В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Peruniza, потрясающе!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, аааафигенный образ вышел!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, какая же она! Волшебная!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, просто шикарная!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, невероятно! Она просто как живая! Слов нет.
Peruniza,
Ах, какая женщина! Очень здорово вышло.
Ах, какая женщина! Очень здорово вышло.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, какая классная Галадриэль! И чего Mattel такую не сделали в свое время. И для мачехи не пришлось бы новый молд лепить.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, Великолепно! Полтора года того стоили, ну и работы много.
Пересаживать шарнирных кукол на другие шарнирные тела, конечно, странно, но для разнообразия и большей подвижности: Трис на ЛИВ, Китнисс на йогу.

Огромное спасибо Create за таблицу по шарнирным телам, теперь я нашла идеального донора для Североамериканки.
Пересаживать шарнирных кукол на другие шарнирные тела, конечно, странно, но для разнообразия и большей подвижности: Трис на ЛИВ, Китнисс на йогу.

Огромное спасибо Create за таблицу по шарнирным телам, теперь я нашла идеального донора для Североамериканки.
Хайди на теле динамитки Ария,скинтон тела карамель

Барби лук на КИ Стефани,скинтон тела кавказиан или фр вайт

Барби лук на КИ Стефани,скинтон тела кавказиан или фр вайт

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie Basics Collection 002 Model No. 02 на теле Терезы Made-to-Move, скинтон совпадает.

Barbie Basics Collection 002 Model No. 02 on Made-to-Move body by Talary Mars, on Flickr

Barbie Basics Collection 002 Model No. 02 on Made-to-Move body by Talary Mars, on Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Хайди очень хорошо на этом теле!
Дорогие специалисты, мне нужна помощь с пересадкой.
кукла Барби - Принцесса Сисси: картинка с barbieplanet

мои фото:
проблема в том, что она розовая, как поросеночек. Светлый розовый цвет. Других кукол с таким цветом скина я не видела, могу сделать подборку с телами разных оттенков.
Пересадка вынужденная, так как у моей начинают немного липнуть бедра. Спешить, конечно, некуда, но хотелось бы хоть какие-то варианты.
Заранее спасибо!
кукла Барби - Принцесса Сисси: картинка с barbieplanet

мои фото:
Скрытый контент: показать
проблема в том, что она розовая, как поросеночек. Светлый розовый цвет. Других кукол с таким цветом скина я не видела, могу сделать подборку с телами разных оттенков.
Пересадка вынужденная, так как у моей начинают немного липнуть бедра. Спешить, конечно, некуда, но хотелось бы хоть какие-то варианты.
Заранее спасибо!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помелькаю еще и тут этими фотками, раз уж так и не сделала пока других. Пересадила голову холидейки 2015 на тело чайной, совпало идеально, теперь она такая же утонченная, но шарнирная )

Miko, может быть тон Ракель или новой рыжей йоги? Ещё у Мидж Дримхаус розовый тон.
Terninka, ей очень идет!
Фея,
спасибо, Мидж гляну, конечно, но без особой надежды; йога ни одна не подходит точно, такого розовенького нет среди них(
спасибо, Мидж гляну, конечно, но без особой надежды; йога ни одна не подходит точно, такого розовенького нет среди них(
Miko,
под катом - сравнение скинтона Барби Йоги и одной из Fashionistas Ракель, насколько поймал фотоаппарат, конечно:
под катом - сравнение скинтона Барби Йоги и одной из Fashionistas Ракель, насколько поймал фотоаппарат, конечно:
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Фея писал(а):Источник цитаты картинка с barbieplanet
Новая рыжая йога не как Ракель, а как Барби йога, об этом уже писали.
ya8sama, вам не кажется, а так оно вегда и было.
Miko, если ваша куколка такая же светлая, как Неко, только розовая, то да, Ракель и Мидж дрим хаус. Если же они ей не подойдут, то не подойдет никто, к сожалению.
ya8sama,
спасибо, боюсь, Сисси розовее( попробую глянуть вживую.
chornaya_koshka,
могу занести показать))) мне кажется, она у меня очень розовая( но светлая, да. Надо поискать у кого-то Ракель или Мидж.
все не успеваю застать дневной свет, чтобы снять сочетание скинов.
спасибо, боюсь, Сисси розовее( попробую глянуть вживую.
chornaya_koshka,
могу занести показать))) мне кажется, она у меня очень розовая( но светлая, да. Надо поискать у кого-то Ракель или Мидж.
все не успеваю застать дневной свет, чтобы снять сочетание скинов.
chornaya_koshka, имела ввиду, что фото не передает оттенка. Скинтон Ракель менее розовый получился, чем в жизни.
Ну, по крайней мере, на моем экране так)
Ну, по крайней мере, на моем экране так)
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Долго её искала и вот удача. Покупая, точно знала, что пересажу на более подвижное тело. Вот, что получилось.

Последний раз редактировалось Helly-Holly 27 фев 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Miko, заходи! Заодно и сравним, у меня Ракелей много 
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Посадила голову Холидей 2015 на тело Феи-крестной от Дисней стор. "Я тебя слепила из того, что было", вернее, из оставшихся от других пересадок частей. Цвет совпал не идеально, тело чуть розовее, но не критично.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, подскажите какой скинтон у Макки Француженки?! И совпадает ли он с Фань Биньбин?

Хочу омоделить Француженку телом Биньбин, боюсь промахнуться с цветом

Хочу омоделить Француженку телом Биньбин, боюсь промахнуться с цветом
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, https://fotki.yandex.ru/next/users/utta ... 479?page=0
На City Shine тут пересадка, очевидно, либо http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/City+Shine+%238, либо http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/City+Shine+%238. На мой взгляд по фото, француженка на тон светлее, но не на два. Тогда она Pearl. У меня тоже в памяти, что у нее именно этот скинтон и на нем моделек, насколько я знаю, кроме Дейрдре из Ульстера нет. Но это крайне дорогой вариант для пересадки. Заключения умозрительны во многом
Пользуясь случаем, кто-нибудь может подсказать уже скинтоны Люцианы, ЛаВинии, новых йог и холидейки АА с молдом Клодетт этого года
На City Shine тут пересадка, очевидно, либо http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/City+Shine+%238, либо http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/City+Shine+%238. На мой взгляд по фото, француженка на тон светлее, но не на два. Тогда она Pearl. У меня тоже в памяти, что у нее именно этот скинтон и на нем моделек, насколько я знаю, кроме Дейрдре из Ульстера нет. Но это крайне дорогой вариант для пересадки. Заключения умозрительны во многом
Пользуясь случаем, кто-нибудь может подсказать уже скинтоны Люцианы, ЛаВинии, новых йог и холидейки АА с молдом Клодетт этого года
- Fukai_toi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MissYlibka, может, ей и ностальжик подойдет? Типа как у Look sweet tea, Harley davidson или йоги леи в сиреневом топе? вот нашла картинку на куклопедии

и вот еще из интернета:

Create, по поводу холидейки с молдом клодетт - видела пересадки на барби йога Лея (котоаря смуглая со светлыми кудряшками, в оранжевом топе), думаю, ей подойдет еще тело фашионистас от артси. У меня есть тело от этой леи (только на нем другая голова), и оно светлее, чем афра (у меня есть мбили city shopper, а она афра), значит, клодетт и тело леи йоги должны быть скинтона лайт браун.
и вот еще из интернета:

Create, по поводу холидейки с молдом клодетт - видела пересадки на барби йога Лея (котоаря смуглая со светлыми кудряшками, в оранжевом топе), думаю, ей подойдет еще тело фашионистас от артси. У меня есть тело от этой леи (только на нем другая голова), и оно светлее, чем афра (у меня есть мбили city shopper, а она афра), значит, клодетт и тело леи йоги должны быть скинтона лайт браун.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, на сколько я знаю (я я фактически уверена) у Фань Биньбин скинтон Peace (самый светлый, почти белый, как у вампиров). У Француженки скинтон Pearl, как тут уже правильно заметили. И как уже правильно сказали, такой скинтон среди моделек только у одной единственной куклы: Deirdre of Ulster
Нет, ностальжик ей не подойдет в основной своей массе, но от йоги Неко и от Трис - может и подойти, т.к. они светлее обычного ностальжик, хоть и считаются таковыми.
У Sweet Tea скинтон не ностальжик, а как раз Pearl
И да, табличка в предыдущем посте не очень соответствует действительности, т.к. и ностальжик и нейтра и ЛА Тан точно выглядят гораздо темнее, чем в этой табличке (по крайней мере в живую и на моем мониторе). Остальные тона даже рассматривать не стала... И какой-то не известный первый тон (впервые слышу о нем
).
Клодетт холидейка лайт браун, как Артси и йога Лея (загорелая с белыми кудряшками) - это 100%, у меня они есть.
У рыжей йоги, тут писали уже, такой же скинтон, как у Брби йоги, т.е. нейтра (что меня лично расстроило и немного удивило, я думала у нее скинтон Ракель).
Вопрос по поводу Люцианы и ЛаВинии остается открытым, но Лавиния, похоже что Афра, судя по этим фото: viewtopic.php?p=4105338#p4105338
Fukai_toi писал(а):Источник цитаты может, ей и ностальжик подойдет?
Нет, ностальжик ей не подойдет в основной своей массе, но от йоги Неко и от Трис - может и подойти, т.к. они светлее обычного ностальжик, хоть и считаются таковыми.
Fukai_toi писал(а):Источник цитаты Типа как у Look sweet tea
У Sweet Tea скинтон не ностальжик, а как раз Pearl
И да, табличка в предыдущем посте не очень соответствует действительности, т.к. и ностальжик и нейтра и ЛА Тан точно выглядят гораздо темнее, чем в этой табличке (по крайней мере в живую и на моем мониторе). Остальные тона даже рассматривать не стала... И какой-то не известный первый тон (впервые слышу о нем
Create писал(а):Источник цитаты может подсказать уже скинтоны Люцианы, ЛаВинии, новых йог и холидейки АА с молдом Клодетт этого года
Клодетт холидейка лайт браун, как Артси и йога Лея (загорелая с белыми кудряшками) - это 100%, у меня они есть.
У рыжей йоги, тут писали уже, такой же скинтон, как у Брби йоги, т.е. нейтра (что меня лично расстроило и немного удивило, я думала у нее скинтон Ракель).
Вопрос по поводу Люцианы и ЛаВинии остается открытым, но Лавиния, похоже что Афра, судя по этим фото: viewtopic.php?p=4105338#p4105338
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 23 ноя 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, если француженка с чайной одного скинтона, то как раз от холидейки 2015 тело должно подойти, я ее телом чайной ошарниривала, совпало идеально, холидейка очень светленькая, хоть и заявлена как ностальжик, но гораздо светлее прежнего.