Цветовая гамма наряда и правда случайно совпала с совушками..) спасибо)
Домики, это отдельная песня)..обожаю их!
Модератор: admin
slavnata писал(а):Источник цитаты Ева с совушкой - просто прелесть))). Понравилось платье...цвет очень идёт Еве.
rynn писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura,
тоже обожаю совушек!!! прекрасные фотографии!!! *___*
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Да в общем не принципиально какие баллончики возьмешь) там же и по цене смотрю я обычно (чтоб не кусались), у тя глаза выпадут, когда ты увидишь скока они стоють в творческих магазинах. А можно брать спреи для автомобилей, дешевле они, а у китайцев еще дешевле, но именно для автомобилей мы проверили такой эффект вышел: он почему-то потек при си льном солнце( может из-за тогго, что свежая покраска была, не знаю( но больше я уличную мебель такой краской не крашу) у меня тоже есть кухня как раз АЛЯ розовая, но я ее пока не перекрашивала) но планирую. Я просто украсила ее перфорацией)
а ты када покажешь новые фоточки?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, поправила))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, да, картинка мила, похоже на акварель.. Я очень люблю акварель, когда смотришь на полотна, например, одного из моих любимых художников Willem Haeraents, то сразу появляется вдохновение)).

by Kiharu Nakamura, on Flickr
by Kiharu Nakamura, on Flickr
by Kiharu Nakamura, on FlickrRini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Какие тёплые пожелания,здорово когда человек старается мыслить позитивно) Рада видеть Энджел,она уютнейший твой ангелочек)и мишка у неё милый)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]