Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Алёна, спасибо, попробовала, вот что получилось) Решила вставить для истории всех своих кукол, даже тех, кто у меня уже не живет. На одно фото не поместились, поэтому сегодня часть первая, на днях часть вторая. Потом на первую страницу выложу только тех, кто остался жить у меня. Из этих 36 меня покинули 11
Fiona, Ого, внушительный такой коллаж, особенно если учесть, что это только первая часть! Классная коллекция девочки все самые-самые! Теперь нетерпится вторую часть поглядеть!
Fiona, очень красивая коллекция! Интересно, кто ее уже покинул и не терпится посмотреть второй коллаж))) И сколько у тебя сейчас всего кукол? А моя фаворитка - кудрявая Шакира)) Всегда мечтала о такой, в итоге у меня две шакиры и так и не появилось кудрявой решила закудрявить свою, не кудрявую))
Танюша, привет! Очень понравилась мне твоя Дива, особенно на последнем фото возле дерева Классно смотрятся все макки вместе, обожаю такие фото! видно, какие же они разные! Прекрасная идея с коллажем) Так интересно посмотреть на всех сразу. Тоже жажду увидеть вторую часть
Fiona, ого-го Танюш! Не мало в твоих руках куколок побывало Хочется посмотреть на коллажик из тех кто сейчас у тебя проживает А куда же ты всех мужчин кроме Харлея спрятала? Неужели продала?!
За всё время коллекционирования, а это ровно 4 года, меня покинуло 12 кукол. На данный момент у меня проживает 33 модельки, 3 парня, 2 пляжницы купленных в самом начале куклохобби под горячую руку, 3 старушки + Скиппер, Стейси и Келли 90-х годов. Итого 44 куклы. В реальных планах ещё 4. Ну и некоторое количество в мечтах, ввиду их редкости и огромной стоимости, но кто знает, кто знает... Попозже выложу и свои хотелки
Юля, все мои 3 мужчины на месте и присутствуют в коллаже)
А вот и вторая часть Так как со временем я стала более вдумчиво относиться к покупке кукол, то из этих 20 меня покинула только одна дама, да и на ту выстроилась очередь.
Я как то написала что из твоих Маковок от парочки не отказалась бы, ты спросила кого хочу, а я так и не ответила... Хочется Pink Pantone и посматриваю в сторону Джон Дир, но от неё скорее больше аутфит интересен
Fiona, как собрание сочинений классиков, так и у тебя, Танечка, собрание жемчужин кукольного совершенства! Такие куклы, как Barbie Wind Rider, The Mermaid Fantasy Barbie, просто недосягаемы уже сейчас. Ниша-моя фаворитка.
Великолепные коллажи Как коллекция драгоценных камней, каждая дева со своим блеском! Отдельно поздравляю с поселением Дивы Глиттер Желаю красавице поскорее обзавестись новым телом!
О, коллажик номер два!!! Столько красоток! И столько раритетных! Хочу отметить свои особые симпатии - John Deere, Wind Rider, Русалочку и Чудо-женщину!
перепись населения это всегда хорошо. можно взгустнуть по уехавшим, или наоборот - выдохнуть с облегчением) а я жду обещанный коллаж на первой странице с теми, кто же пережил все "чистки" и остался в коллекции! мы все хотим знать героев в лицо)
Valery, от Дивы отдельное спасибо! Долго я о ней думала, пока Юля не придала мне ускорение! Модельным телом она уже обзавелась, за что хочу сказать Спасибо! Алёне Lindi!
Ptichenka, из всех уехавших я иногда могу позволить себе взгрустнуть только по Мбили из МЧП. Больше ни о ком не жалею . Третий коллаж наконец-то готов!
Итак, поскольку в этом году ко мне уже с вероятностью 99% никто не приедет, позволю себе подвести итоги. Так как делаю это в первый раз, то сразу за 4 года в куклохобби. За 4 года я приобрела 57 кукол. Совсем немного, учитывая, какие цифры мелькают в соседних темках Продала из них я 13. Чертову дюжину Сейчас у меня проживают 33 модели, 3 мужчины, 8 старушек. Основное направление моей коллекции - это модели. Тягу к куклам 90-х я удовлетворила, поселив Барби, Скиппер, Стейси и Келли и больше не планирую. Хотя куклы этого периода очень нравятся и я с удовольствием любуюсь ими на чужих фото. Одна Барби живет у меня с детства, ну как с детства, лет с 11. Ещё 3 я купила под горячую руку, когда ещё не знала, что на свете существуют модельки Продаваться они не пожелали, поэтому тихонько живут на дальней полке.
После Нового года ожидается прибытие ещё одной барышни с симпатичной мордашкой, но шарнирным телом В связи с чем снова объявляется поиск модельного тела, вероятно, с таким же скинтоном, как у Холидейки Клодетт. Дорогие друзья, буду вам весьма признательна, если наткнувшись на такое тело в продаже, вы дадите мне знать. В идеале я бы поменялась своим шарнирным на модельное.
Итак, "выжившие"! Я решила провести конкурс, выбрать "Мисс-2016"! Пожалуйста, все заглянувшие, проголосуйте за самую, на ваш взгляд, достойную девушку из приведённого ниже коллажа! Именно победительница данного конкурса отправится на новогодний бал на встречу с принцем в одну из соседних тем!
Да, 57 кукол за 4 года это, конечно, не очень много, но вполне прилично! И избранная коллекция кукол гораздо лучше собирания всех подряд У тебя потрясающая, очень красивая коллекция! А голос свой я отдаю... Очень сложно сделать выбор, очень много моих любимиц... Пусть это будет Шакира) 2е место я бы отдала Присцилле, а 3е - русалке
Fiona, Танюш, дооооооооолго я разглядывала твой коллаж! Отметила что все идут по молдам, это очень удобно И.... из всего коллажа ярче всех мне в глаза блеснули Пантон и Присцилла! Вот так и распределю голоса: 1 - Пантон; 2-место Прис
Интересная задача) Если бы просто выбирать первую красавицу, а то - именно для встречи с принцем (и, я так понимаю, не африканским)) То-есть она всё-таки должна соответствовать профилю и статусу. К тому же джентельмены (в том числе принцы) всё-таки предпочитают блондинок. По всему по этому на встречу с принцем, которая будет широко освещаться прессой, я бы отправила Хайди (второй ряд снизу справа). Блондинка второй ряд третья тоже соответствует задаче, но только если принц среднего возраста (она выглядит постарше, чем Хайди).