Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: С Днем рождения, Челси!

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 23:12

Машенька, какой замечательный праздник ты устроила Челси!
Такие позитивные фото со счастливыми лицами и мордашками, прелесть, глядя на них и сама начинаешь улыбаться :D .
А уж мелочи какие интересные, ведь именно они и помогают создать нужную атмосферу. Спасибо, что делишься секретиками :) .

Это же та самая столовая, которую ты выиграла за кукло-наряд Кейт Миддлтон? ЗдОрово смотрится!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 ноя 2016, 00:17

Маша-а-а-а-а!!!!!! Какая пара!!!!!!!! Джина и Джек вместе очень гармонично смотрятся! Фото пересмотрела раз пять, наверное, - до чего же хороши!!!!
Семейный праздник - радость для сердца и глаза: столько положительных эмоций от фото и столько всего интересного можно рассмотреть! Поздравляю с победой в конкурсе!!!!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 ноя 2016, 02:27

Arcticfox, восхитительные фото праздника! Идеально! :clap:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 ноя 2016, 08:21

Ай да праздник Челси! Такой шумный, добрый и весёлый ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2016, 08:59

А по мне так самые что ни на есть 4 годика, в этом возрасте они любят когда им личики разрисовывают под зверюшек.
Весёлый праздник получился. Родители хорошо постарались (и организаторы тоже :wink: ) )))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 ноя 2016, 11:45

повторюсь еще раз!) мне очень понравилось твое конкурсное фото) оно такое живое и позитивное!) и такое количество героев в одном кадре!))) я в восторге!)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 ноя 2016, 14:08

Машенька, сколько нового у тебя!!!
Во-первых, восхитительная пара Джек и Джина! Они прекрасны!
Какие чудесные фото с ними, особенно на Гаваях :P Так красиво! Джек вообще потрясает меня таким качеством исполнения, но и девушку ты подобрала для него под стать!
Ой, а может, это он сам ее выбрал? :oops: Конечно, сам, я уверена)))
Машунь, но фотки с дня рождения меня покорили!!! Такое все веселое, яркое!
Это самый настоящий день рождения, такой чумовой :P
Сколько ты сделала мелочевки!!! Мамадорогая... Вроде все просто, но сколько фантазии надо!
Очень понравились все идеи - и серпантин, и флажки, и свечи.
А больше всего меня покорила раскрашенная мордочка именинницы!!! Такая прелесть :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 ноя 2016, 16:41

Faierie, Наташа, Djenje, Лена, spencer_hastings, Маша, Fiona, Таня, rusapura, Ксюша, MaryDeMart, Маша, Madlenka, Лена, Mikoshi, Наташа, Kiharu Nakamura, Мари, vatrushka, Лера, Nasty, Настя, HelenTao, Лена, FlyLady, Таня,
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! НАМ С ЛИЗОЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Fiona писал(а):Источник цитаты Это было для какого-то конкурса? Поздравляю с победой!!!

Таня, конкурс проводился у Лены HelenTao в теме совместно с Леной Kleriona, задача состояла в том, чтобы получился "вкусный" кадр. Ну мы под это дело решили еще и День рождения Челси устроить, чтобы были гости, праздник и веселье! Очень рады, что подарили хорошее настроение!

rusapura писал(а):Источник цитаты Пара очень красивая сложилась! Все у них будет хорошо (они же куклы, а не люди ).ДР малышки просто прелесть! Такая атмосфера, аж завидно... А ты сама ее под кошечку покрасила?

Да, Ксюш, мы поэтому-то и играем в куклы, чтобы самим руководить их (кукольной) жизнью, мне вот нравится, когда у кукол все в порядке и спокойно; спасибо за комплименты парочке!
А Челси такой и продавалась, вот Юля тоже подумала, что это я ее подкрасила))))
Вот ее промка:
Скрытый контент: показать
Изображение

Но вживую она милее))

MaryDeMart, Машуль, я и сама бы с удовольствием села бы за праздничный стол вместе с этой кукольной компанией)))

Madlenka писал(а):Источник цитаты Это же та самая столовая, которую ты выиграла за кукло-наряд Кейт Миддлтон? ЗдОрово смотрится!

