Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Шауна - Мечта.

Сообщение Русалочка » 24 сен 2016, 18:44

Новая Шауна - невероятная красавица!
Суперуровень проработки, до которого Тоннеру теперь уже далеко.
Удивительные глаза, ресницы, роскошные волосы, прическа - просто чудо!
Ну и наряд - воздушный, фантазийный, прекрасный!
Поздравляю от всей души!
Как же здорово отхватить в коллекцию такую жемчужину!
Смотришь - и дух захватывает, такая красота!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Шауна - Мечта.

Сообщение Galia12 » 24 сен 2016, 18:54

Русалочка, Настя, спасибо! Очень в точку. Сама не ожидала. что такая новенькая прелесть окажется у нас). Но, судьба к нам милостива и все пока идет по плану, тт.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Сид - Желание.

Сообщение Galia12 » 24 сен 2016, 19:12

Сидней Longing из коллекции "Dreamscapes ".

Скрытый контент: показать
Изображение

Longing (Sydney Sculpt - LE100). 2008 Tonner Dreamscapes Convention Exclusive.

Сегодня у нас на всеобщее обозрение просится Сидней. Из этой же серии.
Хочу сказать, что из всех кукол этой серии Гульназке нравилась Шауна, а мне - Сид. Причем, Сид много раз появлялась на ebay, но что-то до конца мне в ней не устраивало. Видимо, была не наша кукла, предназначалась другому. Так она не покупалась и не покупалась...Изображение
Почему Сид? Потому что Сид). Да, я не безумный любитель этого молда, но среди Сидок есть несколько божественных особ, которые у нас поселятся (или поселились уже) обязательно. Эта Сидочка была из данного списка.
Скажу вам, положа руку на сердце, эта кукла -не менее восхитительна, нежели Шауна. В ней столько нежности, мягкости и аристократизма, что она манит всех наших мужчин одновременно (пока никого не выбрала. В думах).
Все выше сказанное про Шауну относится и к Сид. Она хороша, красива, проработана супердетально. Ткани, наряд прическа, образ... Кукла -кайф. Я бы ее назвала так. Потому что держишь ее в руках и получаешь полный кайф и удовольствие.Изображение
Она увереннее Шауны, но и взрослее ее.
Прическа закручена так лихо, что я даже боюсь представить, как там внутри? Что там и почему так? Выглядит солидно и ооочень аккуратно. Опять же, не советую трогать, потому что ракушечка очень плотная, распустишь - не соберешь снова).
Когда появилась в продаже наша Сид, то мы сразу поняли: она должна быть в нашей коллекции. Начали тихо надеяться, что выбранная нами куколка приедет именно к нам. ИзображениеТакая мысль засела в голову обеим сразу (и Гульназке, и мне). У Сид взгляд был колдовской... Заколдовала она нас крепко. Так и купили ее в полугипнотическом состоянии, не веря, что она наша). Слава кукольному Богу!
Я нервничала, не была уверена, что выиграем. Изображение А Гульназка была само спокойствие: выиграем, не переживай) Изображение
Выиграли именно ту, что хотелось. Так что теперь рады, как майские солнышки).ИзображениеИзображение

Вот она, наша Сид - по нашему мнению - одна из самых красивых Сидочек Тоннера! Очаровательная и хороша!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Сид в наряде столько ткани, что можно укутаться с ног до головы стопИсят раз. Еще и останется).

Изображение

Изображение

Иногда Сид колдует. Наколдовывает хорошие мысли, приятные сны и исполняющиеся мечты.

Изображение

Вообще, Сид сама -большая мечтательница. Любит витать в облаках и надумывать нагадывать хорошие сюжеты для своей будущей жизни.

Изображение

Изображение

Изображение

Наряд, как мы писали выше, у Сид богатый и очень достойный. Некоторые детали поражают...

Изображение

Это была наша очередная красавица Сид!

Изображение

Надеемся, что она вам понравилась!
Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 16:26, всего редактировалось 4 раза.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 сен 2016, 19:45

Гульнарочка, ну я просто в шоке!!!! :D Ты меня поразила в самое сердце!! Как же мне нравится эта линейка Dream - словами не описать!! Как же здорово - что у тебя тепреь есть такая красота!! Надеюсь - следующую красотку ты нам тоже покажешь? 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 сен 2016, 19:52

Какая великолепная кукла! Очень элегантная, взрослая и серьезная. И снова такое чудесное платье. Восхищает такая длина шлейфа и рукавов :oops:
Взгляд и правда колдовской. И мудрый. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 сен 2016, 19:59

