Этот праздник я не праздную,но фотографии своих жителей захотелось сделать!)
Решила пофотографироваться новенькая азоночка Кимми)

Валери решила побыть ведьмочкой

Фавнесса Дионисия тоже подготовила своё жилище

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты О, а на фото ловец снов с арт флекшн?
Emily писал(а):Источник цитаты Очень атмосферные фотографии, девочки отлично вписались в тематику праздника
Emily писал(а):Источник цитаты Очень люблю твоих лесных жителей, приятно было их увидеть
Разные мелочи очень порадовали - череп, тыквочки.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты адо только поймать вдохновение за хвост)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Замечательные праздничные фото. Очень нравятся твои сказочные кукложители))..
Eirien писал(а):Источник цитаты Дионисия красавица, очень яркая и дикая красота! И так хорошо вписалась в компанию твоих лесных жителей! Очень улиточка забавная, понравилась)
Eirien писал(а):Источник цитаты Азоночек никогда не бывает много! Очень рада, что к тебе продолжают приезжать новенькие)) Такая большая и уютная компания)
Eirien писал(а):Источник цитаты Атмосферные фото к Хеллоуину! И тыковки, и ловец снов, и сухоцветы!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты очень удались! И я всегда рада с тобой пообщаться! ))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хочу добавить, что понравились импровизированные тыквы! Очень оригинально!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень милые новые фото!) Такая красивая эльфочка и её друзья.)) Фото получились живыми и очень нежными, приятно видеть заботу Элениэли о таких необычных созданиях. Приятные мелочи радуют глаз.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А цвет глаз похож на цвет глаз моей Евы, на последнем фото особенно). Значит в моей Еве тоже есть эльфийская кровь)).
Emily писал(а):Источник цитаты Какие теплые, сказочные и д
Emily писал(а):Источник цитаты лени очень идет этот сарафанчик! Ты сама его сшила? Такой красивый
Ayame писал(а):Источник цитаты У вас милейшие кукложители и чудесные фотографии, если вы не против, с радостью подпишусь на вашу тему *_*
Verdandy писал(а):Источник цитаты зонки селятся у тебя со скоростью света )) Где ты только их находишь?))
Rini писал(а):к сожалению не я сшила,у меня всё-равно аккуратно не получается)это мне Маргарита еще летом подарила,она молодчинка,мне до неё в шитье ещё далеко,но я не унываю
AIR писал(а):Источник цитаты и новенькая (поздравляю с приездом Кимм
AIR писал(а):Источник цитаты судя по всему, интересная выставка была, да и ушла ты не с пустыми руками -- совсем хорошо; плюс в кино вместе с Акари выбрались, здорово!), и прогулки (красивая осень была).. Хороший месяц был.
AIR писал(а):Источник цитаты Так хорошо отпраздновали Хеллоуин твои жители! Валери настолько этот праздник подходит, удивительно. Вся эта мистика, темнота и страшные тайны -- ее стихия, похоже
AIR писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось, как Дионисия к празднику подготовилась, как всегда, ее место прекрасно украшено. Очень рада была видеть твоих чудных звериков и существ, они по-настоящему прекрасны все.
AIR писал(а):Источник цитаты Мне кажется, и Элениэль, и Дионисия отличные хозяйки, мудрые, любящие и заботливые.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты вот видишь.. навела меня на мысль об эльфийском родстве)).. Теперь начала думать о соответствующем облачении))).. Ох уж этот идееоборот..
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, сколько новой красоты в твоей теме!
Здорово вы отметили Хэллоуин! Очень настроенческие фото!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Элениэль - такая милая! Люблю лето)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как здорово твои девушки гуляют! Умницы! И одеты так классно!
Вот это фото особенно понравилось -
Emily писал(а):Источник цитаты В тёплой компании даже по морозу гулять тепло!
Emily писал(а):Источник цитаты Кимми идет эта курточка. Подходит под цвет глазок
Eirien писал(а):Источник цитаты В такой мороз очень важно утеплиться, а то прогулка не порадует)) Девчонки молодцы, видно, что не замерзнут))
AIR писал(а):Источник цитаты здорово, и летом, и зимой твоя компания готова к прогулкам. Эта курточка подчеркивает цвет глаз Кимми, Мими тоже хорошо утеплилась -- видно, что девчушки не замерзли, с удовольствием гуляли. Вон даже листики нашли среди снега.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей