Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
NTasha, уррра! Мы завтра еще играем, договаривались на среду и четверг. Приноси фото обязательно 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, так я вроде вытащила из-под спойлера... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая чудесная игра! Спасибо тебе огромное за это удовольствие с утра (у нас утро )), заряд хорошего настроения на весь день.
Девушки, все, кто показал свои кукольные жилища, спасибо огромное! Так интересно было посмотреть все фотографии, найти знакомых по форуму кукол, порадоваться за вас. Здорово у всех устроены коллекции, видно, насколько вплетены в каждодневную жизнь все эти сокровища, живущие на полочках, в домиках, у цветов, на подоконниках... Сижу, не могу перестать улыбаться ) Вернусь еще пересматривать.
У меня куклы живут в платяном шкафчике в спальне. Вообще, нормальные люди там хранили бы полотенца и постельное и все такое прочее, но я ж кукольница )) Как увидела шкафчик, так в тот же момент и решила его судьбу ))
Извините за фото, снимала при открытом окне и включенном свете, но все равно темновато вышло. И извините за некоторый бардак в кукольных рядах, мне стыдно, что не все куклы у меня одеты. Обычно я голожопиками никого не держу, но некоторые куклы сейчас нуждаются в помывке или переодевании, и я, к сожалению, не успела с этим справиться до начала игры.
Общее фото:

И отдельно по полочкам. На верхней живут, в основном, барби. Плюс джейка, плюс Get Real Girls, плюс Анна из "Холодного сердца" и малышики еще затесались разные. Ой, некоторые у меня еще с прошлого Нового года не переодевались, а уже следующий не за горами.. Непорядок.

Следом полка момок сбились в кучку, явно жалуются на невнимание хозяйки в последнее время С ними в этот раз и харука сидит почему-то, обычно она с азонками ниже живет. Плюс еще малыши:

На следующей полке живут, в основном, only hearts + монстры + азонки:

Полочка с БЖД, им как раз такое темное место хранения идеально подходит:

На самой нижней -- полный бардак. Но месяц назад было еще хуже Тут сложены одежда, мебель, аксессуары для кукол, есть запас тканюшек (хотя я не шью )), вон еще две коробки с куклами стоят -- буду из этих двух собирать одну )

Обычно одна-две куклы путешествуют за мной по дому, семья уже привыкла натыкаться на них в самых неожиданных местах.
Девушки, все, кто показал свои кукольные жилища, спасибо огромное! Так интересно было посмотреть все фотографии, найти знакомых по форуму кукол, порадоваться за вас. Здорово у всех устроены коллекции, видно, насколько вплетены в каждодневную жизнь все эти сокровища, живущие на полочках, в домиках, у цветов, на подоконниках... Сижу, не могу перестать улыбаться ) Вернусь еще пересматривать.
У меня куклы живут в платяном шкафчике в спальне. Вообще, нормальные люди там хранили бы полотенца и постельное и все такое прочее, но я ж кукольница )) Как увидела шкафчик, так в тот же момент и решила его судьбу ))
Извините за фото, снимала при открытом окне и включенном свете, но все равно темновато вышло. И извините за некоторый бардак в кукольных рядах, мне стыдно, что не все куклы у меня одеты. Обычно я голожопиками никого не держу, но некоторые куклы сейчас нуждаются в помывке или переодевании, и я, к сожалению, не успела с этим справиться до начала игры.
Общее фото:

И отдельно по полочкам. На верхней живут, в основном, барби. Плюс джейка, плюс Get Real Girls, плюс Анна из "Холодного сердца" и малышики еще затесались разные. Ой, некоторые у меня еще с прошлого Нового года не переодевались, а уже следующий не за горами.. Непорядок.

Следом полка момок сбились в кучку, явно жалуются на невнимание хозяйки в последнее время С ними в этот раз и харука сидит почему-то, обычно она с азонками ниже живет. Плюс еще малыши:

На следующей полке живут, в основном, only hearts + монстры + азонки:

Полочка с БЖД, им как раз такое темное место хранения идеально подходит:

На самой нижней -- полный бардак. Но месяц назад было еще хуже Тут сложены одежда, мебель, аксессуары для кукол, есть запас тканюшек (хотя я не шью )), вон еще две коробки с куклами стоят -- буду из этих двух собирать одну )

Обычно одна-две куклы путешествуют за мной по дому, семья уже привыкла натыкаться на них в самых неожиданных местах.
AIR, мне очень понравился Ваш шкафчик! Так здорово при минимальном комфорте устроены куклы! Интересно было рассмотреть каждую. Впервые увидела, какая разница между азонками разного роста
Маленькая, оказывается, такая маленькая! И для бжд устроено местечко. Мои, в основном , по коробкам, а мелкие в тумбочке живут.
Tatyana132, Kuklomanija, спасибо! Да, куклы у меня так и живут сообща, ну и интересы у меня разноплановые, поэтому я не делаю различий - игровые, винтажные или фирменные, главное, это те, кого я люблю.
NTasha, в порядке - это потому что успела прибраться
Да, сейчас у меня снова обувной период) потихоньку творю...Я не особо разбираюсь в именах Готц, но у меня не Ханна, ее Лили звали.
Tatyana132, спасибо тебе за веселую игру!
Конечно, молодец!

Tatyana132, Kuklomanija, спасибо! Да, куклы у меня так и живут сообща, ну и интересы у меня разноплановые, поэтому я не делаю различий - игровые, винтажные или фирменные, главное, это те, кого я люблю.
NTasha, в порядке - это потому что успела прибраться

Tatyana132, спасибо тебе за веселую игру!

Вот молодец я, что придумала эту игру
Конечно, молодец!

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, отличная идея вот так хранить кукол! И от пыли защищены, и можно сесть на пол или еще куда, открыть дверцы шкафа и медитировать
Как здорово посмотреть "жилищные условия" виртуальных знакомых
Про запас тканюшек повеселила) У меня так стоит коробка с акрилом, хотя я не рисую 
Пересмотрела еще раз фото, сколько же у тебя момошек развелось
Не помнила, что их столько
А к твоим хартсинкам у меня особенно теплые чувства) Они ведь селились практически в начале куклохобби, я ничего не путаю?

Пересмотрела еще раз фото, сколько же у тебя момошек развелось

Kuklomanija,
Уважаю! Такой размах!
Freja-v,
КАкой у Вас дом шикарный! Побежала я смотреть поближе. Я планирую дочке на НГ дом заказывать деревянный, под отделку. Так что опыт строительства мне сейчас как никогда нужен
Kuklomanija,
Я не смогла себя пересилить и показать коробки с тряпочками и нитками. Там точно бардак
Tatyana132,
дааааааа....... РАзмах..... Как ты с этим хозяйством управляешься?
Смотрю, люди такие полки роскошные показывают. И я тут со своей коробочкой. Нарочно не придумаешь
Natka71,
Ух сколько красоты! У тебя и Кайла есть оказывается. Я свою пристроила по глупости. Скучаааааююююю.... ХОрошие куколки! И барадка я особо то не вижу
Капустки на северозападном окне. Там солнца то не бывает толком. Плюс они спиной к окну. Ничего, думаю, с ними не случится. А про стойку цветочную.... У меня котя дресированная. Куда не надо не лезет. Диван бы новый не царапала - цены бы ей не было
AIR,
Ваши кукольный полочки , на мой взгляд, в идеальном порядке. И куколки такие интересные. Мне понравилось!
Tatyana132,
Ты большая молодец! Мне очень понравилось!
Уважаю! Такой размах!
Freja-v,
Скрытый контент: показать
КАкой у Вас дом шикарный! Побежала я смотреть поближе. Я планирую дочке на НГ дом заказывать деревянный, под отделку. Так что опыт строительства мне сейчас как никогда нужен
Kuklomanija,
Я не смогла себя пересилить и показать коробки с тряпочками и нитками. Там точно бардак

Tatyana132,
дааааааа....... РАзмах..... Как ты с этим хозяйством управляешься?
Смотрю, люди такие полки роскошные показывают. И я тут со своей коробочкой. Нарочно не придумаешь

