Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalianes, куколки очень понравились все! у каждой чувствуется свой характер. Нарая такая взрослая и серьезная девушка Ульяша и Нисса -очаровательные, у меня особая любовь к фейрикам И милимки интересные, как я поняла - разного росточка девочки от милим? Софи, конечно - очень фотогенична
natalianes, Какая дружная семья теперь у Софи! Я так рада, что подошла одежда! И даже на уже подросшую Софи))) Я тоже ее не узнала бы, если бы не знала))) Вот так часто подрастают девчата, стригут косы, красят волосы и становятся совсем другими))) NTasha, ваш гардероб уже в пути)))
NTasha, модница просто сменила прическу. Это парик, я приклеила его на крышку ещё одну. Специально купила ещё одну Харуку, правда, в белом скинтоне. Но под париком-то не видно.Nezabydca, спасибо, фоткать её одно удовольствие
Еще у нас живет вот такая девушка. Это кукла фирмы Phisen. Она без швов, тело из селикона, очень реалистичное и приятное на ощупь, внутри тела металический каркас.
Аж глаза разбежались! Одна другой краше!!!! Мне очень нравятся девушки Phisen. Даже одно время серьёзно подумывала купить... но пока все, кто старше 10 лет, у меня не приживаются((( Вот думаю, может дочка подрастёт и кукол постарше захочется?
Фиценки и у меня не прижились. Мягкие, чувственные тела и мужеподобные лица. К тому же сложно менять кисти рук. Так что сидят на полке аж 2 штуки.Nezabydca, спасибо. У нас климат такой, что тёплая одежда лишней не будет. И потом, тёплую одежду мне шить легче, не так видны косяки. Если я, конечно, сама её делаю.
natalianes, весенние фото подняли настроение в нашей зиме. А у Вас и зимние фото очень хороши Девчата хорошо одеты, по погоде - самое то гулять Phisen красивая, одно время тоже на них смотрела - ведь живая же кукла, на запястья браслеты и не видно ни одного шва. Но почитала про особенности силикона и не решилась. Как у Вас впечатления от Phisen? Милимки - большие милашки
NTasha, я люблю куклами играть, брать их с собой, переодевать. У меня куклы живут моей жизнью. Фиценки очень натуральны, но силикон не все выдерживает. У моих начал рваться в месте крепления кистей. Поэтому я и вернулась к БЖД. А ещё их трудно переодевать.
А у нас прибавление. Литлфи, пока без имени. Я долго сопротивлялась настойчивому желанию поселить ее у себя. Но желание долго меня тюкало, наконец предприняло настойстаую и активную атаку и я сдалась. Знакомство.
Моя малышка приехала поздно вечером, а на следующее утро мы пошли знакомиться с окружающей природой.