Lea Di, Лена, спасибо! И нам нравится. Этих кукол найти и не мечтали, в итоге купили всех. Так что впереди есть еще две дамы из АмстердамЫ). Такие же красотки. Долго думали, кого показать первой. Не решили). Потому что всех любим одинаково. Решили так: чья коробка ближе к нам, с нее и начнем). Коробка Шауны была ближе). :D Эти куклы пока в коробках. Не пристроены на полочках)
Emily, спасибо! Согласна, именно у Сид взгляд спокойный и мудрый... Красивая дама с красивым взглядом.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 сен 2016, 20:07

Galia12, Сид красавица,очень приятное(теплое сочетание цвета глаз и волос),какие всё-таки у вас сокровища))всё-таки так красиво,когда так много ткани,появляется легкость,а можно и создать таинственность)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 сен 2016, 20:44

Galia12, какая шикарная сид, вот впервые вижу ее живые фото! Очень красиво вы ее представили! У нее что то есть от изысканной леди и от древнегреческой богини, красотаа :!:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 сен 2016, 23:30

Galia12, да Гюльнара, конечно она понравилась! А как же иначе! :)
Необыкновенная! Опять же 2008 г. - роспись, качество аутфитов, прическа опять вау-вау!
Хотя ее аутфит меня удивляет :? Если бы ты не поставила промофото, была бы уверена, что аутфит от другой куклы! Просто она кареглазка, с красной (или бордовой, не очень поняла) помадой, а тут нежно-голубые и лавандовые тона платья...
Мне всех Сид хочется назвать Корами - такие они статные! Для меня это любимый молд, с него началась моя любовь к Тоннерам :oops:
Поздравляю! Это действительно жемчужина! Ну и по тиражу понятно.
И да, а прическа в реале лучше, чем на промо!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 сен 2016, 23:54

Вот это да!! ВСЕ!!! :D Представляю - сколько у тебя эмоций!!! :) Жду с нетерпением фото!!!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 сен 2016, 00:12

Galia12, Гульнара,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Историю бы твою послушала)

История довольно банальная, про милую, деликатную и одинокую среди окружающих её людей дочь миллионера :D .
Вот это да, я и не знала, что это целая серия таких шикарных кукол! Сидней тоже само великолепие. Цвета платья более сочные, и сама девушка выглядит поуверенней в себе. Ну так есть чем гордиться. Как вы красиво ей голову покрыли, ей очень идёт. Значит, впереди ещё две красавицы, с удовольствием полюбуюсь! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 сен 2016, 00:15

Честно скажу, Сид никогда не входили в число кукол Тоннера, которые мне нравились.
Вот совсем не мой тип, и все тут.
Но все же у меня есть двое-трое фаворитов из числа многочисленных Сидней.
Твоя новая девочка, увы, в них не входит. :oops:
И тем не менее, я не могу не отметить, что это ОЧЕНЬ качественная кукла.
Как и у Шауны, которую ты показала выше,
у этой Сид безупречная прорисовка, замечательные волосы,
уложенные в интересную прическу (хотя на первый взгляд она и кажется простой),
у нее красивое платье чистых нежных цветов и почти античного кроя -
простота и драпировки.
Я соглашусь с мнением многих - это очень и очень эффектная кукла.
(И все же, Шауна мне нравится гораздо больше).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 сен 2016, 01:55

Гульнара, какая Сид красавица, похоже очень добрая и мудрая девочка по этому хорошее и доброе наколдовывает.

Nareena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nareena » 25 сен 2016, 15:46

Galia12, Гульнара, Сид очаровательна и сразу видно, что волшебница!
Но меня больше поразила Шауна, она как бы сама и есть магия :shock: Я даже не смогла ничего написать в комментариях, когда ты её выложила, ведь как опишешь волшебство?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 сен 2016, 09:47

Гульнара, Сидни очаровательна! У нее необыкновенно теплые, орехово-карие глазки, от взгляда которых согревается душа; спокойная, уверенная в себе, аристократичная красота; женственная, мягкая, трогательная таинственность. Наряд как всегда выше всяких похвал!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2016, 11:32

Гульнарочка, конечно понравилась! Это куколка-релакс :wink:
Смотришь на нее и складывается ощущение умиротворенности. У меня она четко ассоциируется с небом, облаками, что-то совершенно мягкое и невесомое.
Поздравляю вас с удачной покупкой! Понимаю, почему ты нервничала.
Тут и прическа и ткани, все утонченно и красиво. Мне очень понравилось фото на пьедестале. :P

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 26 сен 2016, 13:08

Гульнара, Сид красавица, удивило сочетание на мой взгляд не сочетаемого, а именно коньячного цвета глаза, темно-пшеничного цвета волосы, строгий, серьезный, проникновенный взгляд и нежно-голубое воздушное платье. Все вместе смотрится очень органично! Смотрится богиней и сразу ассоциация с Еленой из Трои. Сид достойная кукла для любой коллекции. Хотя мне больше понравилась Шауна, она засела в голову надолго...

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 сен 2016, 08:42

Шауна - потрясающе красива! Такие роскошные длинные волосы одновременно со сложной прической. Сид тоже хороша, все в ней гармонично.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 сен 2016, 18:42

Galia12, эта Сид полностью отражает свое оригинальное фирменное название. Выразительный образ. И она несомненна красива. Но, если сравнивать - образ и внешность Шауны-мечты мне ближе. Сид - привлекательна, но Шона - волшебна. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 сен 2016, 14:26

Гульнара, потрясающе - красивые девушки из коллекции "Желание"
и я думаю они действительно желанны многими коллекционерами.
Шауна роскошная, нежная, кажется она создана, для того,что бы поэты посвящали ей свои стихи!
Какие у нее волосы шикарные, и интересная прическа.
Наряд- целое море нежнейшего шифона.

Сид тоже не менее прекрасна, она мне кажется более строгой, более взрослой , но от этого не менее хороша.
Наряд тоже поражает количеством ткани, но все так красиво сшито и уложено, что вызывает только восхищение проведениями Тоннера.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 окт 2016, 10:20

Ой, девочки, простите, что опять выпадаю из форума: я опять путешествую по стране). Не могу усидеть на одном месте, прямо шило в попе). Так что периодически буду писать комменты, периодически выпадать. 15 справим Гульназкину днюху в Питере и с 16 будем дома. И, как положено, покажем море кукол! Так что, простите за неоперативность :roll:

Спасибо за высокую оценку нашей Сид. Она великолепна, это факт!

Rini, Настя, спасибо! Да, Сид - сокровище, в этом мы уже убедились). Любим ее!
hornet, Наташа, спасибо! Да, кстати, что-то от древнегреческой богини в ней есть, видимо, идея такая у Тоннера была).
BRIDI, Наталия, спасибо! Вот в чем ты права, так в том, что эта Сид на промке хуже реальной. В жизни она во сто крат круче). И ярче). И молд Сид - роскошный, я это говорила с первого дня знакомства с Тоннерками: есть в ней стать и интеллект!
Lea Di, Лена, обязательно все будут, только я, копуша, доберусь до дома). Обещаю!
nimfa28, спасибо! Интересное начало истории). Остальные тоже есть, даже отфотаны, только не успела перед отъездом показать. Как приеду, сразу покажу красоток!
Русалочка, Настя, спасибо! Вот, так бывает: не нравилась кукла, не входила в число фавориток, а тут на тебе: сидит на столе и глазками стреляет). И не понимаешь, когда и как ты успела эту красоту купить))). Это я шучу. На самом деле за этой Сид мы никогда не охотились, но Гульназка сразу решила, что у нее будут все 4 куклы этой серии. Так что тут вопрос стоял даже не "Сид", а коллекция. Но, куколкой мы довольны). Жутко!
KaiLa, Лариса, спасибо! Мудрость у Сид в большом количестве). Это правда.
Nareena, спасибо, еще раз Добро пожаловать! Волшебство описать сложно, это так. Но, мы пытаемся ее показать).
Lenusya, Леночка, спасибо! Эта Сид мне лично нравится королевским спокойствием. Хороша до невозможности...
SweetZu, Света, спасибо! Сид меня тоже успокаивает. Я смотрю на не и понимаю, что куколка очень позитивная. А пьедестал - это марокканский бубен), Никогда не били-не играли, но благополучно используем в кукольно-подставочном деле!
MNV, спасибо! Сид хороша своей спокойной красотой, а шауна, конечно же, она красива яркой красотой. Вместе смотрятся бомбово!
САНА, Спасибо! Обе красотки хороши. Гармоничны в своих образах!
QueenAfina, спасибо! шауна -это отдельная красота, Сид - другая. Поэтому они для нас -как плюс и минус. Вместе хороши очень!
Li-lu, Юля, спасибо! Гульназ залипла к этой серии и не зря. Вся четверка настолько хороша вместе, что им никакие женихи не нужны). Но, мы стараемся и их осчастливить :D Куклы красивыееее!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 окт 2016, 12:33

