пара портретов Аю:

обожаю ее фиалковые глаза

Модератор: admin
спасибо! мне тожеNasty писал(а):Источник цитаты Эйрин очаровательна, больше понравился образ русской красавицы.
А Аюми кожанка идет, вот её стиль.
Мотик супер.
Спасибо, Вик.SmallSelena писал(а):Источник цитаты хороши, обе классные
Шмотье у нее красивое, и, справедливости ради, куртка ей в целом очень идетtimanja писал(а):Источник цитаты Jluga, может кому и подошёл такой прикид, но ни ей.
Я коробочный фотосет даже детально рассматривать не стала. Не видать её тонкой красоты за шмотьем.
Напомнила образом своим Красотку Джулии Робертс в самом начале фильма.
А когда ты её переодела она мне стала напоминать образованную, воспитанную девушку из богатой усадьбы.
по-любому, ведьма!sound607 писал(а):Источник цитаты Эта Эриен как колдунья! Такой сильный и завораживающий взгляд!
Спасибо!Myrzuk писал(а):Источник цитаты Лидочка, твоя Эрин чудесна! Такая изящьная, взгляд притягательный. С ищмененным образом она невероятно хороша! Аюми красотка! Как же она мне нравится!!
Танюш, спасибо!!!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я в обмороке![]()
![]()
Эрин!!! Очуметь, какая она красивая!!!! Шикарная девочка!!! Во всех образах невероятно хороша!!!!
Моя любимая Аюми - тоже прелесть!!!
Спасибо! да, глаза - это ее магнит! и мимо не пройти - сразу попадаешь и залипаешь в нихLARISSA писал(а):Источник цитаты Шикарная Эрин!Глаза просто бесподобные!Как омуты!
Не зря мне эта дева еще на конвенции понравилась!Живая девушка, не иначе!
Аюми как всегда прекрасна!Да еще на фоне белого снега - как фарфоровая!
Спасибо большое! да, очень похожа на нее! такие же глазаJuls писал(а):Источник цитаты Поздравляю Вас с Эрин! Очень красивая! И мне кажется похожа на свой прототип - Хелен Кристенсен, супермодель 90-х. Показывайте нам ее почаще - будем любоваться! Аюми на Ваших фото просто потрясающе выглядит, ей так идет этот образ!
да, совсем не дешевая девочка. Но, что теперь поделать, раз уж зацепила - то пусть будет. в конце концов, первая кукла с 2016го года. раскошелиласьTadiya писал(а):Источник цитатыи тут зашла посмотреть фоточки, дорогущая она правдааа, а станет ведь еще дороже.. а вещи кстати красятся ее, так что аккуратней
спасибоKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Jluga, сумасшедшая фотка!)))) Очень стильно!))
Мариночка, спасибо!!!Fanni писал(а):Источник цитаты Jluga, Лида, чудесные фото с Ауюми!!
Какая она красивая, просто необыкновенная девочка и какие же у нее потрясабщие глаза.
Эйринка хороша во всех образах! я ее еще в двух пофотографировала!Лида, поздравляю с Эрин!! Ох акая она красавица!! Мне очень понравился ее образ Олеси, настоящая лесная дева, с таинственным взглядом.
Чудесные фото в городе, Эрин такая романтичная городская девушка.
И очень понравилась она в образе Снегурочки, очень и очень красиво!!
Лида обожаю твои фото в них столько чувства!
спасибо!Tadiya писал(а):Источник цитаты мне тоже нравится с платочком) и платье под шубу и снег смотрится замечательно
Желаю поймать по более-менее хотя бы вменяемой ценеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Супер! Все, теперь я в нее окончательно влюблена) жалею, что не купила, пока была не сильно дорого(
Честно говоря, я даже не знаю ее изначальной цены, я не в клубе и надеяться на лотерею на центерпис куклу я даже не стала. отдала столько, сколько было заявлено. Но она стоит этих денег! мне даже кажется, она больше стоитTadiya писал(а):Источник цитаты а такое было вообще ? я так поняла у нее 175 баксов изначально,
платье, к сожалению, такое уже невозможно, сегодня только последнее пятое забронированное отшилая теперь тоже хочу такое платье )) платок и снегоход .. вот она реклама.. ну и куколку конечно
Танечка, желаю тебе удачи много-много, поймать и чтобы все случилось вовремя, она удивительная! мне кажется, она тебе точно нужна! есть в ней что-то такое сказочно-трогательное, она точно в твоем стилеBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лидочка, ну что ты со мной делаешь???Я уже локти себе искусала! Вот что мне стоило попытать счастья в лотерее на эту Эрин?! дурында я такая. Теперь цены на неё растут как на дрожжах
Но я полна решимости - буду копить и отлавливать свою. она прекрасна!!!! Она мне нужна!
ага, всего-то делов )))timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, ну зимняя усадьба тоже хороша. На улице в шубках, потом в обстановке в деревенском стиле. С твоими-то талантами сообразить уголок в сельском стиле можно легко. Всего-то надо комодиков/стульчиков из Леонардо. Салфетку из соломки из Фикса. Быстрокровать из коробки, накрыть тряпочкой под стиль. Подушечки, покрывало, желательно вязаное. Можно камин ещё. Не так много делов.
спасибо!selik-leshik писал(а):Источник цитаты ооо сколько всего нового вкусненького!
куколки у тебя действительно на фото выходят живыми, это притягивает)
ах ах... своими пошивульками снова хвастаешь.
А у меня второй почки нетю, знаешь ли, чтоб еще что-нить у тебя приобрести![]()
![]()
Я вчераси Дексу показала платье, которое для жены. Он смущенно повел носом и типа:
- Всё равно стяну! Зачем ей ваще что-то носить?
Я отвечаю:
- А как же новый год? Пусть и на НГ при всех голая ходит?
он долго матерился, но согласился, что платье просто необходимо!!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот где ты раньше с этими фотами была, я б в лотерее может поставила на Эйрин и фиг с ней с почкой этой кому две нужно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей