Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Re: ~Andromede~Olikdj~хайбенги 72-74 серии, Клан белого волка
Вы серьезно?!!
Я просто в шоке!!!! Мало того что Дэн и Элайдже погибли, так и вся планета со всеми жителями включая только что родившихся детей уничтожена!!!
Вы чего?!!
У меня слов нет! Ну нельзя было что ли придумать что Сатану убили, Дэна, Элайджу и Дана воскресили. Джеймс и Эля понравились хеппи энд всем хорошо все счастливы! Все пошла рыдать....

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин блин как у вас тут интересно, а я в пробке на трассе

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Моё сердце взорвано и разбито как планета Андромеда.... Авторы от такого треша у меня давление подскачило, пошла пить... Успокоительное .. Они же мне все как родные были, ну кроме Сатаны мерзкого!
Умоляю придумайте счастливый конец для истории! И на этом заканчивайте, если уж устали от сериала про хайбенгов.
Умоляю придумайте счастливый конец для истории! И на этом заканчивайте, если уж устали от сериала про хайбенгов.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Я вообще в шоке, как бы
Сижу пускаю нервные смешки)) Что ж у Джей за карма такая?
Что на пути к мужчине, который ей нравится, стоит его давняя подружка.
Такими темпами ей проще обратить внимание на Ричарда и больше не страдать 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я... я... - она опустила глаза, ее пальцы машинально теребили пуговицу его рубашки. - Когда я почувствовала вас там с Джей... - она замолчала и отвернулась, запутавшись в переполняющих ее чувствах и мыслях. - Я не могу вернуться сейчас домой. Роберт все поймет...
- Я... я... - она опустила глаза, ее пальцы машинально теребили пуговицу его рубашки. - Когда я почувствовала вас там с Джей... - она замолчала и отвернулась, запутавшись в переполняющих ее чувствах и мыслях. - Я не могу вернуться сейчас домой. Роберт все поймет...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Грэм был просто ошарашен событиями последнего часа. Как подобрать правильные слова и не обидеть? Он решил перевести тему и разрядить обстановку.
- Эй, помидорка, - он потрепал ее красное личико. - Голодна? Пошли в кафе. Покушаем и потом уже будем домой выдвигаться.
Грэм был просто ошарашен событиями последнего часа. Как подобрать правильные слова и не обидеть? Он решил перевести тему и разрядить обстановку.
- Эй, помидорка, - он потрепал ее красное личико. - Голодна? Пошли в кафе. Покушаем и потом уже будем домой выдвигаться.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, эээээээ, сорян. Тут у нас девочка на грани. Мы ее знаем с детства. 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизочка, прекрасно понимаю твои чувства. Спасибо тебе за то, что переживаешь.
От сериала мы не устали, у нас планируется еще два сезона про хайбенгов. Сегодня первая серия 4-го сезона, обещаем, там все станет ясно...
Рано еще всех хоронить.
От сериала мы не устали, у нас планируется еще два сезона про хайбенгов. Сегодня первая серия 4-го сезона, обещаем, там все станет ясно...
Рано еще всех хоронить.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, эээээээ, сорян. Тут у нас девочка на грани. Мы ее знаем с детства.
История повторяется
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Грэм был просто ошарашен событиями последнего часа. Как подобрать правильные слова и не обидеть? Он решил перевести тему и разрядить обстановку.
- Я бы сказала кто ты, да не буду выражаться, - язвительно буркнула она, - да, голодна!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, arielgirl, девочки, мы не при чем, это все герои...
Сильвия боролась со своими чувствами, но она очень молодая, горячая... Грэм дальше сам пусть решает...

