Ой,я много написала,

Модератор: admin
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Antonova-jb , Юля,я-Марина.Зависла в твоей теме .Комплименты по твоей коллекции,собранной всего за год,и огромного дома -я пропущу(ибо -это подвиг).Я напишу о твоей первой историиДио настолько интригующий персонаж:выпить кофе пришла в топе,поясе,вместо юбки,с ботфортами(словом-полуголая),а на свидание оделась,как монашка:длинные рукава,пуговицы до подбородка.У девочки большой внутренний потенциал.А Морган-клерк,не может позволить себе хороший костюм,а подарил ей одну розу,либо отменный вкус ,либо романтик.
Ой,я много написала,прости,но мне очень понравилось...
![]()
![]()
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Antonova-jb ,Юль ,заинтриговала вконец:так придет или не придет?вот в чем вопрос...Ну какая-же ослепительная красавица эта ДиоА кухня мне просто" крышу снесла"...
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, что-то мне уже жалко Дио... Похоже, этот клерк помотает ей нервишки!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Antonova-jb,Юль ,ну вот здрасьте ,я губы раскатала жду чем закончится история,а ты собралась продавать главного героя![]()
Не думай даже,наблюдай за ними и рассказывай
![]()
![]()
Yulia Lastina ,и, правда, был бы магнат какой-то,а то ведь клерк
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фух, можно выдыхать, а то я уже тоже начала переживать, что продолжение истории не будет, или Автор устроит герою "скоропостижную" кончину по сюжету
![]()
Олли красавчик, ждем фотографий по приезду и продолжение
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты selik-leshik, о-о-о, я так полагаю, до предложения еще как до китайской границы - это их третья встреча всего лишь!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, Юлятребую свадьбу!!! Хто там кем пользутеся? Вот не раскрываешь характеры героев, так и не понятно...
Но я вот по одежде судила чутка, как просматривала фото... не знаю просто как отреагируешь... а то я ж расписюкаюсь тут...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей