Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: фейно- чудесатая Днюшка

Сообщение KaiLa » 06 окт 2016, 02:18

Про книги - если можно, напиши пару самых тебе близких, что ты читала и прям была в эйфории.

Жень, задумалась.
Скрытый контент: показать
Ближе всего мне Брэдбери, весь, "Марсианские хроники" люблю, рассказ "И всё таки наш..." о маленькой голубой пирамидке самый любимый. "Замок Отранто" Уолпола в своё время впечатлил, "Мастер и Маргарита". Про "эйфорию",.. трудно это, боюсь что такого я и не вспомню, я скорее... "библиофил" читающий практически всё подряд. Если мне тяжело читать что-то, значит время книги ещё не пришло. Но я имею в виду книги написанные нормальным языком, иногда такие встречаются что о каждое слово "спотыкаешься", такое я читать не могу.
Ой, вспомнила самую обалденную для меня книгу, это "Грозовой перевал", море эмоций и переживаний, плюс чуток жути.
Последнее время читаю "лёгкое чтиво" в свободное время которого мало совсем, что-то серьёзное не почитать. "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд понравилась, из более менее приличных. Люблю Ольгу Громыко. С удовольствием читаю янг-эдалт вроде серии "Лихорадка" Карен Мари Монинг (кстати основательно позабавило, куча нечисти и с юмором, как я люблю, правда немного напрягли сцены с 18+, лишние они), Несколько кукол получили имена героев из этой серии. Понравились "Адские механизмы" Кассандры Клер, "Темные охотники" Ширилин Кеньон, кстати удивили некоторые цитаты из этой серии книг, довольно глубокие и на злобу дня, это довольно странно для такого лёгкого чтива. Под впечатлением от "Тепло наших тел" Айзека Мариона, забавная, даже смешная книжка. В общем последнее время читаю... как бы это выразиться,.. хлам. Ну по крайней мере по мнению большинства людей. Устала, не хочу размышлять. Такие книжки можно в свободном режиме читать за пару дней, и хорошо, есть момент отвлечения. Я и смотрю сейчас хлам, вроде сериалов "Пастырь" и "Люцифер", отдыхаю.Теперь хочу прочитать "Игрушки дома Баллантайн" Анны Семироль, только никак электронку не найду, покупать не хочется.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 окт 2016, 13:57

KaiLa, впервые встречаю читателя, у которого любим рассказ "И всё-таки наш..." :shock: , удивительно!!! У меня он тоже самый любимый из произведений Брэдбери :D и конечно "Вино из одуванчиков", и всё остальное :wink: .

Женя, классное стихотворение!!! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 окт 2016, 21:27

KaiLa, Ларис, спасибо, я , к сожалению чтением "для себя" последние годы жертвую , завал чтения был научного , спец литературы , мед, псих итп. сейчас детское и разные методические не дают возможности расслабиться (ради ребенка)
Я вот даже взрослый фильм посмотрела раз, наверно, в году...еле нашла время.
И понимаю, что надо переосмыслять вкусы и пристрастия , поэтому спроосила.
И да, тоже хочется чтения расслабляющего, отдыха от стрессов .
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Женя, классное стихотворение!!! :D

И вот мне показалось интересным. Хотя это "главное" о человека не зависит, к сожалению. и в этом есть противоречие текста.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 06 окт 2016, 22:01

Женя, читала утром умозаключения про книгу о Принце. Моё мнение такое, что не всё можно детям читать, что рекомендуют. Моему ребёнку во 2 классе задали на лето читать про Хоббита и Властелин колец. Зачем, я до сих пор не понимаю. А то, что она читает сейчас по программе, я назову словом "нудня" и сделано это специально, чтобы отбить охоту читать и учиться в целом. Читайте то, что вам нравится и пусть это будет не по возрасту.
Я в детстве обожала сказку "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями", бабушка брала эту книгу у соседей и читала мне.
А вот книгу "Городок в табакерке" я даже открывать боялась. Она лежит у меня на полке, что в ней страшного не понимаю. :D
К чему я это написала, что хорошее и плохое в нашем детстве остаётся с нами на всю жизнь. А вот, что запомнится ещё неизвестно. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 окт 2016, 01:15

Elena0111, надо же,я тоже первый раз встречаю любителя этого рассказа)), неожиданно. В моём окружении вообще мало любителей Брэдбири. "И всё таки наш..." меня впечатлил в ранней юности, вот запал в душу и всё.

DEG
Жень, я на чтение всегда время нахожу, даже когда приходилось спец. литературу читать. Курсы скорочтения хорошая штука, я после школы задалась целью, решила что хочу быстро читать и научилась. Так что сотня страниц в час это для меня лёгкий режим. Тоже читаю не всё для себя до сих пор, иногда из-за дочери читаю то, что она хочет прочесть. Последнее время всё реже запрещаю ей что-то читать, она выбирает интересные и неплохие книги, некоторые мне нравятся тоже, некоторые я ей советую из тех что прочитала сама. Иногда правда бывает и "жесть" откровенная попадается.
Сейчас она у меня любитель Нила Геймана, Евгения Гаглоева и серии "Люди крыш" Любови Романовой, это то что мне тоже понравилось. Ещё есть книга которую я собираюсь читать сейчас, её дочь уже прочитала (правда перед ней её мама моя прочитала, дитё гостила у бабушки в тот момент), книга называется (только не пугайся) "Сказка о самоубийстве" автор Александр Полярный, краткое описание от автора: "В моем сердце вечная зима. А эта книга о безответной любви, о смелых поступках и чудесах которые встречаются только в сказках". Так что в ней далеко не о самоубийстве, но название жутковатое. Это я так, вдруг любопытно будет. Кстати, пресловутые "Сумерки" дитё у меня прочитала во 2-3 классе, вреда это никакого не принесло, зато укрепило понимание семьи и дружбы, но все разные.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 окт 2016, 01:16

Kukla Ksenia, ой, а я тоже боялась "Городок в табакерке" и не понимаю почему.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 окт 2016, 01:55

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Моё мнение такое, что не всё можно детям читать, что рекомендуют.

и что делать? моя не соврет учителю, что читала, если не читала...
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты я назову словом "нудня" и сделано это специально, чтобы отбить охоту читать и учиться в целом.

+1000!
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты что хорошее и плохое в нашем детстве остаётся с нами на всю жизнь. А вот, что запомнится ещё неизвестно. :wink:

+1000000!
И вот я , наоборот , Нильса побаивалась ( я в таких книгах воспринимала реальными проблемы что он ест, где спит, не свалится ли с гуся, как вернется домой итп- меня это волновало очень, будь я Нильсом) , а с Настей - и мульт и книжка прошли наоборот нормально.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты "Городок в табакерке" я даже открывать боялась.

А городок вызывал мистическое чувство, средненеприятное. Не боялась точно, но было недопонимание, что что-то там есть непонятое мной .
А год назад прочла сама - ну банальнейший рассказ, Насте прочла, она даже не запомнила, что мы его читали. Просто мимо. Но у меня была тетя литератор, и у нее городок был особо проиллюстрирован- волшебно- мистически, а Нильс ...ну, с реалистичными кррысищами..
KaiLa писал(а):Источник цитаты я на чтение всегда время нахожу, даже когда приходилось спец. литературу читать. Курсы скорочтения

Я тоже окончила курс ы Арутюняна и умею читать быстро, но , если мне дать месяц на чтение, я буду читать мед и научные публикации , так как в мозгу заложено, что это мне важнее и нужнее.
Я еще очень погружаюсь глубоко во все , когда был период страсти к философии и истории, я жила почти в историч . библиотеке , если в универе был какой предмет, то я забирала сразу по пол. полки домой. учебники брались все , что существуют и сравнивались и просматривались , задачники тоже ...
И , еще , как раз философские и исторические чтения очень влияли на общение с друзьями.
поэтому я борюсь с этими настроениями в себе и никому не советую .
и на этом фоне "ботанизма" я редко себе позволяла почитать худ лит. Было понятно, то начни я читать поэзию- были периоды глубокого увлечения, это было сразу ущерб всеми остальному, скупались книги серебряного века итп ...
Я вообще могу назвать прям годы увлечения отдельными жанрами , ...

А ты , я вообще н знаю, когда столько успеваешь- и в форумах столько писать и дочка , работа, чтение итп...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 окт 2016, 02:08

DEG писал(а):Источник цитаты когда столько успеваешь-

Да не успеваю я как и все. Есть дела которыми стоило бы заняться, а я филоню откровенно, не хочется и всё, не могу себя заставить. К тому же работаю я "условно", официально я сижу дома и никакой должностью не обременена, денег это тоже не приносит. Благо муж позволяет мне так жить, и от части потому что я всё время, сколько возможно, уделяю дочери. Вот она скоро вырастит и я не представляю чем буду заниматься. А ещё я очень мало сплю, если часов 5 то это отлично, если 7 удается, то в выходные иногда.
Философия это дело такое, главное не углубляться. Я тоже слишком увлекаюсь иногда, но если параллельно натолкнусь на что-то более интересное, меня тут же сворачивает в эту сторону и предыдущий интерес может остаться не до конца мной изучен и обдуман. Есть такой грешок.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 окт 2016, 02:17

KaiLa писал(а):Источник цитаты Да не успеваю я

:lol: :lol: :lol:
Сказала она , ответив , едва я пост отправила!
Мне уже совестно спать ложиться, зная, что ты ответишь :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты и я не представляю чем буду заниматься.

Да, это очень серьезная не только твоя проблема.
KaiLa писал(а):Источник цитаты и предыдущий интерес может остаться не до конца мной изучен и обдуман. Есть такой грешок.

это вообще мой самый большой недостаток!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 окт 2016, 02:28

DEG писал(а):Источник цитаты совестно спать ложиться, зная, что ты ответишь

Да ты чего? Даже не думай! Спать нужно, это просто я ненормальная)).
DEG писал(а):Источник цитаты это очень серьезная не только твоя проблема.

Со страхом об этом думаю.
DEG писал(а):Источник цитаты самый большой недостаток

Может так и надо? Нельзя же знать всё, тем более нас не просят становиться экспертами в той или иной области, теб более если нам самим этого не нужно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 окт 2016, 08:00

KaiLa писал(а):Источник цитаты
Да ты чего? Даже не думай!

KaiLa писал(а):Источник цитаты Со страхом об этом думаю.

Да я шучу, конечно :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Может так и надо? Нельзя же знать всё

Ну, вероятно, но я здесь говорю больше о недоделках брошенных, недошиве , недоделанных работах типа дисера .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 окт 2016, 08:17

Я долгострои обычно все доделываю, рано или поздно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 окт 2016, 08:45

А я вот нет, лежит полно брошенных платьев для беби фейс- к примеру.
Ну, когда я поняла, что они не особо интересуют дочку- не могла тратить время на дошивание.
А сейчас вот , делая поделки, большие проекты- они остаются в промежут состоянии. К примеру, в прошлом году у нас встречалось много фей Насте, постепнно, домик в корнях нашего дуба перестал их вмещать, и делать в нем лишиние комнтаы было некогда. Тогда мы начали троить трех этажный дом большой с ней, она с удовольстввием собрала с нами кучу мебели в него, но мебель для именно форматом наших ей мелковата, и мы ее недодекорировали и вообще не расставляем- и домик не додекорировали. Но я не хочу напрягать ребенка такой долгой деят- тью, пусть доделает или мы вместе, когда станет постарше, и захочет. понятно, что малышу такие дела длиной на неск дней утомительны, не хочу ее перегрузить этим. Гриб смурфиков остался в том же состоянии, она с ними -то играет, но ее потребности в строительстве - поделках в нем приостыли, а мне надо идти за ее интересами и в другие области тоже.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 окт 2016, 10:03

У меня есть бошьшие и длительные долгострои, вроде ремонта в "доме мечты", я год к нему точно не притрагивалась, но не теряю надежды что время найдётся. Да много ещё чего не сделано. Но если что нужно ребёнку это конечно первоочередное.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 окт 2016, 21:29

DEG, Женечка, привет! :) Я у тебя уже давно не была :oops: , так что начну издалека :)
Картинки КК уморительнейшие! Но вот эта особенно понравилась - http://s011.radikal.ru/i315/1601/95/b35c55e16d05.jpg Надо будет нашу живность тоже правильно обучить :lol:
DEG писал(а):Источник цитаты Я вот после прочтения случая с онкологией зареклась клиром не рисковать вообще.
- а что за случай? :shock:
DEG писал(а):Источник цитаты Я достала Лару и поставила рядом с яркой красоткой.
- Венеция, конечно, очень красива, но лично мне Лара, благодаря ее фиалковым глазкам, нравится больше. :roll:

Эх, как же красивы большие Скарлетт МА! :D
DEG писал(а):Источник цитаты И мама , ее увидев, ахнулаа!!!!!!!!
И так ахнула, ....что вернувшись домой, я купила еще одну точно такую....для мамы.
- бывает :lol: Но маму я понимаю, действительно, сложно устоять, глядя на этих величественных, потрясающих кукол :) И хотя ты пишешь, что снимать их было трудно, глядя на твои фото, это вовсе даже не заметно, наоборот, все три Скарлетт очень ярко и естественно получились. Фото с пикника - вообще чудо! Я прям забалдела, настолько душевно, тепло снято :D

DEG писал(а):Источник цитаты ПРОдолжу и покажу еще сестричку Лары Тину. Изображение
Априори я записала ее в самые некрасивые в молде куклы. Фото попадались не очень глаза впалые одежда серая странная...седоватый цвет волос+ каре меня прям отталкивали от нее....
- мне кажется, ее просто плохо фоткали :roll: Глядя на твои снимки, ни в жисть бы не сказала, что она некрасивая или неудачная :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2016, 22:08

DEG, Женя, привет! Я опять к тебе с простынкой :)
Наконец-то черепашьим шагом дошла до Пасхи :lol: Классно вы печеньки оформили, уверена, они были гораздо вкуснее обычных яичек. И с Пасхальным деревом отличная идея: весело, интересно, и на свежем воздухе. Вообще, получилась настоящая сказка, почти что "Алиса в стране Чудес"! :D
У племянницы Шляпника одни из самых красивых глаз, какие я видела у Тоннеровских кукол, очень красивая, многоцветная радужка, прям как настоящие!

Фото с кукловстречи невероятно добрые и веселые. Не знаю как вы, а куклам встреча явно очень понравилась :mrgreen:

DEG писал(а):Источник цитаты Декстер фантазирует на тему : Возможно, в следующей жизни, когда я стану кошкой , а точнее , котом.
- Декс с ушками - просто умора! :lol: Он такой лапочка, прям мимими! :mrgreen:

Лиззи Хартс - немного не моя трава, но не могу не признать, что кукла очень хорошенькая, отлично проработанная, с кучей классных деталек (особенно воротник классный и колечко-ежик :) ). Хорошо, что вы базовую не взяли, эта однозначно лучше, с какой стороны ни посмотри!

Замечательная история про Мамину Радость, и очень хорошо, что в конце концов она все же нашлась :D История с лечением зубов - знакомая проблема. В детстве я удивительно терпеливо (с учетом низкого болевого порога и отсутствия в то время нормального наркоза) сносила все стоматологические манипуляции, а вот с сестрой прям ужас что творилось, никакие уговоры, обещания, подарки, ничего не помогало. К счастью, у нее были хорошие зубы (ТТТ!), лечили редко, но зато каждый поход заканчивался для нашей бедной мамы горстью валерьянки и неделей отходняка, и орала сестра так, что роженицы этажом ниже пугались. И никакой наркоз не помогал - она просто боялась бормашины :roll:
Интересно было увидеть Мамину Радость во плоти, она у вас очень даже симпатичная оказалась и веселая :mrgreen: Вот знаешь, смотрю на фото Маминой Радости и вижу еще одно доказательство того, что в умелых руках и при наличии фантазии и желания творить прекрасное даже с самой обычной куклой могут получится не фото, а настоящие шедевры! :D

Ой, а какой Алистер хорошенький на этом фото http://s013.radikal.ru/i325/1605/e3/c9fd140729e1.jpg! Даже не замечала раньше, что он может быть таким красавчиком :)

DEG писал(а):Источник цитаты Гномы очень хотели угодить Белоснежке , Больше чем ее дочурке, которую тоже очень любили.
И все же угодить пытались маме
- ААааа, гномы!!! Говорящие!!!! Реплики идеально написаны, выражение лиц подходит на 100%! :D Эппл у вас настоящая красавица, но в этой истории, уж простите, она как-то проигрывает гномам, они настолько харизматичные и яркие, что полностью затмили дочку Белоснежки :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 окт 2016, 14:31

Gineura, Танюш, привет, прости я сейчас , поганка не успеваю даже у себя нормально ответить, - еле довела почти до финала Настину сказочную Днюшку и еще вчера были дети - я сутки не спала вообще,сегодня труп- а дети еще должны прийти доделать свои поделки.
Честно сказать, я в шоке , как это сложно- когда зовешь детей и делаешь им сказку в своих декорациях с играми итп и надо при этом успевать кормить, стараясь быть в канве сказки и вообще , чтоб не навредили друг другу следить, и еще собак изолировать.

И еще часто очень вспоминаю твои первые посты, что кукол много и не успеваешь их перефоткать всех - но ты успеваешь столько, что я безнадежно отстала уже и давно.

Спасибо, что заходишь и читаешь- пишешь, всегда интересно тебя читать и отвечать. Поэтому не хочу сейчас второпях писать- попозже вырвусь в инет еще.
у тебя сейчас, знаю, снова близкие нам куклы- и тоже никак не доберусь отписаться, а фотки мельком видела- классные . Мы этио не пропустим, тк нам актуально, так что, жду свободных минут везде зайти.

У меня одна есть радость после дочкиной днюшки.
(у нас же куклы не покупаются, а появляются только в сказках или встречаются в особых местах).
Так вот, своим безумным сценарием этой осенью мне удалось легализовать дубль комплекты (даже ранее виденные ребенком ) но не уходя из сказочного русла.
Это супер, тк можно не бояться что найдет сама и разоблачит мои сказки.
Ну и ....еще есть плюсы этом.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2016, 19:45

DEG, Женя, привет!
DEG писал(а):Источник цитаты не успеваю даже у себя нормально ответить
- в этом я тебя прекрасно понимаю, сама часто таким страдаю :lol: Так что не переживай и набирайся сил после праздника (Днюшка с детьми, да еще такого возраста - это ты практически сама за целый детский сад отпахала!) Зато Настя наверняка в полном восторге и легализация кукол - тоже отличный бонус :)

А, кстати, я выполнила твой заказ, вот тут - viewtopic.php?p=4070261#p4070261 Извини, что поздно, надеюсь, актуальность еще не потерял :roll:

И лови еще небольшую простынку -
Прочитала о Дачесс....
DEG писал(а):Источник цитаты Вот и у нас такая же история - в коробке сидела другая словно кукла - с резкими широченными скулами
- мне через коробку вообще ни одна Эверяшка не понравилась, поэтому так никого и не купила в оффлайн-магазине. Все, как ты пишешь: страшненькое непонятное нечто. А вынимаешь и коробки, и видишь совсем другое лицо! :)
DEG писал(а):Источник цитаты Вы даже не представляете, КАК устала Эппл!
- зато я представляю КАК устала мама :lol: А Дачесс вам попалась очень даже хорошенькая, ну прелесть же! -http://s019.radikal.ru/i638/1606/64/7bb57e041108.jpg И танцует она неплохо (я впечатлилась, ага-ага) В общем, лебединая прогулка удалась на все 100! :D
DEG писал(а):Источник цитаты Я вижу, что позы смотрятся неестественно. Но пока не соображу как фиксировать их лучше.
- все элементарно: используй не одну, а две веревочки :mrgreen: Я когда снимала танец, тоже столкнулась с проблемой фиксации позы - на одной веревочке не всегда получается зафиксировать куклу в нужном положении. Поэтому я взяла небольшую палочку, привязала к ее концам 2 лески, на которых и зафиксировала куклу. А потом придаешь ей нужную позу и поворачиваешь куда надо, держа палочку горизонтально. Чтобы сделать нитку короче для определенной позы, просто накрути на палочку. Для наклона - наклоняешь палочку, и т.д. В общем, действуешь как с марионеткой. Намного удобней и позы получаются лучше :)
DEG писал(а):Источник цитаты Стыдно признаться, и , наверно, кто не так как я эверозомбирован не оценит это, но мне очень нравится клип стоп моушен--- вот хочется так снимать клипы с нашими куклами, но даже нет мыслей как их позиционировать, чтоб это снять даже на фото
- у меня клип не открылся, наверное автор его удалил, так что не подскажу, к сожалению :( Я так поняла, там покадровка - тогда это проще делать на пару с кем-то, кто будет двигать кукол, пока ты снимаешь. Иначе запаришься бегать туда-сюда.

О, Мира! Знакомая барышня :mrgreen: Она мне ужас как нравится, особенно глазки-колючки. Все-таки что ни говори, а вредные персонажи мне как-то ближе :roll: :lol:

DEG писал(а):Источник цитаты Но на днях муж привез мне новеньких зимних эверяшек, ругаемых за молдированные ноги и дурацкие улыбки, которые и я сама критиковала на фото.
- эх, вот и я на эти улыбки ругалась... Сами по себе куклы хорошенькие, аутфиты интересные, но вот улыбка немного смущает. Не то, что эти новые куклы некрасивые, просто они другие, непривычные, что ли.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 окт 2016, 21:38

DEG, Женя, привет! :)
Лови еще одну маааленькую "простынку" :mrgreen:
Мэвис шикарная у вас получилась! Взгляд у нее как надо, загадочный и с легкой хитринкой, да еще и крылья подвижные :)
DEG писал(а):Источник цитаты дочка просит ей приготовить сыр крик, червивый тортик и френкендельки
- отпадное у вас меню, я тебе скажу! :shock: :lol: Кстати, фотки этого самого меню впечатлили не меньше, чем названия :mrgreen: Настя молодец, у нее очень живые, настоященские френкендельки получились :)

Чаепитие потрясающее! Сколько вкусностей (я чуть язык не проглотила, настолько все аппетитно выглядит), а какое продуманное, чудесное оформление стола! Это же его для Алисы (Насти) большая Мэдди организовала, которая 17"? :wink:

DEG писал(а):Источник цитаты В один из вечеров отмечали День Рождения маленького Себастьяна. (ловили подводные пузырики, играли с волнами, танцевали и пели - не только кукольные русалки)
- взяла на заметку и этот сценарий, и тот, что с квестом, а то наши малыши как на пляж попадают, так из воды не вытащить! А на берегу играть не хотят, 10-20 минут побегают, и снова начинается движение в сторону моря :roll:
Маленькая Ариэль - прелесть! Как бы хороша ни была большая русалка, а малышка все же симпатичней :)

Пожалуй, Эппл - единственная из Эверяшек, на молдочке которой улыбка вполне к месту :)
DEG писал(а):Источник цитаты улыбка - это естество Эппл, которая восхищена всем вокруг
- вот 100% согласна! Улыбчивая Эппл все-таки ближе к персонажу мультика, восторг вполне в ее характере :)

DEG писал(а):Источник цитаты как вы все справляетесь с бытом, чтоб выкраивать время на кукол или форум?
- ну, свой способ справляться с бытом по понятным причинам рекламировать не буду :lol: После того, как слегла с ногой, все стало проще - за меня это делают другие :mrgreen: Правда, есть и большой минус - лежа неудобно на компе писать, так что свободного времени стало больше, но на форуме это не отразилось. :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 окт 2016, 18:17

DEG, Женя, и снова здравствуйте! (с) :mrgreen:
Я к тебе опять с "простынкой", лови :lol:
DEG писал(а):Источник цитаты Ну, мы, конечно, поиграли в игру, что у нас Весна заблудиилась в лесу , а Снегурочка , (Настя) ее там встретила и вывела из чащи леса на опушку , и сразу пригрело солнышко, начал таять снег и цветы расцветать.
- вторая идея куда интересней первой! Ну и кроме того, снимать такую историю наверняка было намного веселей :) Для меня наиболее символичным получилось, пожалуй, вот это фото, где под босыми ногами Весны, ступающей по снегу, распустилась роза, а она, кажется, даже не заметила, ведь для нее это совершенно естественно - http://s017.radikal.ru/i404/1609/ef/8381ebcee549.jpg

DEG писал(а):Источник цитаты потом я долго маялась с мастичными тортами и каждый год избегаю их покупать, а тут решила купить мастики полепить на торт и с детьми
- честно говоря, я тоже не в восторге от мастики. Выглядит прикольно, но на вкус редкая гадость. Поэтому предпочитаю вместо мастики использовать марципан. Конечно, чтобы сделать марципан дома, придется потратить немало денег и времени, но результат лично мне нравится намного больше: он пластичный, легко лепится, не тает, вкусный, и если останется - можно окунуть в шоколад и наделать конфет. Хотя если дать детям полепить - то мастика, конечно, более удобный и приемлемый вариант :)
Насчет пудры тебе правильно посоветовали - при лепке мастики или марципана надо посыпать их пудрой (типа как посыпаешь тесто мукой, когда раскачиваешь или лепишь). А красители я стараюсь использовать натуральные (свекла, морковка, какао и т.д.). Конечно, приходится помучится, чтобы получить нужный цвет, но зато 100% никакой химии.

Рапунцель и правда совсем не похожа на мультяшную, но есть в ней некий совершенно особенный шарм :D Вот реснички никак не могу понять: они нарисованы или это накладные? Очень густые и тоненькие, каждую ресничку видно :)

Честно признаюсь, рассуждения о Маленьком Принце не осилила :oops: Ну вот не нравится мне этот персонаж и никогда не нравился! Читала два раза, но послевкусие осталось как-будто подглядывала в замочную скважину за чужой жизнью. Слишком глубоко автор переживал всю историю, слишком много личных переживаний выразил, слишком все это личное... Не знаю, как выразить точнее, но вот чересчур много всех этих "слишком"... История не заставила меня переосмыслить что-то в своей жизни, она не стала для меня интересной и захватывающей. Просто, наверное, у меня жизнь и проблемы совсем другие, в разгар 90-х, когда я читала эту книгу, мы больше думали о выживании, чем о философии и о высоком, так что получилось как с Марией-Антуанеттой: "Let them eat the cake", в смысле ощущение того, что мы говорим на разных языках. И когда пыталась перечитать через пару лет, это ощущение как-то не исчезло.

Потрясающий кадр! - http://s016.radikal.ru/i337/1610/42/46aa7dd48b50.jpg Он прямо излучает доброту и доверие друг к другу :)

P.S. Ну вот, теперь я с вами "в ногу" иду :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 окт 2016, 20:51

Gineura, Танюш, привет, рада, что ты с нами "ногу", только я сама с собой сейчас "не в ногу".
Мы, конечно, же заболели после общения с простуженной девочкой сразу же . В тот день, как дети пришли повторно.
И, странный вирус ходит, вроде вылечился, но говоришь в нос и потом вдруг раз и повтор острой фазы, горло болит и тп.
И , хоть зуб один выпал уже у дочки, но там еще явно шатаются 1- 3, 1 точно .
И осень эта достала уже болячками и отсутствием солнца.
Не пойму, это только у нас с 10 сентября было "три счастливых дня" в плане солнечных.
А я "не в ногу", тк тебе никак не успеваю пооотвечать, когда ты героически читаешь всю эту скучнятину у меня тут.
Я -то читать совсем не добираюсь почти ни к кому.

Вот даже прочла тут, что ты ногу повредила, а сходить к тебе прочесть, что с тобой - никак не успеваю. Надеюсь, ты уже поправляешься.
Я охзадачена, насколько отстала в плане отвечаний, да к этому целая череда неприятностей тянется.
Даже сейчас села ответить хоть на что-то, так слышу шум на кухне- прибегаю, :shock: одна из собак залезла , стащила со стула вынутый недавно из духовки творожный пирог ( у меня все завалено макетами замков, драконов итп - и ума хватило положить силиконовый противень на стул на доску разделочную чуть охладить. Собаки у меня были воспитанные, пока недавно я не оставила сумку с продуктами на полу, тк дочка простуженная звала меня.
Вот тогда одна из них решила, что сумка стоит для нее, чтоб она попробовала кексов и тп и она съела полкило кексов. Потом ей было плохо, но она явно это запомнила , что "сначала было вкусно, а плохо уж потом", и вот она вдруг превратилась в добывайку, поняв, что вкусняшки можно добывать.
Мы как раз с дочкой прониклись темой добываек и это на примере собаке кажется даже забавным, но последствия нерадостные.
Вот сейчас психую, что она обожглась..

Но отвечу немного по теме.
Gineura писал(а):Источник цитаты - а что за случай?

Это был случай, описанной известным автором ооаков о себе. Она считала доказанным факт связи ее онкослучая с ее ооакувлечением. ее , якобы, спасли чудом и профессор был 100% уверен в причинно- следственной связи, что клир канцерогенен даже после распыления, просто от прикосновений к куклам.
С учетом громкого скандала позже с резинками для плетения- повального увлечения с риском рака кожи. Я даже близко к этому не подхожу.
Однозначно не заведу клиренные ооаки.
Но автор той статьи, призывавшая в то время всех избавиться от клира и страдавшая, что хочет ооачить, позже вернулась в хобби ( вероятно , и в варианте без клира , но сомневаюсь в этом).
поэтому, ситуация неоднозначная. Но лично для меня достаточно уже этого, чтоб решить для себя однозначно.
(работая в лаб-рии опух тканей, я поняла, что с этим шутки плохи).
Но это лично для себя решение, не агитация.
Gineura писал(а):Источник цитаты Лара, благодаря ее фиалковым глазкам, нравится больше. :roll:

спасибо,
Gineura писал(а):Источник цитаты Эх, как же красивы большие Скарлетт МА!

спс, но все же естественность и тп у них ограничена. Иногда даже жалею, что они глаза сами закрывают.Тогда хоть голову наклонишь с открытыми глазами как надо, поестественнее.
До кучи, пишу сюда про Дачесс . как же я криво- косо выразила свою мысль.
У меня просто задача стояла другая: это ж не ради фото сессии, ради дочкиной сказки было, поэтому надо было управлять танцем ребенку, она и кружила их и поднимала вверх- вниз и раскачивала, поэтому двойнеые подвесы просто бы запутались.
и я же подбирала центр тяжести, чтобы они не висели вниз головой и тп.
поэтому я не об этом писала.
Я писала о том, например, что пропорции эах такие- небалетные.
К примеру, поднять руки вверх красиво они не могут, тк длина рук сравнима с размером головы.
Поэтому многие красивые балетные позы просто невозможны, ручки коротенькие очень часто портят все.
Вот жду пару барби для танцев- изучу их возможности, расскажу.
Gineura писал(а):Источник цитаты Глядя на твои снимки, ни в жисть бы не сказала, что она некрасивая или неудачная :)

Знаешь,(боюсь кого обидеть случайно), но эти куклы на фоне других смотрятся очень по разному: от живые прям детки до чего-то бесформенного, распплывчатого вместо лица с пустыми глазницами. Сам молд талантливый , но фотогеничность зависит от того, где и как они стоят, как освещены итп и кто рядом.
Я иногда понимаю, что и адорки и мидлтоны в компании весьма уродливы пропорциями тел, но адоркам до сих пор прощаю все за живость лиц , они смогли подружиться с многоими куклами.
тельца спрятаны за красивейшими аутфитами и вроде все ничего.
Первое мое впечатление от Лары - помню, было просто ужасное. Она год лежала у меня в коробке , прежде чем я ее достала бросить в шопик, но передумала. одно скажу, кто их полюбил даже по чьим-то хорошим фото - не разочаруется в жизни, он не сможет увидеть то, что видела я на многих плохих фото.
О, какая я сегодня суровая...
Gineura писал(а):Источник цитаты У племянницы Шляпника одни из самых красивых глаз, какие я видела у Тоннеровских кукол, очень красивая, многоцветная радужка, прям как настоящие!

Слушааай! я согласна. Но недавно была в шоке от ЭЭ 2016. Тоннер изменил взгляд ей на прямой и ее не узнать просто. Вот интересно, Мари на это давала согласие?
А про тот поход в страну чудес я многое недорассказала, у нас туда еще куклы попадали, мы вообще застряли и сильно расширили сюжет сказки на свой лад.
Gineura писал(а):Источник цитаты Настя наверняка в полном восторге и легализация кукол - тоже отличный бонус

Это даааа! Особенно ей понравилась кукла МА и диснейский Крюк.
И еще сражаться с Бармаглотом. Вот чиню его- чтоб повторить бой (поливаю живой водой).
Gineura писал(а):Источник цитаты Не знаю как вы, а куклам встреча явно очень понравилась

да и нам тоже!
:lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты я выполнила твой заказ, вот тут - viewtopic.php?p=4070261#p4070261 Извини, что поздно, надеюсь, актуальность еще не потерял :roll:

оООО, наверно, я ее так хотела, что сильно оторвалась потом на эах. страшно сказать, сколько их я насобирала к весне уже, а сейчас и еще больше.
Не зря их считают могилой для барби, вырытой маттелом (второй после МХ)
Я , конечно, пошла смотреть, но не могла вспомнить, кого из них я хотела
Сильно обрадовалась мысли, что нет у меня большой коробки,в которой она грустно хранится, как куча 22дюМА. а зато, посмотрела с удовольствием.
Gineura писал(а):Источник цитаты Декс с ушками - просто умора! :lol: Он такой лапочка, прям мимими! :mrgreen:

Лиззи Хартс - немного не моя трава,

ахахаха, повеселила меня!
точно не моя трава была Сериз дочка Кр шапки.
Но вот дочке ее хотелось очень. и вот пришлось срочно ее спасать на днях от снежного урагана. Ну....раскрутила она меня даже на шитье платьев ей. Я планировала шить только ее Эпплам (их много). Так что, и на эту траву я подсела в итоге.
Gineura писал(а):Источник цитаты И никакой наркоз не помогал - она просто боялась бормашины :roll:

тоже понимаю и очень сочувствую.
клип вот :
https://www.youtube.com/watch?v=1X3WLOEzMro
Gineura писал(а):Источник цитаты
О, Мира! Знакомая барышня :mrgreen: Она мне ужас как нравится, особенно глазки-колючки.

у нее глазки похожи формой на ЭВ- не заметила?
Gineura писал(а):Источник цитаты акой Алистер хорошенький на этом

он вообще душка, у меня на 1 месте.
Хотела ему прическу сделать поближе к мульту, но не особо удалось.
Gineura писал(а):Источник цитаты Не то, что эти новые куклы некрасивые, просто они другие, непривычные, что ли.

Ну, должна сказать, что вживую у меня впечатление куда лучше. хотя доселить ЭШ и Браер не тянет, просто тк героини мне не очень.
Gineura писал(а):Источник цитаты она как-то проигрывает гномам, они настолько харизматичные и яркие, что полностью затмили дочку Белоснежки :roll:

спасибо, что оценила. а какое мы сняли продолжение!! мммм- где б найти время все выложить, гномы , наконец дождались своего часа.
Все, если не оторвусь от компа, меня съедят домашние.
пошла выполнять супружеско- материнский долг - кормить всех. :lol:
Спасибо, выздоравливай поскорее. Надеюсь, выбраться в инет поскорее.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 окт 2016, 17:57

DEG писал(а):Источник цитаты Мы, конечно, же заболели после общения с простуженной девочкой сразу же
- вот засада! Выздоравливайте поскорей, и пусть вирус уходит безвозвратно! :)

DEG писал(а):Источник цитаты когда ты героически читаешь всю эту скучнятину у меня тут
- ну, можешь меня не хвалить напрасно :P Я никогда не читаю то, что скучно (в конце концов это хобби, а я не мышь, чтобы жрать кактус :P :lol: ) Так что если читаю - значит мне захотелось и было интересно :wink: :D

DEG писал(а):Источник цитаты Потом ей было плохо, но она явно это запомнила , что "сначала было вкусно, а плохо уж потом", и вот она вдруг превратилась в добывайку, поняв, что вкусняшки можно добывать.
- ой, это плохо... Переубедить собаку в обратном теперь будет очень трудно, придется применить недюжинную смекалку, чтобы отучить ее добывать продукты :)

DEG писал(а):Источник цитаты Она считала доказанным факт связи ее онкослучая с ее ооакувлечением. ее , якобы, спасли чудом и профессор был 100% уверен в причинно- следственной связи, что клир канцерогенен даже после распыления, просто от прикосновений к куклам.
- понимаю тебя, особенно если регулярно сталкиваешься с подобными болезнями. Но, честно говоря, я в это мало верю. Если на то пошло, то скорее можно заболеть от той воды, которая течет у нас из кранов (лично у меня на нее жуткая аллергия, не то что пить или варить что-то на ней, даже помыться - это целая проблема). А что касается клира, то если клирить кукол без респиратора и защитных очков / перчаток, да еще в закрытом помещении, то верю, что вполне можно отравиться. В ином случае - вряд ли, размер кукольной головы и объем наносимого клира слишком незначителен. И после высыхания он не вредней для человека, чем те химические составы, которыми обрабатывают новую одежду или мебельное ДСП (и площадь этих вещей и их соприкосновение с человеком значительно больше лица заклиренной куклы).

DEG писал(а):Источник цитаты До кучи, пишу сюда про Дачесс
- ааа, поняла :)

DEG писал(а):Источник цитаты Сам молд талантливый , но фотогеничность зависит от того, где и как они стоят, как освещены итп и кто рядом.
- мне кажется, это ко всем куклам относится. Даже самую красивую и фотогеничную куклу иногда ТАК нафоткают, что хоть стой, хоть падай.

DEG писал(а):Источник цитаты Слушааай! я согласна. Но недавно была в шоке от ЭЭ 2016. Тоннер изменил взгляд ей на прямой и ее не узнать просто. Вот интересно, Мари на это давала согласие?
- стесняюсь спросить, а ЭЭ - это кто? :oops: :roll:

DEG писал(а):Источник цитаты И еще сражаться с Бармаглотом. Вот чиню его- чтоб повторить бой (поливаю живой водой).
- если что, мне тоже этой воды пришли чуть-чуть, я ногу поливать буду :lol: :mrgreen:

DEG писал(а):Источник цитаты у нее глазки похожи формой на ЭВ- не заметила?
- гммм, да не, я бы не сказала...