Леночка, да, это та самая столовая, правда, мы накрыли стол белой скатертью (столешница черная), убрали бокалы-рюмки. Но эту столовую еще будем использовать, конечно)))

Mikoshi, Наташенька, очень рада, что тебе, как специалисту по нежным парочкам :wink: , Джина вместе с Джеком пришлись по душе))
А с Днем рождения малышки мы и сами получили столько позитива :D :D :D

Nasty писал(а):Источник цитаты по мне так самые что ни на есть 4 годика, в этом возрасте они любят когда им личики разрисовывают под зверюшек.

Настя, и нам показалось, что 4 года, хотя мы сегодня посмотрели официальную информацию Маттел о Челси - ей действительно 6 лет!!! Ну ничего, наша Челси будет у нас малышкой :wink:

HelenTao писал(а):Источник цитаты и такое количество героев в одном кадре!))) я в восторге!)

Лена, мы хотели еще кого-нибудь в кадр впихнуть, но и так получилась слишком сложная конструкция, молились, чтобы никто не упал :lol:
Планировали еще и танцы после застолья, но после съемок как раз кто-то плюхнулся на стол, еда разлетелась, ну и потом про танцы что-то забыли :D

FlyLady, Танечка, очень рада, что наша парочка понравилась! Это у нас третья пара, но самая выдающаяся, если можно так сказать)))
Джек и меня потрясает схожестью, я хочу еще одного Джека! :D
Очень рада буду, если наш опыт по изготовлению мелочевки пригодится, все совершенно несложное, но этого всего надо делать много))) Мы хотели еще найти маленькие шарики воздушные, но уже не успевали, решили без них))
Танюш, а мордочка такая - это родная разрисовка, у этой Челси еще забавные ушки в комплекте были, мне тоже так ее личико нравится :D
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 ноя 2016, 17:51

Джек и Джина красивая пара! И мне оооочень понравились их фото! Особенно профили на фоне заката!)) Машуль, ты так классно снимаешь своих кукол!
День рождения Челси просто мимимишный! Я так люблю кукольные семейные фото)) И большое спасибо за идеи! Пригодятся :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2016, 08:21

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Планировали еще и танцы после застолья, но после съемок как раз кто-то плюхнулся на стол, еда разлетелась, ну и потом про танцы что-то забыли

прям настоящий праздник :lol:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 ноя 2016, 13:54

Эскизы нарядов для бумажных кукол просто поражают воображение! так тонко и детально... просто магия! очень нравится :clap:

Джина и Джек отлично смотрятся вместе, желаю им любви крепкой на веки-вечные! чтобы их пару не "штормило" :wink:

Шикарный день рождения вышел! мне самой захотелось вернуться в детство и ощутить всю прелесть такого праздника :oops:
все выглядит очень реалистично и весело, надеюсь малышке понравилось!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 ноя 2016, 21:03

Изумительное днерожденное фото, все так продумано и убедительно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 11:24

Маша, у Челси получилось такое радостное День рождения!
Мне кажется о таком празднике мечтает каждая девочка.
Ты так здорово передала настроение и атмосферу!
Челси такой милый котёнок, поздравляю Её!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 ноя 2016, 18:04

Fosski писал(а):Источник цитаты Джек и Джина красивая пара! И мне оооочень понравились их фото! Особенно профили на фоне заката!)) Машуль, ты так классно снимаешь своих кукол!День рождения Челси просто мимимишный! Я так люблю кукольные семейные фото)) И большое спасибо за идеи! Пригодятся

Настюша, спасибо большое :oops: Я уж стараюсь как-нибудь интересно кукол фотографировать, наиболее интересные, с моей точки зрения, кадры показываю вам)))
Кукольное семейное фото у нас пока первое :D Но нам очень понравилось всю эту семью снимать, тем более что малышей нечасто фотографируем)
HelenTao писал(а):Источник цитаты прям настоящий праздник

это да, действительно :lol: Значит, праздник удался :lol:

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Эскизы нарядов для бумажных кукол просто поражают воображение! так тонко и детально... просто магия! очень нравится Джина и Джек отлично смотрятся вместе, желаю им любви крепкой на веки-вечные! чтобы их пару не "штормило" Шикарный день рождения вышел! мне самой захотелось вернуться в детство и ощутить всю прелесть такого праздника все выглядит очень реалистично и весело, надеюсь малышке понравилось!

Оля, спасибо большое! Очень рада, что эскизы нравятся :oops: :oops: :oops:
И от Джека с Джиной отдельная благодарность :wink: У них страсти кипят :D Может, конечно, они и будут ссориться (наверное, эмоционально :D ), но куда же без этого )
С Днем рождения мы все повеселились, действительно наряжали всех, как к настоящему празднику детей наряжают, накрывали на стол, вырезали все детальки. Отличие от "человеческого" праздника лишь в том, что все это маленькое :D

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Изумительное днерожденное фото, все так продумано и убедительно!

Vedma_Natka, спасибо!!! Очень приятно, что наши придумки нравятся :oops:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, у Челси получилось такое радостное День рождения!
Мне кажется о таком празднике мечтает каждая девочка.
Ты так здорово передала настроение и атмосферу!
Челси такой милый котёнок, поздравляю Её!!

Юля, спасибо большое от всех нас! И от Челси :wink: Она у моих девочек любимица, да и мне самой она очень нравится; надеюсь, к Новому году еще у нас появится похожая малышка :)
Да, такой День рождения и я не прочь была бы отметить в своем детстве, с клоунами, разными подарками, с друзьями и семьей!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 15 ноя 2016, 10:46

Arcticfox, Ух какой ярки и нарядный праздник! Здорово! Передавайте Челси мои поздравления и наилучшие пожелания! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 ноя 2016, 15:17

MartiK, спасибо большое! :D Челси обязательно передадим :wink: Очень рада, что наш праздник понравился :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Адриана с новой стрижкой

Сообщение Arcticfox » 18 ноя 2016, 17:39

Я все же подстригла Адриану)) Для этого использовала парикмахерские ножницы обычные+филировочные, и вот она совсем изменилась)

ИзображениеAdriana by Maria Arcticfox, on Flickr

С новой прической и в берете мы отправились гулять по осеннему парку, это было в октябре; не верится, что сейчас уже зима и лежит снег :roll:
ИзображениеIn the park by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеIn the park by Maria Arcticfox, on Flickr

столько красоты было кругом!

Потом мы немного сменили стиль и зачесали волосы набок :) :wink: Нашли живописные заброшки неподалеку)
ИзображениеAdriana's new hairstyle by Maria Arcticfox, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 ноя 2016, 17:43

Arcticfox, Маша, на фликре( классная штука, как я рада, что там зарегистрировалась :D ) второй день любуюсь.
Ты у нас еще и парикмахер отличный, получается!
Адриана получилась невероятно стильная, стрижка ей Ну ооочень идет! Фотографии просто отличные!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 ноя 2016, 17:47

Адриана стала еще задорнее) мне очень нравится ее стрижка :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 ноя 2016, 17:50

Faierie писал(а):Источник цитаты Маша, на фликре( классная штука, как я рада, что там зарегистрировалась ) второй день любуюсь.

тоже самое написать хотела :mrgreen:

Маша у нас вообще крутой парикмахер, раньше просто прически были, а сейчас еще и стрижки, да еще и какие :D

Так мне понравилась твоя Адриана, что я вчера достала с полки свою свою девушку на таком же молде))
потрясные кадры вышли. очень стильно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2016, 17:53

Машенька, какая красивая штучка получилась твоя Адриана!!!
Ей очень идет стрижка! И как ты решилась ее сделать??? Получилось безумно круто, но как можно так здорово сделать, я не представляю...
И сама точно никогда не решусь...
Машенька, первое фото меня убила - я обожаю такие вязаные платья (или это свитер? :oops: )
Машунь, а это ты сама вязала?
Фотки с прогулки очень понравились!!! Такие живые! Девочка просто чудо, и волосы с разной укладкой смотрятся по-разному, но очень круто!
Очень классная последняя, черно-белая фотка! Такая журнальная))) Просто здорово!!!
Маш, а с Фликра не сложно фотки вставлять???

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 ноя 2016, 18:53

Faierie, Наташа, спасибо большое! :D
Faierie писал(а):Источник цитаты на фликре( классная штука, как я рада, что там зарегистрировалась

Да, прекрасно тебя понимаю, чего я раньше туда не пошла? :roll: Можно сразу увидеть все самое интересное :wink:
Что ты, это моя вторая кукольная стрижка, до звания парикмахера мне еще стричь и стричь :oops: Просто захотелось кого-то еще и с такой длиной волос, а то все куклы у меня средне- и длинноволосые :)

Tvorets, спасибо, Даша!!! Вот мне кажется, что в штанишках и в прочей молодежной одежде Адрианка и правда задорнее, а в платьях более строгих она очень даже элегантна с новой стрижкой, вживую она мне напоминает иногда бизнес-леди :wink:

spencer_hastings, Машенька, благодарю!!! Спасибо за комплимент прическам и стрижкам, скоро покажу новенькую йожку тоже с интересной укладкой :wink:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Так мне понравилась твоя Адриана, что я вчера достала с полки свою свою девушку на таком же молде))

Ой, интересно было бы взглянуть, я люблю Терезок, как ты заметила :D ; это, насколько я помню, одна из самых первых твоих куколок?

FlyLady, Танечка, спасибо огромное! :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты И как ты решилась ее сделать??? Получилось безумно круто, но как можно так здорово сделать, я не представляю...

Танюш, это несложно, главное - набраться смелости!!!
Расскажу подробнее, может, пригодится, а главное, станет понятно, что бояться нечего!
Сначала я обрезала волосы на уровне чуть ниже планируемого, причем передние пряди оставила длиннее, на затылке волосы короче; затем прошлась несколько раз филировочными ножницами по кончикам, а в конце - опять обычными подрезала немного, иначе концы получаются куцыми. Есть такое технофото, вид сбоку:

Ну а дальше при помощи водички можно уложить как угодно - кончиками вовнутрь, чтобы закруглялись, или прямо, чтобы была рваная стрижечка, или зачесать набок)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, первое фото меня убила - я обожаю такие вязаные платья (или это свитер? )Машунь, а это ты сама вязала?

Танюш, нет, этот свитер-платье от Барби Шоппер, мне Юля MissYlibka подарила :oops: Но я потихоньку подвязываю, надеюсь скоро показать вязалки, купила тонюсенький кид-мохер)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, а с Фликра не сложно фотки вставлять???

Нет, совсем несложно, что ты! Нажимаешь на стрелочку, выбираешь размер и BBC-Code, и вперед!
У меня глючит иногда с заливкой фото на сам Фликр, тогда приходится по одной фотке туда загружать :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 ноя 2016, 19:04

Отличная стрижка получилась )))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 ноя 2016, 19:50

Arcticfox, красивая девочка!
я с стрижкам вообще хорошо отношусь... :roll: :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 ноя 2016, 20:50

Nasty, Kuklomanija, спасибо большое! :D
Я тоже хорошо отношусь к стрижкам, но если волосы шикарные, то стричь жалко... В этом случае волосы были не айс, поэтому и решила подстричь)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 ноя 2016, 21:26

Arcticfox, ооо, новенькая йожка? Уже жду :D
Да, моя Терезка была самой первой Барби, купленной в сознательном возрасте) на днях покажу :) , как раз наряд с али пришел, на нее примеряла.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 ноя 2016, 22:04

Классно, Маша! Ты на все руки мастер ;) Стрижка очень стильная вышла.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 ноя 2016, 22:10

Arcticfox, Маша, Адриана чудесная, стильная и невероятно красивая! Стрижка получилась намного проффесиональней чем делает такие прически сам маттел, ты молодец! Еще раз убеждаюсь, что в талантливых руках любая куколка преображается!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 ноя 2016, 23:03

Arcticfox, Машуль, ну оооооооооооочень круто получилось! Особенно нравится в дерзком стиле с крутой укладкой! :clap: Смелая, стиьная, яркая девочка :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 ноя 2016, 00:22

Маша, какая же ты молодец, что решилась на этот эксперимент, стрижка получилась изумительная. Адриана преобразилась невероятно, стала такой модной и стильной :D !
А на фото, где она в белом платье, укладка смотрится так элегантно.
Очень понравился вязанный беретик (обожаю красивые вязанные вещички на куколках) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»