Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Много лимитированных Адорок появилось на этом сайте http://www.my-shop.ru/shop/producer/722 ... age/2.html высылают наложенным платежом, но цены кусаются 

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Darken писал(а):Оля и Полина учатся составлять слова
А здесь девочки играют с обезьянкой
Перебрались в кроватку
Такие замечательные фотографии,глаза оторвать не могу,каждый раз смотрю и улыбаюсь,девочки живут в радости!Умничка

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Лолочка,какие вы молодцы,у вас снег смотрю лежит,веселитесь,гуляете а мы никак не дождёмся такого удовольствия!
Твоей малышке к лицу голубой цвет
Твоей малышке к лицу голубой цвет

- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Miledi писал(а):А что это за брюнетка - не удалось выяснить? Заинтриговали очень
Про брюнеточку я только написала вопрос. Жду ответа. Судя по артикулу, она где-то 2004-2005 года, хотя я не уверена. А так как давнишняя и 22-дюймовая (а их обычно ограниченное количество выпускают), то и нет её в наличии. Но уж очень она симпотичная. Ещё мне ответили про всех куколок с типом головы "W". Может кому и будет интересно:
1. WQG22280

2. WMH22296

3. LTD.WOH22347 - 800 шт.

4. WPH22402

5. LTD.018H22469 - 250 шт.

6. LTD.74C22505 - 250 шт.

7. LTD.018H22612 - 250 шт.

8. LTD.018Y22634 - 200 шт.

9. LTD.018H22644 - 300 шт.

P.S. А вообще общаться с производителем нам же полезно. Я в 2007 году писала производителю Paola Reina. Я им писала на английском и спрашивала почему они не делают 32-сантиметровых блондинок с карими глазами, брюнеток с длинными волосами и т.д. В 2009 году их ассортимент не только резко увеличился и разнообразился, но и появились куклы в русско-народных костюмах. Вот после этого и понимаешь, что одна капля может переполнить океан. Главное не забывать писать, что и в России их продукцию любят и уважают. Вот так!

Последний раз редактировалось 4elove4enka 06 ноя 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Polga_2009 писал(а):Много лимитированных Адорок появилось на этом сайте http://www.my-shop.ru/shop/producer/722 ... age/2.html высылают наложенным платежом, но цены кусаются
Да уж,задрали цены!

Лола
Какие чедесные фотки!!! Прямо снегурочка! А у нас уже тоже полно снега!!!
Pantera-Ledi
Повезло девченкам - можно вдвоем играть!!! А моя одна-одинешенька...
Какие чедесные фотки!!! Прямо снегурочка! А у нас уже тоже полно снега!!!
Pantera-Ledi
Повезло девченкам - можно вдвоем играть!!! А моя одна-одинешенька...

Ольга очень любит читать книжки, а Полина наряжаться и мягкие игрушки

А теперь играем вместе. Правда игрушки мелковаты, но девочкам нравятся.

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Оченнь здорово и живенько!!!

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polga_2009 писал(а):
Много лимитированных Адорок появилось на этом сайте http://www.my-shop.ru/shop/producer/722 ... age/2.html высылают наложенным платежом, но цены кусаются
Шутите, кусаются? В "Мире Барби" лимитированные "адорки" от 10 до 20 000 руб.
Там может, 10 кукол на всю Россию (общий тираж каждого типа по миру 200-500 штук). Я бы сказала, дешево даже. Не сравнивайте лимиток с обычными - они и по размеру больше и качество как куклы, так и одежды там намного выше (обувь из настоящей кожи бывает, отделка стразами и прочим очень красивая).
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darken, у Вас просто чудесная парочка! И такие живые фотографии! 

Спасибо
Это дочка всегда просит фотографировать ее вместе с Адорками. В куклы она не играет, а вот позировать вместе с ними очень любит.

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darken писал(а):СпасибоЭто дочка всегда просит фотографировать ее вместе с Адорками. В куклы она не играет, а вот позировать вместе с ними очень любит.
И получаются все вместе просто замечательно!

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо большое за полезную информацию.4elove4enka,
а у Paola Reina пупсы невероятно хороши, я все мечтаю их сразу, всем мешком, купить =) наши "Огоньковские" тоже пусечки, очень на них похожи.
какие куколки у вас хорошулечки! все три, как на подборDarken,

так, может быть, поделитесь выкроечкой, или это готовый комбезик на новорожденного, и такой можно купить?Маргуся,
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
flashtuchka писал(а):наши "Огоньковские" тоже пусечки, очень на них похожи.
Да простит меня Огонёк, но их пупсы просто отвратительного качества: покраска неровная, глаза вкривь и вкось. Я однажды у них в фирменном магазине в Царицано всех пупсов тщательно пересмотрела и не нашла ни одного, сделанного на совесть. Paola Reina в этом плане вне конкуренции... Хотя пупсы действительно похожи.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
4elove4enka писал(а):Да простит меня Огонёк, но их пупсы просто отвратительного качества: покраска неровная, глаза вкривь и вкось. Я однажды у них в фирменном магазине в Царицано всех пупсов тщательно пересмотрела и не нашла ни одного, сделанного на совесть. Paola Reina в этом плане вне конкуренции... Хотя пупсы действительно похожи.
вот это да...
хорошо, что вы мне сказали, а то я как раз стояла перед выбором, каких пупсиков набрать: Огоньковских или Паола-Рейновских.
теперь буду знать, и никаких сомнений - Paola Reina рулит =)
flashtuchka
Выкройку я делала сама, комбинировала несколько выкроек... Полукомбенизон + рукова + капюшон. Выкройки брала с диска. Купила лицензионный диск - Одежда для малышей. Вставляешь свои размеры и распечатываешь готовую выкройку!
Выкройку я делала сама, комбинировала несколько выкроек... Полукомбенизон + рукова + капюшон. Выкройки брала с диска. Купила лицензионный диск - Одежда для малышей. Вставляешь свои размеры и распечатываешь готовую выкройку!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маргуся писал(а): flashtuchka
спасибо, Маргуся!
с вашей легкой руки я просто скачала программу для построения выкроек, действительно забила в окошки размеры, и получила на выходе то, что нужно было.
классненько!

- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
flashtuchka, Подскажите пожалуйста где можно скачать такую программу для построения индивидуальных выкроек? 

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
М.В.П. писал(а):flashtuchka, Подскажите пожалуйста где можно скачать такую программу для построения индивидуальных выкроек?
а вот я нажала поиск в Яндексе, и едва ли не с первой ссылки взяла =)
______________________________________________________________________________________
девочки, вот вам какая куколка больше нравится: блондинка или брюнетка?
______________________________________________________________________________________

у блондиночки такие трогательные два зубика, а у брюнетки уж очень милое, доброе выражение лица.
а боди-комбезики и шапочки с ушками у них почти одинаковые.
я прямо заблудилась =)
На мой взгляд, это два мальчика
. Брюнетик мне больше понравился. И взгляд у него с хитрецой . Вероятно, хулиганчик маленький
.

Последний раз редактировалось mariann 08 ноя 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
И мне тоже больше брюнет нравится, такой озорник!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
И мне брюнет больше нравится,единогласно!

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, а мордочки? =)
| 

Я давно к этому брюнетику присматриваюсь - уж больно хорош 

Точно, такой прелестный умно-хитрющий парень, гораздо интересней, чем блондин.
А мне как раз блондин нравится, люблю светлые глазки 

- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
А мне сложно выбирать,я любительница голубоглазиков,вот брюнетику бы глазки сменить на синие,была бы сказочная мордашка! 

Pantera-Ledi писал(а):А мне сложно выбирать,я любительница голубоглазиков,вот брюнетику бы глазки сменить на синие,была бы сказочная мордашка!
velor писал(а):А мне как раз блондин нравится, люблю светлые глазки
Голубоглазик тоже имеется

Разнообразие волос и глаз такого молда здесь
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Miledi а вы случайно не знаете сколько стоит доставка с этого сайта?
Вернуться в «Американские куклы-дети»