Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще не показывала в швейной темке свою обновленную Дашу. За перепрошивку огромное спасибо замечательному мастеру и прекрасному человеку marina1982. Мариночка, очень тебе благодарна!
очень красивое фиолетовое, я вот всё боюсь оригами в одежде, а как к тебе загляну так тоже хочется попробовать, очень красивые цветы с вышивкой, смотрятся очень сильно, прямо не прибавить не убавить, целостно, композиционно прекрасно
Цветочная тема в нарядах затронула, изюминка в платьях не знаю как называется "запах" мне очень нравиться, а цветы придают завершенность наряду и кокетливость. Образ злой королевы на великолепен, в нем больше всего понравился воротник, на мой взгляд он здесь главный.
Вы фантастическая мастерица! Даже представить не могу, как вы шьете все эти маленькие детали! Да еще и сами придумываете все эти фасоны! Браво, браво!!!
SmallSelena, Вика, спасибо большое! Да, Эта Агнес просто создана для ролей злых королев. Но несмотря на это я ее нежно люблю.) Ностальгия, Викуля, спасибо тебе огромное! Безумно рада, что тебе понравилось! MNV , Спасибо большое! Очень приятно! Xom91k, Спасибо огромное за прекрасные слова! Придумываю сама конечно не все, многое подсмотрено в журналах мод, потом конечно все равно в процессе что-то меняется. Lavander, Ирочка, спасибо огромное! Очень приятно! Katyunka , Катя, огромное спасибо за фото! Они замечательные! Девочки все такие красавицы. И как же мне нравится эта Аюми! Извиняюсь, что так поздно пишу. Давно в свою темку не заглядывала.
И немного нового в преддверии новогодних праздников. Начну пожалуй с наряда по мотивам якутского национального костюма. Брала только некоторые идеи, поэтому изменен до неузнаваемости.)
много красоты, но как и писала на фликре, моя личная фаворитка в твоей коллекции Агнес и платье ей безумно идёт, оно подчеркивает её магнетизм, очень понравился принт ткани
у тебя как всегда много сложно выкроенных элементов в таком маленьком масштабе, дух захватывает