Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Диего в Арфеме, с. 145

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 20:14

Продолжаем свидание)))
Рикка крепко спала, как вдруг по всему телу пробежала крупная дрожь, а затем внутри что-то перевернулось. Сердце бешено заметалось в груди, словно рвущаяся на волю птица. Девушка резко села, хватая ртом воздух. "Этого не может быть.." - промелькнуло в голове Рикки. Девушка не могла поверить своим ощущениям. Все ее чувства буквально кричали о том, что Он близко. Он в этом мире, Он рядом...но это невозможно...как? Рикка быстро оделась и выбежала в холл Академии. Она даже не обратила внимания на то, что забыла обуться. Не обращая внимания на каменный холод под ногами, Рикка выбежала на улицу. Сердце бешено колотилось, с каждым шагом она ощущала его все сильнее. На улице она стала озираться по сторонам, пытаясь уловить его энергию и понять в каком направление ей его искать...- Диего...- тихо прошептала девушка, еле сдерживая эмоции....
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 20:14

Dioskur,
Он бесшумно летел надо огромным городом. Впереди показался комплекс современных зданий. Академия... Ещё раннее утро, большинство скорее всего даже не проснулись, ну ничего, главное почувствовать её энергию.
И он её ощутил. Слабую, еле уловимую, словно тончайшая шёлковая ниточка. Ниточка, которая приведёт его к любимой.
Энергия Рикки становилась всё сильнее, она совсем рядом! В следующий момент он увидел её. Сердце подскочило до самого горла и ухнуло вниз... Но тут он увидел, КАК она одета. Ещё и босиком!
- Вот чёрт! - выругался Диего, стремительно подлетел к девушке и подхватил её на руки, - Малышка, ты же замёрзнешь!

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 20:23

LebedKate,

Рикка не могла оторвать от него взгляд. Это казалось наваждением, он так близко, она ощущала тепло его тела. Губы дрожали, глаза наполнились слезами. Все тело била мелкая дрожь от переполняющих эмоций. – Диего? это правда вы? если это сон, я не хочу просыпаться....-девушка уткнулась в его плечо, стараясь не показать, скатывающихся по щекам слезинок, которые она была не в состояние больше сдерживать...
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 20:25

Dioskur,
- Это правда я, малышка, - он крепко прижал Рикку к себе, не опуская на землю, - Ты чего в таком виде выскочила? На улице безумно холодно! И даже если я буду всё время держать тебя на руках, скоро ты совсем продрогнешь.
И тут он заметил её слёзы... С огромной нежностью провёл пальцами по её щеке.
- Ну не плачь, пожалуйста!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 20:27

LebedKate,
"Заметил, боги, как стыдно". Щеки Рикки налились румянцем. Она поспешила смахнуть слезинки рукавом кофты: - Как это возможно? - Девушка изо всех сил прижималась к Диего, словно боялась, что он сейчас исчезнет. - Как ты попал в наш мир?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 20:31

Dioskur,
Изображение
- Наши проводники его всё-таки нашли, - он так и не решился опустить её на землю, - Милая, давай ты всё-таки оденешься! Я очень не хочу, чтобы ты заболела. А я обещаю, что никуда не исчезну и подожду тебя здесь. У нас есть целый день и я хочу провести его только с тобой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 20:32

Эхх, целый день -это так мааало... :cry:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 20:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, целый день -это так мааало...

Ты что, это же цееееееелый деееееень! И ещё ночь. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2016, 20:35

По опыту знаю - мало!!! :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 20:37

LebedKate,
Изображение
Рикка улыбнулась и поспешила в свою комнату:
-Только не исчезай,- пролепетала она и скрылась в дверях Академии. Девушка быстро нацепила первую попавшуюся одежду и обувь. Пару раз провела расческой по волосам, схватила сумочку и побежала обратно. Ей не хотелось упускать не единого мгновения. Диего, как и обещал, никуда не исчез. Только сейчас она начала понимать, что это все же не сон:
- Пойдем подальше от Академии, а то скоро все проснуться, а твоя энергия слишком ощутима.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 20:38

Dioskur,

- Конечно, малышка, - он приобнял её за талию, - Куда пойдём? Я совсем не знаю ваш город.
Изображение
Как же хорошо, когда она рядом! Как будто только в этот момент всё встало на свои места.
"Вот так взял и полюбил девушку из другого мира... Хоть из своего беги!" - с тоской подумал он.

Fibella писал(а):Источник цитаты По опыту знаю - мало!!!

