Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 26 окт 2016, 11:24

Nezabydca,
спасибо, что напомнила! НАдо твою тему полистать, приглядеться к комбинезону

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 окт 2016, 11:25

Tatyana132,
Спасибо!
фото сделаю, постараюсь побыстрее. Тем более, я тебе еще платье обещала показать

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 окт 2016, 11:27

Я нашла одно,тут видно.
Скрытый контент: показать
Изображение
Я его свободным сшила.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 окт 2016, 11:38

Nezabydca,
ВСе, вспомнила. Просто обвести ко контуру с прошить. А застежка? на спине липучка?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 окт 2016, 11:41

Tatyana132,
вот на скорую руку. Как видишь, кривокосо и как попало. Марфуша не зря по платком косячки маскировала :D
Изображение
IMG_20161026_153526.jpg
Изображение
IMG_20161026_153533.jpg
и платье пуллип. Ворот и края видно как прошиты? шов внутри спрятан. можно было бы и боковые швы так же спрятать, но я поленилась :oops:
Изображение
IMG_20161026_153642.jpg
Изображение
IMG_20161026_153708.jpg

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 окт 2016, 11:56

Можно липучку,можно маленькую кнопочку. :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 окт 2016, 12:09

Irina78, роскошная душегрейка у Марфушеньки :shock: Зря ты на неё наговариваешь, очень красиво, да еще простежоная и на подкладе, и поди синтепон внутри вставлен!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 окт 2016, 12:11

Лисичка прям сомлела от такого внимания :lol: :lol: :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 окт 2016, 12:38

Irina78, Ир, классная душегрейка! Очень-очень! Такая настоящая!
Пойду Кике тканюшку искать :)
За фото платья спасибо! У меня же и кружево подходящее есть, как это я о нем не подумала! С горловиной все понятно, на фото хорошо видно.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 окт 2016, 12:43

Aquamarin,
Конечно на синтепоне! Холодно же ребенку. Но я не рассчитала, что пузико у Марфуши такое объемное. Пришлось борта надставлять, а сама горловина получилась " выхвачена". Платок просто спас
Evrika Grecheskaja,
У Патрикеевны минута славы :D
Tatyana132,
Ты кике вот прям срочно собралась шить? У меня есть в остатках, но это ж не завтра к тебе поедет...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 окт 2016, 13:00

Irina78, пока собралась искать) там как пойдет, но где-то точно есть что-то подходящее, теперь найти бы где :roll: У меня лоскуты по коробкам и пакетам по разным углам...) А шить - в ближайших планах, если не отвлекусь на кого-нибудь еще) Вот Гарьку доодеваю, и...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 окт 2016, 11:19

Изображение
DSC_1645.JPG
Изображение
DSC_1647.JPG
Изображение
DSC_1648.JPG
Изображение
DSC_1652.JPG
-Мааааам....! Ну ты идешь?
Изображение
DSC_1655.JPG
Изображение
DSC_1660.JPG
-Ты почему до сих пор не спишь, неслух?
Изображение
DSC_1676.JPG
-Да я вот тут все думал..... Мам, а ты меня очень любишь?
-Нашел о чем думать. Конечно, люблю...
Изображение
DSC_1669.JPG
-ДАвай "рельсы - рельсы" и спать
Изображение
DSC_1681.JPG
-Мааааам..... А ты меня сильно - сильно любишь? Больше неба?
Изображение
DSC_1683.JPG
-Конечно, больше неба
Изображение
DSC_1684.JPG
-И выше звезд и больше всех планет...
Изображение
DSC_1690.JPG
-Ааааа..... ну хорошо тогдааааа....
Изображение
DSC_1692.JPG

На оригинальность текста я не претендую. Мне кажется, подобный диалог звучал хоть один раз в любой семье.
Ну и как удержаться и не поцеловать пяточку, которая выглядывает из под одеялка? У вас получалось? У меня ни разу!
Изображение
DSC_1700.JPG

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 окт 2016, 11:26

А еще вспомнилось.... о мамах и любви...
Я никогда не пользовалась популярностью в коллективе. Ни сейчас, ни, тем более, в детстве. Все сторонкой, незаметная. Мама переживала, я расстраивалась, но как то жили с этим. А вот когда в класс пришли пионервожатые выбирать "артистов для концерта" и меня, естесственно, не выбрали, я дома закатила истерику. И моя мама (учитель, работающая на две ставки), в обеденный перерыв бегала к нам в школу ставить танцевальный номер. Специально для меня! Я была в танце первая и мне в пару выбрали самого красивого мальчика. Я выступала! Вот надо было все это моей маме? Тогда я не задумывалась. А теперь понимаю - от любви....
Правда, мальчишка танцевать не хотел ни со мной, ни с кем бы то ни было и мне все время приходилось его одергивать "Пагосян! Смотри на меня!" :mrgreen:
В связи с этим родилась мини зарисовочка, пара кадров на тему "как надо любить своих детей или "Пагосян , смотри на меня" :mrgreen:
Изображение
DSC_1714.JPG
Изображение
DSC_1715.JPG
Изображение
DSC_1718.JPG