Гульнарочка, какая волшебная, колдовская твоя Сид!!!
Интереснейшая, безумно красивая девушка! Наряд мне очень нравится своей лаконичностью, нежностью и какой-то летучестью)))
А уж подставка!!! Мамадорогая - как же это круто смотрится!!!
Личико, волосы, сама прическа - вот все просто супер роскошно. Классная кукла, бесподобная!
Очень здорово, что она у вас есть :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2016, 20:37

Гульнара, очень понравилась твоя Сид. Такой у нее возвышенные и исполненный достоинства вид. И очень сильно понравилось ее платье и накидка. Сразу вспоминается такое средневековое фэнтези. И хочется придумать новую сказку :wink:
Замечательная девушка, не зря вы ее приобрели, это точно!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 окт 2016, 00:22

Galia12, у Т. все девы из серии "мечты" абсолютно разные. Но все они запоминающиеся и особенные. Каждый может выбрать свою - или всех. :) В этом огромный плюс!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2016, 09:08

FlyLady, Таня, спасибо! Сид очень притягивает. Мне нравится. Кажется одной из красивых кукол д. Тоннера.
Хотя, столько красивых кукол у Тоннера, что каждая кажется красивой!
Juliet19, Юля, спасибо! ты права: она именно такая кукла, которая полна достоинства. Точно-точно!
QueenAfina, вот и мы так разделились с Гульназкой, что каждый может выбрать именно свою куклу в этой серии). Так и есть. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Эмили - стремление

Сообщение Galia12 » 10 ноя 2016, 15:13

Эмили Desire из коллекции "Dreamscapes".

Desire (Emilie Sculpt - LE100). 2008 Tonner Dreamscapes Convention Exclusive.

Скрытый контент: показать
Изображение

Принимайте пропавшую и возвернувшуюся душу). :mrgreen: В этот раз точно еще не прошло и полгода, как я тут, как тут). Да, бренная жизнь со своими вопросами затягивает, а куклы не отпускают. Так что ухожу - возвращаюсь (дЫ, кудЫ я денусь).
В общем, обещанная сто лет назад и не показанная красавица - к вашему вниманию.

Эмили. Сию девушку из серии "Dreamscapes" мы даже не мечтали найти. Но, бывает так: если очень сильно захотеть, то желаемое тебя обязательно найдет. Эмили нас нашла. Тут уже можно сказать, что больше всех гипнотизировала фотографию данной куклы Гульназка. И не зря. Наша Эмили оказалась не только редкой, но еще и совершенно новенькой! :D
Приехавшая красавица оказалась такой роскошной, что все наши мужчины свернули головы, разглядывая рыжеволосую красавицу.
Наряд, прорисовка, аутфит - описать словами невозможно, надо куклу увидеть.
Самодостаточная, яркая, очень энергичная, необыкновенно красивая. Истинное Стремление. Или по другому - стремление и желание в одном флаконе.
Итак, встречайте Эмили.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это - наша прелесть, рыжее чудо, яркое создание, лишившее сна многих наших кукломужчин! :shock: 8) :crazy:

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 ноя 2016, 15:17

Galia12 писал(а):Источник цитаты ринимайте пропавшую и возвернувшуюся душу).

Ура! с возвращением))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Эмили.

Эмили такая красотка с пронзительно синими глазами! Очень нравится и цвет волос и ее платье)Такая красота любого парня сведет с ума)И видно,что она знает себе цену)Прекрасные фотографии)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 ноя 2016, 15:20

Гульнара, ну наконец-то новый показ! А то как-то застой и отсутствие вдохновения наблюдалось в ваших с Гульназкой рядах. Правильно: несмотря на любой загруз, проблемы и другие увлечения, к куклам нужно возвращаться обязательно!
Эмили такая яркая девушка. Эти рыжие, цвета темной меди с проблесками бордового-карминного огня - ее несомненное украшение, других и не нужно. А глубоких, сочных, гармонирующих друг с другом оттенков наряд подчеркивает все достоинства вашей красавицы! Редкость редкостная! Поздравляю с рубинчиком в вашей коллекции, девочки! :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 10 ноя 2016, 15:24

Поздравляю! Эмили прекрасна. Глаза главное, что выделяется в ее образе, сочетание ярких сочных волос и насыщенного цвета наряда еще больше подчеркивает синеву взгляда. Складки, складки, складки, наряд очень красив и понравилось, что ткань сочетается разного цвета.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 ноя 2016, 15:40

Невероятно красива!!! Просто глаз не отвести!!! Яркая, запоминающаяся, потрясающий макияж и цвет волос!! Мои поздравления - это протсо бриллант в коллекции!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»