Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. опять платье)) Аюми / поппи / йожки
Jluga, наверно с ними приятно играть, потому что они более подвижные)).
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. опять платье)) Аюми / поппи / йожки
Kiharu Nakamura, да, они очень пластичные и в руках их держать и вертеть - одно удовольствие 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
расколдованная принцесса или больная голова рукам покоя не дает.
давно-давно, еще когда новые близняшки только приехали и я отмыла им эти "чудо"-бубли, у меня возникло непреодолимое желание обстричь Иден волосы (тем более, что прошивка у моей оставляла желать много лучшего), но все же страх брал верх (я тот еще рукожоп и с ножницами обращаться не умею, головы не стригла). Потом шикарная фотка на фликре, и меня опять накрыло. потом мысли о продаже, после долгих мучений, я поняла, что все-таки Иден мне нравится больше и ее точно надо оставлять. но вот что мне с ней такой "пришибленной" делать
- вопрос оставался открытым и долго не давал мне покоя.
в итоге я вчера второй день с температурой "ни рыба, ни мясо", толку от меня никакого. и тут сидит такая "тупая блондинка", смотрит на меня из витрины как бычок и всем своим видом какбы говорит мне: "ты обещала сделать из меня человека"
мой уже уставший и больной мозг просто встал, завязал ей хвостик и .. отрезал
нет, отрезал, конечно, с запасом
я ж - рукожоп - а вдруг криво
Tango #nuface #eden #fashionroyaltydoll #colorinfusion #edenNO by lidiya.kotova, on Flickr
честно скажу - это было страшнее всего.
Когда вокруг головы торчали непонятные пакли чуть больше см, было уже не страшно, ... был просто ужас
а так как оставлять это было нельзя - вот тут я и начала подгонять этот звиздец ножницами под то, как примерно это себе и представляла 
Tango #nuface #eden #fashionroyaltydoll #colorinfusion #edenNO by lidiya.kotova, on Flickr
В итоге девчуля ожила!
На мой взгляд, стала более стильной, молодой и слегка взбалмышной, нежная и хрупкая, как она и должна была быть. Потребовала вернуть ей оранжевый аутфит и срочно устроить ей встречу с Декланом (кто смотрел моих "Дачников" - тот поймет
)
Каллум настойчиво вывалился с полки мне в руки, какбы намекая, что просто так он не сдастся, и потребовал дать ему второй шанс. В общем, я поржала и предоставила девушке обоих партнеров
Вышло очень даже забавное Танго.. втроем
в общем, "потанцевали" девушку
Tango #fashionroyaltydoll #colorinfusion #edenNO #nuface by lidiya.kotova, on Flickr
Tango #fashionroyaltydoll #colorinfusion #edenNO #nuface by lidiya.kotova, on Flickr
p.s.
the end?
Вот такой Каллум, оказывается, МужЫЫЫк!
а Деклан... ну а не фиг было на ее сестрицу на даче глазеть, че

в итоге я вчера второй день с температурой "ни рыба, ни мясо", толку от меня никакого. и тут сидит такая "тупая блондинка", смотрит на меня из витрины как бычок и всем своим видом какбы говорит мне: "ты обещала сделать из меня человека"

мой уже уставший и больной мозг просто встал, завязал ей хвостик и .. отрезал

нет, отрезал, конечно, с запасом

честно скажу - это было страшнее всего.
Когда вокруг головы торчали непонятные пакли чуть больше см, было уже не страшно, ... был просто ужас

В итоге девчуля ожила!
На мой взгляд, стала более стильной, молодой и слегка взбалмышной, нежная и хрупкая, как она и должна была быть. Потребовала вернуть ей оранжевый аутфит и срочно устроить ей встречу с Декланом (кто смотрел моих "Дачников" - тот поймет

Каллум настойчиво вывалился с полки мне в руки, какбы намекая, что просто так он не сдастся, и потребовал дать ему второй шанс. В общем, я поржала и предоставила девушке обоих партнеров

Вышло очень даже забавное Танго.. втроем

в общем, "потанцевали" девушку

p.s.

the end?

Вот такой Каллум, оказывается, МужЫЫЫк!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. расколдованная принцесса (танго втроем)
Улетный фото сэт у девушки вышел.
Мужчины конечно шикарные, но прияно что она всё же смогла выбрать достойного из двух.
Мужчины конечно шикарные, но прияно что она всё же смогла выбрать достойного из двух.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ей прикольно=) подумывала Лиллит стригануть=)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, очень люблю такие "мультики"
здорово очень!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Darya Eberle, Kiharu Nakamura, спасибо!!!
Nasty, я тоже рада за Каллума))
Darya Eberle, мне кажется, Лилит стрижка тоже пойдет, только более ассимитричная (я тоже обдумываю такой вариант
)
а я потихоньку дошиваю образ под заказ, и сегодня покажем шляпку из будущего аутфита, т.к. она очень в тему Хеллоуин, а вместо тыквы - рыжее платье
next by lidiya.kotova, on Flickr
Nasty, я тоже рада за Каллума))
Darya Eberle, мне кажется, Лилит стрижка тоже пойдет, только более ассимитричная (я тоже обдумываю такой вариант

а я потихоньку дошиваю образ под заказ, и сегодня покажем шляпку из будущего аутфита, т.к. она очень в тему Хеллоуин, а вместо тыквы - рыжее платье

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. расколдованная принцесса (танго втроем) / шляпа
прикольная шляпа
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная шляпка.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, шикарное танго вышло. Искры и огонь! От скромняшки Иден такого даже не ожидала, хотя теперь она уже совсем не скромняшка , с новой модной стрижкой
Шляпа офигенная получилась! Очень в тему!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, умничка! Какую потрясающую девчонку сделала из неё! Полный восторг! Ни одна из них мне не нравится категорично. Точнее не нравилась. Но с этой стрижкой, но совсем другое дело. Вот, что значит, эстетически совершенная хозяйка. Красота в деталях, красота и гармония во всем.
Очень понравилась фото история.
И будь здорова!
Очень понравилась фото история.
И будь здорова!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шляпа волшебная
Кто потерял? Макгонагал??? 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, а ведь точно похоже на головной убор Миневры Макгонагалл...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Kiharu Nakamura, аааа, ну вот взяли и раскрыли всю интригу
эх, сюрпризы - не мой конек )) а что, правда, так похоже? блин, хотелось по мотивам, но, видимо, слишком хорошо в деталях изучила ее образ
В общем, да, шляпа ее. накидка еще в работе. платье уже ожидает третью деталь образа
В работе несколько образов по фильмам ГП, также по другой экранизации. будет много интересного
SmallSelena, Nasty, MaryDeMart, спасибо за комплименты шляпке. Блин получился не сразу, как все нормальные хозяйки, сперва лепила "снеговичков"
Tadiya, волосы так и держатся: я немного "смочила" кончики пенкой для укладки. плюс, очень хорошо профилировала низ, чтобы не торчали в стороны
MaryDeMart, сама от нее не ожидала
спасибо! да, разожгли они там огонь не на шутку. парни до сих пор как бычки друг на друга косятся: Каллум так опасливо Иден к себе прижимает и поглядывает на Деклана, а тот надулся и тоже недобро как-то косится. в общем, надо их по разным полкам разносить, а то все мне посшибают
timanja, спасибо! а мне вот из сета как раз еще с промок Иден больше нравилась, как-то интуитивно к ней тянуло сильнее, хотя она - моль бледная и совсем не выразительная из двух сестер явно проигрывает Лилит по фотогеничности и в целом. но вот вышло как-то так
мне часто нравятся куколки-аутсайдеры, люблю таких, видимо ))

эх, сюрпризы - не мой конек )) а что, правда, так похоже? блин, хотелось по мотивам, но, видимо, слишком хорошо в деталях изучила ее образ

