Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Для сведения: - платье приклеено, ткань и швы средненькие - к платью пришиты (!) трусы - складывается впечатление, что лицо намазано какими-то блёстками - подставка была так надёжно спрятана в коробку, что мы её всей семьей искали весь вечер - порадовали серьги – металлические, изящные, можно снять без труда - на голове проставлен 1991 г.
Сейчас скажу бяку: куколка симпатичная, но меня не оставляет ощущение, что она очень всё-таки похожа на плэйлайн
И не смотря ни на что, мне она нравится!
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 15 ноя 2009, 17:41, всего редактировалось 3 раза.
Приехала очень-очень долгожданная Poppy Parker – Portrait in Black. Это был предзаказ – были только промо фотки и парочка кадров с конвенции…Я волновалась по поводу формы губ … К счастью, опасения оказались напрасными! Она великолепна!
Она мне 2-х актрис напоминает - Одри Тоту и Одри Хепбёрн...
Родные туфли очень симпатичные, но на ногах вообще не держатся…
Впервые я увидела её в буклетике с наклейками много лет назад! (промо фото в правом верхнем углу) Платье не "родное". Куколка досталась мне практически нюд – "родной" аутфит представлял из себя лохмотья, главное – кукла целая!