Natka71,
Ух сколько красоты! У тебя и Кайла есть оказывается. Я свою пристроила по глупости. Скучаааааююююю.... ХОрошие куколки! И барадка я особо то не вижу
Капустки на северозападном окне. Там солнца то не бывает толком. Плюс они спиной к окну. Ничего, думаю, с ними не случится. А про стойку цветочную.... У меня котя дресированная. Куда не надо не лезет. Диван бы новый не царапала - цены бы ей не было
AIR,
Ваши кукольный полочки , на мой взгляд, в идеальном порядке. И куколки такие интересные. Мне понравилось!
Tatyana132,
Ты большая молодец! Мне очень понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78 писал(а):Источник цитаты дааааааа....... РАзмах..... Как ты с этим хозяйством управляешься?
Хозяйство как-то само с собой управляется)) Пыль, правда, приходится гонять мне

У всех так все аккуратненько... у меня точно чердак-бардак
. Я ничего не убирала специально, потому что это совершенно бесполезно, иначе я потом ничего не найду и будет только хуже. Куклы у меня по всей квартире, потому, что маленьких детей нет. Сфотографировала только половину и то 16 фоток получилось, остальные в коробках лежат, ждут своей участи когда к нормальным хозяйкам переедут

Немецкая полочка

Немецкая полочка

Продолжаю... это в комнате у моей мамы, но куклы мои
Она на меня периодически ругается, что я столько кукол накупила
, а я честно обещаю половину продать

На кухне тоже проживают

Это в книжном шкафу, в коридоре

Фууу, все... Таня, хорошо, что мы играем в твоей темке
, а то если моя дочь увидит все это боХатство у меня, то мне мало не покажется 

Это в книжном шкафу, в коридоре

Фууу, все... Таня, хорошо, что мы играем в твоей темке

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AIR, хорошо, когда можно закрыть дверь шкафа...и порядок...
Uspeh, ...и у меня по всей квартире...даже на кухне...
...я уж все не стала снимать... 

Uspeh, ...и у меня по всей квартире...даже на кухне...

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я догадывалась по шкафам, которые иногда попадали фоном на фото, что у тебя настоящая сокровищница
Вот правда - это же ТАКОЕ БОГАЧЕСТВО
Золотые слова))) Я как только уберусь, особенно в тряпочках-ниточках, ничего потом найти не могу
становится только хуже
Особенно порадовала чашка чая возле ноута, такое уютное фото...)
Вообще, на фото зависла. Сначала рассматривала с планшета, потом с большого монитора, потом снова с планшета, потом опять с монитора... это меня гоняли периодически, младшая к репетитору на завтра готовится))Винтаж, фарфорочки, современные, фигурки в национальных костюмах... Нет! Никакой это не бардак! Во всем этом чувствуется своя логика, живут они так дружно, семействами. Это праздник какой-то
Отдельное удовольствие разглядывать корешки книг. И фото Гагарина очень приятно удивило
Если тебе когда-нибудь захочется поснимать свое богатство вот так... масштабно - милости просим
В целях конспирации всегда можешь размещать у меня

Uspeh писал(а):Источник цитаты Я ничего не убирала специально, потому что это совершенно бесполезно, иначе я потом ничего не найду и будет только хуже
Золотые слова))) Я как только уберусь, особенно в тряпочках-ниточках, ничего потом найти не могу

Особенно порадовала чашка чая возле ноута, такое уютное фото...)
Вообще, на фото зависла. Сначала рассматривала с планшета, потом с большого монитора, потом снова с планшета, потом опять с монитора... это меня гоняли периодически, младшая к репетитору на завтра готовится))Винтаж, фарфорочки, современные, фигурки в национальных костюмах... Нет! Никакой это не бардак! Во всем этом чувствуется своя логика, живут они так дружно, семействами. Это праздник какой-то

Отдельное удовольствие разглядывать корешки книг. И фото Гагарина очень приятно удивило
Uspeh писал(а):Источник цитаты Таня, хорошо, что мы играем в твоей темке , а то если моя дочь увидит все это боХатство у меня, то мне мало не покажется
Если тебе когда-нибудь захочется поснимать свое богатство вот так... масштабно - милости просим

Tatyana132, конечно, такое количество кукол это через чур много, но я их рассылаю, а ко мне еще больше приезжает и получается все наоборот
.
Гагарин очень нравился моей старенькой бабушке и она часто просила меня где-нибудь купить его фото, но тогда таких открыток не продавали и вот недавно только, я наконец-то нашла, и в память о бабушке его фото стоит у нас на видном месте. Мне он тоже нравится, я даже недавно книгу о нем купила.
Я тоже люблю разглядывать корешки книг на чужих фото, по книгам сразу понимаешь, что за человек, какие у него интересы.
Спасибо, Таня! Когда дочь приезжает нас навестить, приходится больше половины кукол прятать, отношу их к соседке, чему она несказанно рада, тоже куколок любит.

Гагарин очень нравился моей старенькой бабушке и она часто просила меня где-нибудь купить его фото, но тогда таких открыток не продавали и вот недавно только, я наконец-то нашла, и в память о бабушке его фото стоит у нас на видном месте. Мне он тоже нравится, я даже недавно книгу о нем купила.
Я тоже люблю разглядывать корешки книг на чужих фото, по книгам сразу понимаешь, что за человек, какие у него интересы.
Tatyana132 писал(а):Если тебе когда-нибудь захочется поснимать свое богатство вот так... масштабно - милости просимВ целях конспирации всегда можешь размещать у меня
![]()
Спасибо, Таня! Когда дочь приезжает нас навестить, приходится больше половины кукол прятать, отношу их к соседке, чему она несказанно рада, тоже куколок любит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):Источник цитаты конечно, такое количество кукол это через чур много, но я их рассылаю, а ко мне еще больше приезжает и получается все наоборот .
Знают, куда ехать нужно

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На меня совершенно не давит большое количество кукол
вот и на меня не давит...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ох, я зависла ... Сколько у вас товарищей всяких ... И все такие разные. Рассматривать и рассматривать. Даже жалко,ч то на фото так мелко все - не рассмотреть всех как следует.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какой стеллаж клевый. Надо бы свому мужу показать, как до обустройства моего рабочего места дойдет. А то его все тянет большую мебель поделать.
Какие у вас домики интересные. Это конструктор какой то? Или что?
Да старшая росла, то как-то спокойней было, а у малого любимая игра открыть дверку и выгрести все
Какие у вас домики интересные. Это конструктор какой то? Или что?
Да старшая росла, то как-то спокойней было, а у малого любимая игра открыть дверку и выгрести все

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, о как все культурно. Вот я бы так тоже хотела: в шкафчике, по полочкам. А потом дверку закрыл и порядок
Правда околокукольного хлама у меня больше
Irina78,
Про домик у меня отдельная тема есть. Ссылка на первой странице основной темы, если что.

Irina78,
Про домик у меня отдельная тема есть. Ссылка на первой странице основной темы, если что.
Ох, девочки, прелесть какая! Спасибо, что поделились
Tatyana132, Танюш, а тебе спасибо за идею))) зависла на рассматривании кукольных богачеств, вечером приду ещё позависать))) как же круто, когда есть место для сосредочения всех тряпочек-бусинок-клубочков
У меня постоянного рабочего места нет, только корзинка с актуальными нитками и коробочка-сова с крючками и прочей мелочевкой. С этим я и мигрирую по всему дому, где села - там и рабочее место

Tatyana132, Танюш, а тебе спасибо за идею))) зависла на рассматривании кукольных богачеств, вечером приду ещё позависать))) как же круто, когда есть место для сосредочения всех тряпочек-бусинок-клубочков

У меня постоянного рабочего места нет, только корзинка с актуальными нитками и коробочка-сова с крючками и прочей мелочевкой. С этим я и мигрирую по всему дому, где села - там и рабочее место

