Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории. Часть 20 Уроборос

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lushka0304
Мир кукол зовет...

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории

Сообщение lushka0304 » 29 окт 2016, 06:26

Antonova-jb , Юля,я-Марина.Зависла в твоей теме .Комплименты по твоей коллекции,собранной всего за год,и огромного дома -я пропущу(ибо -это подвиг).Я напишу о твоей первой истории :shock: Дио настолько интригующий персонаж:выпить кофе пришла в топе,поясе,вместо юбки,с ботфортами(словом-полуголая),а на свидание оделась,как монашка:длинные рукава,пуговицы до подбородка.У девочки большой внутренний потенциал.А Морган-клерк,не может позволить себе хороший костюм,а подарил ей одну розу,либо отменный вкус ,либо романтик.
Ой,я много написала, :oops: прости,но мне очень понравилось... :!: :!: :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 29 окт 2016, 07:28

lushka0304 писал(а):Источник цитаты Antonova-jb , Юля,я-Марина.Зависла в твоей теме .Комплименты по твоей коллекции,собранной всего за год,и огромного дома -я пропущу(ибо -это подвиг).Я напишу о твоей первой истории :shock: Дио настолько интригующий персонаж:выпить кофе пришла в топе,поясе,вместо юбки,с ботфортами(словом-полуголая),а на свидание оделась,как монашка:длинные рукава,пуговицы до подбородка.У девочки большой внутренний потенциал.А Морган-клерк,не может позволить себе хороший костюм,а подарил ей одну розу,либо отменный вкус ,либо романтик.
Ой,я много написала, :oops: прости,но мне очень понравилось... :!: :!: :)

Марина, добро пожаловать и спасибо))) А Дио, на самом деле у меня непредсказуемая и своевольная особа :mrgreen: Сама не знаю, что от нее ожидать! Вчера, например, она решила сменить прическу.......
ИзображениеИзображениеИзображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: ДиМ. Часть пятая: я жду тебя….

Сообщение Antonova-jb » 30 окт 2016, 03:30

О небо, что она творит? Она буквально вешается на шею этому мужчине! Как она, может так себя вести? От воспоминаний о прошедшей ночи на ее щеках заиграл румянец. Но она чувствовала, что он, такой открытый и нежный в постели, в обычной жизни очень сдержан, он мог уйти от нее и вчера вечером и сегодня утром без объяснений и обещаний. Она буквально вытянула из него обещание прийти вечером! Неужели он не чувствует такого же влечения к ней, как она к нему? Неужели для него это просто ночь с очередной женщиной, которая утром уйдет из его жизни не оставив после себя ничего? Она не очередная! Она единственная и неповторимая! Она хочет его! И не только в постели! Он бросил ей вызов? Ну что ж, она его принимает! Он будет ее и пусть ей придется взять инициативу на себя! Ее никто и никогда не бросал и она всегда получала все, что хотела! А сейчас она хочет Моргана и он будет ее! Дио встала с кровати и пошла в ванну обдумывая стратегический план обольщения.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
К семи вечера она включила камин, разогрела ужин, заказанный в ресторане, накрыла стол в гостиной и зажгла свечи
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ее наряд красиво облегал тело. Еще раз посмотрев в зеркало она осталась довольна собой. Он мог бы уже и прийти! А если он передумал? Если…… стоп, сказала она себе, ни один мужчина ее не бросал! Он не посмеет!
ИзображениеИзображениеИзображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 окт 2016, 21:39

Юля, у тебя замечательная коллекция! Интерьеры роскошные, видно, что сделаны с душой и с вниманием к деталям. С удовольствием рассматривала фотографии :)
История захватывает. Дио очень красивая молодая женщина, но боюсь, что все гладко у нее с Морганом не получится, насколько я поняла, ему не нравятся отношения, когда женщина заявляет на него свои права. Так что с удовольствие буду следить за взаимоотношениями этой пары. Надеюсь, что и другие красавицы и красавцы из твоей коллекции появятся в истории.
Скрытый контент: показать
Я - Настя :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 30 окт 2016, 22:54

Спасибо Настя))) :oops: Последнее время мне очень нравится создавать интерьеры для моих кукложителей :wink: Такими темпами скоро мне придется покупать им второй дом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И ты права, гладко у Дио и Моргана не получится, они слишком разные, да и у Моргана было не очень приятное прошлое, которое оставило на нем свой неизгладимый отпечаток....... но не буду раскрывать все секреты :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 31 окт 2016, 00:19

:)
Насчет покупки второго дома для кукол очень понимаю :mrgreen: Хочется освоить заклинание невидимого расширения от Гермионы Грейнджер :wink:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 31 окт 2016, 00:29

Ari81 писал(а):Источник цитаты :)
Насчет покупки второго дома для кукол очень понимаю :mrgreen: Хочется освоить заклинание невидимого расширения от Гермионы Грейнджер :wink:

Да, от маленькой розовой сумочки я бы не отказалась :wink:

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 31 окт 2016, 10:39

Antonova-jb ,Юль ,заинтриговала вконец:так придет или не придет?вот в чем вопрос...Ну какая-же ослепительная красавица эта Дио :lol: А кухня мне просто" крышу снесла"...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 31 окт 2016, 12:06

lushka0304 писал(а):Источник цитаты Antonova-jb ,Юль ,заинтриговала вконец:так придет или не придет?вот в чем вопрос...Ну какая-же ослепительная красавица эта Дио :lol: А кухня мне просто" крышу снесла"...

