https://c6.staticflickr.com/6/5513/2529 ... 9798_z.jpg - уютный и теплый фотосет! Челси прелестна

Мачехе - удачи в новом доме!
https://c3.staticflickr.com/6/5447/3064 ... 9fb6_z.jpg - шикарное трио)))
Было радостно увидеть Хелен!
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
В этом году я получила множество подарков)
Не могу передать, КАК ЭТО ПРИЯТНО)за подаренное волшебство хочу сказать огромное спасибо kleriona и Alyona_Fantasy!
мне было очень неловко, что не получилось сразу сообразить что-то в ответ, но я все же хочу успеть ответить ВАМ до конца года)С уважением и наилучшими пожеланиями, HelenTao
Nattor писал(а):Источник цитаты Под жилет как будто что-то просится, типа блузы. Или шарфик какой под горло.
kleriona писал(а):Источник цитаты И тебя тоже ждут приятные сюрпризы
kleriona писал(а):Источник цитаты Хелен очень стильная, коллега просто умница.
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень стильный комплект с жилеткой! Очень понравилась обработка края- на мой взгляд, отменно ровная. Коллега просто талант!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Она в нем такая деловая леди, но деловая леди из Австралии
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты это всегда приятно, когда в карманах курток или в сумках находишь что-нибудь полезное, о чем давно забыл (особенно деньги)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Цвета молодёжные, я считаю! И вполне летние. Добавь нам в зимние дни немного летнего солнышка с этим набором
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая у тебя мама молодец! Очень здорово получилось, ярко так и наряд симпатичный.
kleriona писал(а):Источник цитаты я себе тоже такой купила из-за его необычности
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а голубые босоножки на платформе на пышку не налазят?
HelenTao писал(а):Источник цитаты увы - нет, а вот босоножки из *кошачьего* наборчика сидят на ней отлично)
Lindi писал(а):Источник цитаты но я вижу для нее какие-то другие брюки..
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на такой платформе у меня аж две пары обуви на нее подошли.
Faierie писал(а):Источник цитаты Лен, давно хочу спросить, ты папкк-регистратор используешь вместо фона - обклеиваешь ее изнутри или снаружи? Если изнутри - как решаешь вопрос с железным креплением?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Классная фотосессия, яркая, веселая и поднимающая настроение! Наборчик необычный леденцовый прям!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей