Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение LeTo 23 » 03 ноя 2016, 18:57

Irina78, дорогого стоит подарок сестры, очень памятно. Очень милая семья, пупсяны особая нежность.
Фото с прекрсной темноглазкой у цветов орхидеи, не моя заслуга, а твоя! Очень красивые кадры, с коррекцией стали еще красивей!

На счёт фразы, твоей мамы))) Мне понравилось. Знаешь, моя мама тоже редко такое говорит, оочень редко)). Моей нравятся капустята, все до одного) Но Лил, смотрит на мою Со Хён и говорит - дык, это ж не капустка совсем :D И всё тут.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 ноя 2016, 19:57

Irina78, впечатлена реакцией мамы! :) опять убедилась, что так и должно было быть с мокси-то :) Ира, надеюсь, что скоро покажешь красотку :!:

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 03 ноя 2016, 20:08

А моя мама любит всех моих кукол. Только просит "негров" больше не покупать... говорит, что у меня уже африканская деревня :D
Мокси с кудряшками очень интересно посмотреть! Ждем! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 ноя 2016, 21:19

LeTo 23,
Мама любит капусток больших, да? Они славные, хорошо, что любит. стрессосниматели)))
А лилочку - азиатку я вчера буквально в руках держала. Знаешь, вот вообще нет ощущения, что это лилочка. класснючая кукла, но не капустка. В чем дело, не знаю. Может, просто привыкла к глазенкам размером с блюдце))
NTasha,
scherbina,
Мокси просто так показываться не хочет. У нее своя игра, но она мне правила этой игры еще не до конца рассказала. Пока ясно одно - нам нужен снег. Ждем.... и продолжаем "вынашивать образ". Пока стоит, глаз радует
scherbina,
"мама любит кукол"... звучит как песня. ЭТо так здорово, когда мама понимает и разделяет.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 03 ноя 2016, 22:27

Irina78, ага больших любит, мягконабивных. Каждую детку мы с ней вместе выбирали. Мне это нравилось и чаще всего сложно определиться и потому решали этот вопрос вместе)) Все остальные мои куклы ей либо никак, либо "черти шо" либо "так сяк" :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2016, 23:02

Irina78, изведусь ведь от любопытства))) Все обсуждают, а я не знаю о какой мокси речь идет) хоть напиши, тинс или девочка... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 ноя 2016, 19:34

LeTo 23,
"черти шо" и "так сяк" насмешили :D А капустки у вас большие - знатные. Такие лапотулечки! Я насмотрелась и к своей единственной мягконабивной воспылала пылкой любовью :D
Tatyana132,
А никто не знает еще ничего. Сейчас покажу. ДУмала, ох - ах, сотворю нечто необыкновенное. Но поняла, когда планирую ничего не получается. Поэтому сегодня нащелкала ее вот так как есть. В первой попавшейся одежке. И что удивительно, моксюша - первая моя кукла, которая прекрасно выглядит в бальном платье (пусть даже оно и с чужого плеча). Но так ей этот стиль идет ,что я даже не буду пытаться ее отгаваривать и наряжаться в другую одежду
Вот , моя новенькая. Подарила мне ее NTasha.
Наташа, спасибо тебе большое!
Изображение
DSC_1873.jpg
Изображение
DSC_1881.jpg
Изображение
DSC_1890.jpg
Изображение
DSC_1894.jpg

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 04 ноя 2016, 19:45

Красавица! У меня такая с рыжими волосами.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 ноя 2016, 19:45

Когда то в юности я с подружкой посетила выставку работ художника Константина Васильева. Особенно мне понравилась его картина под названием "Ожидание".
Изображение
image037.jpg
Юную душу разбередила эта женщина, ее глаза.... И ведь бывает же такое в жизни: что то важное запомнить не можешь, а то, что кажется сейчас неважным , помнишь так как будто это случилось вчера. Так и с "Ожиданием". Картину видела один раз в жизни, а в памяти она периодически всплывает. Почему....? Ну , наверное, потому что "Ожидание" - это вообще про нас, женщин. Ждем ведь, правда? Мужей с работы, детей из школы, известий каких то. Надеемся, что "все будет хорошо" или "обойдется".
Захотелось поиграть в "Ожидание". Совсем немного)
Изображение
DSC_1835.jpg
Изображение
DSC_1842.jpg
Изображение
DSC_1845.jpg
Изображение
DSC_1848.jpg
Изображение
DSC_1855.jpg
Изображение
DSC_1863.jpg
Изображение
DSC_1867.jpg
Изображение
DSC_1795.jpg

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 ноя 2016, 19:59

И вот, чуть не забыла похвастаться
Вы верите, что счастье есть? А оно есть! Вот оно)))
Изображение
DSC_1902.JPG

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 04 ноя 2016, 20:08

Боже сколько красоты в один день!!! И мокси-снежная принцесса, и "Ожидание" потрясающее!!! А дом просто убил на повал))) Поздравляю!!!! Мы сегодня с дочкой пол дня как раз гуглили кукольные домики, выбирали планировку))) Нам дедушка обещал сделать.
Будем теперь ждать фото после ремонта, с жильцами! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 ноя 2016, 20:12

scherbina,
Спасибо!
Вот и я не сплю, сижу гуглю кукольную мебель для домика. Придется делать самой из подручных материаллов. Не было у бабы заботы, так купила порося :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 ноя 2016, 20:15

Nezabydca,
Спасибо! Верочку твою помню. Яркая девочка!

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 04 ноя 2016, 20:16

Irina78, это приятные хлопоты! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 ноя 2016, 20:19

scherbina,
да, конечно). Смотрю на домики... ОХ люди ремонт делают! А мебель какая! очень это все увлекательно и интересно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2016, 21:15

Irina78, моксюша - красавица! Не зря мама оценила :D Вот этот кадр https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/3 ... c197_L.jpg особенно понравился, необычный и очень удачный ракурс.
Ох, разбередила душу своим "ожиданием"... Лучше, чем ты ЛИВ показываешь - никто не показывает... ждет, надеется, что обойдется, что Ангел-хранитель рядышком, что подхватит...
Домик класснючий! Я тебя поздравляю :D Сколько увлекательных часов у тебя впереди!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 ноя 2016, 21:33

Irina78, вот это у тебя событий сегодня :) Мокси у тебя повзрослела и похорошела. Очень! Стала какой-то феей воздушной. :) Я рада, что тебе к сердцу пришлась. Стояла у меня такая несчастная...А у тебя - принцесса!
ЛИВ, так с ними только ты играть умеешь, очень душевно, аж мурашки по спине...ожидание...

Дом! Супер! Столько хлопот с ним приятных впереди :) Поздравляю! У тебя намечается хороший такой ремонт :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 ноя 2016, 21:45

Мокси красавица, очень красивая куколка! Зарисовка "Ожидание" - Ира(!!!) фоторакурсы замечательные!
Домик классный, что это за домик? Что я пропустила? Он покупной?
Охх, представляю сколько хлопот, но до чего приятных, у тебя впереди! Будет очень интересно следить за заселением.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 04 ноя 2016, 22:05

Irina78, красивые фото, душевные!
Домик... я в последнее время снова "болею" домиками :) В интернете все смотрю, смотрю... :roll:

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 05 ноя 2016, 15:21

Irina78, очень понравилось "Ожидание"! :)
На мою Лиззи похоже... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 ноя 2016, 20:44

