Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
С взглядом в бок тяжело работать, но у тебя отлично выходит.
На счет симпатии, лучше действительно переждать, чтоб потом не сожалеть.
На счет симпатии, лучше действительно переждать, чтоб потом не сожалеть.
-
- Постоянный житель форума
Маруся, с приездом
Николь кажется такой изящной, с искрящим взглядом и лучезарной улыбкой! Действительно похожа на француженку)

Николь кажется такой изящной, с искрящим взглядом и лучезарной улыбкой! Действительно похожа на француженку)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, хорошо, когда тон совпадает идеально...но у меня часто желание получить куклу сейчас перевешивает желание искать что-то более подходящее...а потом они приживаются на телах, и менять уже ничего не хочется...
Эх... Мне бы так.
Madlenka, спасибо. Да, да, мы такие. Но Мишель хитрюга, она устранила конкуренту благодаря скинтону. У Миши суперподвижное тело, у Николь нет

Диванчик привезла из дома. Подумала, чего он там пылиться будет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо за комплимент. А мне сейчас очень нравятся девочки со скошеными взглядами. Они конечно уступают по вариабельности поз с прямым взглядом, но этот момент компенсирует живость и динамика на фотографии.
LilyDolls, спасибо, Стась. Понемногу приходу в себя. Тяжёлая была дорога.
LilyDolls, спасибо, Стась. Понемногу приходу в себя. Тяжёлая была дорога.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марусенька, с благополучным возвращением Вас! Рада тебя приветствовать!
Я обалдела. Содержимое киндер-сюрпризов, как нельзя лучше подходит в качестве замечательных игрушек под формат кукол. Так что надо отдать должное твоему сынишке за такое открытие!
Николь - чудесная дизайнерская куколка, я уже поняла, что ты к таким, неравнодушна. А уж зелёные и изумрудные глаза - моя слабинка. Комбезик у девочки классный, под цвет глаз.
Молодец, что привезла диванчик, он замечательный. А в отношении скинтонов, не парься уж так, особенно в одежде, разнотон и не заметен.
timanja писал(а):Источник цитаты Варя попросила пакет с игрушками от киндеров и играет
Я обалдела. Содержимое киндер-сюрпризов, как нельзя лучше подходит в качестве замечательных игрушек под формат кукол. Так что надо отдать должное твоему сынишке за такое открытие!
Николь - чудесная дизайнерская куколка, я уже поняла, что ты к таким, неравнодушна. А уж зелёные и изумрудные глаза - моя слабинка. Комбезик у девочки классный, под цвет глаз.
Молодец, что привезла диванчик, он замечательный. А в отношении скинтонов, не парься уж так, особенно в одежде, разнотон и не заметен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, очень, очень тебе рада. Спасибо, что заглянула. И спасибо за приветствие.
Киндеры вообще таят в себе много интересного для кукольного мира. Не знаю как у тебя, но у нас здесь продают не только классический киндер, а ещё разные серии шоколадных яиц с вложениями. Поэтому это бездонный источник для кукольного стафа.
Николь наконец-то перебила во мне стойкое стремление купить себе камушковую Барби 2007 года. Бриджстоун с молодом Штеффи. Я полгода её хотела, но жабно было за неё такие деньги отдавать.
А теперь и не хочу, благодаря Николь. Ну а если не смирюсь с разнотоном, то куплю Штеффи от симба и пересажу на неё.
Киндеры вообще таят в себе много интересного для кукольного мира. Не знаю как у тебя, но у нас здесь продают не только классический киндер, а ещё разные серии шоколадных яиц с вложениями. Поэтому это бездонный источник для кукольного стафа.
Николь наконец-то перебила во мне стойкое стремление купить себе камушковую Барби 2007 года. Бриджстоун с молодом Штеффи. Я полгода её хотела, но жабно было за неё такие деньги отдавать.
А теперь и не хочу, благодаря Николь. Ну а если не смирюсь с разнотоном, то куплю Штеффи от симба и пересажу на неё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Смайли
А у нас произошёл тюнинг Смайли
Не нравилась мне полная её голова и махнула я её не глядя на голову другой улыбашки
Вот теперь мне все нравится
За одно замутили фотосессию к Хеллоуинскому балу-маскараду
Пока покажу конкурсное фото, потом выложу рабочим фотографии

Не нравилась мне полная её голова и махнула я её не глядя на голову другой улыбашки

Вот теперь мне все нравится

За одно замутили фотосессию к Хеллоуинскому балу-маскараду
Пока покажу конкурсное фото, потом выложу рабочим фотографии

- Zefirka13
- Кукольник-фанат
timanja,
Какая забавная Улыбашка,играется с ящерками
или практикуется в Магии и Колдовстве?
Как же ей идет красный цвет!
Удачи на конкурсе!
Какая забавная Улыбашка,играется с ящерками

Как же ей идет красный цвет!
Удачи на конкурсе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zefirka13, за комплименты спасибо! Смайли будет довольна. На фотографии она собирается на волшебный бал. У неё много друзей, но особенно близкие - это ящерки. Ведьмочка умеет обращать их в волшебные и прекрасные ожерелья

За пожелание победы тоже спасибо, но э....
Как-то выиграть в конкурсе, который сама и устроила не интересно. Это просто так... Для души...

За пожелание победы тоже спасибо, но э....
Как-то выиграть в конкурсе, который сама и устроила не интересно. Это просто так... Для души...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. ВаряСпам
Завтра будет насыщенный день, наполненный приятными новостями и не очень приятными
Ничего страшного не произошло, но расскажу о покинувших меня персонажах и отдам своеобразную честь им, пока они добираются/приживаются в новых домах...
А кто-то паралельно примеряет чёрную шляпу, которая так подошла Смайли для бала и собирается идти на Бал в честь свадьбы очень известных персонажей форума.
Ну а пока... ВаряСпам
Есть один замечательный человек, имя которому Татьяна. К сожалению она пока наблюдает здесь за нашей жизнью со стороны. Но ВК она часть нашей с Варенькой жизни.
Так вот Таня подарила Вареньки эту девочку-Мишу.
И всё... Ни меня, ни Варю от Миши не оторвать
Спасибо, Танюш! Ты Варенькина Крестная Фея

Ничего страшного не произошло, но расскажу о покинувших меня персонажах и отдам своеобразную честь им, пока они добираются/приживаются в новых домах...
А кто-то паралельно примеряет чёрную шляпу, которая так подошла Смайли для бала и собирается идти на Бал в честь свадьбы очень известных персонажей форума.
Ну а пока... ВаряСпам
Есть один замечательный человек, имя которому Татьяна. К сожалению она пока наблюдает здесь за нашей жизнью со стороны. Но ВК она часть нашей с Варенькой жизни.
Так вот Таня подарила Вареньки эту девочку-Мишу.
И всё... Ни меня, ни Варю от Миши не оторвать

Спасибо, Танюш! Ты Варенькина Крестная Фея

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, отлистала тему, чтобы понять какую Смайли на какую поменяла...
теперь она близняшка моей Агнес...
Хеллоуинская фотография забавная...и совсем не страшная...
Медведь шикарный...мишек обожаю отдельно специально...

теперь она близняшка моей Агнес...
Хеллоуинская фотография забавная...и совсем не страшная...

Медведь шикарный...мишек обожаю отдельно специально...

Марусь, Смайли отлично подготовилась к балу, хорошо ей повеселиться! А сколько у нее ящерок или ожерелий
.
Варя-спам, как всегда, мимимишный аж сил нет! Теперь у Вари есть любимая игрушка
.

Варя-спам, как всегда, мимимишный аж сил нет! Теперь у Вари есть любимая игрушка

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйка медной горы в Хеллоуин варианте )))
Мишанька прелесть
Мишанька прелесть

- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Марусь!
В Своем конкурсе тоже Удача нужна
Варя, как всегда очаровашка! Мишка великолепный. По домашнему теплые и уютные фото
В Своем конкурсе тоже Удача нужна

Варя, как всегда очаровашка! Мишка великолепный. По домашнему теплые и уютные фото

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По всему видно, Варя нежно привязалась к Машутке.
Между ними полная идиллия, так приятно их созерцать
Между ними полная идиллия, так приятно их созерцать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да... Это мой косяк... Давно не снимала и не выкладывала, аж пришлось разыскивать с фонарями девочку
Привет близняшке твоей...
Я к Хеллоуину отношусь равнодушно. Но тут пришлось впрячься для поддержки конкурсантов в моей группе.
Madlenka, спасибо. Она веселиться... Сидит на холодильнике и наблюдает, как я головотяпством занимаюсь. Самая тема для праздника
Nasty, тоже про хозяйку думала, пока снимала. Мы собираемся к тебе на бал
Zefirka13, спасибо
Yulija Bondarovic, и не только Варя

Привет близняшке твоей...
Я к Хеллоуину отношусь равнодушно. Но тут пришлось впрячься для поддержки конкурсантов в моей группе.
Madlenka, спасибо. Она веселиться... Сидит на холодильнике и наблюдает, как я головотяпством занимаюсь. Самая тема для праздника

Nasty, тоже про хозяйку думала, пока снимала. Мы собираемся к тебе на бал

Zefirka13, спасибо
Yulija Bondarovic, и не только Варя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Несса сборы на бал
Несса сегодня приглашена на бал.
Мы вообще первый раз собираемся посетить мероприятие такого масштаба.
Я очень волнуюсь. А врт Несса само спокойствие.
Неспеша оделась и ....
Ой... Мы уже опаздываем...
Выкладывают фотографии сборов и бежим

Мы вообще первый раз собираемся посетить мероприятие такого масштаба.
Я очень волнуюсь. А врт Несса само спокойствие.
Неспеша оделась и ....
Ой... Мы уже опаздываем...
Выкладывают фотографии сборов и бежим

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, какая красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Nasty,
Спасибо
Nasty,
Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=14&t=24028&p=4085802#p4085802
Место проведения бала.
Пы.сы. с бала мы вернулись... Повеселились от души. Потанцевали, послушали песни. Теперь отбыааем отдыхать. Завтра будет отчёт о бале.
Место проведения бала.
Пы.сы. с бала мы вернулись... Повеселились от души. Потанцевали, послушали песни. Теперь отбыааем отдыхать. Завтра будет отчёт о бале.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Феникс & Ванесса. бал
Кто с нами не ходил на бал, тому посвящаются эти фотографии

Леди, приглашают Вас на танец

Ах, Феникс, закружи меня в вихре вальса

Очень красивая пара

Феникс очень внимателен к Нессе. Настоящий джентльмен.

Аплодисменты гостям за прекрасное выступление

Наш подарок

Несса устала и попросилась домой

Ещё раз огромное спасибо Насте за приглашение на бал. Всё было очень красиво и весело

Леди, приглашают Вас на танец

Ах, Феникс, закружи меня в вихре вальса

Очень красивая пара

Феникс очень внимателен к Нессе. Настоящий джентльмен.

Аплодисменты гостям за прекрасное выступление

Наш подарок

Несса устала и попросилась домой

Ещё раз огромное спасибо Насте за приглашение на бал. Всё было очень красиво и весело
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. прощальная ода уехавшим.
За время пребывания на форуме у меня много кто прибыл и много кто убыл.
Пожалуй стоит устроить перепись населения.
Но сегодня я хочу выложить, так сказать, прощальные фотографии моей жительницы Миладе (Мидж)
Мне очень печально было прощаться с ней и тем более разлучать их пару с Декстером, но они оба тихо осели в коробке. А я совсем в этой жизни не коллекционер. Мои жители должны жить и двигаться.
А последнее время у меня вообще живут полноценной жизнью несколько персонажей. Поэтому остальных продолжаю пристраивать. Особенно Декса.
Ну а пока фотографии Милады.

Пожалуй стоит устроить перепись населения.
Но сегодня я хочу выложить, так сказать, прощальные фотографии моей жительницы Миладе (Мидж)
Мне очень печально было прощаться с ней и тем более разлучать их пару с Декстером, но они оба тихо осели в коробке. А я совсем в этой жизни не коллекционер. Мои жители должны жить и двигаться.
А последнее время у меня вообще живут полноценной жизнью несколько персонажей. Поэтому остальных продолжаю пристраивать. Особенно Декса.
Ну а пока фотографии Милады.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. прощальная ода уехавшим. Милада

А на этой фотографии Милада с Мирандой, которая ещё на теле обитсу.

А это фантазийная сессия Милада в роли Бабы-Яги

Особо тоскливо смотреть на фотографии их с Дексом. Поэтому выложу только одну

Милашка Милада на фоне отражения неба

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. прощальная ода уехавшим. Милада
И дождик как раз в тему печального настроения

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, а мне жалко расставаться с персонажами, которые были активными и любимыми...
и пусть они отдыхают в коробке...периодически они возвращаются к активной жизни...
Милада очень красивая...и такая разная...

и пусть они отдыхают в коробке...периодически они возвращаются к активной жизни...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, а мне жалко расставаться с персонажами, которые были активными и любимыми...![]()
Мне в общем-то тоже. Но я понимаю, что я сейчас вожусь от силы с 2-4 персонажами. А всё что не достается из коробки больше полугода уже и не достанется оттуда никогда. А там девочку ждут. И будут любить, я надеюсь.
Плюс у Мидж было хорошее совпадение по скину с Николь. Тот же оттенок, но светлее. Рука сильно зачесалась обезглавить. Надавала себе по рукам и отправила в добрый путь в Хабаровск.
Ну надо же, ведь ходила на бал посмотреть, а отписаться забыла
.
Марусь, красивая пара, так замечательно время провели: танцы, беседы. Неужели между ними искры не проскочило в такой романтической обстановке
?
Очень понравилось, как Несса собиралась на бал, все по-настоящему. А наряды какие у обоих, сплошное любование. И про подарок читала: Марусенька, ты умница, интересный какой сувенир получился.
По поводу отъезда Милады и пристраивания остальных - это конечно, твое дело, но если на фотки смотреть уже грустно, как же потом после их отъезда
? Я вот ни с кем не могу расстаться, даже если кто-то давно лежит/сидит/стоит без движения. Когда беру их в руки, они сразу оживают, начинают общаться и вдохновляют на что-то интересное. И во время общения с абсолютно любой куколкой, я ощущаю, какая она для меня самая-самая любимая, пусть даже на небольшое время нашего с ней контакта.

Марусь, красивая пара, так замечательно время провели: танцы, беседы. Неужели между ними искры не проскочило в такой романтической обстановке

Очень понравилось, как Несса собиралась на бал, все по-настоящему. А наряды какие у обоих, сплошное любование. И про подарок читала: Марусенька, ты умница, интересный какой сувенир получился.

По поводу отъезда Милады и пристраивания остальных - это конечно, твое дело, но если на фотки смотреть уже грустно, как же потом после их отъезда

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо.
Мне сложно сказать про искры. Скорее любовь и восхищение Нессой со стороны Феникса. А Несса себя вела намного мягче с ним. Такая женщина прекрасная, но очень женственная и хрупкая. Но ощущения от них как от пары у меня нет. Они прекрасно смотрятся вместе, но увы...
Феникс какой-то непарный мужчина. Кроме как со Стешей у него искры не летят. Но Стеша обживается у новой и замечательной хозяйки и вполне счастлива без Феникса.
Фотографии с Миладой я зачистила. Оставила только альбом ВК с ней.
Я раньше тоже не мыслила о расставаниях. И тоже все жили в коробках. Но потом я поняла, что нет времени и сил на эту толпу. А им надо внимание и любовь. Для меня коробчники-это замершие во времени персонажи. А то никуда не годится. Есть категория коробочных, но они изначально предполагались для витринной красоты.
А ты не грусти. Скоро будет обновление. Все оставшиеся получат догложданные тела, как я и задумывала. И будем мы жить весело и интересно
Мне сложно сказать про искры. Скорее любовь и восхищение Нессой со стороны Феникса. А Несса себя вела намного мягче с ним. Такая женщина прекрасная, но очень женственная и хрупкая. Но ощущения от них как от пары у меня нет. Они прекрасно смотрятся вместе, но увы...
Феникс какой-то непарный мужчина. Кроме как со Стешей у него искры не летят. Но Стеша обживается у новой и замечательной хозяйки и вполне счастлива без Феникса.
Фотографии с Миладой я зачистила. Оставила только альбом ВК с ней.
Я раньше тоже не мыслила о расставаниях. И тоже все жили в коробках. Но потом я поняла, что нет времени и сил на эту толпу. А им надо внимание и любовь. Для меня коробчники-это замершие во времени персонажи. А то никуда не годится. Есть категория коробочных, но они изначально предполагались для витринной красоты.
А ты не грусти. Скоро будет обновление. Все оставшиеся получат догложданные тела, как я и задумывала. И будем мы жить весело и интересно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжулька прекрасна в любом образе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»