Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: ещё фото Александра и остальных...

Сообщение selik-leshik » 09 ноя 2016, 06:55

lushka0304, :D Приве-е-е-етики-и-и-и...
---
Люблю тусню и общение) Да, конечно, оставайся, веселее же...
Блин... Тема старая на самом деле... Марин, и там уже даже не все фоты видны...
С этими переездами с одного фотохранилища на другие, да ни единожды, даёт такой вот хаос в теме :twisted:
Так что лучше саму историю читать уже на сайте :D а фото я и здесь показываю, и на фликре, иногда ВК...
---
Мррр... Я увидела твою блондинку ФР девочку. Не знаю правда, как она называется. Я и своих-то зачастую не всегда знаю,
как по паспорту величать. Ну их в пень. Главно мордахи симпатишные, и я довольна.
А у тебя получается нету темки своей. И фоток ты мало показываешь) Тогда приходите в гости) с секси блондинкой. Алекс таких любит 8)
---
Историю выкладываю не часто, так что за пару вечеров можешь даже и осилить, если будет возможность и тогда бушь в теме событий.
Я так же люблю и юмор, и лямур и разнообразие в характерах персонажей, стараюсь, чтобы было не скучно)
---
А у меня еще и мастерская есть) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=45349#p2837915
---
И начало (можно обозвать сезона) тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38182&start=2220#p3547939

Вот там уже увидишь ссыли на сайтик :P а там и видео, и муз клипы, и серии, и комиксы, и разные встречи кукольные...
В общем, чтоб не блуждать между страницами и сообщениями, просто собрано все в одном месте...

Я очень рада знакомству :wink:

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 09 ноя 2016, 07:10

Олеся ,спасибо за информацию,я и правда сунулась в начало :shock: а там облом :crazy: Я с начала хотела посмотреть,чтобы быть в курсе событий,но ,думаю,и так разберусь :icon_e_confused: (не дура же)
Тему Мастерская я видела,здорово :clap: :lol: Советами воспользуюсь :wink:
У меня куклы все разные,в т. ч. БЖД, а вот ФР только одна Ванесса Black Tie ,её в своё время помидорами закидали,потом купили и переделали,а мне она такая нравится.Темы у меня нет,Ванессу не выставляю пока не одену,я её купила нюд. :|
Последний раз редактировалось lushka0304 09 ноя 2016, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 ноя 2016, 17:43

Вот когда я вижу фото Алекса, то все остальные меркнут)) Хотя фотки то классные! Но этот красавчик все мое внимание на себя перетягивает))
Жду новую серию 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: серия 11 "За пределами материи"...

Сообщение selik-leshik » 12 ноя 2016, 13:24

Серия №11.

"ЗА ПРЕДЕЛАМИ МАТЕРИИ"

Предупреждение: данный эпизод не рекомендуется к прочтению лицам младше 18 лет и людям с неустойчивой психикой.

Для полного эффекта подготовьте перед чтением наушники. Серия с музыкальными вставками...

Читаем тут: http://onchariolt.ru/season/onchariolt/za-predelami-materii.html

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 ноя 2016, 16:15

Очень страшно и пока не всё понятно... :oops: Что за сущность Дуглас? Маг? Не думаю, что вампир. И ведь не хизгроу? Страшная сущность, страшный мир... Буду читать заново уже прочитанное, может быть, лучше разберусь!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2016, 07:34

Вчера не смогла ничего толком написать - сидела под стрессом - муж меня с компа выгонял... :(
Очень жалко бедную Виолу. А из энергетического состояния возможен обратный переход?
Неужели у этого монстра- Дугласа могла существовать настоящая любовь? И кто повинен в исчезновении его жены? Или я слишком вперёд забегаю? :oops:
Как всегда, великолепные фото и замечательные иллюстрации! :)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 14 ноя 2016, 11:29

Ничего себе серия! Интересно написано, но уж лучше так, чем жить в постоянном страхе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 ноя 2016, 16:48