Tatyana132,
Спасибо! Моксюша у меня была когда то. Она и Соня Курн - с них все начиналось. Потом Соньку я сломала, Мокси подарила и забыла про них на время. Недавно вспомнила и такая тоска по ним нахлынула! И, представляешь, буквально через несколько дней мне Марианна пишет "Ира, давай я тебе курн подарю, у меня не играется" и присылает вот почти такую же как и была у меня. Ну чуть только макияж другого цвета. Проходит еще какое то время, Наташа пишет "Приютишь мокси? стоит без дела". И предлагает мне такую же мокси, что и была у меня. Ну почти такую. Была Брайтон, а приехала Айвери. Но они очень похожи, обе светленькие. Ну просто мистика какая то! Теперь обе девочки со мной навсегда. Не буду обещать, что они станут примой - балериной, но душу будут греть как никто другой
Ожидание.... Тут и придумывать ничего не пришлось. Дочь растет, пора отпускать в свободное плаванье. Пока есть возможность, в школу вожу и встречаю. Но иногда не получается. Вот так вот стою и караулю: идет - не идет. И сердце разрывается как там она одна в большом мире, без меня. Недавно вычитала что то подобное: "люди научились делать практически все, но они никогда не научатся тому, чтобы, когда человек летает в космосе, мама за него не боялась". Как то так, не дословно, жаль, не записала
Да, дом хотела давно. Построить самой мне слабо, а вот отделать готовый можно попытаться. Сегодня втроем обои клеили. Даже Андрюшка помогал. Получается с такими помощниками не очень аккуратно, но зато весело!
NTasha,
Спасибо тебе еще раз! Ты же знаешь как пламенно я люблю игровушек)))
Ремонт уже идет полным ходом! Только Маня нос воротит "медленно"
LeTo 23,
С особым волнением ждала твою оценку. Ты у меня как старший товарищ и учитель. Критикуй смело, я в этом плане стойкий оловянный солдатик.
БУду только благодана!
В дом планировала заселить капустят, лупсей (через два дня муж идет за ними на почту!!!), но дочь отжала дом для пеппиков. НУ и ладно. Пеппики так пеппики. И с ними будет весело!
Natka71,
Спасибо!
Я давно на домики смотрю. Но что то все не цепляло. А тут глянула на авито, а там столько вариантов прекрасных! ВЫбрала самый простой домик. Хотя сейчас смотрю - ну куда уж лучше то? Сделан качественно, аккуратно. Парнишки еще и домой привезли мне его. Обещали к Новому году наладить производство мебели для домиков, если вообще дело пойдет с ними.
Elmice,
Очень приятно, что Вы зашли ко мне и оценили мою куколку. Ведь она когда то пыталась стать Лиззи, но не совсем удачно.
А Ваша Лиззи.... Она уникальна. Её повторить невозможно. В Вашу тему захожу время от времени и получаю огромное удовольствие от просмотра

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 ноя 2016, 21:36

Irina78, мамы всегда будут бояться... если они перестанут, мир перевернется... А все-таки как здорово, что есть кого ждать и за кого волноваться... и здорово, что есть кому... Пусть как можно дольше будет кому!

Ремонт - это весело! Ух, даже руки зачесались сделать где-нибудь кукольный ремонт :lol: Но пока столько других планов :crazy:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 ноя 2016, 21:41

Tatyana132,
Угу- угу... обои, пол, потолки, снаружи отделку... труба! Ты представляешь, у дома есть настоящая труба! А мысль уже вертится " где брать мебель и какую брать мебель. А если не брать , то делать. А как?". Ох веселая жизнь начинается!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 ноя 2016, 22:10

Irina78, ты процесс-то показывай! Процесс - самое интересное :D
Скрытый контент: показать
Видела я роскошную тему с самодельной и перекрашенной мебелью, там оооочень интересные решения есть. Буду в компьютере, скину ссылку ЛС, может пригодится. Вдохновляться уж точно :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 ноя 2016, 22:13

Tatyana132,
Процесс? Аааа.... не подумала..... покажу!
Ссыль надо! Хотя бы для тонуса.
Пока собираем пустые бутылки для кресел и диванчиков. Ой- ей- ей! Когда ж я все это делать то буду?! :crazy:
Смайлик выразительный какой
Про птичек то мы не забыли? 20- го показ? Я уже все придумала, пора начинать .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 ноя 2016, 22:28

Irina78, ой, домик :)
Симпатичный такой, аккуратненький и даже с окошками - прелесть :)
Не спешите домик отделывать. Самое интересное во всем этом - это процесс. А кто уж будет жить - такое дело.

Про остальное допишу, как тему дочитаю. Я еще в процессе :oops:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 ноя 2016, 22:32

Freja-v,
Маша, можно сильно не вчитываться. У меня ничего сверх естественного здесь не происходит. Все достаточно тихо и спокойно.
Я рада, что ты ко мне зашла)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 ноя 2016, 22:56

Irina78, я просто обычно читаю темку, а потом уж общаюсь.
Ну так или не так, а все же и фотографии охота посмотреть, и куколок любимых порассматривать ... да и мысли иногда интересные попадаются. Это как знакомство с человекм. Тут же как в реале не сядешь и не поговоришь. А так человек становится понятнее, знакомее и ближе.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 ноя 2016, 23:59

Irina78, показ 20-го, ага. Я о птичках каждый день помню, потому что ничего не делаю :lol: Все кажется, что еще время есть) Я вот еще Степку в понедельник обую, и сразу за птичек) Потому что, если сейчас не обую, так всю зиму снова босой в избе просидит :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 05:28

Tatyana132,
Степка важнее. Сколько лет босой.
У меня тоже то одно, то другое. Но сегодня сяду за птичку. Иначе могу не успеть
Freja-v,
Я очень надеюсь, что тебе у меня понравится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»