В общем, да, шляпа ее. накидка еще в работе. платье уже ожидает третью деталь образа

В работе несколько образов по фильмам ГП, также по другой экранизации. будет много интересного

SmallSelena, Nasty, MaryDeMart, спасибо за комплименты шляпке. Блин получился не сразу, как все нормальные хозяйки, сперва лепила "снеговичков"

Tadiya, волосы так и держатся: я немного "смочила" кончики пенкой для укладки. плюс, очень хорошо профилировала низ, чтобы не торчали в стороны

MaryDeMart, сама от нее не ожидала

timanja, спасибо! а мне вот из сета как раз еще с промок Иден больше нравилась, как-то интуитивно к ней тянуло сильнее, хотя она - моль бледная и совсем не выразительная из двух сестер явно проигрывает Лилит по фотогеничности и в целом. но вот вышло как-то так

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ну лично для меня (фаната Гарри Поттера) стало ясно только после слов Олеси))). Но расстраиваться то не нужно, ведь полный образ никто не видел пока))). Ждём сюрприз!)))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 31 окт 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, а як же, все мы сначала лепим "снеговичков", я так вообще часто этим балуюсь, много всего в топку идёт прежде чем получается то, что хотела
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, ну у меня образ планировался "по мотивам" - такой собирательный образ "дамы/девушки из Хогвардса", за основу, конечно изучала образ Миневры, как самой яркой и харизматичной особы
надеюсь, фанаты ГП останутся довольны ..)
SmallSelena, я вообще поражаюсь, как ты из трикотажа так аккуратно шьешь - для меня это до сих пор сложнейший материал, матперемат и целое ведро "снековичков", прежде чем выйдет что-то похожее хотя бы на оладушек

надеюсь, фанаты ГП останутся довольны ..)
SmallSelena, я вообще поражаюсь, как ты из трикотажа так аккуратно шьешь - для меня это до сих пор сложнейший материал, матперемат и целое ведро "снековичков", прежде чем выйдет что-то похожее хотя бы на оладушек

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я почему-то так и подумала, что именно "по-мотивам")))! Ждём)) но не торопим)), ибо душа требует праздника!)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, а я так люблю трикотаж, у меня весь ворох снеговиков из хлопка, тут видимо, к чему душа лежит, я люблю хлопок, а принты, такая красота, но он меня выбешивает, а с трикотажем я отдыхаю
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, да, у меня такие творческие заказы - это долгострой... но я постепенно начала и их делать. а то как-то уж совсем поток гнать - не мое, нужно и отдыхать на чем-то
SmallSelena, вот, видимо, да! я хлопок / шелк / кружево - все люблю. но трикотаж дается мне крайне сложно
но, никуда не денешься, есть вещи, которые просто нельзя ничем заменить. и я стараюсь очень. как-нибудь покажу коллекцию труселей, которую я нашила парням на прошлой неделе.
до фото руки не доходят.
из того, что постила на фликре, ток вот:
CK for FR #fashionfordoll #jlugafashion by lidiya.kotova, on Flickr
CK for FR #fashionfordoll #jlugafashion by lidiya.kotova, on Flickr
а вообще, их много, они все разные.
но на продажу и на заказ я из трикотажа принципиально не шью
в очень единичных случаях и только для своих. я считаю, что моя "трикотажная изнанка" - это не тот уровень, который продавать не стыдно

SmallSelena, вот, видимо, да! я хлопок / шелк / кружево - все люблю. но трикотаж дается мне крайне сложно

из того, что постила на фликре, ток вот:

а вообще, их много, они все разные.
но на продажу и на заказ я из трикотажа принципиально не шью

