Untitled by grsve, on FlickrОриентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Color Infusion Style Lab
Re: Color Infusion Style Lab
grsve, какая красавица! Как же мне её хочется...)
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Wessa, спасибо) желаю найти свою
grsve, и Вам спасибо за пожелания! Обязательно поселю! Такая знойная южная красота! Прямо Кармен))
grsve, хорошаааа!
grsve, прекрасная и чувственная! И может быть очень разной.
Собственно, моя Хуанита.

Собственно, моя Хуанита.

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
viola, Kenobi, спасибо)
Kenobi, роковая, сразу имидж сменила
Kenobi, роковая, сразу имидж сменила
grsve, даа, она такая! Я ей - персонально для неё купленное пышное платье, а она: "Что это? Где железный конь, где пиратская романтика?" 
Kenobi, дерзкая и прекрасная! Роскошный у нее цветотип.
viola, спасибо большое!
Мне всё в ней нравится, она такая настоящая.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты grsve, даа, она такая! Я ей - персонально для неё купленное пышное платье, а она: "Что это? Где железный конь, где пиратская романтика?"
моя тоже пару дней характер показывала: "это не нравится, то не одену", сошлись на деловом-офисном пока
grsve, классные и интресные фото! Такой Зары еще не видела, очень здорово получилось.
Новенькая, Лака очень красивая и яркая дева!
Neznakomka чудесные романтичные фото с Нящей.
Очень понравиллась блузочка и юбочка.
Kenobi Вот это круто! Она у вас словно капитан или пилот космического корабля!
Вы ее подстригли??? ОО, такие чудесные кудри отстрижены прочь....
Но, образ классный.
Новенькая, Лака очень красивая и яркая дева!
Neznakomka чудесные романтичные фото с Нящей.
Очень понравиллась блузочка и юбочка.
Kenobi Вот это круто! Она у вас словно капитан или пилот космического корабля!
Вы ее подстригли??? ОО, такие чудесные кудри отстрижены прочь....
grsve, они такие!
Fanni, спасибо!
Да, без космического корабля не обошлось, причём подозреваю, что пиратского!
У моей, увы, кудри были не такими уж чудесными, так что стрижка стала неплохим решением проблемы.
Fanni, спасибо!
У моей, увы, кудри были не такими уж чудесными, так что стрижка стала неплохим решением проблемы.
Kenobi, Ей и без кудрей классно! Действительно отличная стрижка!
Надеюсь, что корабль не захватили, и ваши отбились..Или ваши на пиратском, тогда им легкой добычи..
Надеюсь, что корабль не захватили, и ваши отбились..Или ваши на пиратском, тогда им легкой добычи..
Fanni, спасибо, нам с Хуанитой очень приятно!
Ох, боюсь, что на пиратском наши!
Есть у меня такая... не очень дружная с законом категория граждан! 
Ох, боюсь, что на пиратском наши!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смогла пройти мимо коллекции этого года, запали в душу мальчики, Эйс и Деклан. Эйс, считаю, фантастически недооценен, "кепка" вышла ему боком, он оказался в аутсайдерах, а на самом то деле парень обалденный.

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, вот умеете вы так подать кукол, что их потом очень хочется купить, несмотря на то что совсем не собираешь
обалденное фото
обалденное фото
grsve, Kenobi, о, как мне нравятся Лаки на ваших фотографиях
! совершенно разная подача и совершенно разные образы! Но кукла одинаково роскошна в обоих случаях! Со стрижкой прям бунтарка
Очень понравилась в этом дерзком образе
Odd Doll, ух ты! вот говорю же, немного открыть ему лицо и другой человек)! Красавец! для меня лучший Эйс вообще)
А я тоже привела новеньких
Пусть и в профильной теме будут.
Ace McFly, которого срочно постригла, едва вынув из коробки, потому что челка - это просто ужас какой-то)) кто придумал эту прическу
А с другой стороны, благодаря ей не было ажиотажа на него и можно было спокойно купить
Я даже не хвалила его на форуме, пока не купила))

Jaeme Costas. Без комментариев, как говорится) Черные волосы, челка, смоуки айс, нюдовые губы, красивый выразительный молд - что еще можно пожелать)

И вместе

Odd Doll, ух ты! вот говорю же, немного открыть ему лицо и другой человек)! Красавец! для меня лучший Эйс вообще)
А я тоже привела новеньких
Ace McFly, которого срочно постригла, едва вынув из коробки, потому что челка - это просто ужас какой-то)) кто придумал эту прическу

Jaeme Costas. Без комментариев, как говорится) Черные волосы, челка, смоуки айс, нюдовые губы, красивый выразительный молд - что еще можно пожелать)

И вместе

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, спасибо огромное! Мальчик отличный, очень незаслуженно его обошли вниманием на конвенции.
Deanna, прекрасная пара! Да согласна, открытое лицо просто преображает Эйса.
Deanna, прекрасная пара! Да согласна, открытое лицо просто преображает Эйса.
Очень удачные колоры в этом году, согласна.
Deanna, великолепная пара!
Odd Doll, Наташа, ты открыла мне глаза на этого Эйса, если долежит до декабря, куплю.
Мои тоже приехали. С Декланом не повезло: кривая прошивка и такое чувство, что его уже вытаскивали, а потом заменили на ровного: коробка разорвана, кукел не был зафиксирован, силиконовые полоски разорваны обе. Буду любить такого, не бросать же, его и так уже один раз продинамили.)
Роман (не могу привыкнуть к тому, что он теперь Ollie) на промке был такой сладенький, что планировала сразу по приезду его стричь, но теперь уже сомневаюсь, с такой шевелюрой он может быть очень даже мужественным принцем, пиратом, разбойником и проч.
Ollie Lawson 2016 by Irina Vyalkova, on Flickr
Deanna, великолепная пара!
Odd Doll, Наташа, ты открыла мне глаза на этого Эйса, если долежит до декабря, куплю.
Мои тоже приехали. С Декланом не повезло: кривая прошивка и такое чувство, что его уже вытаскивали, а потом заменили на ровного: коробка разорвана, кукел не был зафиксирован, силиконовые полоски разорваны обе. Буду любить такого, не бросать же, его и так уже один раз продинамили.)
Роман (не могу привыкнуть к тому, что он теперь Ollie) на промке был такой сладенький, что планировала сразу по приезду его стричь, но теперь уже сомневаюсь, с такой шевелюрой он может быть очень даже мужественным принцем, пиратом, разбойником и проч.
Ollie Lawson 2016 by Irina Vyalkova, on Flickr-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, не стоит его стричь, он прекрасен в образе пирата или принца!
Ко мне приехало несколько мальчишек, у всех практически порваны поясные фиксирующие пленки, но ноги прикреплены. В прошлые годы было то же самое, а еще раньше такое же случалось с динамитками, еще старыми. Мне кажется, пластик этих креплений (во всех случаях он одинаковый) легко лопается на морозе, при пересылке низкие температуры возможны.
Ко мне приехало несколько мальчишек, у всех практически порваны поясные фиксирующие пленки, но ноги прикреплены. В прошлые годы было то же самое, а еще раньше такое же случалось с динамитками, еще старыми. Мне кажется, пластик этих креплений (во всех случаях он одинаковый) легко лопается на морозе, при пересылке низкие температуры возможны.
Наташа, разорваны обе пленки и сама коробка.
А стричь да, пока передумала, стоит на тумбочке рядом с кроватью, любуюсь.))
А стричь да, пока передумала, стоит на тумбочке рядом с кроватью, любуюсь.))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колоры в этом году АХ и ОХ!
Deanna, прекрасная парочка! Мне видятся братом и сестрой...
Irvial, шикарный Олли/Роман/Томас! Первый ФР-мен, которым и я соблазнилась. Правда мне шевелюра очень нравится
. Пират, не иначе!
А никто не купил новую Дри Хилл? Пересмотрела все ее фото в гугле, вроде она интереснее вышла, чем прошлогодняя. Живее, что ли...
Deanna, прекрасная парочка! Мне видятся братом и сестрой...
Irvial, шикарный Олли/Роман/Томас! Первый ФР-мен, которым и я соблазнилась. Правда мне шевелюра очень нравится
А никто не купил новую Дри Хилл? Пересмотрела все ее фото в гугле, вроде она интереснее вышла, чем прошлогодняя. Живее, что ли...
Odd Doll, Irvial, rusapura, спасибо! Красивые ребята, очень понравились, а в пару встали только для фото
Эйс сразу заинтересовался другой девушкой)
rusapura, Ксюша, ты почти права
Но не брат с сестрой, а просто друзья) Дрю Хилл мне очень понравилась тоже. Имхо, лучший выпуск на этом молде. Действительно живее предшественниц выглядит и нет резких мазков в макияже.
Irvial, поздравляю! такой образ удачный вы ему подобрали! Слов нет)! Настоящий пират! Шевелюра - это его фишка!
Хорошо, что передумали стричь)
У меня тоже один колор приехал открепленным на талии. Слабые крепления. Жду фото Деклана)
rusapura, Ксюша, ты почти права
Irvial, поздравляю! такой образ удачный вы ему подобрали! Слов нет)! Настоящий пират! Шевелюра - это его фишка!
У меня тоже один колор приехал открепленным на талии. Слабые крепления. Жду фото Деклана)
rusapura, Deanna, спасибо!
rusapura,И Вас с первым колором поздравляю!
Deanna, у моего Деклана, если уж придираться, то и глаза по размеру немного разные. Все равно люблю!
Думаю сейчас стоит ли ему бородку затемнить, а если ее совсем убрать, то он очень молоденьким должен стать.
Declan Wake 2016 by Irina Vyalkova, on Flickr
rusapura,И Вас с первым колором поздравляю!
Deanna, у моего Деклана, если уж придираться, то и глаза по размеру немного разные. Все равно люблю!
Думаю сейчас стоит ли ему бородку затемнить, а если ее совсем убрать, то он очень молоденьким должен стать.
Declan Wake 2016 by Irina Vyalkova, on FlickrRe: Color Infusion Style Lab
Irvial, какой красавец! А свитер -это для меня нечто запредельное!!! Всегда поражаюсь ТАКИМ мастерам! КАК так мелко можно вязать?! Честно, завидую 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, вот мне нравится Дри (кукла не моя! и фото тоже):

Irvial, спасибо! Правда поздравлять еще рано, он пока на складе.
Свитер очень красивый и уютный!

Irvial, спасибо! Правда поздравлять еще рано, он пока на складе.
Свитер очень красивый и уютный!
Последний раз редактировалось rusapura 22 ноя 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Деклан! И Дри нравится, она очень знойная секси красотка, в этом году очень удачная, серьезно задумываюсь над ее покупкой...
Irvial, свитер шикарный, частенько любуюсь ими на фликре, такие уютные и отлично связаны!
Irvial, свитер шикарный, частенько любуюсь ими на фликре, такие уютные и отлично связаны!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дри ? а я ее Дрю называю, симпатичный молд для тех кто любит шоколадок, у меня певица живет, очень на мой взгляд достойно смотрится в витринке..и эта мне тоже нравится, фотка суперская
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, я твою помню
, но запала в душу именно новая. Таки вкусные губы шикарнейшие волосы
Куплю!
Куплю!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»