DEG писал(а):Источник цитаты пошла выполнять супружеско- материнский долг - кормить всех. :lol:
- удачного выполнения долга! :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 ноя 2016, 14:59

Тань, пытаюсь догнать, чтоб быть в ногу :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты Интересно было увидеть Мамину Радость во плоти, она у вас очень даже симпатичная оказалась и веселая

Спасиб.
Радость у меня эта лишняя оказалась, дочке лежит комплект с Д23 в блестках полный. (но пока не готовы ее воспоминания для сценария) , эту купить пришлось ради аксессуаров, но потом я подумала, что радости много не быает и оставила ее.
И , реально, от маминой радости зависит все в доме.
она у нас летала на возд шаре, плавала на пиратских кораблях и Настя ее всячески оберегает в прямом и переносном смысле.
Ради зубного я разные сценарии придумывала и ранее, (наши феи светились волшебным светом , когда настя впервые лечила зубы- чтоб было не страшно в первый раз , чеш кошка назначала свидания итп- и мамина радость возникла тоже ради этого.) Это я к тому, что сейчас у меня хорошие фото больше хорошие ради ребенка от желания сделать ей интересно, чем от мастерства.
Gineura писал(а):Источник цитаты Сами по себе куклы хорошенькие, аутфиты интересные, но вот улыбка немного смущает.

Вот лично для меня аутфиты оченьь упростились. очевидная смена дизайнера от первых кукол к последним. Первые наряды и красивые и продуманные и необычнее, а теперь все упрощено.
но самих кукол люблю одинаково я.
Gineura писал(а):Источник цитаты Мэвис шикарная у вас получилась!

спасибо. Вот к чему приводит отсутствие игрушек в тему (реально выпущена мягкая игрушка , но крупноватая) Ты, значит, тоже мульт смотрела!
я тут насте на хэллоуин, наконец, наряд сделала дочке такой , наконец. надо еще образ девочки воплотить.
Gineura писал(а):Источник цитаты фотки этого самого меню впечатлили не меньше, чем названия :mrgreen: Настя молодец, у нее очень живые, настоященские френкендельки получились :)

ты нас захвалила !
Gineura писал(а):Источник цитаты какое продуманное, чудесное оформление стола! Это же его для Алисы (Насти) большая Мэдди организовала, которая 17"?

Наверно, и еще больше ростом эта Медди, трудно сказать. я шла туда ради другой инсталляции, но ее заменили. а за столом зачем-то посадили шалтая болтая....
Gineura писал(а):Источник цитаты 10-20 минут побегают, и снова начинается движение в сторону моря :roll:

Так это ж здорово! я- то переживала, что отобрала целый день купания!
Gineura писал(а):Источник цитаты После того, как слегла с ногой,

Еще раз мои пожелания скорее поправиться!
Gineura писал(а):Источник цитаты Улыбчивая Эппл все-таки ближе к персонажу мультика, восторг вполне в ее характере :)

ага, но и Медди идет улыбка. задумалась, кому еще идет.
Но не знаю, мне сейчас в мульте не нравится Блонди - надо же ей такую роль придумать ужасную.
В цикле любимых детьми книг про кота Да Винчи есть такая курица- Кудаха.
Вот , словно с нее образ. Хотя блонди улыбнулась вполне похоже на себя.
Я , на удивление ,считаю самой не похожей на себя в мульте сериз.
Gineura писал(а):Источник цитаты - вторая идея куда интересней первой!

Да это все одна история, я вторую версию нашей весны так и не показала.(ту, что мы на конкурс отправляли)
Спасибо за похвалы нашей Снегурке - Василисе.
Gineura писал(а):Источник цитаты я тоже не в восторге от мастики. Выглядит прикольно, но на вкус редкая гадость. Поэтому предпочитаю вместо мастики использовать марципан.

Ну, вот и я начинала с марципана- ты видела наш праздник фиксики- тогда мы из марципана лепили их.
Лепка с детьми не удалась. Детям (благо их мало было на лепке) я еле помогла слепить их фигурки - и мы не смогли поставить их на кексах- они только лежать смогли.
лучше б мы из пластики с ними полепили. Хоть на память что осталось.
В общем, мастика длля меня так и осталась бесполезной тратой деннег.
Давно меня знакомые соблазняют ею, покупая детям на ДР крутые (по оформлению и цене торты) .
И я , каждый раз металась ( что как же так- у всех детей торты мастика, а у моей нет) между тратой денег на это или лучше купить игрушек на эти деньги. И я выбирала игрушки всегда.
И вот сейчас уверилась в этом, хотя, конечно, фото ДР с красивым тортом всегда соблазняет. Но я компенсирую это сказками, се равно есть такой торт, соскребая мастику не очень-то эстетично.
Эх, не знала что ты спец по мастике, не помешали твои советы бы мне ранее.
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот реснички никак не могу понять: они нарисованы или это накладные? Очень густые и тоненькие, каждую ресничку видно :)

конечно, нарисованные, но так любит дочка, сначала их было меньше.
я потом доизменяла ее уже отдаляясь от мульта.
Она оказалась похожа на выпуск 2016 года ( но он не приехал пока что ко мне)
но вот фото из сети она слева
https://www.flickr.com/photos/27292654@ ... ZJ5-E1NQsm
Gineura писал(а):Источник цитаты рассуждения о Маленьком Принце

все ясно, да, 90е были ужас, хотя у нас реформы сейчас идут туда, где 90е покажутся сказкой.
Я тоже так относилась к принцу. Но сериал о нем (без привязки к книге очень хороший, любим его)

Про бабочку- это реально впечатлило дочку! Хотя на выставке бабочек были, о там запрещали брать их.
Gineura писал(а):Источник цитаты Переубедить собаку в обратном теперь будет очень трудно, придется применить недюжинную смекалку, чтобы отучить ее добывать продукты :)

ну, есть путь ...надеюсь, у нас это забудется
но ты права .
Gineura писал(а):Источник цитаты чем те химические составы, которыми обрабатывают новую одежду или мебельное ДСП (

Ну, тут я даже не знаю (логика не всегда помогает) , просто не хочу рисковать. Я переживу без клира.
Gineura писал(а):Источник цитаты да не, я бы не сказала...
ну, это тебе виднее, я себе не завела до сих пор Эв.
Gineura писал(а):Источник цитаты мне кажется, это ко всем куклам относится.

Ну, у меня дома наставлены разные, но от Лары раздражение на ее неестественность бывало чаще всех других. а так-то , конечно.
Но я часто люблю неудачные фото - они помогают расхотеть хоть что-то и увидеть некрасивые ракурсы, минусы. ( сама так и адор снимала- специально, чтоб ктото увидел недостатки тоже)
Gineura писал(а):Источник цитаты стесняюсь спросить, а ЭЭ - это кто? :oops: :roll:

Сорри, ты ж для меня главный спец по тоннерам, я и сократила . ЭЭ- Эн Эстель. Мне интересно, патент с Мари позволил изменить глаза? как она к этому отнеслась.
Глаза, кстати, сменили цвет при этом. и вот мне интересно- это как уложилось в мнение Мари энгельбрайт.
Gineura писал(а):Источник цитаты мне тоже этой воды пришли чуть-чуть, я ногу поливать буду :lol: :mrgreen:

Ты что!!! Бармаглотом станешь! Воды -то не жалко, конечно, была б настоящая живая- послала бы.
Но пока что у нас ожил Бармаглот и стал еще страшнее чем прежде.
Битва на днях ожидается с ним.
Gineura писал(а):Источник цитаты удачного выполнения долга! :mrgreen:

спасибо, что-то в нем бытовая составляющая все растет и растет...
моя свекровь говорит: семейная жизнь 90% быта и я вот пытаюсь убежать от этого и меня догоняет ее девиз.....
Танюш, попроавляйся скорее.
Красотка твоя Рейвен, но три раза смотрела и каждый раз новое ощущение от взгляда.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 ноя 2016, 13:03

DEG писал(а):Источник цитаты Радость у меня эта лишняя оказалась
- радость лишней не бывает! :mrgreen: Она же знала, что будет маминой, потому она не лишняя, а очень-очень нужная :D

DEG писал(а):Источник цитаты Вот лично для меня аутфиты оченьь упростились. очевидная смена дизайнера от первых кукол к последним.
- это да, но мне сама идея "зимних" кукол очень импонирует, я к тому времени как раз купила парочку ЕАХ на коньках, и уже было нацелилась на новую зимнюю серию, но потом рассмотрела в подробностях, и как-то запал пропал... Не мое, короче :roll:

DEG писал(а):Источник цитаты я тут насте на хэллоуин, наконец, наряд сделала дочке такой
- в смысле наряд мышки Мэвис? Круто!

DEG писал(а):Источник цитаты Еще раз мои пожелания скорее поправиться!
- спасибо! :)

DEG писал(а):Источник цитаты Эх, не знала что ты спец по мастике, не помешали твои советы бы мне ранее.
- я не спец, я любитель :lol: У меня дома все жуткие сладкоежки, а пеку только я обычно. Вот когда есть время и настроение, балуюсь всякими украшательствами. На самом деле вовсе не обязательно торт украшать мастикой, я как бы не ее поклонник, больше люблю марципан, крем, глазурь (из шоколада ее можно сделать быстро и она красиво ляжет, а если три разных вида шоколада, то еще и будет классная "мраморная" глазурь), всякие посыпки, орешки (из них, к примеру, классные ландыши и подснежники получаются). Вообще, предпочитаю при выпечке (особенно для детей) не использовать всякую химию, чем натуральней продукты - тем лучше.

DEG писал(а):Источник цитаты Она оказалась похожа на выпуск 2016 года ( но он не приехал пока что ко мне)
- точно, очень похожа!

DEG писал(а):Источник цитаты ЭЭ- Эн Эстель
- аааааа, поняла! Будешь смеяться, я просто всегда ее называла Анн Эстель, поэтому не сообразила :lol:

DEG писал(а):Источник цитаты Ты что!!! Бармаглотом станешь!
- если я еще немного полежу, то не то что Бармаглотом, Бабой Ягой стану, вердной и противной :lol: :P

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2016, 07:13

Gineura писал(а):Источник цитаты - это да, но мне сама идея "зимних" кукол очень импонирует, я к тому времени как раз купила парочку ЕАХ на коньках, и уже было нацелилась на новую зимнюю серию, но потом рассмотрела в подробностях, и как-то запал пропал... Не мое, короче :roll:

Эах на коньках хороши, да, но я их вот как раз пропустила мимо, тк сценарии на все кроме них придумались, а заводить столько двойняшек уже совсем беспредел.
а аутфиты там классные!
Gineura писал(а):Источник цитаты аааааа, поняла! Будешь смеяться, я просто всегда ее называла Анн Эстель, поэтому не сообразила :lol:

смешно , правда, я то как раз увидела аббревиатуру эту где-то (до покупки своих еще- я долго к ним присматривалась не понимала их прелести а в итоге 4 шт купила ) и прилипло. Даже не задумывалась потом о звучании.
Gineura писал(а):Источник цитаты то не то что Бармаглотом, Бабой Ягой стану, вердной и противной :lol: :P

ты вообще-то хоть "наш" человек?? как запавшей на эах, тебе ж положено знать, что мадам Яга - уважаемая особа всеми, а вот Бармаглот- воплощение всего зла.
Я даже на капустниках- квн в универе выбирала себе роль Яги не раз(последний раз нас было аж 5 Ягусь в мини с метлами), в общем, образ пользовался успехом у противоположного пола, что быть принцессой я ни разу не помечтала .
А вот после лечения Бармаглот стал просто неубиваемый , первая версия была расколочена весьма быстро, а вылеченная упала лишь после ослабления повеса без повреждений вообще.
Живой водой был сок смурфеники. Но змеюга выпил всю бутыль. Добудем новую, пришлем.
А пока тебе вот шлем команду докторов для скорейшего выздоровления.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: подобрали - обогрели

Сообщение DEG » 09 ноя 2016, 07:43

Решила , раз не вышло тут написать про наши фейночудесатые приключения, то напишу в др темке.
а пока покажу без особой истории , про спасательную операцию дочки Красной шапочки и Серого волка.
(Сериз или Чериз Вульф)

Настя давно мечтала с ней подружиться, и все спрашивала : когда же?
Но встреча все откладывалась, то настя заболеет, то Сериз отправлялась с пирожками через лес к волку.
Неожиданно мощным оказался первый в этом году снегопад
Изображение
и было ясно, что сериз совсем не готова была к такой погоде, отправляясь в лес.
Пришлось срочно собирать спасательную экспедицию.
В лесу мы изучали все следы, которые нам встретились, одна цепочка запутанных следов вывела нас на опушку, но там мы увидели зверя, который нам показался опасен, и мы решили не подходить близко
Изображение

но зверь вышел и на другой поляне нам на встречу, держа в зубах корзинку сериз.
Изображение
Так мы поняли, что он и укажет нам путь к ней.
Девочку мы встретили,
Изображение

Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2016, 07:45

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

подобрали- обогрели (приодели)
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2016, 07:48

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну , потом еще гардеробчик ей пришлось соорудить , но фото еще хуже этих, солнца нет совсем, поэтому покажется позже.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 ноя 2016, 07:52

В целом, это была дочкина хотелка, я к ней была равнодушна, долго искала второй выпуск , но , в итоге, купила первый, хотя щекастость мне не нравится обычно.
в реале она не так смотрится как на фото уличных, на домашних гораздо ближе вышла, она более миловидна в жизни.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2016, 14:01

DEG, красивая дева, и приодели вы ее точно по погоде. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»