Олесь, прочитала в другой темке, что на тебя апатия напала. Это грустно. Мы, конечно, все этому подвержены, на всех периодически нападает такое. Я сама недавно только выбралась, и вытащила меня именно ты своими замечательными комментариями, юмором и классной историей! Вот я и примчалась сюда! Я, конечно, не умею так здОрово развеивать хандру. Если кому-то медведь на ухо наступил, то мне - на чувство юмора. :lol: Я его отлично понимаю, но самой редко удаётся что-нибудь такое написать, чтобы человеку радостно стало. :oops: Так что прими от меня только приветище и пожелание отличного настроения! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 ноя 2016, 18:37

Djenje, блин :shock: я аж мимо не смогла пройти твоего коммента... Гыде ты прочла про хандру? Это давно было же... Вроде щас у меня всЁ пучком :mrgreen: Пугаешь меня...
Я вон и твою историю прочла) и комиксы тут у Насти заценила. Даже сегодня в теме мастерской порядок навела. Еще чутка осталось там фоток докинуть, а то пропали с другого ресурса. Пришлось много времени тратить на восстановление) ну, ничего, бывает.
А вообще я занимаюсь сейчас БИГ СТРОЙКА... Наняла кукольного прораба Джастина :mrgreen: (шучу, он у меня коп и в Онхариолте не обитает) и компанией мужиков своих фигачим интерьер для следующих серий и Нового Года... Хотим так бахнуть, шоб было на что глазу остановиться... Это мой первый такой интерьер. Я в него вхожу, прикол... Прям вхожу физически! Капец!
Скрытый контент: показать
ПС Там в твоей теме хотела написать, что в сообщении смайликов может быть только 15 шт. А так как ты скопировала мой коммент цитатой, то и мои сайт тоже засчитал, вот и не дал оставить твои :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 ноя 2016, 19:27

Олесь, я очень рада, что ошиблась! Пучком - это отлично! Большая стройка - тоже! :D С огромным интересом жду интерьера! Эх, мне бы с ленью и нехваткой времени справиться и тоже что-нибудь сообразить для своих, а то кроме "дубовой" гостиной ни на что не сподобилась! :oops:
Про смайлики знаю. Эмпирическим путём усекла. Люблю их ставить, а форум всё время мои комменты саботирует - слишком смайлов много! :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 04:11

Djenje, :roll: отписываюсь по истории...
---
То что не понятно, может и понятно :wink: ведь может быть и такое, что такие истории просто не твои. У каждого свои вкусы и приоритеты. И организм свой уж точно насиловать не нужно... Вот тоже замечаю, что читатели совершенно по разному реагируют на историю Онхариолта. По сути, если не углубляться в корень её, то воспринимается, как обычное фэнтези. И таких подобных историй уже сотни. Я с легкостью пишу о кукольном мире, потому что в основном в нём и кручусь, и то и дело наталкиваюсь на подобные истории своих соратников. Они очень все схожи) Эльфы, феи, демоны, сущности, гномы, драконы и тд просто на глазах плодятся в нашем кукольном мире. Практически каждый строит свой маленький волшебный мирок среди своих кукложителей и радуется, что у него появляются свои почитатели и созерцатели. Кукольники творческие личности. И творчество их раскрывается с пластиковыми игрушками иногда на удивление с неожиданной стороны. Хотя не всегда это можно назвать этим самым словом - "ТВОРЧЕСТВО"...
---
Мало кто отличается индивидуализмом. Качеством - да, но не индивидуализмом. Пишу свое личное мнение. Попытаюсь разъяснить его лучше. Я говорю о том, что даже когда сама история оформлена супер, построены мегакрутые интерьеры и тд... то это не обязательно НОВОЕ. Само определение "ТВОРЧЕСТВО" гласит так - деятельность, порождающая нечто качественно новое и отличающаяся неповторимостью, оригинальностью и общественно-исторической уникальностью. Творчество специфично для человека, т. к. всегда предполагает творца - субъекта творческой деятельности...
Как например и ролевые игры) тоже приметила, что на ДП их появление по темам участилось. Это уже изъезженная тема, так же совершенно не новая, но она весёлая и способна сплотить большое количество людей в одном направлении...
Было время и я играла. Но это всё не то( Не то, что именно мне нужно...
---
Творить) вытаскивать нечто из своего нутра, на сознательном или бессознательном уровне, не важно... Но вытаскивать и преподносить окружающим.
Я считаю, что я не справляюсь( именно из-за этого впадаю иной раз в дипресняк, вот о чем вчера с тобой писались... Мне хочется подарить миру что-то новое, что-то необычное... И чтобы мир это заметил.
---
Знаешь :D самые приятные моменты, это когда получаю комментарии в которых есть такие строки - ты создала совершенно новый мир и тд... :wink: знакомо? Так вот я и тебе благодарна за такое внимание!
---
Я благодарна ВСЕМ, кто этим проникается. Я очень надеюсь, что пишут не просто так, чтобы украсить свой комментарий такими выражениями, а искренне) для меня это важно!
---
:mrgreen: ох, как я стала много писать... Может возраст уже :P
---
Ну а по серии. Хм-м-м :roll: Дуглас не "вампир", его так в простонародье называют. И то не его, а какую-то неизвестную сущность, что обитает среди народа. Серия и правда получилась жутковатой. Поэтому и ограничения прописала. Я уверена на все 100, что читатель ещё как минимум день будет в голове воспроизводить картинки с прочитанного. А это не очень приятно и отвлекает от обыденной жизни( А вообще вся моя история пронизана духовной тематикой, хоть я и не крещенная и не принимаю веру, как таковую, как нам ее преподносят такие-же материально зависимые люди! Я всё же считаю, что на земле есть по настоящему информированные личности, которые смогли бы мне поведать историю нашего появления на земле и вообще всего, но как бы мне с ними встретиться((( может быть когда-нибудь. Это моя заветная мечта)
А духовное, значит чувственное) т е любви в истории очень много! Не разврата, не пошлостей, а именно - любви. ( В моём, конечно, понимании :wink: )
---
А ответы на все свои вопросы, я думаю найдешь в следующих сериях, если продолжишь читать)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 04:39

Ogram, :D уиииии! Привет! Рада, что заглядываешь.
---
Хе-хе :twisted: серия не для слабонервных. Так давно её мусолила и наконец опубликовала. У нас на сайте технические заминки были(
Кстати, ты уже не первая, кто мне пишет, что интересно написано) а что это значит? Само построение текста или вообще информация, которая там в строках описана, имею в виду саму историю)
---
Согласна с тобой) лучше уж так. У меня тоже есть свое мнение на любое действие своих персонажей, о ком пишу. Я думаю это нормально.
Точно так же, как я не одобряю поведение Юджина, который настругал уже троих и ни одного из своих детей не воспитывает и не обеспечивает. Сверх БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Я таких субъектов не понимала и никогда не пойму. А ведь они встречаются и среди людей( и тд тп... Щас опять распишусь, что ты больше ко мне в гости не придешь :mrgreen:
---
Так вот...
У меня Сеня (доча), как прочитала серию, заявила - ненавижу Дугласа! Никогда к нему, как раньше, не смогу больше относиться.
А после повторного прочтения своё мнение изменила.
Тоже есть читатель, который отписался по серии, что понимает Вайрмонда за его поступок. Ведь вся его тысячалетняя жизнь пронизана испытаниями и издевательствами в его сторону. И тут остается только догадываться, каким бы ты стал, если бы пережил не одну потерю своей второй половины, да еще и не одно проклятие от сторонних заинтересованных.
Ну что ж... Респект и уважуха? Типа - так держать? Дуглас, продолжай в том же духе? Ответ - А что ему ещё остается делать? :? У меня в голове! Даже у меня это не укладывается. Он даже умереть не может... капец просто.
---
Виолетта - слабая? Тут бы я поспорила. Ведь уже упоминалось, что большинство, после его подаренных страхов обратно, просто кончали жизнь самоубийством или попадали в психушку( А она выжила. Да! Жила в вечном страхе - большой минус( но жила, ведь этого хотела.
---
Дуг красава :mrgreen: он же ничего ей плохого не сделал. Она сама решила так и Фар, кстати, тоже, это их общее желание.

Спасибо, что поддерживаешь меня...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 04:51

ekka, :D привееет! Катя! Приветики!!!
А я этот смайл :) ваще не лю :mrgreen: мне он всегда кажется не естественным, типа натянутая улыбка...
Поэтому вот тебе от меня смайлики :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: привееет!
Это потому что я радуюсь...
---
Интерьер? Ну, конечно, покажу. Я вчера снова не спала до двух ночи( Иначе я просто не знаю, смогу ли его закончить. Я прихожу с работы никакущая, но заставляю себя брать в руки инструменты и фигачить этот интерьер. Я буду не я, если заявила и потом бы бросила ваще. Но я ж наверно о нём в мастерской своей буду говорить больше, чем здесь в профильной теме)
Но я не фоткаю сам процесс, не хочу, хотя Сеня меня и ругает, говорит фотай, это будет интересно.
А я так хочу играть уже в этом помещении, что отвлекаться не хочу на тех.фото. Сеня, когда заходит ко мне и наблюдает процесс стройки, начинает канючить:
- Ну почему моя палочка ГП не волшебная? Я так хочу уменьшиться и там погулять с твоими персонажами. Ну как же я хочу туда!
И ноет, и ноет... Я :mrgreen: сама хочу туды...
Короче - ждёмс... Я настроена его сделать полностью!
---
А ты серию читала последнюю? Или решила пропустить? :mrgreen: Некоторые из читателей, после предупреждения, в реале решили пропустить от греха подальше...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: серия 11 "За пределами материи" + фото

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 07:34

Nasty писал(а):Источник цитаты С другим цветом глаз совершенно другое восприятие, как то не обратила сразу на это внимание. Такой котик )))

:D ага... Он совсем другой. У меня же их два) и ни одного из Бьюти я не показывала фабричным. Да и нет нужды постить фото такого же, как у всех) Мне ж выпендриться иной раз хочется. Я и ставила цель, чтобы мальчишки были индивидуальными и узнаваемыми среди себеподобных :mrgreen:
Алекс сразу был разрисован, так же и Дуглас. Может, потому что они анимашными (по сути кукольными) и получаются, что ООАК не особо проглядывается.
А глаза его я перерисовывала раза три, добиваясь эффекта глубины. Именно эти фото старые, есть и более свежие, там где глаза у него будто блестят)
У него и цвет волос другой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 ноя 2016, 08:14

Я своим тоже хочу индивидуальности, но редко когда вмешиваюсь в фабричный мейк и видимо зря. Именно узнаваемость среди сотни таких же делает их уникальными.

Любимое имя и любимый молд - прекрасное сочетание 8) Романтичный образ.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 16 ноя 2016, 08:36

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я считаю, что я не справляюсь( именно из-за этого впадаю иной раз в дипресняк, вот о чем вчера с тобой писались... Мне хочется подарить миру что-то новое, что-то необычное... И чтобы мир это заметил.

Не надо так много ждать от мира. Каждый, в сущности, живет в своем мирке и замечает только то, что готов заметить.
Просто делайте, что Вам нравится, а если у людей нет на то комментариев - значит онемели от восторга :thumbup:

Тут не показан вид Алекса сзади :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 08:51

Nasty, по началу я очень боялась испортить куклу. И помыслить ещё в те времена не могла, что позже просто смогу их ремонтировать.
Сейчас уже беру кисть без страха) но редко. Даже просто в руки кукол беру уже редко(((
Слишком много фотографий было сделано и много написано, чтобы в определенный момент не остановиться и навести в этих залежах порядок...
---
Мне нравится индивидуальность) Я люблю её находить в БЖД куклах, наверно от них пошла болезнь эта - разрисуй каждого и пусть такой будет только у тебя!
Девочек я только подправляю, мальчиков изменяю полностью... Но есть желание и дальше пробовать и развиваться в этом направлении.
Так что ждите новых творений))) может на пенсии всЁ и доделаю, что по списку в блокнотике красуется...

skylark, ржешь с меня, дааа? :mrgreen: :twisted:
---
А я такая выкладываю Алекса и тебя вспоминаю. Думаю, пойти что ль подраконить skylark, и тут понимаю, что имени не знаю (или не помню!!! и тааак стыдно капец!!!), и точно знаю, что темки своей нетю( а то я ж после битвы нашей, пошла прошерстила твои сообщения) просмотрела твои фоты за всю историю, понаходила рыжиков няшек :P
А потом чет подумала, что против фоток ТРОИХ Лукасов не попру( потому как новых фот я не делаю из принципа! - РАЗБЕРИ СВОИ ЗАЛЕЖИ!!! 25000 еще не опубликованы! ну, уже меньше :mrgreen:
Да и фоты у меня чет однообразные Алексовские...
---
Ой, да ладно... Я жо не ангел :wink: и не идеальная. Тоже свои заморочки в башке существуют.
Но то, что нужно заниматься приятностями - эт ДА! Согласна!!! Поэтому и прикрыла мастерскую :lol:
и очень от много отказалась в хобби, чтобы уделять по настоящему любимому делу своё свободное время :wink:
---
Че ты меня ВЫкаешь :cry: ?

:shock: тебе нужен он со спины? Или ты про какие ракурсы по точнее :mrgreen: имеешь в виду?

ржу ржу, ой, мои косточки... старушечка я уже по ходу... ооой

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 09:11

Водопад "Неожиданный".

Девочки-мальчики... :( Я не помню. Но вроде бы я не показывала это фото...

Я не изменяю себе 8) !!! И стараюсь найти время и возможность вывезти своих куклях в интересные места.
В этом году это был водопад "Неожиданный".
Добираться до него сложно. Я уже не единожды пыталась туда попасть НО! из-за неудачно выбранного времени (после ливней или заморозков сильных),
приходилось поворачивать обратно, прямо перед подъёмом( В этот раз ТРЕТИЙ!!! удалось до него добраться! Ура! Фоток сделано было масса.
И есть удачные :wink: И снова я не помню, показывала ли Шигео у этого водопада? Конкретный склероз :lol: !!!

Поэтому пока вы мне не ответили, или я не проверила свою тему на наличие той фоточки, я покажу вам себя в процессе съёмки.

ПС может, кто понял, кого я там щелкаю? :roll:

:evil: :evil: :evil:

ха-ха... не было той картинки, потому что ее и на фликре неть, только этот постер

ИзображениеPoster-018 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 17 фев 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 09:40

А помните, каким был Алекс?

Залезла на первые страницы, думала порядок понавести и поняла, что есть такие фото, которых даже нет у меня на винте...

:mrgreen: вот каким он был...

Изображение

Изображение

Изображение

:shock: меня удивил тот факт, что он общался с Кенни :lol:

Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 16 ноя 2016, 09:52

selik-leshik писал(а):Источник цитаты skylark, ржешь с меня, дааа? :mrgreen: :twisted:

Я ржу всегда :P Серьезной, в принципе, тоже бываю, но это для меня состояние неестественное))))
Если моя аватарка с мрачным парнем кого-то вводит в заблуждение... Ну так я просто Лукасиков люблю :D :D :D
Если что, меня зовут Лена и выкаю всех - по привычке :D Могу и потыкать, если хотите :lol:

Что-то задумалась - а у меня какое дело в куклохобби любимое? Получилось - Лукасов покупать :icon_e_biggrin:

Вид Алекса мне затем, что я его ещё видела :mrgreen: Вот всё видела, даже одетым в татушку и полу женского халатика, а зад - нет :eh: Непорядок!

Юджин опять лезет даме под юбку? Приедут трусы - навесь на них замок :twisted:

Алекс с возрастом захорошел :lol:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 16 ноя 2016, 09:59

Олесь, ну в целом по истории последней - и слог у тебя своеобразный и история в чём-то даже поучительная. Согласна, что обвинять Дугласа проще всего, особенно не зная всех подробностей. Виолетту не считаю слабой, наоборот, у неё очень сильное желание жить, но с другой стороны я хорошо могу себе представить, как страшно ей постоянно было! А ведь страх перечёркивает радость жизни, потому как уже не радуешься, а всё время ждёшь "подвоха". А Фар ушёл с ней явно не из чувства солидарности... но вот, кстати, этот факт помог легче принять ситуацию.
Ну и про кто как понял, кто как воспринял. Ты же раскрываешь свой внутренний мир историями, делишься им, понятное дело, что кто-то не поймёт, кто-то поймёт по своему. Вообще, я считаю это смелым поступком - я вот побаиваюсь какие-то вещи раскрывать более глубоко, это же как пустить других в свой внутренний мир, а они не поймут... или не так поймут и будет неприятно...
Ой, короче написала не пойми чего, но надеюсь ты суть уловила :icon_e_biggrin:

Костюм у Александра хорош, но он в нём очень уж серьёзный, а вот в неформальной одежде просто супер! как будто совсем другой человек :mrgreen:

Заходи в гости, если найдётся 5 минут, но там особо удивить тебя нечем viewtopic.php?f=14&t=58019

Пока писала комментарий ты уже успела Шигео добавить и "старого" Алекса :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 ноя 2016, 07:23

Ну, вот, почти два дня не было полноценного доступа к компу, а тут у тебя столько интересного появилось! Мне всегда нравится, когда много фот, таких, как твои. Потому что каждое фото - штрих к характеру персонажа. Он виден в каждом повороте головы, позе, даже движении пальцев - да-да, на одном фото Александра это особенно заметно. Поэтому такие фото хочется не просто смотреть, а изучать. И по ним понимать душу героя. У меня такой пунктик - не просто полюбоваться куклой или одеждой, а понять душу и характер, хоть это для кого-то, наверное, смешно звучит. У меня это не всегда получается, чаще даже не получается, поэтому у меня в историях много текста...
Думаю, от фот Алекса вряд ли можно устать. Но на Шигео посмотрела с удовольствием. На этих фото тоже заметен характер, но совсем другой, чем у Александра. Мне кажется, что Александр всё время поглощён какой-то думой, причём, очень серьёзной и далеко не радостной. Натура у него глубокая и очень многогранная, не могу лучше сказать. Иногда, увы, нужные слова не всегда приходят на ум в нужный момент... Образ ты создала прекрасный. И, конечно, Бьюти предоставил больше возможностей для творчества, чем прежний вариант. У меня Андрей сначала вообще присутствовал только как порождение фотошопа, пока Светлана (Kenobi) не создала его идеальный для моего героя образ...
Жду продолжения: и истории, и показа фот! :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 03:04

skylark, ЛЕН :mrgreen: ой, а какой я любитель поржать... особенно над своими, даже не стесняясь... но в меру, чтоб они меня ночью не кокнули!

Ой-ой :mrgreen: аватара у тя класс 8) с чуть оголенным плечом мужчина, так и манит - Иди сюда, сюдаааааа, ко мне :twisted: !
Тыч, тыч - замётано :mrgreen:

Лукасов собирать, прикольно... Я по началу, когда только начала коллекционировать кукелов, тоже вроде загорелась СОБИРАТЬ. Именно собирать кого-нить, или что-нить... Как это делают иной раз коллекционеры наши: собрать всех Наташ, собрать всех Ванесс и т.д. Я всё думала ну и кого мне собирать? А потом переключилась на историю и азарт утих. Зачем собирать кого-то, когда просто нужны персонажи... хммм. Я честно даже не понимаю, когда любимую куклу в дубляже селят. Т. е. одной мало такой? Нужна куча? Как тогда они будут любимыми? Или кого-то любить больше, кого-то меньше - в общем это не для моих мозгов. Но у тебя вроде же были дубликаты? Вот ты мне и расскажи, как ты это чувствуешь, мне действительно интересно. Я вижу иной раз среди кукольников - я еще одну поселила и еще :shock: а у меня сразу вопрос? - ЗАЧЕМ?
Даже у меня два Бьюти, но Дугласа не примечают в нём :mrgreen: иной раз даже не видят, что это Лукас. Кажется, что это совсем иной кукел)))

:lol: задом у нас только Ши светился. Мне до сих пор его секас с его девушкой на стиральной машинке вспоминают. Там его попа между её ног очень хорошо вписалась. :mrgreen: если уж и снимать ню, то делать это во время и красиво. И не позориться с "типагеранью"... Мне так стыдно снимать)

:mrgreen: блин, как ты фоту приметила... А я ее всунула с ВК экспериментом посмотреть, а ты заметила. Ну она получилась большой сильно. Я её убрала.
Трусы ждемс ещё, там ещё не весь заказ наш выполнен. Вот и ждёмс... Думаю к НГ он их получит сполна)
псс... пссс... *шепчу* - это и есть та блондинка, которая засветила пятую точку Ши... А теперь вот появляется с рогатым осеменителем. Капец! :evil: Нарожал детей и ни одного не воспитывает!!! Козлина! :mrgreen:

:roll: няяя... эххх, как вспомнить, сколько трудов было затрачено на подбор персонажей на замену :roll: прикольно...
Последний раз редактировалось selik-leshik 18 ноя 2016, 10:22, всего редактировалось 4 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 03:17

Ogram, :D мню мню мню... пУцУлУйки :mrgreen: паси-и-и-иба-а-а-а...

Ой, так приятно, так приятно! Очень приятно читать комменты! И твои, и вообще девчонок, кто ко мне заглядывает...
А твой по истории, то вдвойне приятней! Юху... А то всЁ в личку идут с разными вопросами, а так мало комментят. Кто-то даже звонит :crazy:
Ты ж мне писала, и я всЁ понала) Спасибки 8) муррр!
Я тебе развёрнуто отвечать именно по серии не буду, чтоб не спойлерить) но то, что ты написала, меня радует, очень!

:mrgreen: Алекс в обычной одежде и мне тоже нрава) Он вот уже как второй год ходит в походном костюме, наверно помнишь по истории. И я уже забыла, как он выглядит голым :roll: Я кстати снова стала перебирать фоты, между продолжением стройки и покраской элементов и поняла, что скорее всего выпущу серию очередную раньше, чем планировала. Есть и фото подходящие и текст по сути уже давно отписан) В общем хочу до НГ успеть, чтобы всех переодеть - это идея ФИКС. Надоели их эти одеяния) Так хочется чего-то новенького... А всё, что засветилось пора бы уже и в продажные ряды пустить, чтоб не залеживалось.
А на НГ всех нарядить и справить этот праздник. Планы то есть, а вот будут ли реализованы, еще пока не знаю :roll:

Я зашла к тебе в гости. И жду, что ты там еще понрапридумывала :wink:

Ну, сейчас вот тоже думаю, что-нибудь из фоточек показать :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 03:46

Djenje, ЛЕНА!!! Я так тебе рада :D
---
Я поняла про душу кукол-персонажей... Но я так же понимаю, что не у каждого кукольника вообще получается вдохнуть "нечто" в свою куклу. Большее количество людей просто собирают кукол и придумывают им истории, но они всё равно остаются мертвым пластиком. Лен, я не раз замечала, что не обязательно показывать супер качественные фотографии, чтобы со стороны человек понял, что этот пластик живой и насколько любит его обладательница (он или она) и, что впустила в неё свой внутренний мир, который способен заразить окружающих. Я так радуюсь, что один из моих любимых фотографов не гоняется за этим самым качеством, но герои её живые, все со своими характерами, историями... я иногда спецом порчу свои фоточки под её стиль :mrgreen: плагиачу и просто тащуся от результата...
Ну, а те, кто фоткает гламур-тужур а-ля модельный бизнес, делится с нами роскошью и богатством этого самого кукольного мира...
Вообще я рада, что наше хобби подразумевает такое разноплановое отношение... Столько разных направлений, столько идей, что руки разводишь по сторонам - как же все это волшебно :shock: :clap:

Опять же это и касается проницательных людей) кто-то приметит живую куклу, а кто-то мимо пройдет и даже глазом не поведет.
Тебе спасибо за твою чуткость и поддержку, это помогает...
---
Мне Андрей твой понравился :oops: серьёзный мужчина и сильный внутри. Это прям чувствуется, что у него есть своё мнение и зачастую в советах он не нуждается...
А про моего Алекса, что можно сказать. Я давно с ним не общалась( ни в историях, ни в тексте, ни как даже с куклой( поэтому подзабыла его :( В ближайшем будущем очень хочется вернуться к нему, а по другому наверно и не будет, раз у меня вышла в одну серию закончить парочку персональных веточек, к ктором я не планирую возвращаться ещё долгое время. Нужно бы уже и до Этельстоуна добраться (столица королевства Онхариолт), да познакомить принцессу с дядькой и тётей) планирую коронацию Александра (об этом тоже было в истории), и празднование НГ. Так же планирую закрыть еще одну ветку)
(Получается, что Фар, Нар, Дар, Виолетта, Дуглас, Акейн и Лин, Ясуо более не появятся в истории, пока рак на горе не свистнет)... ну об изменениях я тоже как-то предупреждала. Вот и еще хочу парочку закончить) и тогда в шоколаде будут любимки :mrgreen:
---
Истории будут и картинки тоже, обязательно :wink: и я очень жду продолжение твоей истории!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: серия 11 + профильные фото персонажей

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 04:00

Персонажи.

А вот я ещё не показывала... Не всегда серии оформлены полностью картинками. Какие-то события - да, какие-то - нет.
Поэтому решила напомнить вам, как выглядят жители Онхариолта и не только...

ИзображениеПостер02 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеPoster-008 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 17 фев 2020, 12:35, всего редактировалось 3 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 04:02

Изображениеph-04 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-12 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Только это далеко не все. Надо бы доложить на Фликр остальных.
Но я иногда просто разрываюсь между делами...
Последний раз редактировалось selik-leshik 17 фев 2020, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 18 ноя 2016, 07:08

Олеся,привет,давно не была,т.е. торчу у тебя,но ничего не пишу...Я просто все слова забыла,серию твою перевариваю ещё,тоже ничего не скажу пока.Персонажи твои и полёт фантазии поражают.Я тоже не могу и не завожу 5 Ванесс ,6 Наталий и т. д.Кукол много и все разные и по молдам и по размерам,зато как интересно сейчас одевать их к Новому году,все разнохарактерные,правда я истории не умею сочинять,но люблю читать у других :wink: Так что я здесь вместе со всеми вами :) :lol: :clap:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 ноя 2016, 08:43

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Лукасов собирать, прикольно...

А потому что Лукасы мне нравятся ВСЕ!!! В любом виде, особенно в том, которого нет и надо ещё сделать :D На #$&% мне все Наташи или Ванессы? Я человек скромный, штук десять за глаза хватит :angel: Шутка. Но не совсем - самых-самых Васек на мой вкус как раз штук 9-10 наберется (правда на столько денег жалко - на Лукасиков ведь тогда не хватит :shock: ), а Наташа пока только одна понадобилась, да и то присматривалась два года) Ну и еще к Поппикам у меня страсть - такие девочки-котятки))) А дальше объясняю в картинках:
Один котенок - хорошо...
Изображение
...куча котят - лучше!
Изображение
Потому что нельзя выбрать какой котенок лучше - черный, белый, серый, рыжий... Это же не стремление собрать всё, что Интегрити выпускают

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я честно даже не понимаю, когда любимую куклу в дубляже селят.

За других не ручаюсь, но у меня главная мечта детства - о сестре-близняшке. Теперь вот хоть поиграть так хочется)

От персонажей в осадок выпала :icon_e_surprised: Каки-ие...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 08:44

Всем привет :D

А я зависла в своей же теме в самом начале. Дай, думаю посмотрю, что ж там за фото остались или какие ссылки работают или не работают.
Хе-хе... А фоток-то вообще нет( Я уже на 15 странице и понимаю, что все мои картинки с сетами и историей исчезли. Ну и ладно. Зато я просматриваю текст
и ушла в ностальгию о том, с кем общалась и чем мы там вообще занимались :D И про "Осенний бал" вспомнила и начало изготовления своих изделий из пластика.
Эххх... как это было давно. А ещё эти потешные комиксы... :mrgreen: Я вот думаю, стоит ли продублировать их сюда снова?
Просто хотя бы эти минизарисовки... Потому как старые фото я все уж точно не восстановлю...

Ведь получается, что новые гости их и не видели) и не все на сайт гуляют :roll:
И не знають так же, что путешествие Улы - это история не только про монстриков, но и про моих Вейлов, Кенни и Ника (ФР куколки).

ИзображениеPoster-009 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ПС побежала домой и очень жду от вас новых серий и фотографий на выходных :wink:

Ваша Олеся...
Последний раз редактировалось selik-leshik 13 янв 2018, 06:05, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»