Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аюми

Сообщение Jluga » 12 ноя 2016, 19:18

а еще сегодня с нами гуляли две красавицы: Джо и Аюми.

пара портретов Аю:

ИзображениеAyumi Nakamura by lidiya.kotova, on Flickr

обожаю ее фиалковые глаза :roll:

ИзображениеAyumi Nakamura by lidiya.kotova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. конвенционная Эйрин

Сообщение Nasty » 12 ноя 2016, 20:33

Эйрин очаровательна, больше понравился образ русской красавицы.

А Аюми кожанка идет, вот её стиль.
Мотик супер.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 ноя 2016, 20:33

хороши, обе классные

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 ноя 2016, 20:46

Jluga, может кому и подошёл такой прикид, но ни ей.
Я коробочный фотосет даже детально рассматривать не стала. Не видать её тонкой красоты за шмотьем.
Напомнила образом своим Красотку Джулии Робертс в самом начале фильма.
А когда ты её переодела она мне стала напоминать образованную, воспитанную девушку из богатой усадьбы.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2016, 20:50

Эта Эриен как колдунья! Такой сильный и завораживающий взгляд! 8)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 12 ноя 2016, 21:15

Лидочка, твоя Эрин чудесна! Такая изящьная, взгляд притягательный. С ищмененным образом она невероятно хороша! Аюми красотка! Как же она мне нравится!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 ноя 2016, 00:31

Я в обмороке :o :o :o Эрин!!! Очуметь, какая она красивая!!!! Шикарная девочка!!! Во всех образах невероятно хороша!!!! :clap:
Моя любимая Аюми - тоже прелесть!!!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 ноя 2016, 11:37

Шикарная Эрин!Глаза просто бесподобные!Как омуты!
Не зря мне эта дева еще на конвенции понравилась!Живая девушка, не иначе!
Аюми как всегда прекрасна!Да еще на фоне белого снега - как фарфоровая!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 13 ноя 2016, 13:11

Поздравляю Вас с Эрин! Очень красивая! И мне кажется похожа на свой прототип - Хелен Кристенсен, супермодель 90-х. Показывайте нам ее почаще - будем любоваться! Аюми на Ваших фото просто потрясающе выглядит, ей так идет этот образ! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2016, 11:44

:clap: и тут зашла посмотреть фоточки, дорогущая она правдааа, а станет ведь еще дороже.. а вещи кстати красятся ее, так что аккуратней

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 ноя 2016, 09:50

Jluga, сумасшедшая фотка!)))) Очень стильно!))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 ноя 2016, 15:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Эйрин очаровательна, больше понравился образ русской красавицы.
спасибо! мне тоже :roll:
А Аюми кожанка идет, вот её стиль.
Мотик супер.
:D мотик покупался для Джо, но в большой семье всё общее ))))
Аюми идет абсолютно все! на то она у меня и модель :wink:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты хороши, обе классные
Спасибо, Вик.

timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, может кому и подошёл такой прикид, но ни ей.
Я коробочный фотосет даже детально рассматривать не стала. Не видать её тонкой красоты за шмотьем.
Напомнила образом своим Красотку Джулии Робертс в самом начале фильма.
А когда ты её переодела она мне стала напоминать образованную, воспитанную девушку из богатой усадьбы.
Шмотье у нее красивое, и, справедливости ради, куртка ей в целом очень идет ;)
Коробочные фотосет был отснят на память. сразу из коробки в душ и переодеваться) у меня всегда так - долго не задерживаются.
кстати, я обожаю фильм Красотка и даже искала куклу под образ Вивиан 8) и тоже были мысли не рваться в поисках Дании, а отснять эту Эйрин в образе - в целом - прокатит )))
про роскошную усадьбу: я очень хотела отснять свои платья именно в таком стиле, но времени не было, а осень пролетела вся за швейной машинкой и теперь приходится довольствоваться зимними пейзажами :roll:

sound607 писал(а):Источник цитаты Эта Эриен как колдунья! Такой сильный и завораживающий взгляд! 8)
по-любому, ведьма! :D взгляд на самом деле оооочень сильный!!!

Myrzuk писал(а):Источник цитаты Лидочка, твоя Эрин чудесна! Такая изящьная, взгляд притягательный. С ищмененным образом она невероятно хороша! Аюми красотка! Как же она мне нравится!!
Спасибо!
Аюми очень красивая! моя фаворитка с той конвенции, по факту, самая близкая мне кукла оказалась из всех с нее.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я в обмороке :o :o :o Эрин!!! Очуметь, какая она красивая!!!! Шикарная девочка!!! Во всех образах невероятно хороша!!!! :clap:
Моя любимая Аюми - тоже прелесть!!!
Танюш, спасибо!!!
ой, так приятно, так приятно :roll: я от твоих поппи-фото просто балдею всегда ^^ очень радостно, что смогла ее раскрыть, очень хотелось показать, какая она необыкновенная :roll:
Аюми эту я тоже обожаю!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 ноя 2016, 15:32

LARISSA писал(а):Источник цитаты Шикарная Эрин!Глаза просто бесподобные!Как омуты!
Не зря мне эта дева еще на конвенции понравилась!Живая девушка, не иначе!
Аюми как всегда прекрасна!Да еще на фоне белого снега - как фарфоровая!
Спасибо! да, глаза - это ее магнит! и мимо не пройти - сразу попадаешь и залипаешь в них :roll:
очень живая!
Аюмка и есть фарфоровая! настоящая японская красавица :)

Juls писал(а):Источник цитаты Поздравляю Вас с Эрин! Очень красивая! И мне кажется похожа на свой прототип - Хелен Кристенсен, супермодель 90-х. Показывайте нам ее почаще - будем любоваться! Аюми на Ваших фото просто потрясающе выглядит, ей так идет этот образ! :)
Спасибо большое! да, очень похожа на нее! такие же глаза :wink: обязательно буду спамить фото - не могу наиграться с этой моделью :roll:
от Аюми тоже благодарности, ей идет очень много образов, и этот в том числе. роскошная кукла. очень ее тоже люблю.

Tadiya писал(а):Источник цитаты :clap: и тут зашла посмотреть фоточки, дорогущая она правдааа, а станет ведь еще дороже.. а вещи кстати красятся ее, так что аккуратней
да, совсем не дешевая девочка. Но, что теперь поделать, раз уж зацепила - то пусть будет. в конце концов, первая кукла с 2016го года. раскошелилась

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Jluga, сумасшедшая фотка!)))) Очень стильно!))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 ноя 2016, 15:36

ИзображениеValkiria by lidiya.kotova, on Flickr

* * *

* * *

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 ноя 2016, 18:09

Jluga, Лида, чудесные фото с Ауюми!!
Какая она красивая, просто необыкновенная девочка и какие же у нее потрясабщие глаза.
Лида, поздравляю с Эрин!! Ох акая она красавица!! Мне очень понравился ее образ Олеси, настоящая лесная дева, с таинственным взглядом.
Чудесные фото в городе, Эрин такая романтичная городская девушка.
И очень понравилась она в образе Снегурочки, очень и очень красиво!!
Лида обожаю твои фото в них столько чувства!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 ноя 2016, 18:25

мне тоже нравится с платочком) и платье под шубу и снег смотрится замечательно

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 ноя 2016, 18:31

Супер! Все, теперь я в нее окончательно влюблена) жалею, что не купила, пока была не сильно дорого(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 ноя 2016, 20:25

а такое было вообще ? я так поняла у нее 175 баксов изначально, я теперь тоже хочу такое платье )) платок и снегоход .. вот она реклама.. ну и куколку конечно

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 ноя 2016, 02:32

Лидочка, ну что ты со мной делаешь??? :P Я уже локти себе искусала! Вот что мне стоило попытать счастья в лотерее на эту Эрин?! дурында я такая. Теперь цены на неё растут как на дрожжах :cry: Но я полна решимости - буду копить и отлавливать свою. она прекрасна!!!! Она мне нужна!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 04:58

:D ооо сколько всего нового вкусненького!
куколки у тебя действительно на фото выходят живыми, это притягивает)
ах ах... своими пошивульками снова хвастаешь :twisted: .
А у меня второй почки нетю, знаешь ли, чтоб еще что-нить у тебя приобрести :mrgreen: :lol:
---
Я вчераси Дексу показала платье, которое для жены. Он смущенно повел носом и типа:
- Всё равно стяну! Зачем ей ваще что-то носить?
Я отвечаю:
- А как же новый год? Пусть и на НГ при всех голая ходит?
:mrgreen: он долго матерился, но согласился, что платье просто необходимо!!!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 ноя 2016, 10:58

Jluga, ну зимняя усадьба тоже хороша. На улице в шубках, потом в обстановке в деревенском стиле. С твоими-то талантами сообразить уголок в сельском стиле можно легко. Всего-то надо комодиков/стульчиков из Леонардо. Салфетку из соломки из Фикса. Быстрокровать из коробки, накрыть тряпочкой под стиль. Подушечки, покрывало, желательно вязаное. Можно камин ещё. Не так много делов.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 ноя 2016, 17:05

Fanni писал(а):Источник цитаты Jluga, Лида, чудесные фото с Ауюми!!
Какая она красивая, просто необыкновенная девочка и какие же у нее потрясабщие глаза.
Мариночка, спасибо!!!
Аюми очень нежная девочка, но с характером, я ее очень люблю, но редко снимаю, каюсь, времени совсем нет, снимаю вообще редко и всем уделить внимание крайне сложно :roll:
Лида, поздравляю с Эрин!! Ох акая она красавица!! Мне очень понравился ее образ Олеси, настоящая лесная дева, с таинственным взглядом.
Чудесные фото в городе, Эрин такая романтичная городская девушка.
И очень понравилась она в образе Снегурочки, очень и очень красиво!!
Лида обожаю твои фото в них столько чувства!
Эйринка хороша во всех образах! я ее еще в двух пофотографировала! :roll: она роскошная невозможная красавица! я от нее тихо съезжаю под стол, каждый раз офигивая от ее пластичности и яркости.
чем скромнее и бледнее ее образ, тем горячее и сексуальнее она выглядит! :shock:

Tadiya писал(а):Источник цитаты мне тоже нравится с платочком) и платье под шубу и снег смотрится замечательно
спасибо!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Супер! Все, теперь я в нее окончательно влюблена) жалею, что не купила, пока была не сильно дорого(
Желаю поймать по более-менее хотя бы вменяемой цене :wink:
честно скажу, я за нее отдала много (а по моим меркам - просто неприлично много :oops: ), но я ни на секунду не пожалела об этом.
знаю, можно было подумать-поискать-попытаться, но я не стала даже думать, как увидела - так сразу решила для себя, что мне надо, что я в жизни себя не прощу, если ее не куплю, вот именно эту и именно сейчас... и, закрыв глаза, нажала "отправить". а потом уже думала :mrgreen: где и как столько денег найти :mrgreen:

Tadiya писал(а):Источник цитаты а такое было вообще ? я так поняла у нее 175 баксов изначально,
Честно говоря, я даже не знаю ее изначальной цены, я не в клубе и надеяться на лотерею на центерпис куклу я даже не стала. отдала столько, сколько было заявлено. Но она стоит этих денег! мне даже кажется, она больше стоит :roll: ее вообще можно одну купить и больше не париться насчет кукол - она заменит если не всех, то половину. так что я теперь очень легко "выселяю" сразу много и знаю, что эта девочка компенсирует мне все эмоции.
я теперь тоже хочу такое платье )) платок и снегоход .. вот она реклама.. ну и куколку конечно
платье, к сожалению, такое уже невозможно, сегодня только последнее пятое забронированное отшила :oops: даже ткани похожей нет :roll:
платок - вырезан из человеческого :wink: наверняка в деревне где-нибудь завалялся с пятнышком или следами от моли - ножнички - вырезаем красивый кусочек, и - вуаля - красота в кукольном мастабе неимоверная, атмосферная и просто мастхэв для природной съемки :roll:
снегоход - он же - мотоцикл хонда, просто снят так "кусочками" :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 ноя 2016, 17:06