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 окт 2016, 12:15

Irina78, Даня с сыном - это очень нежно и очень по-настоящему. У тебя дар делать такие уютные, добрые зарисовочки :)
Irina78 писал(а):Источник цитаты "Пагосян! Смотри на меня!"
это что-то! мама твоя молодец. Только когда сама стала мамой - поняла многие слова и поступки своей мамы в детстве. А тогда ведь сердилась на нее, бывало и выступала...
Мне очень трудно представить тебя, такую интересную, начитанную, романтичную, с хорошим воображением, открытой улыбкой и веселым смехом - тихой и незаметной. Вот правда :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 окт 2016, 16:32

Первая зарисовка подходит к празднику,который мы будем отмечать в конце ноября.Это День Матери! Начинаешь ценить свою семью,когда далеко, и их не хватает,скучаешь.Очень добрая зарисовка. :)
Вторая зарисовка меня немного насмешила.Это милые капустки! А какой костюмчик в полоску славный.Жаль,что босиком.У Вас,наверное, дома жара. :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 окт 2016, 18:33

Irina78, обе зарисовочки здоровские :D Ирина, у тебя талант! :wink:
А мам своих, наверное, начинаешь понимать только с возрастом, когда свои дети вырастают. Я вот начала понимать только сейчас, после 40-ка, когда свои парни уже выросли :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 окт 2016, 20:35

NTasha,
Спасибо! ЭТо у меня после 35 - ти немного голос прорезался :D
Даню, ты знаешь, люблю очень. А с Алешкой проблемы. Пока снимала, у него тоже вылетел шарнир на пузе. Ох я расстроилась. Ну что это за такоое то? Шарнир поставила на место, но настроение на обитсу малышей совсем пропало. Не знаю что теперь делать. И Даню без сына не оставишь. И замены то ему нет. И так вот нервничать тоже не хочется.
Nezabydca,
Дома жара). Мы все тут босиком или в носочках. да.... вот носочки бы капусткам не помешали. хотя они и так довольны. Вон какие морденьки - улыбашки!
Natka71,
Спасибо!
Согласна. Я свою маму тоже начала понимать только сейчас, когда старшая начала показывать характер и выпускать колючки.

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 28 окт 2016, 20:49

Как у вас тут весело и интересно! Истории такие замечательные! Буду сегодня долго читать и рассматривать)
Очень люблю капусток! они такие милашки))) правда себе пока не решилась завести...
Давайте дружить))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 окт 2016, 21:00

scherbina,
С удовольствием буду с Вами дружить!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 окт 2016, 02:23

Irina78, зарисовка :D развеселила, чудо просто))))) Мама твоя умничка, для малышки своей так старалась. Ирусь, я не разу не представляю тебя серенькой, я особо возражаю!!!

Пяточки сладенькие целую пока только племяшкам)), сейчас самому младшему 9 месяцев исполнилось, вот он не возражает пока. Другие двое выросли (10 и 14 лет) и даже в щечку целуешь их, а они возмущаются. А когда-то да)) и пяточки и пальчики сладенькие. Детки это наше всё)) Очень красивая зарисовка, трогательная и сердечная.

Сколько капустят лапуличек забавных. Ну, теперь можно быть спокойным, Стасику теперя некогда скучать, весело времечко будет бежать в играх. Марфушеньке забот, конечно прибавиться, но это ж счастье какое, столько малышат! А вырастут) защитников орда будет!

Варенька такая красавица в зимнем наряде. Фото расчудесные, у нас снежок совсем "дохленький") выпал и грязюка одна. У вас прям красотища сказочная!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 окт 2016, 06:16

Irina78, Алёшка такой славный глазастик! Настоящий ребенок, он у тебя прям живой! И мама у него такая милая! Про целование пяточек - я свою младшую приучила и она теперь когда спать укладывается, подсовывает мне пяточки под нос и говорит: "Целяляй!" и пока всю на зацелуешь-не угомонится :lol:
Про Пагосяна насмешила :lol: Строила бедного пацана)) А капустята вроде вполне мирно танцую и вроде оба довольны процессом)) :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 10:32

Irina78, Ир, прочитала, посмотрела, и мысли совсем не кукольные... У тебя талант всколыхнуть личное, давно забытое, когда-то бывшее предметом расстройства, а сейчас ностальгических и добрых воспоминаний. Вот не зря сразу в тебе родственную душу почувствовала) мне ведь тоже очень хотелось в школе внимания, а была той самой мышкой :lol: Вот только, жаль, звездного часа в танце так и не случилось) Я до сих пор танцевать толком не умею :oops: Поэтому и дочь на танцы отдала, чтобы моих комплексов не случилось) благо, ей нравится.
И про мамину любовь все правда, понимать начинаешь, когда появляются свои дети... "Пагосян", наверное, мечтает вырваться на футбол, а тут танцы :lol: Чудная зарисовка!
Ливочки твои - обожаю! Только у тебя вижу их взрослыми, мамами, и столько нежности... Пяточки - дааа...) Эх, как жаль, что эти пяточки так быстро становятся 44 размера))) это я о сыне :D иногда так хочется, чтобы все еще маленькие)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 19:15

