Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. опять платье)) Аюми / поппи / йожки

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 окт 2016, 10:50

Jluga, наверно с ними приятно играть, потому что они более подвижные)).

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. опять платье)) Аюми / поппи / йожки

Сообщение Jluga » 27 окт 2016, 09:43

Kiharu Nakamura, да, они очень пластичные и в руках их держать и вертеть - одно удовольствие :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

расколдованная принцесса или больная голова рукам покоя не дает.

Сообщение Jluga » 27 окт 2016, 10:17

давно-давно, еще когда новые близняшки только приехали и я отмыла им эти "чудо"-бубли, у меня возникло непреодолимое желание обстричь Иден волосы (тем более, что прошивка у моей оставляла желать много лучшего), но все же страх брал верх (я тот еще рукожоп и с ножницами обращаться не умею, головы не стригла). Потом шикарная фотка на фликре, и меня опять накрыло. потом мысли о продаже, после долгих мучений, я поняла, что все-таки Иден мне нравится больше и ее точно надо оставлять. но вот что мне с ней такой "пришибленной" делать :roll: - вопрос оставался открытым и долго не давал мне покоя.

в итоге я вчера второй день с температурой "ни рыба, ни мясо", толку от меня никакого. и тут сидит такая "тупая блондинка", смотрит на меня из витрины как бычок и всем своим видом какбы говорит мне: "ты обещала сделать из меня человека" :mrgreen:

мой уже уставший и больной мозг просто встал, завязал ей хвостик и .. отрезал :shock:
нет, отрезал, конечно, с запасом :mrgreen: я ж - рукожоп - а вдруг криво :mrgreen:
ИзображениеTango #nuface #eden #fashionroyaltydoll #colorinfusion #edenNO by lidiya.kotova, on Flickr

честно скажу - это было страшнее всего.
Когда вокруг головы торчали непонятные пакли чуть больше см, было уже не страшно, ... был просто ужас :mrgreen: а так как оставлять это было нельзя - вот тут я и начала подгонять этот звиздец ножницами под то, как примерно это себе и представляла :roll:
ИзображениеTango #nuface #eden #fashionroyaltydoll #colorinfusion #edenNO by lidiya.kotova, on Flickr

В итоге девчуля ожила!
На мой взгляд, стала более стильной, молодой и слегка взбалмышной, нежная и хрупкая, как она и должна была быть. Потребовала вернуть ей оранжевый аутфит и срочно устроить ей встречу с Декланом (кто смотрел моих "Дачников" - тот поймет :mrgreen: )
Каллум настойчиво вывалился с полки мне в руки, какбы намекая, что просто так он не сдастся, и потребовал дать ему второй шанс. В общем, я поржала и предоставила девушке обоих партнеров :roll:
Вышло очень даже забавное Танго.. втроем :oops:

в общем, "потанцевали" девушку :roll:

ИзображениеTango #fashionroyaltydoll #colorinfusion #edenNO #nuface by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеTango #fashionroyaltydoll #colorinfusion #edenNO #nuface by lidiya.kotova, on Flickr

p.s.

the end?

Вот такой Каллум, оказывается, МужЫЫЫк! 8) а Деклан... ну а не фиг было на ее сестрицу на даче глазеть, че :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. расколдованная принцесса (танго втроем)

Сообщение Nasty » 27 окт 2016, 11:33

Улетный фото сэт у девушки вышел.
Мужчины конечно шикарные, но прияно что она всё же смогла выбрать достойного из двух.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 окт 2016, 11:39

Ей прикольно=) подумывала Лиллит стригануть=)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 окт 2016, 12:29

Jluga, очень люблю такие "мультики" :) здорово очень!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 окт 2016, 16:20

Nasty, Darya Eberle, Kiharu Nakamura, спасибо!!!

Nasty, я тоже рада за Каллума))
Darya Eberle, мне кажется, Лилит стрижка тоже пойдет, только более ассимитричная (я тоже обдумываю такой вариант :roll: )

а я потихоньку дошиваю образ под заказ, и сегодня покажем шляпку из будущего аутфита, т.к. она очень в тему Хеллоуин, а вместо тыквы - рыжее платье :mrgreen:
Изображениеnext by lidiya.kotova, on Flickr

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. расколдованная принцесса (танго втроем) / шляпа

Сообщение SmallSelena » 27 окт 2016, 17:02

прикольная шляпа

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2016, 20:15

:roll: мне нравится стрижка ! она такая миленькая стала, только не пойму у нее еще мокрые волосы или они так сами держатся

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2016, 20:38

Классная шляпка.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 окт 2016, 22:23

Лида, шикарное танго вышло. Искры и огонь! От скромняшки Иден такого даже не ожидала, хотя теперь она уже совсем не скромняшка , с новой модной стрижкой :D Шляпа офигенная получилась! Очень в тему!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 окт 2016, 23:56

Jluga, умничка! Какую потрясающую девчонку сделала из неё! Полный восторг! Ни одна из них мне не нравится категорично. Точнее не нравилась. Но с этой стрижкой, но совсем другое дело. Вот, что значит, эстетически совершенная хозяйка. Красота в деталях, красота и гармония во всем.
Очень понравилась фото история.
И будь здорова!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2016, 04:13

Шляпа волшебная :D Кто потерял? Макгонагал??? :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 окт 2016, 10:39

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шляпа волшебная :D Кто потерял? Макгонагал??? :mrgreen:

selik-leshik, а ведь точно похоже на головной убор Миневры Макгонагалл...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 окт 2016, 14:23

selik-leshik, Kiharu Nakamura, аааа, ну вот взяли и раскрыли всю интригу :mrgreen:
эх, сюрпризы - не мой конек )) а что, правда, так похоже? блин, хотелось по мотивам, но, видимо, слишком хорошо в деталях изучила ее образ :roll:
В общем, да, шляпа ее. накидка еще в работе. платье уже ожидает третью деталь образа :roll:
В работе несколько образов по фильмам ГП, также по другой экранизации. будет много интересного :)

SmallSelena, Nasty, MaryDeMart, спасибо за комплименты шляпке. Блин получился не сразу, как все нормальные хозяйки, сперва лепила "снеговичков" :roll:

Tadiya, волосы так и держатся: я немного "смочила" кончики пенкой для укладки. плюс, очень хорошо профилировала низ, чтобы не торчали в стороны :roll:

MaryDeMart, сама от нее не ожидала :roll: спасибо! да, разожгли они там огонь не на шутку. парни до сих пор как бычки друг на друга косятся: Каллум так опасливо Иден к себе прижимает и поглядывает на Деклана, а тот надулся и тоже недобро как-то косится. в общем, надо их по разным полкам разносить, а то все мне посшибают :mrgreen:

timanja, спасибо! а мне вот из сета как раз еще с промок Иден больше нравилась, как-то интуитивно к ней тянуло сильнее, хотя она - моль бледная и совсем не выразительная из двух сестер явно проигрывает Лилит по фотогеничности и в целом. но вот вышло как-то так :roll: мне часто нравятся куколки-аутсайдеры, люблю таких, видимо ))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 окт 2016, 14:27

Jluga, ну лично для меня (фаната Гарри Поттера) стало ясно только после слов Олеси))). Но расстраиваться то не нужно, ведь полный образ никто не видел пока))). Ждём сюрприз!)))
Скрытый контент: показать
Эх.. вот бы махнуть в Лондон, в Косой переулок...)))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 31 окт 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 31 окт 2016, 14:27

Jluga, а як же, все мы сначала лепим "снеговичков", я так вообще часто этим балуюсь, много всего в топку идёт прежде чем получается то, что хотела

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 окт 2016, 14:39

Kiharu Nakamura, ну у меня образ планировался "по мотивам" - такой собирательный образ "дамы/девушки из Хогвардса", за основу, конечно изучала образ Миневры, как самой яркой и харизматичной особы :roll:
надеюсь, фанаты ГП останутся довольны ..)

