Лед и пламя. 9 серия. Сюрприз
Агнес еще ощущала на себе прикосновения Хайдена. Она поднялась в спальню, которая еще пахла ароматом его тела и присела на кровать, поглаживая то место, где еще недавно спал парень. Очень хотелось разреветься, но нельзя. Ищейки уже очень скоро будут здесь.
Девушка задумалась о том, удалось ли Чарльзу отыскать Анжелику и сможет ли та хорошо спрятаться, ведь в противном случае ей грозит очень суровое наказание. Анжелика была обязана Агнес жизнью и не могла отказать. Баронесса никогда бы не напомнила ей об этом, если бы не экстренный случай.
Тут ее взгляд упал на стол, на котором лежал цветок. Она подошла к столу и немного помедлив взяла его в руки. Он распустился в ее руках.
Девушка ахнула, прикрывая ротик ладошкой. Прямо внутри раскрывшегося бутона было кольцо... Оно необычно светилось, переливаясь всеми цветами радуги.

За своей спиной Агнес услышала легкий взмах крылышек и вот на ее плечо удобно примостилась та самая маленькая птичка, не так давно принесшая этот восхитительный цветок.
- Ну что, кроха, ты тоже уже по нему скучаешь? - сказала девушка, надев кольцо на пальчик.

На границе замка появились ищейки. Агнес почувствовала их и пропустила. Она готова была к встрече, но опасалась за судьбу Чарльза и Анжелики.
Пока они шли по двору, за спиной у девушки образовался старичок.
- Чарльз! Ну что?
- Все в порядке, я нашел ее. Она надежно спряталась, мне не удалось прощупать ее след, - заговорщически подмигнул мужчина.
Агнес схватила его руки, пожала и улыбнулась.
- Спасибо. Что бы я без тебя делала?
Ищейки долго рыскали по замку, но им так и не удалось ничего найти. Извинившись они покинули ее владенья, пустившись по ложному следу.
Агнес наконец смогла выдохнуть. Она чмокнула Чарльза в щеку и сказала.
- Мне пора. Если что, звони по тому же номеру.
Она взмахнула рукой и переоделась к вечеринке. Немного волнуясь она вышла их машины и направилась в зал.
Хайден тут же ощутил ее присутствие. Она вернулась, улыбнулся он своим мыслям. Безобразным образом оставил свое рабочее место и просто рванул на встречу девушке, пробираясь сквозь толпу.
- Ты обворожительна, моя малышка, - его голос настиг ее ушка. И сильные руки легли ей на талию. - Я тебя ждал...

Агнес обернулась к нему, чуть отстранилась и поправила волосы ручкой.
- Ну как, тут тоже было довольно забавно? Без меня?
- Ты его одела, - Хайден расплылся в довольной улыбке, увидев свое кольцо на ее пальчике и полностью проигнорировав ее вопросы. - Значит, ты согласна? - он выжидающе смотрел в ее глаза, так и застыв на месте.

- Боже, Хайден. Может мы сначала все же сходим на то свидание, на которое ты меня хотел пригласить? Да и ты ведь совсем меня не знаешь, я ужасно ревнивая, не выношу беспорядок, люблю делать замечания, и ругаюсь иногда, как сварливая бабка..., - начала тараторить от волнения Агнес.
- Мы будем ходить на свидания даже когда ты станешь моею женой, это ничего не изменит. - уверенно заявил Хайден, беря девушку за руку и целуя ее ладошку. - А может, я тоже жутко ревнивый и бубню, как старый дед? - он усмехнулся. - Так, да или...да?
- Хай, я ведь уже надела твое кольцо, не вынуждай меня произносить это слово перед всеми, я смущаюсь - прошептала девушка.
- Я знаю, но так хотел послушать,- протянул он довольно, прижимая девушку к себе. И утягивая ее на танцпол. - Миледи, не откажите бедному бармену в танце.
- Не откажу, - она оглядела сексуальных полуодетых девушек на танцполе и прошептала на ухо Хайдену. - Правда мне кажется, что я слишком уж вырядилась. Все никак не привыкну, что теперь на танцы не обязательно надевать вечернее платье.

- Ты здесь самая красивая девушка, - Хайден закружил ее в медленном танце. - Кстати, мы можем устроить шопинг, пополним тебе гардероб шмотками нашего времени. А на Андромеде одеваются вообще странно, - хохотнул он.
- Эммм... Ну это как бы современное платье, Хай. Это Christian Dior. Спасибо, малыш, одежды у меня хватает. А вот силы моей не хватает, а то я бы быстренько щелкнула пальчиками.
- Ох, прости, я ничего не понимаю в этих платьях, маечках, рюшечках. - усмехнулся он, прижимая девушку к себе как можно ближе. Его глаза, губы, дыхание, так близко, что у девушки закружилась голова, а ноги перестали держать. Не обращая ни на кого внимания, хайбенг нежно коснулся ее лица ладонью и поцеловал в губы свою будущую жену.

- Знаешь, Хай, мне кажется мы определенно должны пойти и навестить мой байк в мастерской, - сказала Агнес освободившись от поцелуя.
- Мм, навестить твой байк? Ух! - расхохотался Хайден, останавливая их танец. - Ну, пойдем. - его ладонь крепко сжала ее ладошку, переплетая пальцы. И хайбенг потянул девушку сквозь толпу. - А, хотя, - он резко остановился и парочка исчезла из клуба.
Появились прямо перед входом в мастерскую.

А у них еще все впереди.
 А у них еще все впереди. 

Все грустно, волнительно, но жуть как интересно...Жаль, что не без смертей, главное, чтобы это было не напрасно все
  Все грустно, волнительно, но жуть как интересно...Жаль, что не без смертей, главное, чтобы это было не напрасно все 

А то ты все пропускаешь
   А то ты все пропускаешь