Вот скоро еще холодильник приедет, перекрашу его в красный и будет полный комплект :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 31 окт 2016, 20:26

Antonova-jb, что-то мне уже жалко Дио... Похоже, этот клерк помотает ей нервишки! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 31 окт 2016, 20:43

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, что-то мне уже жалко Дио... Похоже, этот клерк помотает ей нервишки! :)

И не говори, сама уже рыдаю от жалости к ней :cry: Хоть продавай нафиг этого гада упрямого! :wink:

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 01 ноя 2016, 09:13

Antonova-jb,Юль ,ну вот здрасьте ,я губы раскатала жду чем закончится история,а ты собралась продавать главного героя :?: :( Не думай даже,наблюдай за ними и рассказывай :!: :wink:
Yulia Lastina ,и, правда, был бы магнат какой-то,а то ведь клерк :(

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 01 ноя 2016, 11:19

lushka0304 писал(а):Источник цитаты Antonova-jb,Юль ,ну вот здрасьте ,я губы раскатала жду чем закончится история,а ты собралась продавать главного героя :?: :( Не думай даже,наблюдай за ними и рассказывай :!: :wink:
Yulia Lastina ,и, правда, был бы магнат какой-то,а то ведь клерк :(

Всем спок! :idea: Никто никого не продает! Просто он вчера надо мной издевался! Он не хотел переодеваться, стоять, сидеть, отворачивался от света в общем :evil: :evil: :evil: Пришлось угрожать выселением, что тоже не помогло..... Но потом я показала ему фотографию Олли конвенции 2016, который скоро приедет, а потом еще и намекнула, что тот со своей шевелюрой может и очаровать Дио и он стал как шелковый! :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 ноя 2016, 21:22

:P а мне понравилась ди в бигудях, такая очаровашка

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 ноя 2016, 21:25

Фух, можно выдыхать, а то я уже тоже начала переживать, что продолжение истории не будет :( , или Автор устроит герою "скоропостижную" кончину по сюжету :wink:
Олли красавчик, ждем фотографий по приезду и продолжение :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 ноя 2016, 00:11

Наконец-то свершилось!!!! Приехал наш холодильник!!! И естественно, я его уже перекрасила :mrgreen: Кухня - готова! :D :D :D
ИзображениеИзображение
А некоторые любопытные, уже сунули в него свой носик! :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Antonova-jb 02 ноя 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 ноя 2016, 00:17

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фух, можно выдыхать, а то я уже тоже начала переживать, что продолжение истории не будет :( , или Автор устроит герою "скоропостижную" кончину по сюжету :wink:
Олли красавчик, ждем фотографий по приезду и продолжение :)

Дышать можно и нужно! :wink: Продолжение обязательно будет :mrgreen: Убивать никого не буду, но вчера очень хотелось :evil: И новым мальчиком обязательно похвастаюсь, как только он приедет :lol: 8)

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 02 ноя 2016, 08:33

Юля ,у меня тоже есть одна строптивая,но достаточно пригрозить выселением.А приезжают все "зайки"... :?
Холодильник-нет слов,кухня просто отпад,я оторваться от фотографий не могу :oops: :shock: :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 02 ноя 2016, 09:19

Отличная кухня получилась, холодильник прям в кассу - то что нужно! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 09:32

:mrgreen: какие страсти... ооо :wink:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 ноя 2016, 13:58

Коротенькое продолжение для успокоения переживающих :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb:ДиМ. Часть шестая: да сбудутся мечты!

Сообщение Antonova-jb » 02 ноя 2016, 14:08

Звук звонка в дверь вывел ее из транса, он все-таки пришел! Она бросилась к двери. Вошел Морган, вид у него был неприступный. Да что же это с ним черт возьми!!!??? Она обняла его за шею и страстно поцеловала, он ответил с не меньшей страстью, уронил портфель на пол и крепко ее обнял. Она разгадает его! Она узнает все его тайны!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Поели они только поздней ночью.
ИзображениеИзображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 14:15

:twisted: когда ж он ей сделает предложение??? Харе пользоваться вкусняшками с порога!!!
ПС я - Леся)))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 02 ноя 2016, 14:19

selik-leshik, о-о-о, я так полагаю, до предложения еще как до китайской границы - это их третья встреча всего лишь! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 14:21

YuliaLastina, капец!!! Жизнь не справедлива! Требую продолжение банкета. Он ей так за ещё пару вечеров сфигачит беби... А кольца НЕТ :evil: Уххх... эти мужики...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 ноя 2016, 14:24

:lol: :lol: :lol: Тут еще большой вопрос :?: :?: :?: кто кем пользуется :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 14:28

Antonova-jb, Юля :twisted: требую свадьбу!!! Хто там кем пользутеся? Вот не раскрываешь характеры героев, так и не понятно...
Но я вот по одежде судила чутка, как просматривала фото... не знаю просто как отреагируешь... а то я ж расписюкаюсь тут...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 ноя 2016, 14:29

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты selik-leshik, о-о-о, я так полагаю, до предложения еще как до китайской границы - это их третья встреча всего лишь! :)

Вот-вот! Они еще и не говорили толком! Пока только гормоны бушуют! :twisted:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 ноя 2016, 14:32

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, Юля :twisted: требую свадьбу!!! Хто там кем пользутеся? Вот не раскрываешь характеры героев, так и не понятно...
Но я вот по одежде судила чутка, как просматривала фото... не знаю просто как отреагируешь... а то я ж расписюкаюсь тут...

Ничего против не имею! :D А свадьбы ждать будете все долго (если она вообще будет :twisted: )

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 14:35

:twisted: гррр... меня на ты можно... я не стесняюся :lol:
Меня смутили ее сапоги, ка у кхм... нууу... кхм кхм... в кафе в таких и днем обычно не ходють... ну и платья капец какие короткие :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»