Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ко мне наконец-то приехала моя первая (уверенна, что не последняя) Эсме! Она очень красивая и нежная! Единственный минус - тело старого образца. Но она так хороша, что это её не портит и не хочется выпускать её из рук! Очень понравились волосы. Они были изначально распущёны, но я ей сделала хвостик. Была очень приятно удивлена, что хвост не топорщится, а свисает, как положенно, вниз!
Эмилия , спасибо, я так и подозревала, но мне на домашних фото кукла показалась так намного интереснее, чем на промо, что я стала сильно сомневаться, что это Violette, и решила уточнить. спасибо. yulij-27, еще раз - позравляю!
yulij-27, красивый цвет волос у неё, с такой кожей очень интересно смотрится! А вы будете теперь покупать luce bella, раз у вас уже появилась Эсме-блондинка?
Большое спасибо всем за отзывы и поздравления! Это действительно Эсме Violette. Девочка очень нежная, всегда разная на фото и в жизни, но довольно капризная в одежде, т.к. ей не подходит ни одна из имеющихся у меня тканей. mary vassilieva , я буду обязательно покупать Эсме luce bella, это моя самая розовая мечта из всех Тонеров. Одна из наших форумчанок мне её даже находила по очень хорошей цене, но у меня небольшой финансовый кризис и покупку пришлось отложить на пару месяцев...
Медора говорит всем спасибо, кому она понравилась. Кудряшки совершенно не путаются, наоборот, у неё самая удобная причёска из всех моих Тоннеров. Пряди как бы держатся друг за друга и совершенно не лохматятся. Такие волосы не надо причёсывать расчёской. После завивки я аккуратно разделила пряди на более мелкие отдельные прядки, эффект очень естественных негритянских кудряшек. Единственное, я не пробовала пока такие волосы мыть, не знаю, может и спутаются после мытья. Но, думаю, если с кондиционером, то все будет ОК.
Ой, какая красивая!!! Настоящая восточная красавица! angeluza, а это у неё ступни ног такие и были? Или это балерина? Просветите тёмного человека, пожалуйста.