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Иринка, твои куклята разбрелись по всему дому-то тут, то там сидят))
Kuklomanija, Юля, у тебя, как в кукольном музее! Хочется бесконечно бродить и рассматривать
Увидела и знакомых персонажей, и незнакомых, и даже кажется свинку Джорджа разглядела на одной из полок
Коллекция саночек очень впечатлила
Freja-v, здорово так- все по комнаткам)) Сидят, общаются)))
Tatyana132, Таня, ну я так не играю- почему так мееелкооооо... я все глаза сломала, пытаясь всё разглядеть в мельчайших подробностях)) Как много кукложителей!
Natka71, прям творческая мастерская!!! И куколки стоят в ожидании новых одежек и обуви)))
AIR, куколки в шкафу-это хорошо придумано- и пыли меньше, и все так свободно расставлены!
Uspeh, еще один кукольный музей! Обалдеть сколько кукол! И да, я завидую твоей соседке
Девочки, так здорово рассматривать фото полочек-как будто в гостях побывала))) Покажу и я свою полочку. Я уже говорила, что не сторонница полочек
, я прям с трудом представляю сколько надо времени потратить, чтобы все эти полочки освободить, протереть пыль и расставить всё обратно. Поэтому основная часть моих кукол живет в прозрачных пластиковых контейнерах. Но есть те, кому жизнь в коробках не по нраву и они тихим сапом в течении года отвоевали себе половинку полочки в гостиной...тут самые-самые любимые мои куколки, те, кого хочется видеть постоянно, в общем вот моя скромная полочка:

Эх, тесновато им, да и не все любимчики помещаются...надо и вторую половину полочки освобождать))) Вот так еще год-два и у меня тоже будет музей кукольный по всему дому
Вооот, у меня основная часть кукол так же живет и примерно в таких же коробочках)) А вот михи в коридоре у меня нет, рукоделю, где приткнусьIrina78 писал(а):Источник цитаты Остальные куклята лежат в коробке. Прячутся от пыли и ждут, когда хозяйка по ним соскучится.

Kuklomanija, Юля, у тебя, как в кукольном музее! Хочется бесконечно бродить и рассматривать

Freja-v, здорово так- все по комнаткам)) Сидят, общаются)))
Tatyana132, Таня, ну я так не играю- почему так мееелкооооо... я все глаза сломала, пытаясь всё разглядеть в мельчайших подробностях)) Как много кукложителей!
Natka71, прям творческая мастерская!!! И куколки стоят в ожидании новых одежек и обуви)))
AIR, куколки в шкафу-это хорошо придумано- и пыли меньше, и все так свободно расставлены!
Uspeh, еще один кукольный музей! Обалдеть сколько кукол! И да, я завидую твоей соседке

Девочки, так здорово рассматривать фото полочек-как будто в гостях побывала))) Покажу и я свою полочку. Я уже говорила, что не сторонница полочек

Эх, тесновато им, да и не все любимчики помещаются...надо и вторую половину полочки освобождать))) Вот так еще год-два и у меня тоже будет музей кукольный по всему дому

Последний раз редактировалось Aquamarin 03 ноя 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, Марианна, я с таким удовольствием разглядывала твоих куколок! Это так интересно! И такое количество! Коллекция дам эпохи классная! Особо не люблю фарфорок, но иногда нравится, вот как у тебя, например. Даже на кухне куколки! Здорово все же, когда везде в квартире куклы радуют глаз!
Тань, вот и у меня также
У нас три комнаты, и я стараюсь свои игрушки не выносить за пределы своей комнаты, но они все же всеми силами пытаются выбраться
Например, домики живут в гостиной, в книжном шкафу несколько игрушек и в серванте среди посуды коллекция свинок и другой мелочи. Муж и дети вполне спокойно относятся к моим увлечениям, муж частенько сам привозит из поездок какие-нибудь сувенирчики и дарит денежку на кукол. Хотя сам же ворчит иногда: это сколько же у тебя кукол?
Freja-v, домики свои я показывала недавно в своей теме, посмотрите, там разные. Большое - это деревянные конструктор.
Aquamarin, видно, что самые любимые, и те, кто чаще всего играется у тебя
Пусть будет и вторая полочка, так веселей! 
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На меня совершенно не давит большое количество кукол, меня не напрягает, что они стоят на полке в три ряда (я бы и в четыре наставила - не помещаются),мне так нравится - так почему бы и нет? С другой стороны - мне повезло, что куклы, вернее их количество, абсолютно не беспокоят моих домашних.
Тань, вот и у меня также

Freja-v, домики свои я показывала недавно в своей теме, посмотрите, там разные. Большое - это деревянные конструктор.
Aquamarin, видно, что самые любимые, и те, кто чаще всего играется у тебя

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, о, а у вас малышня : ) Хорошо так сидят 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, восхищена шкафом и царящим в нем порядком
и очень понравились Ваши куклы - когда встречаешь своих любимиц у кого-то, то сразу как-то роднее человек становится
и мумик - милота!
Uspeh, в некоторых местах - очень даже порядок
все разглядываю куколок, столько и разных, некоторых вижу впервые. Некоторых узнала, как старых знакомых по темке
Aquamarin, Марин, милота такая у тебя в любимчиках! позитивчики - один краше другого. Меня порадовал Мотя на полочке

Uspeh, в некоторых местах - очень даже порядок

Aquamarin, Марин, милота такая у тебя в любимчиках! позитивчики - один краше другого. Меня порадовал Мотя на полочке

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter,
Где приткнусь, туда боХатство перекочевывает. Только если лепить, тогда выбираю время, когда стол никому не понадобится, на коленках лепить совершенно невозможно)
Aquamarin,
Зато все поместились, ну, почти...
Полочка у тебя супер-супер
Все любимые и очень узнаваемые! Развеселая малышня на видном месте поселилась

У меня так же) Есть полка в кладовке, специально освобожденная под тряпочки-нитки-фурнитуру, но в кладовке рукодельничать неудобноNadhunter писал(а):Источник цитаты С этим я и мигрирую по всему дому, где села - там и рабочее место

Aquamarin,
Так крупный план жеAquamarin писал(а):Источник цитаты Таня, ну я так не играю- почему так мееелкооооо...

Не знаю, как другие девочки, а для меня задача: всех снять, протереть, потом назад поставить - совершенно невыполнимая) Я пыль гоняю так: достала пяток кукол, протерла это место, назад сунула, следующих пять достала... так кукольные завалы где-нибудь рядом не образовываются и времени тратится значительно меньше, помнишь кто где стоялAquamarin писал(а):Источник цитаты я прям с трудом представляю сколько надо времени потратить, чтобы все эти полочки освободить, протереть пыль и расставить всё обратно.

Полочка у тебя супер-супер

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Вот так еще год-два и у меня тоже будет музей кукольный по всему дому

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я насмотрелась и тоже решилась
Извиняюсь за качество фото - часть кукол в комнате, где уже спала дочь и на телефон...но все видно
начну со своего стола, который пару недель только как появился

без имени-3056.jpg
Полочка поближе

без имени-3057.jpg
И закрыли - бжд любят, когда темно

без имени-3058.jpg
Нашла фото старенькое, когда на этой розовой полочке порядок

без имени-9229.jpg
А обычно так:

без имени-3036.jpg
Позитивчики

без имени-9230.jpg
Это доча играет - тут какой-то девчачий разговор

без имени-3055.jpg
В зале ремонт и мои куклы переехали временно к доче на полочки,в тесноте, да не в обиде. Думала убрать в коробки, но не могу...мне надо их видеть

без имени-3053.jpg

без имени-3042.jpg

без имени-3044.jpg
Еще раз извините за качество
Так и хочется под кат спрятать.

начну со своего стола, который пару недель только как появился

без имени-3056.jpg
Полочка поближе

без имени-3057.jpg
И закрыли - бжд любят, когда темно

без имени-3058.jpg
Нашла фото старенькое, когда на этой розовой полочке порядок

без имени-9229.jpg
А обычно так:

без имени-3036.jpg
Позитивчики

без имени-9230.jpg
Это доча играет - тут какой-то девчачий разговор

без имени-3055.jpg
В зале ремонт и мои куклы переехали временно к доче на полочки,в тесноте, да не в обиде. Думала убрать в коробки, но не могу...мне надо их видеть

без имени-3053.jpg

без имени-3042.jpg

без имени-3044.jpg
Еще раз извините за качество

-
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, ничего не нужно под кат! Кукольная жизнь как она есть
У хозяев ремонт, куклы переселяются с насиженных мест))
Как я вас понимаю, коллега))
Вообще, безумно интересно читать и смотреть, как по-разному живут куклы, чтобы в их обществе хозяйке было комфортно и уютно. Кому-то для душевного комфорта нужно несколько любимиц, остальные в надежных местах) кому-то менять экспозицию на полочках время от времени) кому-то выставить все богачество напоказ...)
Рабочее место - суперское! Еще раз повосхищаюсь
Розовая полочка восхитила, здорово вот так расставить их по "цвету"
Очень понравился "девчачий разговор":) Лучшая кукольная жизнь с девочкой-подружкой!)

NTasha писал(а):Источник цитаты Думала убрать в коробки, но не могу...мне надо их видеть
Как я вас понимаю, коллега))
Вообще, безумно интересно читать и смотреть, как по-разному живут куклы, чтобы в их обществе хозяйке было комфортно и уютно. Кому-то для душевного комфорта нужно несколько любимиц, остальные в надежных местах) кому-то менять экспозицию на полочках время от времени) кому-то выставить все богачество напоказ...)
Рабочее место - суперское! Еще раз повосхищаюсь

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, это только те, кто в открытом доступе, еще куча всего убрано...
саночки - поделки к НГ...
NTasha, классно)...

саночки - поделки к НГ...
NTasha, классно)...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, пошла поискать санки, которые я просмотрела. Задним умом сообразила, что в Яндекс можно посмотреть в большем размере, очумела вчера от красоты, не иначе))) Сколько всего интересного разглядела! "Розововолосая" полочка и у тебя нашлась
Собственно сани - классные! Дооомик! А еще очень тронуло, как Снежная королева рядом с Каем на полочке стоит
Кай голову наклонил к королеве, говорит что-то тихонько) у актеров вне съемок хорошие отношения, оказывается 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, санки ваяла для подарков...
фото безобразия делала прямо не выходя из-за стола...
У Кая с Альбой все хорошо...сказка сказкой, а личная жизнь кукол иногда остается за кадром...

фото безобразия делала прямо не выходя из-за стола...
У Кая с Альбой все хорошо...сказка сказкой, а личная жизнь кукол иногда остается за кадром...

Uspeh,
вот так размах! Мне очень понравилось как смотрятся куколки в короках на кухне.
И никакой это не бардак. ЭТо творческий беспорядок
Я чувствую себя недокукольницей какой то. Со своей коробушечкой
Freja-v,
Aquamarin,
О! Еще один куклолюбитель "С коробушечкой". Ура!
Не знаю почему у меня так складывается. ЧУжие полки рассматриваю с удовольствием. А у себя так не получается. Я задыхаться начинаю от обилия кукол. Мне надо соскучиться, достать ,помыть, переодеть. Дать жизнь какую то. Полюбоваться еще недельку и припрятать до следующего раза
Твоя подборка куколок мне очень к душе! Недавно была в гостях у приятельницы - кукольницы. Подержала в руках капустят Вовку и Красную шапочку. Аж прослезилась. Тебя вспомнила и ТАню. Куклы благодаря вам как родные
NTasha,
Новое рабочее место, как это здорово!
вот так размах! Мне очень понравилось как смотрятся куколки в короках на кухне.
И никакой это не бардак. ЭТо творческий беспорядок

Я чувствую себя недокукольницей какой то. Со своей коробушечкой

Freja-v,
Aquamarin,
О! Еще один куклолюбитель "С коробушечкой". Ура!
Не знаю почему у меня так складывается. ЧУжие полки рассматриваю с удовольствием. А у себя так не получается. Я задыхаться начинаю от обилия кукол. Мне надо соскучиться, достать ,помыть, переодеть. Дать жизнь какую то. Полюбоваться еще недельку и припрятать до следующего раза
Твоя подборка куколок мне очень к душе! Недавно была в гостях у приятельницы - кукольницы. Подержала в руках капустят Вовку и Красную шапочку. Аж прослезилась. Тебя вспомнила и ТАню. Куклы благодаря вам как родные
NTasha,
Новое рабочее место, как это здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»