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, вот это круть!... Нет слов.. я бы конечно с удовольствием))).. Но! Уважаю мнение мастера)).
Я совершенно очарована такой вещью...
Я совершенно очарована такой вещью...
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 31 окт 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, хорошо смотрятся
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, SmallSelena, спасибо! на самом деле, это пока лучший экземпляр боксеров
трусы-плавки мне как-то больше нравятся своей посадкой. но тут, "все фломастеры разные", а попросили именно боксеры, вот - добивала посадку до идеала (тут должен быть смайлик, закрывающий лицо руками и выглядывающий между пальчиками)
но внутри все не так супер красиво, чтобы это можно было показать. не уверена, что решусь когда-нибудь их вывернуть на камеру (ну, если ток не сяду за коверлок и не сошью такие "по-взрослому"
)

но внутри все не так супер красиво, чтобы это можно было показать. не уверена, что решусь когда-нибудь их вывернуть на камеру (ну, если ток не сяду за коверлок и не сошью такие "по-взрослому"

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, чувствуется слово истинного перфекциониста!)))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на парня твоего в трусах и в который раз глаза так и липнут на нем ))) еще с фликра заценила, и белье его и самого муШЧЫну
)
Иден твоя прям оказалась в центре треугольника. На первых фото так и хочется сказать Деклану: ну чего ты не видишь под носом такую очаровашку! Она ради тебя и стрижку сделала и платье выпросила, на танец пригласила - а ты! Эх...
Каллум зато, мужчина так мужчина. Добился все таки свою девушку, с которой с лета уже глаз не сводит. Молодчина он все же)) Деклашу хоть и жалко, что с носом оставили, ну и нечего ему было щелкать то им
Шляпка очровательна. Будущей хозяйке точно будет по душе - прям уверена в этом)
Почитала твои записи о выставке. Любопытно иногда узнать о процессе подготовки изнутри. И ничего что первый раз не сразу удалось все учесть. На то он и первый раз. И то я считаю, что он у тебя увенчался успехом - за что и рада за тебя))

Иден твоя прям оказалась в центре треугольника. На первых фото так и хочется сказать Деклану: ну чего ты не видишь под носом такую очаровашку! Она ради тебя и стрижку сделала и платье выпросила, на танец пригласила - а ты! Эх...
Каллум зато, мужчина так мужчина. Добился все таки свою девушку, с которой с лета уже глаз не сводит. Молодчина он все же)) Деклашу хоть и жалко, что с носом оставили, ну и нечего ему было щелкать то им

Шляпка очровательна. Будущей хозяйке точно будет по душе - прям уверена в этом)
Почитала твои записи о выставке. Любопытно иногда узнать о процессе подготовки изнутри. И ничего что первый раз не сразу удалось все учесть. На то он и первый раз. И то я считаю, что он у тебя увенчался успехом - за что и рада за тебя))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, и при чем никаких подсказок не было про шляпу
тока картинки...
трусы-ы-ы-ы-ы... шикарные!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мм какие труселяя, модные, закрывают все как надо 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, шикарный трусы
)) Мои парни бы в очередь выстроились
) У меня вообще на мужчин нижнего белья нет 

Jluga, Лища, изумительная шляпа!! Ой, просто настоящая Хогвардская!!
Лида, ты такой мастер на все руки и всегда восхищаюсь твоими работами.
Ты что шляру шикарную можешь сшить, что офигенные трусы для мужчины, все выходит потрясающе аккуратно и красиво!
Танго втроем - очень чувственно, красивое. Ах какая Иден.. и какие мужчины.
Иден у тебя словно бабочка легкая и красивая, ей очень идет стрижка.
Загляделась какие на мужчинах костюмы.
Жалко, что такой треугольник получился и одни всегда будет третьим лишним.
Лида, ты такой мастер на все руки и всегда восхищаюсь твоими работами.
Ты что шляру шикарную можешь сшить, что офигенные трусы для мужчины, все выходит потрясающе аккуратно и красиво!
Танго втроем - очень чувственно, красивое. Ах какая Иден.. и какие мужчины.
Иден у тебя словно бабочка легкая и красивая, ей очень идет стрижка.
Загляделась какие на мужчинах костюмы.
Жалко, что такой треугольник получился и одни всегда будет третьим лишним.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»