Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
simona, да, Юль - если уж покупать женихов, то всем! Одного-то или двух маловато будет, не поделят! 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты От безделья, а так же, в ожидании новых куклят, решила собрать вместе всех своих Данечек. Для полного счастья мне не хватает двух - Оптик Клэш и конвенционной Дании этого года. Но долго ждать, пока соберутся все, которых хочется... Так что, на сегодняшний день моя коллекция Даний выглядит так:

Очень красивые Данечки.)) Ты собрала самых самых. А я вот пока ни одной не поселила.(
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, Лен, спасибо!
Черное мне тоже нравится; конечно эффектные одежки черные, что и говорить... но у меня столько черного, что охота уже разнообразия и чего-то яркого, цветного! 
simona, спасибо, Юль! Ну, Дании, наверное не совсем твое? У тебя Ванессы вторая любовь, после Евгений!
У меня вот, Дании, наверное в данный момент времени.

simona, спасибо, Юль! Ну, Дании, наверное не совсем твое? У тебя Ванессы вторая любовь, после Евгений!

Ванессы моя первая любовь, потом уже Евгении.))
Что касается Даний, то молд мне очень нравится, но единственная Дания, которую я хочу это ред Зингер, ну и от оптик клэш бы не отказалась.
Что касается Даний, то молд мне очень нравится, но единственная Дания, которую я хочу это ред Зингер, ну и от оптик клэш бы не отказалась.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, спасибо, Кать!
А мне понравилась конвенционка, очень даже! Куплю как-нибудь, если будет по доступной цене и нюд. Потому как твидовый наряд с ошейником уж точно не мой вариант...

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Fashionista Eugenia
Fashionista Eugenia Fashion Royalty 2016
Приехала моя Супермодель. Так пока и не поняла я - нравится она мне или нет... Смешанные чувства... Из минусов - маленькие глазенки (уж не знаю, смогу ли я с ними смириться) и две полосочки на бровях, со стороны переносицы. Из плюсов - цветовая гамма. Еще одна куколка с цветом волос "вырви глаз" в моей коллекции. Особых восторгов она у меня не вызвала; при всей моей любви к Евгениям. Но пусть пока поживет, а потом решу, что с ней делать.

Приехала моя Супермодель. Так пока и не поняла я - нравится она мне или нет... Смешанные чувства... Из минусов - маленькие глазенки (уж не знаю, смогу ли я с ними смириться) и две полосочки на бровях, со стороны переносицы. Из плюсов - цветовая гамма. Еще одна куколка с цветом волос "вырви глаз" в моей коллекции. Особых восторгов она у меня не вызвала; при всей моей любви к Евгениям. Но пусть пока поживет, а потом решу, что с ней делать.

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Fashionista Eugenia
Очень не хватает мне улицы; и я как могу, приспосабливаюсь к домашнему фотографированию... Результат не тот, который хочется видеть, но больше ничего не получается! 

Последний раз редактировалось YuliaLastina 10 ноя 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashionista Eugenia Fashion Royalty 2016

А мне она очень нравится. 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен; конечно, присмотримся! никуда же не спешим! 
simona, Юль а глазки поросячьи? Не смущают тебя?

simona, Юль а глазки поросячьи? Не смущают тебя?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ничо не поросячьи .. надо в поллица что-ли чтоб стрелки за уши заворачивались ? Ты ее купила просто из-за молда или разочаровалась вживую?
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смешанные чувства вызывает у меня эта Женя
С одной стороны, цветовая гамма волос и мейка для меня идеальны, а с другой, образ в целом меня не вдохновляет..... Не могу понять я эту куколку 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, да из-за молда, скорее...
Antonova-jb, вот да, согласна. Я не знаю, модет прича не очень удачная - надо посмотреть, может кто-то распустит, и фото покажет. Я пока не буду ее потрошить...
Antonova-jb, вот да, согласна. Я не знаю, модет прича не очень удачная - надо посмотреть, может кто-то распустит, и фото покажет. Я пока не буду ее потрошить...
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Юль а глазки поросячьи? Не смущают тебя?
Да где ты там поросячьи глаза увидела?

Меня в ней ничего не смущает. Единственное, я бы ей прическу изменила. Этот кокон и криво залаченная челка меня не впечатляют.
Последний раз редактировалось simona 11 ноя 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Помоему классная Женя
Загорелась ее у себя поселить) И я тоже не считаю ее глазки маленькими

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Ну, тенденция рисовки кукол этого года - меньшие по размеру глаза, нежели у прошлых выпусков... Я все никак не могу к этому привыкнуть!
Хотя, так же и есть у людей - глазки не большие, не в пол лица. А куклы, по замыслу производителя, должны быть максимально на людей похожи! И, конечно, все хорошо в ней, все пропорционально - это я так; уже ковыряться начала! Зажралась, по всей видимости! 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Natalia Fatale Shape Shifter 2008
Вторая моя Наталья приехала пару дней назад. Это вторая из трех желанных для меня Наталий, еще я бы хотела приобрести Белиссиму, но особенно не надеюсь - она достаточно редко встречается и дорого стоит. А пока немного пофотографировала новую крошку, она очень хорошенькая, мне нравится. К сожалению, ее прическа растрепана была, и я как смогла - уложила волосы.

Еще мне захотелось сфотографировать обоих Наташ вместе, и пока ребенок спал, мне удалось с ними немного поиграться!

Ну и Натали Хот Проперти тоже получила несколько персональных фотографий.
Natalia Fatale Hot Property 2008

Вторая моя Наталья приехала пару дней назад. Это вторая из трех желанных для меня Наталий, еще я бы хотела приобрести Белиссиму, но особенно не надеюсь - она достаточно редко встречается и дорого стоит. А пока немного пофотографировала новую крошку, она очень хорошенькая, мне нравится. К сожалению, ее прическа растрепана была, и я как смогла - уложила волосы.

Еще мне захотелось сфотографировать обоих Наташ вместе, и пока ребенок спал, мне удалось с ними немного поиграться!

Ну и Натали Хот Проперти тоже получила несколько персональных фотографий.
Natalia Fatale Hot Property 2008

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, потрясающие у тебя девчонки! Особенно хочу отметить Даний в чёрном. Очень стильно получилось)
Женя очень эффектная) для любителей ярких красок она-настоящая находка!
Ну а Наташи не требуют дополнительных комментариев... она просто невероятны)
Женя очень эффектная) для любителей ярких красок она-настоящая находка!
Ну а Наташи не требуют дополнительных комментариев... она просто невероятны)
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Natalia Fatale Shape Shifter 2008
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Natalia Fatale Hot Property 2008
Какие классные сестренки, просто шик, одна яркая и страстная, вторая нежная и воздушная, хороши девули, Юльчик поздравляю с еще одной новенькой

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina, Ульян, спасибо большое!
Даний я прям давно хотела именно так сфотографировать, в черных нарядах - наконец-то руки дошли!
Женей я не очень впечатлена, а вот Наталья ШейпШифтер хороша, очень понравилась в живую. Жалко только, что прическа родная не сохранена - она мне б/у досталась...
Да, сестрички хорошенькие - и как я сначала не разглядела ХотПроперти; хорошо еще, что не избавилась от нее! Теперь не отдам! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты adelina, Ульян, спасибо большое!Даний я прям давно хотела именно так сфотографировать, в черных нарядах - наконец-то руки дошли!
Женей я не очень впечатлена, а вот Наталья ШейпШифтер хороша, очень понравилась в живую. Жалко только, что прическа родная не сохранена - она мне б/у досталась...
Мне Женя из коллекции этого года больше нравится, потому что я не очень люблю неестественные цвета волос. А в принципе, мне кажется, эти Жени на лицо одинаковые)
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а): ... А в принципе, мне кажется, эти Жени на лицо одинаковые)
Да, ты права - одинаковые они, только цветовой гаммой отличаются. Я от обеих не в восторге, честно говоря, но все равно вот купила, зачем-то... Пусть пока поживет - может и привыкну к ней!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я от лимонной в восторге))) не могу наглядеться) сейчас редко ах-какие-куклы бывают) для меня она именно такая))) когда она ко мне приехала, я вспомнила зачем я вообще этим занимаюсь))
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina, понимаю; это замечательно, когда куколка так впечатляет!
Да, иногда прям все надоедает, и новая кукла, которая не разочаровала становится прям катализатором неким - после нее воодушевление начинается! Вдохновение приходит! 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас замечательная коллекция!
Даний я тоже обожаю - прекрасный молд! Ну а старые выпуски Наташ это просто квинтесенция красоты - брови, глаза просто идеальной формы!
Конвенционная Евгения действительно спорная по ощущениям. Но... это все так относительно... Я вот на днях купила Лилит never ordinary, хотя до недавнего времени мне этот выпуск вообще не вставлял. А потом увидела одну фотку и поняла - хочу! И теперь мне кажется, что именно эта Лилит красивее всех прежних
С Агнес аристократик тоже самое было - смотрела на фотки и думала ну просто Марфуша, только платка не хватает, а потом несколько фото и все, я залипла.
Так что дайте Жене шанс, может и правда прическу менять надо. А вообще она похожа на Линду Евангелисту и мне это нравится.
Даний я тоже обожаю - прекрасный молд! Ну а старые выпуски Наташ это просто квинтесенция красоты - брови, глаза просто идеальной формы!
Конвенционная Евгения действительно спорная по ощущениям. Но... это все так относительно... Я вот на днях купила Лилит never ordinary, хотя до недавнего времени мне этот выпуск вообще не вставлял. А потом увидела одну фотку и поняла - хочу! И теперь мне кажется, что именно эта Лилит красивее всех прежних

С Агнес аристократик тоже самое было - смотрела на фотки и думала ну просто Марфуша, только платка не хватает, а потом несколько фото и все, я залипла.
Так что дайте Жене шанс, может и правда прическу менять надо. А вообще она похожа на Линду Евангелисту и мне это нравится.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, благодарю, очень приятно!
Да, вы правы - вкусы меняются, а иногда и просто удачная фотография может помочь определиться в выборе желанной куколки. К молдам Агнес и Лилит я пока присматриваюсь, ни одной представительницы пока нет. Но, мне кажется, все еще впереди! 

Натуськи красавицы! Обе мои давние мечталочки. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»