В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
ZlukO - Вот адрес магазина где есть Хип-хопка в желтом. Я заказала, жду ответа менеджера. Удачи.
http://www.bu-ba.ru
http://www.bu-ba.ru
marmelad-ka, какая прелесть))) тапочки особенно прелестны 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
marmelad-ka,какая лапонька,сластена! А вы окрыляйтесь,мы здесь все окрыленные! 
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Janetta, спасибо большое ^__^
marmelad-ka, какая девочка! Милашка!
И цвет ей очень идёт
)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelad-ka, Ваша Софи прелестна!))
- MashaMasha
- Новичок на форуме
MashaMasha , какая она у Вас красивая!!! А ещё - у неё замечательный фотограф!
)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MashaMasha очень хорошая девочка) и балетки классные)
Хочу познакомить вас с ещё одной моей красавицей. Я в неё влюбилась уже давно
и как-то раз так и не смогла без неё уйти из ДМ ...
Амира

Её образ менять пока не стала
Зело он мне нравится
)
Амира
Её образ менять пока не стала
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая....
Ice-Cream , Peruniza, спасибо:) Мне тоже очень нравятся одёжки Сонь Волшебной и Золотой коллекций, особенно их качество;) А образ Феи Луны мне пришёлся по душе сразу 
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Marmelad-ka, какой комплектик замечательный! И цвет оччень подходит, а тапочки вообще отпад
!
MashaMasha, Сонечка стала такой взрослой и утонченной девушкой! Просто любуюсь, так красиво!
Афина, суперская Фея Луны! Мне тоже оооочень нра! Фото в цветах обалденно!
MashaMasha, Сонечка стала такой взрослой и утонченной девушкой! Просто любуюсь, так красиво!
Афина, суперская Фея Луны! Мне тоже оооочень нра! Фото в цветах обалденно!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей Этайн обновка - подарок от моего ПЧ из дайри, который слишком скромен и стесняется регистрироваться на форумах
Но обновочку я не могу не показать:

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re:
clara писал(а):А у меня благодаря Вике дома поселилось вот такое чудо:
Скоро сошью ей платье, и тогда она у меня будет модничать в хвастиках:)
Вот, моя кукла была точно такой же. Я купила ее несколько лет назад, и благополучно посадила на полку. Рядом с Барби малышка все же проигрывала. А вчера я почитала темку про Курн и вспомнила о своей. Мне ее так жаль стало, что она такая заброшенная. Пришла домой с работы, схватила ее, тут же пересадила на шарнирное тело от Курн, которое на тот момент узурпировала Барби. Допрошила волосы красными прядками, сделала пару черных прядок. Подправила губки, изменила цвет глаз, добавила родинку. Теперь малышка совсем другая. Сейчас сидит со мной на работе, довольная. Буду придумывать ей особенный образ.
Качество фоток страдает, они с телефона.
Жанна:

Личико покрупней:

Ladolina, потрясающая перерисовка!!! 
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кажется с глазами кривовато, но пусть так будет. Мне нравится. Кстати, носик электрического чайника - наше все! Чем я не пыталась волосы укротить. Помог только этот совет - голову в носик чайника.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Ристе": У моей Этайн обновка - подарок от моего ПЧ из дайри, который слишком скромен и стесняется регистрироваться на форумах
Но обновочку я не могу не показать:

Ристе, правда, это зеленоволосая куколка у Вас была, да? Очень интересное платье.

Ристе, правда, это зеленоволосая куколка у Вас была, да? Очень интересное платье.
Афина писал(а):Хочу познакомить вас с ещё одной моей красавицей. Я в неё влюбилась уже давнои как-то раз так и не смогла без неё уйти из ДМ ...
Амира
Какие фотографии красивые))) куколка прекрасна
Ladolina писал(а): Кстати, носик электрического чайника - наше все! Чем я не пыталась волосы укротить. Помог только этот совет - голову в носик чайника.
А у нас нет электрического( Народ у нас балдеет от обычных чайников. А им можно что-нибудь сделать?
Neverland писал(а):А у нас нет электрического( Народ у нас балдеет от обычных чайников. А им можно что-нибудь сделать?
Насколько я знаю - волосы укладывают паром, а пар от любого чайника есть
Emily писал(а):Насколько я знаю - волосы укладывают паром, а пар от любого чайника есть
Я конкретно про носик имела ввиду)))))
про фиксацию)))) как в посте
kitaichonok Li,Афина спасибо!Афина,я своей сначала состригла чуть чуть челку,зачесала ее вперед и паром(у меня чайник электрический,там носик с отверстием для наливания,так я когда вода вскипает головенку прям в это отверстие сую и прижимаю,получается и фиксация и обработка волос паром одновременно) а потом подровняла,почему она у меня полукругом получилась и сама не знаю.
kitaichonok Li, Emily, спасибо
) Стараемся фотографировать хорошо 
Ристе, какая красивая у Вас Этайн!
)) Люблю рыжиков
И платье ей подходит.
Ladolina, хорошо у Вас получилось
Родинка оооочень мило смотрится

Ристе, какая красивая у Вас Этайн!
Ladolina, хорошо у Вас получилось
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ристе,в наряде Этайн прослеживается что то этническое,и ей это очень идет,особенно в сочетании с распущенными волосами
Neverland, да, я советовала носик чайника,
но он выполняет скорее функцию фиксатора,поэтому в обычном чайнике (хотя смотря какой носик)можно наверное зафиксировать волосы чем то.Хоть ниткой например,только не сильно перетягивая чтоб заломов не было 
Neverland, да, я советовала носик чайника,
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Афина, это фея Луны? Поделитесь впечатлением,как качество волос и одежка?
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Афина, Ladolina, Marivika, спасибо вам! Я не знаю, какая это была Курн, потому что перепрошивала не я - такую уже покупала, тут, на ДП, у Raisa. До этого к подобному типу кукол я была вообще индифферентна, даже с прохладцей так смотрела. А тут - ну, влюбилась. И понеслось... Сейчас уже двое, к Новому году будет больше 
Ladolina, Жанна - просто чудо! Очень хорошо получилось, просто красавица! И глазки очень аккуратные
Ladolina, Жанна - просто чудо! Очень хорошо получилось, просто красавица! И глазки очень аккуратные
Marivika писал(а):Афина, это фея Луны? Поделитесь впечатлением,как качество волос и одежка?
Да, это Фея Луны
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Этайн прилетела с другой планеты и существует в единственном экземпляре
Всегда сердце радуется,когда вижу ее фото!!!Ей так повезло с хозяйкой 
Покажу и я своих двух сонек