SmallSelena, я вообще поражаюсь, как ты из трикотажа так аккуратно шьешь - для меня это до сих пор сложнейший материал, матперемат и целое ведро "снековичков", прежде чем выйдет что-то похожее хотя бы на оладушек :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 окт 2016, 14:40

Jluga, я почему-то так и подумала, что именно "по-мотивам")))! Ждём)) но не торопим)), ибо душа требует праздника!)))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 31 окт 2016, 14:48

Jluga, а я так люблю трикотаж, у меня весь ворох снеговиков из хлопка, тут видимо, к чему душа лежит, я люблю хлопок, а принты, такая красота, но он меня выбешивает, а с трикотажем я отдыхаю

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 окт 2016, 14:57

Kiharu Nakamura, да, у меня такие творческие заказы - это долгострой... но я постепенно начала и их делать. а то как-то уж совсем поток гнать - не мое, нужно и отдыхать на чем-то :roll:

SmallSelena, вот, видимо, да! я хлопок / шелк / кружево - все люблю. но трикотаж дается мне крайне сложно :roll: но, никуда не денешься, есть вещи, которые просто нельзя ничем заменить. и я стараюсь очень. как-нибудь покажу коллекцию труселей, которую я нашила парням на прошлой неделе. :oops: до фото руки не доходят.
из того, что постила на фликре, ток вот:
ИзображениеCK for FR #fashionfordoll #jlugafashion by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеCK for FR #fashionfordoll #jlugafashion by lidiya.kotova, on Flickr

а вообще, их много, они все разные.

но на продажу и на заказ я из трикотажа принципиально не шью :roll: в очень единичных случаях и только для своих. я считаю, что моя "трикотажная изнанка" - это не тот уровень, который продавать не стыдно :roll: :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 окт 2016, 15:04

Jluga, вот это круть!... Нет слов.. я бы конечно с удовольствием))).. Но! Уважаю мнение мастера)).
Я совершенно очарована такой вещью...
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 31 окт 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 31 окт 2016, 15:16

Jluga, хорошо смотрятся

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 окт 2016, 16:19

Kiharu Nakamura, SmallSelena, спасибо! на самом деле, это пока лучший экземпляр боксеров :roll: трусы-плавки мне как-то больше нравятся своей посадкой. но тут, "все фломастеры разные", а попросили именно боксеры, вот - добивала посадку до идеала (тут должен быть смайлик, закрывающий лицо руками и выглядывающий между пальчиками) :roll:
но внутри все не так супер красиво, чтобы это можно было показать. не уверена, что решусь когда-нибудь их вывернуть на камеру (ну, если ток не сяду за коверлок и не сошью такие "по-взрослому" 8) )

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 окт 2016, 16:24

Jluga, чувствуется слово истинного перфекциониста!)))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 ноя 2016, 00:19

Смотрю на парня твоего в трусах и в который раз глаза так и липнут на нем ))) еще с фликра заценила, и белье его и самого муШЧЫну ;))

Иден твоя прям оказалась в центре треугольника. На первых фото так и хочется сказать Деклану: ну чего ты не видишь под носом такую очаровашку! Она ради тебя и стрижку сделала и платье выпросила, на танец пригласила - а ты! Эх...
Каллум зато, мужчина так мужчина. Добился все таки свою девушку, с которой с лета уже глаз не сводит. Молодчина он все же)) Деклашу хоть и жалко, что с носом оставили, ну и нечего ему было щелкать то им ;)

Шляпка очровательна. Будущей хозяйке точно будет по душе - прям уверена в этом)

Почитала твои записи о выставке. Любопытно иногда узнать о процессе подготовки изнутри. И ничего что первый раз не сразу удалось все учесть. На то он и первый раз. И то я считаю, что он у тебя увенчался успехом - за что и рада за тебя))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 ноя 2016, 02:23

Jluga, и при чем никаких подсказок не было про шляпу :mrgreen: тока картинки...
:oops: трусы-ы-ы-ы-ы... шикарные!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 ноя 2016, 21:31

мм какие труселяя, модные, закрывают все как надо :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 ноя 2016, 17:20

Лида, шикарный трусы :))) Мои парни бы в очередь выстроились :)) У меня вообще на мужчин нижнего белья нет :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 ноя 2016, 20:33

Jluga, Лища, изумительная шляпа!! Ой, просто настоящая Хогвардская!!
Лида, ты такой мастер на все руки и всегда восхищаюсь твоими работами.
Ты что шляру шикарную можешь сшить, что офигенные трусы для мужчины, все выходит потрясающе аккуратно и красиво!
Танго втроем - очень чувственно, красивое. Ах какая Иден.. и какие мужчины.
Иден у тебя словно бабочка легкая и красивая, ей очень идет стрижка.
Загляделась какие на мужчинах костюмы.
Жалко, что такой треугольник получился и одни всегда будет третьим лишним. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»