Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Столько потрясающе красивых Поппи! Они все просто чудесные!! А это моя самая первая Поппи. И как-то так вышло, что и самая играемая. Только я ее редко фотографирую.
Dragonfly, спасибо! Портрет зефиринки необыкновенно хорош! Kiharu Nakamura,спасибо огромное! А мне всё кажется, что у меня мало Поппи. Mira_Bella, спасибо за комплимент!!! Кардиган это мой самошитый.
Моя девочка очень вдохновляет меня. Сшила для неё платье из кружева и шёлка, и я очень довольна, так как сшилось очень быстро и то, что получилось, как задумывала
Не устаю от этой темы и от Поппи! Вот вроде сладкие, а не надоедают))
julsw, надо же, как органично смотрится на теле Волкс!! Прям супер! Такая девочка-подросток. И образ ей идет) Поппи редко в таких хулиганских образах показывают, а им классно) Olga Strela, меня Фэйр тоже всегда вдохновляет Если не на шитье, то хотя бы на фотосессии) Больше всего фотографий у нее и Индии, а еще брюнетка Интегрити наступает им на пятки)
Захотелось Надю одеть потеплее, вручить ей книжку и дать ей возможность спокойно всласть посидеть за чтением, о чем самой остается только мечтать с двумя детками)) Poppy Parker Girl from INTEGRITY by Gulya, on Flickr
Kiharu Nakamura, спасибо! Мы любим клеточку =) Dragonfly, движение - жизнь! Olga Strela, очень красивое платье! Поппи необычайно идет Salomea, спасибо Очень неожиданно получить такой комплимент Deanna, благодарю Мои куклы во многом копируют меня, поэтому и образ такой Ваша Надя - моя мечта среди Поппи. Очень нравится ее образ! Suzulka, как красиво гармонируют глаза и платье! POlesya, очень красивые!