Сильвия боролась со своими чувствами, но она очень молодая, горячая... Грэм дальше сам пусть решает...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Грэм закатил глаза и посмеялся.
- Мороженное и какао с зефирками? Боже как же ты их любила. Я по сто раз на день его тебе покупал. Как у тебя еще зубы целы?
Грэм закатил глаза и посмеялся.
- Мороженное и какао с зефирками? Боже как же ты их любила. Я по сто раз на день его тебе покупал. Как у тебя еще зубы целы?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Эстафетную палочку игры "подкинь герою головняк" забирает Грэм. Та-дам 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Послушай, ты явно нарываешься на мои зубы, - она обнажила клыки и злорадно улыбнулась. - Все-то ты помнишь! Я и сейчас их люблю.
- Послушай, ты явно нарываешься на мои зубы, - она обнажила клыки и злорадно улыбнулась. - Все-то ты помнишь! Я и сейчас их люблю.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, ты меня утешила. Жду новую серию.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, та ппц. Грэм ничего никому не подкидывал.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ох уж эти зубастые детки-сладкоежки, - пошутил он и взяв девушку за руку повел в сторону кафе.
- Ох уж эти зубастые детки-сладкоежки, - пошутил он и взяв девушку за руку повел в сторону кафе.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я уже выросла, Грэм! Я больше не маленькая девочка! - вспыхнула она, преградив ему путь и сверкнув глазами.
- Я уже выросла, Грэм! Я больше не маленькая девочка! - вспыхнула она, преградив ему путь и сверкнув глазами.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, та ппц. Грэм ничего никому не подкидывал.
Он - нет, я имею в виду, что ему подкинули
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доберусь до города, все у всех прочитаю 
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки - не даёте скучать!
только вчера у Жени в теме расслабилась) и у Нади сегодня
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, да я вот тоже расслабилась, свидания вот жду, а тут вот оно чо . Рано мы расслабились, Пошли валерьянки на брудершафт махнем 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А злишься ты все так же, принцесса, - он потрепал ее по щечке. - Ладно, взрослая и самостоятельная мадам, мир? - он протянул ей мизинчик.
- А злишься ты все так же, принцесса, - он потрепал ее по щечке. - Ладно, взрослая и самостоятельная мадам, мир? - он протянул ей мизинчик.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, да короч на самом деле головняк ему подкинул колдун. Сердце потеряло нечто очень важное. И на этом месте осталась пустота. Это не могло на нем ни отразиться
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Я знала. Поэтому Джей и рассказала ему про то, какую цену он заплатил за коренья. Жить с этим, знать и молчать - преступление, я считаю. У человека полжизни из памяти вырвано, одно за другое цепляется. Сложно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- От укуса тебя спасло сейчас лишь то, что мы здесь не одни, Грэм, - хохотнула она и, схватив его за руку и проигнорировав протянутый мизинец, потянула в сторону свободного столика кафе.
- От укуса тебя спасло сейчас лишь то, что мы здесь не одни, Грэм, - хохотнула она и, схватив его за руку и проигнорировав протянутый мизинец, потянула в сторону свободного столика кафе.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, воспоминание он отдал добровольно, но лишь по тому, что на кону стояла жизнь клана. В другом случае, я не думаю, что он отдал бы то, что для него настолько дорого. Джей посчитала нужным хоть частично заполнить эту пустоту, рассказав ему то, что она знала с его собственных слов. Скажем так, она постаралась хоть как-то вернуть ему эту жертву, раз уж она в курсе.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, ну да. Правда ему самому придется по крупицам восстанавливать тот пробел. Джей ведь знала не много и в общих чертах. Но я рада, что она рассказала. Я надеялась что она скажет.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, ага, давай))
А с нами всегда весело!
А расслабляться вообще нельзя никогда... Как показывает практика

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Девчонки - не даёте скучать!
А с нами всегда весело!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Mira_Bella, да я вот тоже расслабилась, свидания вот жду, а тут вот оно чо . Рано мы расслабились, Пошли валерьянки на брудершафт махнем
А расслабляться вообще нельзя никогда... Как показывает практика
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Грэм облегченно выдохнул. Эта напряженная атмосфера уже порядком ему надоедала. Они плюхнулись за стол и сделали заказ. Парень заказал себе кофе, а девушке сладостей.
- Чем ты сейчас занимаешься? Расскажешь? - Грэм не видел девушку уже пол года. Город волков был закрытым, поэтому обычно Роб с сестрами приезжал к Грэму. Но в последнее время оба парня были слишком заняты. А девчонки давно выросли, что б с ними няньчиться, пока Роберт гонял на свидания.
Грэм облегченно выдохнул. Эта напряженная атмосфера уже порядком ему надоедала. Они плюхнулись за стол и сделали заказ. Парень заказал себе кофе, а девушке сладостей.
- Чем ты сейчас занимаешься? Расскажешь? - Грэм не видел девушку уже пол года. Город волков был закрытым, поэтому обычно Роб с сестрами приезжал к Грэму. Но в последнее время оба парня были слишком заняты. А девчонки давно выросли, что б с ними няньчиться, пока Роберт гонял на свидания.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»