Это максимум, который он пока может предложить, с его-то положением в обществе :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 20:52

LebedKate,
Алекс этой ночью плохо спал, предчувствия чего-то не хорошего не оставляло его. И вот сейчас, он всем телом почувствовал что-то мощное и давящее. Какую-то странную энергию, которая находилась совсем близко. Молодой человек подошел к окну и увидел свою сестру в компании взрослого мужчины, они направлялись за территорию Академии. Он сразу понял, кто это, энергия исходила от него. «Но какого демона? Она же обещала не пускать!»- На Алекса накатила ярость. Он быстро оделся и поспешил за парочкой, но когда он оказался на улице Рикки и этого типа уже не было… Алекс дошел до гаража, сел на мотоцикл и отправился на поиски сестры.
- Есть тут одно кафе, о нем даже мой брат не знает, пойдем туда, не хочу, что бы нас кто-то увидел?. Знаешь, Алекс очень разозлился, когда узнал про тебя. Я не ожидала от него такого. Думала он меня поддержит...(((

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 20:53

Dioskur,
"Так-таааак, вот и выяснилось, кто Хранительнице в уши надул", - хмыкнул про себя Диего.
- Кафе - это замечательно, только у меня совсем нет денег вашего мира, - вздохнул он, - Так что я тебя даже угостить не смогу. Хреновый из меня кавалер получается.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 20:54

LebedKate,
- не страшно, я угощаю. Вы же гость, господин Диего. - Рикка смущенно опустила глаза и крепче сжала руку мужчины.
Они шли через парк, уводящий их все дальше от академии. Деревья уже начали менять свой наряд на золотисто - красный. Легкий туман стелился по земле. Больше это напоминало небольшой лес, чем парк и по засыпанным опавшей листвой тропинкам было понятно, что люди редко выбирают его для прогулок. Рикке было тепло и спокойно рядом с Диего. И было совершенно не важно говорят они или просто молчат....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 20:56

Dioskur,
"Чёрт, неудобно как... Ох уж эти разные миры... Ладно, не буду ничего заказывать, просто побуду с ней рядом", - он почувствовал, как её ладошка крепче сжала его руку.
- Расскажешь про ваш мир? - он решил нарушить молчание, чтобы снова услышать её голос.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 21:03

LebedKate,
Рикка на мгновение задумалась" Что же ему рассказать?"
- я не смогу рассказать все, не хватит времени...а в двух славах...Арфема молодой мир...был создан параллельно Эрлану - это основной и самый первый мир. Демиург создала Арфему так как Эрлан не принял мою расу. Знаешь, об этом мало кто знает, так как эта вопрос мироздания. Демиург почему-то проявляет интерес и благосклонность к моему брату. Но я доверяю тебе, ты не похож на того, кто может как-то навредить..Арфема удивительный мир, сам по себе таит много загадок, но вот структура правления...у нас очень жесткие порядки, все решает положение в обществе, статус и внутренние возможности. Если ты обычный человек, делай, что хочешь, выбирай любой путь, но тебе никогда не стоять у власти. Если ты родился ...хм ..не человеком...твое будущее предопределено и просчитано..- Рикка говорила спокойно, стараясь скрыть обреченность в голосе. Ведь она понимала, что вся эта сказка скоро разобьется об грубую реальность, которую не изменить...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 21:09

Dioskur,
- Слишком уж похоже на наш мир, - вздохнул Диего, от которого не укрылась грусть девушки, с которой она рассказывала про Арфема, - Как будто кто-то из моего мира решил сбежать и создать точно такой же, хотя ваши способности сильно отличаются от наших. А в остальном... Такие, как я, не имеют права покидать свой мир, выбирать свой путь, за нас уже всё решено при рождении. Я ведь всегда мечтал стать биофизиком, а приходится сидеть у власти.
Он только раздражённо махнул рукой. Не хотелось думать, что этот день когда-то закончится, а будет ли следующий?..

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 21:14

LebedKate,
- Самое печальное, это все вынужденная мера. Наша раса слишком малочислена, если не придерживаться определенных правил, нас уничтожат, так уже было...в самом начале нашего появления на Арфеме. Люди уничтожили аэрлингов и практически извели рефаимов, но нам удалось спастись и научится выживать. Даже сейчас, когда каким-то образом людям стало известно о нашем существование. Вот уже несколько десятков лет идет тайная война в тени Арфемы. Не хотела я об этом говорить, прости.- Рикка улыбнулась и попыталась увести разговор в другое русло.- Мы практически пришли. Об этом кафе мало кто знает. Его владелица моя подруга, она не учится в академии, так как обычный человек. Я ей помогаю, так как у нее талант обычную еду превращать во что-то волшебное))
Изображение