LeTo 23,
Спасибо!
НАрвалась на комплимент, вот как это называется :lol: Тут же пришли, похвалили. Спасибо!
На капунек у меня большие планы. Прям в голове вертится, спать спокойно не дает то, что хочется с ними сотворить. Завлекучие они, капустята эти
Aquamarin,
Во - во! Пока не зацелуешь с ног до головы - не уснет деть. Только выдохнешь "ну все, спит, можно чайком пошвыркать" как из соседней детской раздается "Мааааам... погладь спииииинку" :lol:
Tatyana132,
Спасибо, мне правда очень приятно!
Вот и я дочь отдала на танцы "чтобы было все не так как у меня". ХОчется же научить, уберечь от своих ошибок и трудностей. А получается родительское брюзжание и "ущемление прав ребенка"
Да, я тоже недавно думала, что у всех ливочки девчата молоденькие, а у меня они какие то взрослые . Не знаю.... Куклы - это же психотерапия. Хочется проигрывать действительно что то личное, то что на сердце свербит или радует.
А про пяточки 44 размера и смешно и грустно.... МУж тут недавно пришел с работы и разворчался:
-Что это такое? шум, гам, игрушки разбросаны. Когда это закончится?
-А ты представь, что скоро наши дети вырастут и уйдут от нас. Будет у нас чисто и тихо. Тебе этого хочется?
Помолчал и выдавил: - Жуть!
А потом добавил: - ну и ничего! Мы внуков к себе заберем :D И будет шум, гам и игрушки по всей квартире :D :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 окт 2016, 20:22

Irina78, Ира! твои капустятки - какие - ух! :) обнять и не отпускать :D
Как тебе удаются зарисовки - здорово! А лиса-то опешила :)

А Варя - красавица, опять в обновках, да на прогулке - вот любимица :) хороша :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 20:25

Irina78,
Тишина после шума и гама - страшная вещь, прав твой муж!) Как я сама себя хвалила, что дочку родила)) Сын уехал учиться, сразу пусто как-то, до жути не хватает. Муж однажды: а если бы Инны не было? С ума от тишины сойти можно :lol: И у меня тоже надежда на внуков, чтобы игрушки по всей квартире :D :D Знаешь, я больше всего кайфовала, когда старший на выходные приезжал, и еще в гости кто-то из друзей придет. Все голодные, на кухне не протолкнуться, очумевший от счастья собак носится... ЖИЗНЬ! :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 окт 2016, 20:47

Irina78, как жаль Алешку...может Юля что-нибудь придумает? и ведь не придумывается сходу, какое тельце подобрать можно... :(

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 21:46

NTasha,
Капустят придумал гений!
А с алешкой.....тда что с ним придумаешь...? Впихнула шарнир на место. Может я его сильно крутила, что он вывалился, может, так и бывает? Тело искать? Даже не представляю какое. Он же белый, как и все биул/ пуллип. А Евы все загорелые. Хотя.... нет, постой, родилась одна мыслишка.... завтра попробую одного пупсеня в качестве донора примерить
Tatyana132,
отпустить ребенка в другой город? Боюсь об этом думать. Это же как бельевая резинка: чем деть дальше, тем больше она натягивается. Я хочу быть рядом, чтобы все вместе. И умереть в глубокой старости, окруженной внуками и правнукамами. Чтобы уйти, а их осталось много - много и им вместе ничего не страшно

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 31 окт 2016, 05:34

Irina78, :)
а что делать...иногда дети не спрашивают, а ставят перед фактом - все! любовь! еду к мужу в другой город дорогие родители. и так и живем за 2000 км...а хочется тоже большой дом и много родных и двоюродных рядом.

расскажи потом, что с Алешкой придумала и - удачи!
Последний раз редактировалось NTasha 31 окт 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 31 окт 2016, 09:29

Irina78 писал(а):Источник цитаты Даже не представляю какое. Он же белый, как и все биул/ пуллип. А Евы все загорелые. [/spoiler]

Машки из мультика "Маша и Медведь" не загорелые, бледные как поганки))) Я ее как раз на белое обитсушное тело гибридила. Но тела, конечно у них... деревянные :( как и у всех Еви. Никакого размаха для творчества...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 окт 2016, 10:05

NTasha,
Спасибо)))
scherbina,
Ну вот и шарниров хочется и чтобы надежные они были. А так берешь ребенка в руки , а он пополам ломается. Неприятно :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»