольных полок, домиков и прочего? Крупным планом, без деталей. Кто хочет, можно и подробней, конечно. Меня на такое не хватит, издалека поприличней смотрится :lol: На подготовку сколько? Среда-четверг подойдет? И еще вопрос, рабочие места показываем? У меня его нет, но могу полочку с коробочками в кладовке сфотографировать :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 окт 2016, 17:16

Я пробовала, не работает 8) :lol: Только в кукольном масштабе)))

Блин, как жаль! А я уж было... ну да ладно..

Я с удовольствием поиграю и порассматриваю, очень на кукольные полки люблю смотреть! Среда-четверг было бы отлично!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 окт 2016, 17:20

Tatyana132, Тань, на подготовку - это из беспорядка хотя бы видимость порядка создать, да? :mrgreen: :lol:
И рабочее место, если покажет кто, тоже будет здорово! Ну и вообще, кто что хочет :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 17:52

AIR, ура! Ты играешь! Тогда начинаем в среду, заканчиваем в черверг вечером.
Natka71, и как ты догадалась про видимость порядка? :lol: Если кукольные полки я могу хоть сейчас сфотографировать, потому что на днях пыль гоняла и там пока все в относительном порядке, то полку в кладовке впечатлительным людям лучше не показывать)))
Кстати, про полки. Пошла я фото сделаю, кто знает, что до среды там твориться будет :mrgreen:
Рабочее место - будет очень здорово!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 окт 2016, 18:04

Ну до среды, так до среды))) Я полку с домиками завтра постараюсь отснять, при дневном свете. А вот рабочее место :roll: Дааа, в неприбранном виде его лучше не показывать))) Ну зато это хороший пинок прибраться немного, а то все собираюсь, собираюсь... У меня ж в последнее время так: то пошивун нападет, то повязун заглянет в гости, то обувкой займусь, вот в таком порядке и творится беспорядок! О как! :wink:
Кстати, я на твоем чердаке, Тань, заметила привидения, и не одно. Это так? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»