...Алекс проехал по всем местам, куда, как он предполагал могла пойти его сестра. Ярость переполняла его. " Мерзкий ублюдок, захотел поиграть с его наивной сестренкой. Мало ему баб в его мире, потянуло на экзотику? ничего, я навсегда отобью ему всякое желание соваться в их мир! Вот только найду, куда они пошли. .."
От этих мыслей его кулаки непроизвольно сжались.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 21:30

Dioskur,
- Рикка, - Диего остановился и серьёзно посмотрел на неё, - Тебе кто-то угрожает? Нам, конечно, нельзя вмешиваться в дела других миров, только в исключительных случаях, но я считаю, что сейчас именно такой случай! Просто укажи, кто, и он тебя больше уже никогда не побеспокоит!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 21:35

LebedKate,
- угрожают нашей расе. И ты нечем не сможешь помочь...мы боремся с ними, они обезумели и порой убивают простых людей. Мой брат возглавляет отряд городских стражей. Каждую ночь мы патрулируем город...это все сложно, давай закроем тему?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 21:40

Dioskur,
"Чёрт!" - выругался про себя Диего. Жаль, что он не может забрать её в свой мир, потому что там она будет в не меньшей опасности, если не в большей...
- Ладно, закроем, но если что, сразу сообщай мне через Демиурга, хорошо?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 21:41

LebedKate,
-хорошо,- улыбнулась девушка.
Они подошли к кафе. Навстречу вышла миловидная девушка с длиной копной кудрявых волос:
Изображение
- Рикка - восторженно воскликнула та..- как давно тебя не было.
- Привет Айви, прости, академия занимает много времени. - девушки обнялись.
- располагайтесь, я угощу вас моим новым блюдом. Уверена, вам понравится. Айви улыбнулась Диего и скрылась в дверях кафе. Рикка и Диего сели за один из простеньких деревянных столиков на улице.
- Это арт-кафэ, пристанище для художников и любителей прекрасного.- Пояснила РИкка. Только сейчас Диего обратил внимание, что за стеклами витрины красуются не различные блюда или десерты, как это обычно бывает, а небольшие картины , на которых изображены эти самые десерты, фрукты и другие гастрономические натюрморты.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 21:43

Dioskur,
- Интересное место, - сказал Диего, осматриваясь, ему до сих пор было ужасно неудобно, что спутница будет платить за него. Мужик он или где? Дурацкая ситуация. Ну ничего, если в его мире ситуация с А стабилизируется, можно будет пригласить Рикку туда, - Только я не голоден, в нашем мире как раз было обеденное время, так что я пожалуй просто посижу и пообщаюсь с тобой, ты не против?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 21:49

Dioskur,
- Я понимаю, о чем ты думаешь.,- улыбнулась Рикка. - но не волнуйся, когда Айвин экспериментирует, она угощает своими творениями бесплатно, если конечно они получаются. - засмеялась девушка.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 21:51

Dioskur,
- Ну раз бесплатно, тогда с удовольствием попробую угощение, - он улыбнулся и накрыл ладонью её тонкие изящные пальцы, - Я безумно скучал по тебе всё это время, милая. И боялся, что больше никогда тебя не увижу.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 21:54

LebedKate,
Рикка смущенно опустила глаза, ее щеки налились румянцем.:
- я думала , что для тебя это все не так важно...и я...я тоже скучала...Мне не хватало тебя...вас...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 21:58

Dioskur,
Изображение

- ДЛя меня это очень важно, малышка, - тихо сказал Диего, глядя ей в глаза, - Ничего важнее в этой жизни для меня нет.
Он крепче сжал её пальцы.
Изображение
- Рикка... Я никогда и никому не говорил этого, и думал, что никогда и не скажу, но появилась ты, ты изменила и меня, и весь мой мир. Я тебя люблю, малышка.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 22:05

LebedKate,
-Диего..я...- сердце девушки пропустило удар. Она подалась вперед, неотрывно глядя в глаза Диего.
Рикка не успела ничего понять, рядом раздался визг тормозов и чья-то тень врезалась в Диего, отодвигая его вмести со стулом на несколько метров. Раздался звон чего-то разбивающегося. Черный туман рассеялся и Рикка увидела разъярённого брата сжимающего горло Диего.
Изображение
- Алекс, нет.!-вскрикнула девушка..

(Справка: способность Алекса: скорость и невероятная сила, при этом он может превращаться в черный густой туман. Днем же способности у рефаимов слабее.)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 окт 2016, 22:48

Ух, на самом интересном месте!

LebedKate, надеюсь им понравится! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 31 окт 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 окт 2016, 22:49

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ух, на самом интересном месте!

Как обычно у настоящих извергов :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»