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лидочка, ну что ты со мной делаешь??? :P Я уже локти себе искусала! Вот что мне стоило попытать счастья в лотерее на эту Эрин?! дурында я такая. Теперь цены на неё растут как на дрожжах :cry: Но я полна решимости - буду копить и отлавливать свою. она прекрасна!!!! Она мне нужна!
Танечка, желаю тебе удачи много-много, поймать и чтобы все случилось вовремя, она удивительная! мне кажется, она тебе точно нужна! есть в ней что-то такое сказочно-трогательное, она точно в твоем стиле :D буду держать кулачки за вашу встречу и очень очень ждать у тебя прекрасные фото такой малышки :D (тут смайлик сердечко, много сердечек :wink: )

timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, ну зимняя усадьба тоже хороша. На улице в шубках, потом в обстановке в деревенском стиле. С твоими-то талантами сообразить уголок в сельском стиле можно легко. Всего-то надо комодиков/стульчиков из Леонардо. Салфетку из соломки из Фикса. Быстрокровать из коробки, накрыть тряпочкой под стиль. Подушечки, покрывало, желательно вязаное. Можно камин ещё. Не так много делов.
ага, всего-то делов )))
только я не хожу в Леонардо, и не буду собирать такой уголок :roll: поэтому снег и лес - наше всё :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 ноя 2016, 17:07

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ооо сколько всего нового вкусненького!
куколки у тебя действительно на фото выходят живыми, это притягивает)
спасибо!
я очень люблю живые фотки, чтобы динамика в них была, и взгляды, :oops: :roll:
ах ах... своими пошивульками снова хвастаешь :twisted: .
А у меня второй почки нетю, знаешь ли, чтоб еще что-нить у тебя приобрести :mrgreen: :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да-да-да! сам себя не похвалишь :wink: :mrgreen: ну ты в курсе, да )
как, уже и второй нетю? :mrgreen:
Я вчераси Дексу показала платье, которое для жены. Он смущенно повел носом и типа:
- Всё равно стяну! Зачем ей ваще что-то носить?
Я отвечаю:
- А как же новый год? Пусть и на НГ при всех голая ходит?
:mrgreen: он долго матерился, но согласился, что платье просто необходимо!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2016, 17:25

эх ну что ж тут будешь делать, ну думаю с другого материала платье будет не менее красивое :roll:
насчет отдала сколько просили верю :) я так ин ред покупала, вообще ни минуты не думала разумно это или неразумно и все такое, вот где ты раньше с этими фотами была, я б в лотерее может поставила на Эйрин и фиг с ней с почкой этой кому две нужно :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 ноя 2016, 17:34

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот где ты раньше с этими фотами была, я б в лотерее может поставила на Эйрин и фиг с ней с почкой этой кому две нужно

:oops: ну я, как получила ее, так сразу :roll:

верю! ин ред - вообще моя мечта среди Эйрин, но, вероятно, уже так мечтой и останется. :roll: невероятная девочка! настоящая живая осень! я от нее балдею вообще :roll: :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2016, 19:39

я тож балдею, но и от этой бы не отказалась, видела ее живьем оч интересная

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 ноя 2016, 10:30

Jluga, ну тут как "ты хочешь"
Меня периодически сносит в сторону интерьеров. Хотя на улице снимать люблю больше.
Идея с платочком классная. Надо обдумать этот вопрос

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2016, 12:37

После таких фоток хочется на улицу.
Твоё платье ей идет больше чем родной наряд, даже с мотиком смотрится роскошно.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 ноя 2016, 15:20

Jluga, какой красивый фотосет, в снегу, с Эйрин! Фотосъемка как из модного журнала! Эрин невероятная, так и манит своим взглядом!
Меня она сначала перепугала как вышла, позже только начало доходить что в ней что то есть. И вот смотря на живые фото, то же сожалею что не сыграла на нее в лотерею. Буду на твоих фотографиях любоваться :)
Твои швейные работы это конечно отдельный восторг! Мастерство 100 уровня как для мальчиков так и для девочек!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»