ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Твою мать!" - подумал Сэм, ведь вместе с его мобильником в неизвестном направлении уплыл телефон и адрес Джейми, а вместе с этим и надежда вновь увидеть её...
а чего, неужели не запомнил адрес то? Хоть примерно

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Твою мать!" - подумал Сэм, ведь вместе с его мобильником в неизвестном направлении уплыл телефон и адрес Джейми, а вместе с этим и надежда вновь увидеть её...

Fibella писал(а):Источник цитаты а у Кит ну совсем безнадежный вид - через экран ощущается!
 Тут сказалась и усталость, и голод и отсутствие нормального сна....
  Тут сказалась и усталость, и голод и отсутствие нормального сна.... arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая-то неправильная пятница у меня сегодня, сейчас серию допишу и пойду с горя спать лягу пораньше, в 2 часа ночи стало быть.
 У меня еще одна серия про камень осталась. Напишу или нет сегодня - пока не знаю, но фоточки постараюсь обработать...
 У меня еще одна серия про камень осталась. Напишу или нет сегодня - пока не знаю, но фоточки постараюсь обработать...arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташа, фото - балдеж!! Я своих на улице еще не снимала, но теперь очень хочу, так реалистично получилось)) Супер!

Обожаю твои фотографии! На них куклы прям не куклы, а живые люди!
  Обожаю твои фотографии! На них куклы прям не куклы, а живые люди! 
 ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если соседи наблюдали за мной в окна, то увидели кучу возможностей моего тела!

Ржууу!
  Ржууу! Фотографии очень динамичные, отлично иллюстрируют повествование, все-таки ты - очумительный фотограф.
  Фотографии очень динамичные, отлично иллюстрируют повествование, все-таки ты - очумительный фотограф.  
Julietta писал(а):Источник цитаты Сэмик твой - это нечто! Я влюблена по уши. Не знаю, каким местом смотрит на него Кит, раз до сих пор с ней не приключилось то же, что и со мной да и с большинством куклонаселения форума.
 Julietta, Юль, спасибо! Кит не видит... Точнее, не чувствует. Люцик-то ее избавил от тоски по Юичиро, ну и малость перестарался, сделав ее сердце слишком холодным.
 Julietta, Юль, спасибо! Кит не видит... Точнее, не чувствует. Люцик-то ее избавил от тоски по Юичиро, ну и малость перестарался, сделав ее сердце слишком холодным. 
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люцик-то ее избавил от тоски по Юичиро, ну и малость перестарался, сделав ее сердце слишком холодным.
 Чаво??? Не, ну люди добрые, это ж что ж делается-то, а? И куда теперь бежать, чтоб исправить этот бздец?
 Чаво??? Не, ну люди добрые, это ж что ж делается-то, а? И куда теперь бежать, чтоб исправить этот бздец?  
  Или не руки, а чем он там этот косяк накосячил
  Или не руки, а чем он там этот косяк накосячил  Ё-моё. Час от часу не легче
 Ё-моё. Час от часу не легче 
Julietta писал(а):Источник цитаты Люцику руки отрвать и спички вставить, сказать, что так и былО! Или не руки, а чем он там этот косяк накосячил

сделав ее сердце слишком холодным
 Зато у Кит будет шикарная возможность посмотреть на что способны ради нее претенденты
  Зато у Кит будет шикарная возможность посмотреть на что способны ради нее претенденты 

Надя, ну, только ради Пати. А так - это кошмар, конечно. А я уж губищу раскатала на пару Кит-Сэм, а тут теперь не Китана, а королева снежная
 Надя, ну, только ради Пати. А так - это кошмар, конечно. А я уж губищу раскатала на пару Кит-Сэм, а тут теперь не Китана, а королева снежная 
Ага. Главное, Жень, чтоб он лоб об него, бастион этот, не расшибarielgirl писал(а):Источник цитаты вывернуться на изнанку и все же покорить бастион
 . А то, чую, Люцик, как истинный демон, конкретно так перестарался, хрен достучишься теперь
 . А то, чую, Люцик, как истинный демон, конкретно так перестарался, хрен достучишься теперь 
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, неее, ваще не запомнил! Он же пьяненький тогда был, когда смс пришла, да еще все эти названия - такие трудные и не запоминающиеся.....

