Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
смотриииии.... вот так сядешь дома, а тут звонок. Открываешь-а там Буся конфеты требует! она ж дойдет
Всяко-разное житейское: Я купила фибру! Моталась в хайршоп, в наивной надежде подобрать что-то для Изи. Продавцы даже глазом не моргнули, когда я сказала "чур не ржать", достала куклу и пошла шариться по полкам))) Они там навидались "Трижды "ха"- сказало мрзд, волосы либо совсем синие, либо совсем зеленые. В итоге взяла серебристо-пепельные, будем играть на контрасте. По качеству волосы очень близки к Спектриным. Но это в миллион раз лучше, чем во всяких группах по 400 рэ пучок супер-жестких волос. А тут за 260 рублей-целая коса из фибры. Обпрошиваться просто. На пряди я и сама поделю. И Бусе паричок поменяю-тот бледно-розовый стоит колом и ребенка невозможно посадить! Кончики волос упираются в пол/кресло, и скальп взмывает ввысь, чтобы упасть рядом с куклой.
*** Еще у меня завелась Хани-марионетка Она очень "инвалидная"-стоять не может, ноги болтаются, выгибаются как у кузнечика (она ж марионетка, вот и разболтана вся). Но, при всех очевидных косяках, оказалась ужасно милой и очень театральной. Муж спросил "а чего у нее сапоги сзади порезаны?"-"чтоб снять!"-сказала я и ушла пыхтеть про всяких невнимательных мужиков, которые два года наблюдают моих кукол и до сих пор ни черта не понимают в колбасных обрезках. У меня конееечно же есть небольшое ведерко ее фотографий, но я уже по-моему всех задолбала фотоспамом, поэтому терплю и не выкладываю
*** Борюсь с хомяком-дурацкий Кораблик со своими акциями!-нашла аж двух петиток-блондинок, там же синеволосый пухляк, и все по акции "купи одну, получи вторую..." Блин. Мечусь между купить двух одинаковых мелких, или мелкую и полную. Куда мне столько??!! Уговариваю себя, что денег нет, а барбейские вообще лежат в шкафу, в коробке.
*** Два дня гуляла-пока погода позволяет. С удивлением обнаружила новый парк относительно недалеко от дома.( В Олимпийской деревне-80) Там все облагородили, красивенько, пруд, дорожки-выгуляла там Тору, но замерзла страшно. Там же гулялась самая обычная кошка. А Картофан Великолепный отказался вылезать в холодрыгу-сделала только одно фото в машине.
*** Сегодня поняла для чего нужен такой вид одежды как жилетка-в ней отлично ездить на машине! Руки не скованы узкими рукавами, спине тепло, и можно на пять секунд выскочить из машины в магазин! Прям вах. Оттащила в машину купленную два года назад жилетку и радуюсь
*** В период очередного обострения "я страшная и старая" занесло меня в магазин косметики. Почувствуй себя идиотом. Мне продавцы вещают, а я вообще не понимаю о чем они. "Мне бы тональник"-жалобно проблеяла я. "А у нас акция, берите это и то, и вон то в подарок". Ушла с тоналкой, ВВ кремом дико оранжевого цвета(который чудесным образом равномерно размазывается и превращает "бледную немочь" в лицо нормального цвета-чудеса ), карандашом, который замазал мои синячищи(шок номер два), палеткой теней "nude" в количестве восьми натуральных оттенков ("я вся такая естественная!"-про три часа рисования глаз на нужном месте никому не говорить ) и какой-то сывороткой для ресниц в подарок. Хорошо хоть вовремя забила в себе порыв купить "вооон тот крем для лица"-с моей кожей вредно ставить эксперименты с новыми кремами-для себя я нашла хорошую марку и на этом надо остановиться и не дергаться в пользу "бабушкиных лукошков". Мне прям стыдно было перед продавцами-меня проволокли к кистям-"вот этой отлично наносить тончик! Вы чем наносите-кистью, спонжем?" "Руками"-мрачно буркнула я. "Ах, ну и правильно, вообще для растушевки на первом месте кисть, на втором пальцы и на третьем спонж-он очень плотную текстуру дает, но в вашем возрасте спонжем рано пользоваться"-польстила мне девочка. Вся такая профессионально накрашенная и уложенная девочка. А тут я. Мне прям слышался сарказм в ее фразе. Но молодец-подобрала все хорошо.
я подписалась на фотосет, и это первый фотосет, который делается не с бухты-барахты, а чуть ли не с кастингом. На профпригодность обращения с огнестрелом меня уже протестировали, признали результат удовлетворительным. Сегодня был макияж, к теням претензий не было (и их у меня в достатке), а вот помаду хотели изначально лиловую (коей у меня нет), пришлось перебирать все возможные варианты с цветом (из того, что есть) Слава богам, нашлось то, что понравилось, иначе пришлось бы идти что-то искать... А я за декоративной косметикой хожу ну... раз лет в 5 наверно))))
Aneily, будут фотки))) Вот я тоже склоняюсь к варианту "мелкая-пухляк", но полненькая вроде как не нужна, но у нее молд Джойс, который мне страшно нравится...
ух ты какой интересны фотосет! Фоточки потом покажешь??
Я с той же периодичностью хожу-тоналка кончилась еще месяца три назад (не кончилась-испортилась от старости ), а последний поход за блеском для губ закончился фиолетовым ужасом, который я не знаю зачем вообще взяла.
Прелестные тыковки. Чё это задолбали фотками) Я люблю картинки)) Насчёт косметических магазинов, помню маму водила. Долго разглядывала продавщицу с я-а-а-арко-краснющими губами, которые были нарисованы за пределы губ. Т.е. издалека ничё, а как близко, так хрень какая то, честно. И это чудо косметической промышленности пыталось нас убедить, что маме пойдут фиолетовые тени. Угум, конечно. Мама ещё брякнула что то про то, что я зудожник и это чудо начало втирать про цветовой круг. Я, конечно художник, но где то глубоко в душе, но фиолетовый, который нам предлагали однозначное гонево и абсурд. Так что вам ещё повезло, что хоть толковое что то предложили в итоге) Так то чего их бояться. Ну не знаешь ты чего то. Я вот тоже не крашусь, мне просто и денег на эту дребедень жалко, и времени. Три часа чёт малевать, а потом всё равно всё стирается. И я накрашенная на куклу похожа, потому, что не умею)
Tae, А у меня наоборот получилось-сама как-то купила фиолетовый блеск для губ (такой... цвета баклажана), а продавец пыталась меня отговорить. Но я уперлась-"это ж блеск, он будет бледненький". Ага. Фиолетовые липкие губы смотрятся очень весело
Skay_Mi, Буся тут уже нос задрала-все ее и хвалят и на конфеты зовут)))
-Дорогие зрители, поддержите ее аплодисментами- ведь чтобы она ожила вы должны этого очень сильно захотеть!
-Вам нравится? Это прекрасно!
-Хани, скажите что-нибудь нашим зрителям! -Спасибо моим поклонникам, эти цветы и аплодисменты- ах, как приятно!
-Сколько цветов! Но зритель уходит и мисс Хани прощается с вами до следующего концерта!...
-Уносите куклу...
Хочется снять что-то такое... мрачноватое и грустное. Про великолепную артистку на сцене и безвольную куклу вне ее. Пока думаю над декорациями. И еще нам нужен носильщик артистки! Нейтан такое лицо кривил,что пришлось его спиной ставить (очень противный мужик мне достался, да и с Лоркой они кажется поссорились...-вот никогда б не подумала,что кукла может прям быть вредной). А это все снималось "на скорую руку", больше показать новенькую, но она такая.... Все скатилось в мини-историю)))
Aneily, про Нейтана,прям никто ему не нравится, ни с кем его не ставь! Прибила бы... Правда у меня всего три кукломужика и все "с характером", но Нейт просто их предводитель...ну либо я с ними не уживаюсь А Лора у нас сидит и не отсвечивает)))
Да , Хани интересная-уж насколько мне не нравится подобный оттенок кожи, но она просто супер.
Tae, ага, но с моими цветом лица-это забавно Нейтан моя гордость и моя морока-я его выщипывала, допрошивла прядями из хвоста, красила, а теперь он вредныыыый...
Aneily, да уж... у всех на фото он приветливый милашка, и мой злыдень...
