Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нее, имелось ввиду для клуба любителей Наташ Поэтому, если есть фото любимиц Наташ, то я б с удовольствием полюбовалась бы а то давно уже про Наташку никто не пишет надо срочно фотками делиться )
У Наташи родная шевелюра, я ее распрямила. Чем только не пробовала, взял утюг. Правда кончики волос после всех этих манипуляций оказались как бы посеченые или замусоленные, как колтун выглядят. Советуют обстричь, но я пока не решаюсь, таким результатом удовлетворилась. Но со временем испробую всё! В конце концов перепрошить можно будет, если мои эксперименты не увенчаются успехом З.Ы. Кстати, пробовала кипятком вымпрямить ей волосы, не получилось Вообще ничего... Мне кажется, что от этого кипятка как раз и "посеклись" кончики волос. Для завивки он может быть и подходит, но для выпрямления... ни-ни
Ура, ура, ура! Ко мне едет моя куколка Наташа! Так что, девочки, я тоже в скором времени к вам присоединюсь . Долго выбирала между Натали Hot Property и ShapeShifter. И брюнеточка мне нравится, и блондиночка... На данный момент победила "вторая" и теперь я жду её приезда! Ваши фотки безумно мне помогли, т.к. выбор был сложный. Кстати, прическа у Наташи ShapeShifter мне нравится такая, какая есть. Хотя вариант с прямыми волосами мне тоже нравится Это будет моя первая куколка из Fashion Royalty.
OlgaPR, ну вы просто супер смелый экспериментатор И результаты ваших усилий мне очень нравятся )) Тем более, что нехороших кончиков не видно на фото )
TanyaB, пока не буду поздравлять с первой ФР, вот когда приедет, мы на фото полюбуемся А выбор действительно тяжелый, я сама купила свою и теперь Hot Property следующая по списку
Icequeen, спасибо ну присмотритесь может тоже решите завести себе такую я потом обязательно ее пофоткаю mama, да и не говорите неожиданно буду ждать ваших фоточек! а авангардку только в субботу смогу забрать точнее курьер привезет, но я пью снотворное чтоб спалось ))))