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl, боюсь, человеком он ее сделать не сможет. А если к ведьмам обратиться? Надо у Люды и Оли узнать... У нас же есть сильнейшие ведьмы - Эмбер и Элайн!

Olikdj писал(а):Источник цитаты Вампиры по своей сути уже мертвы...

Они, как обычные люди, только с генной мутацией, отличиями, как то: долголетие, отменное здоровье и физическая сила, ну и необходимость употреблять кровь. Знаешь, как у животных, у которых в крови не хватает своих красных кровяных телец...
 Они, как обычные люди, только с генной мутацией, отличиями, как то: долголетие, отменное здоровье и физическая сила, ну и необходимость употреблять кровь. Знаешь, как у животных, у которых в крови не хватает своих красных кровяных телец...Julietta писал(а):Источник цитаты И куда теперь бежать, чтоб исправить этот бздец?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Зато какой шанс будет у Сэмика вывернуться на изнанку и все же покорить бастион

Olikdj писал(а):Источник цитаты а распечатать у оператора звонки номера, не вариант?

Fibella писал(а):Источник цитаты только с генной мутацией, отличиями, как то: долголетие, отменное здоровье и физическая сила, ну и необходимость употреблять кровь.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, чет мы не подумали об этом! Никогда не пользовались такой функцией.....

Да кружевной стальной попе абсолютно все равно!
 Да кружевной стальной попе абсолютно все равно! 

Фото обалденные!!!
  Фото обалденные!!! 

Olikdj писал(а):Источник цитаты Так и вижу, как он сейчас перед Кит вытанцовывать будет

Неее, Оль, не будет! Он натанцевался в баре, зарабатывая им с Кит денег на проживание!
 Неее, Оль, не будет! Он натанцевался в баре, зарабатывая им с Кит денег на проживание!   
 Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, Кит, покажи-ка свои кружевные трусы!!!
Andromede писал(а):Источник цитаты Кружевные трусы в студию!

Девочки, я не покажу вам кружевные трусы! Мне лень было раздевать Кит полностью. Да и Сэма тоже....
 Девочки, я не покажу вам кружевные трусы! Мне лень было раздевать Кит полностью. Да и Сэма тоже.... 
   Хотим трусы!
 Хотим трусы!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девочки, я не покажу вам кружевные трусы! Мне лень было раздевать Кит полностью. Да и Сэма тоже....

Физически, распечатку взять можно, если очень надо
 Физически, распечатку взять можно, если очень надо Ты где нашла такие катакомбы для съёмок? Фото просто улётные, ну ты мастер! От Сэма прусь. От его "Раздевайся!" я тут же разделась, жаль, что он так и не заметил
  Ты где нашла такие катакомбы для съёмок? Фото просто улётные, ну ты мастер! От Сэма прусь. От его "Раздевайся!" я тут же разделась, жаль, что он так и не заметил  

спасибо ))) Справились ребята мои с заданием, я рада.
 спасибо ))) Справились ребята мои с заданием, я рада. arielgirl писал(а):Источник цитаты У всех героев всегда есть еще один шанс Физически, распечатку взять можно, если очень надо

(Ух-ты, новые смайлики появились!!!!)
 (Ух-ты, новые смайлики появились!!!!) 
 Julietta писал(а):Источник цитаты Ты где нашла такие катакомбы для съёмок?

Julietta писал(а):Источник цитаты От его "Раздевайся!" я тут же разделась, жаль, что он так и не заметил

Я не могу!!!! Умеешь ты сделать мой вечер!
 Я не могу!!!! Умеешь ты сделать мой вечер!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]