Очередная победа хомяка над жабой Я оооочень хотела блондинку, пухляка взяла постольку поскольку. Как вы думаете от кого я не могу отлепиться вторые сутки?...
Зарплату получила, завтра запасусь конфетами, 31-го выпровожу мужа на работу и жду Бусю в гости, ну и тебя прицепом Буду очень рада.
Хани прикольная очень, тело кстати, я и не видела у неё, было интересно посмотреть фото. Кстати о фото - я прям митингую и скандирую - "Больше фото!!! Еще больше фото!"
Девчонки очень классные! Я рада, что жаба таки сокрушена там ей и место, пусть сидит и не квакает)
Очень трогательная Хани. И действительно очень красивое тело. Хеллоуинский сет фотографий классный! Маленькое запутавшееся в траве привидение и Буся с мухомором)))
... Темной-темной Хеллоуинской ночью, одна маленькая-маленькая девочка нарядилась тыковкой и пошла пугать честной народ. Народ не очень-то пугался, умиляся больше, но девочка не сдавалась. Оседлала она на свой велосипед с корзинкой (чтоб было куда конфеты складывать) и поехала к страшному дому, где , как шепотом поговаривали жители, обитали монстры!
Долго ли коротко ли, приехала маленькая тыковка к "страшшному" дому. Только вот дом совсем не страшным оказался-желтенький, с цветочками. Зашла девочка внутрь и говорит: "БУУУУ!!! Я пугать вас пришла. А чтоб не пугала я вас конфет мне подавайте!"
Страшные-страшные монстры переглянулись и одна, тряхнув гривой спросила: "Откуда ты девочка? Неужели ты нас совсем не боишься?" "А чего вас бояться? Вы не страшные совсем"-ответила девочка."Только не пойму никак кто вы... Вот ты тетя-лошадь, а они?"
"Я, маленькая тыковка, неправильный джинн, зовут меня Джиджи" "Настоящий джинн?"-загорелись глаза девочки. "Настоящий"-кивнула Джиджи. "Таааак.... ну тогда записывай- мороженое, пироженое, конфет..." "Нет, тыковка, я так не работаю, я исполняю лишь то,чего сама желаю другим"-рассмеялся неправильный джинн.
"Ну и не очень-то и хотелось... А ты кто? и зачем тебе столько рук?" "Я арахна, мои предки были пауками. А руки... смотри-одной чашку держу, другой прическу поправляю, да и остальные при деле" "А тебе тетя зачем такие ушки и рожки?" "А я олененок, маленькая тыковка" "Ух ты! А отвезешь меня в страну Олению?" "В другой раз, лучше попроси тетю Ави тебя прокатить"
"Тетя лошадь... ой, тетя Ави, а покатайте меня!" "И кто же тебя надоумил, деточка?..."
"Хорош ржать!"
"...А где ты живешь, маленькая?" "Вооон там, я на велосипеде к вам приехала" "Далеко... И не страшно было?" "Неа, меня другие не боятся, а сегодня Хеллоуин-напугаешь кого-нибудь, тебе конфет дадут. А мне не дают...."-тяжко вздохнула девочка. "Ну тогда, держи конфету, напугала ты нас." "Правда?!"
"Конечно, посмотри на нас и на себя-ты ж прям чудище маленькое. А тетя Ави отвезет тебя домой" "А велосипед?" "Мы его завтра пришлем, с курьером" "Пока , тыковка, приходи нас еще пугать!" "Тетя Ави, нам туда, только ты аккуратно скачи,чтоб конфета не потерялась"
*** Разговор с аффтаром*** -Буся! Ты где бродишь? -Я за конфетами на велосипеде ездила. -Куда это? -В страшный-страшный дом. -И как? -Нестрашно. И конфету дали. -Опять на жалость давила? -Я чуть-чуть. -Ох, ну что с тобой делать, сиди уже. Пойду велосипед заберу...
Гм. Я бы на месте тети-гм-лошади так легко не соглашалась быть ездовой лошадью)! А если особо рукастые монстры переживали за сохранность ребенка, так сами бы и проводили! Одна с руками, вторая с рогами - а отдуваться за всех тете-лошади? Несправедливо((