Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мейсон и Селеста (автор проиграл)

Сообщение Arcticfox » 14 ноя 2016, 18:25

Ассоль такая хорошенькая, и платье на ней чудесное!
Но бабуся - это просто шик! и очень интересно было посмотреть на нее нюд, там такие формы :wink: :wink: :wink:
Ого, а у Мейсона с Селестой все горячо :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бабуся и внучики

Сообщение Nasty » 14 ноя 2016, 19:12

irashka, а за Асей уже кое кто приударил, в надежде что сможет переубедить её. Просил пока ни чего не показывать, мужчина довольно серьёзный и вроде как созрел для нормальных отношений и готов ждать ответа сколько угодно.
Паренька которого слепила не буду показывать, отправлю племяннику, не довелось ему побыть ни тренером Аси ни её парнем. Знала бы что мама сманит меня к ним в гости взяла бы в поездку. У него кажется в феврале др будет как раз подарок.
Малыш сунул мне денежку в карман и ни кому об этом не сказал, его бабушка нам потом сказала что на куклу дал, уж очень мальчишка ждет, видать судьба, отвезу порадую племянника.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну с Мейсоном и Селестой все ясно, шаловливая парочка )))
Да вот не отдался Мейсон той кому я его планировала. Пусть будет с Селестой раз уж она ему больше по душе.
Натана с обновками, дождался наконец! От бабуси я в восторге!!! Какие формы!!! Надо ей Дедусю срочно, чего такое добро пропадает! :lol:
Бабусе планирую Кощея, да боюсь опять мои планы спутают, и выберет себе кого то из местных товарищей.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ассоль такая хорошенькая, и платье на ней чудесное!
Спасибо
Но бабуся - это просто шик! и очень интересно было посмотреть на нее нюд, там такие формы :wink: :wink: :wink:
Мурси от бабуси
Ого, а у Мейсона с Селестой все горячо :wink:
Не удалось автору карабасу барабасу их разлучить. Раньше Мейсон как то легко не это так другая, а сейчас прям таки вцепился моё не дам.

=== А теперь бабуся Ягуся ...

Бабуся и внучики (Тигр и Лев)
Кто не знает или не помнит:
Тигр
бывший боксер добившись звания чемпиона ушел из спорта теперь работает тренером.
До бокса служил на флоте.
Есть особенности:
- может помочь заглянуть человеку в самого себя в свою душу, разобраться в себе
- видит руками (что то типа рентгена)
По совету жены закончил мед и временами помогает нашим медикам если те сходу не могут определить что с человеком.
Недостатки:
- слишком ценит свои услуги, потому к нему обращаются лишь в крайнем случае - ну теперь то понятно он бабушке помогал да ещё и своя семья, а раньше хотелось пожурить его за это.
- карточный шулер, по молодости пока служил на флоте, потом вроде как завязал, но если позовут в игру где есть ставки, они сами будут виноваты.
Семейное положение и дети: женат имеет двух детей сына и дочь.
Лев бывший агент работавший на правительство по спец операциям, ныне в отставке. В приемниках Кирил, но это пока под вопросом.
Особенности:
- холодное спокойствие даже в самых критических ситуациях
- при необходимости может исчезнуть\стать невидимым для неприятеля.
Семейное положение и дети: женат имеет сына (взрослого сына я сменила на маленького Гришу, по возрасту для Франсин он больше подходит)
Изображение

Тирг: А это моя половина, Даша.
Ягуся: И видимо лучшая 8) Только с Дашенькой мы знакомы.
Даша: Бабусь, пожалуйста.
Тигр: Нет нет дамы давайте выкладывайте.
Ягуся: Она с наших мест.
Тигр: Что то не припомню такой.
Ягуся: Конечно, тебе тогда не до девок было, всё мечтал прославится. Что дала тебе эта слава? А она по тебе сохла.
Тигр: Почему молчала?
Ягуся: Лесной дух - Леший старшой для своего брата в невесты её усмотрел. Упросил меня молчать. А я чё? Не ведомо мне было что по нраву тебе придется или нет у тебя свои мечты были. Ты вон сбег на флот свой и поминай как звали.
Тигр: Я деньги вам присылал.
Ягуся: На том спасибо, а весточки о себе ни с пол словечка, благо Водяной помог по своим каналам давал знать как ты, а потом старшой Лёвушка, когда это ангелом стал.
Тигр: Агентом бабуся.
Ягуся: Так я так и говорю, ангелом. Ты прости меня милая, что не вступилась не хотелось с лесным духом отношения портить, кто ж знал что его братец с гнильцой окажется, он же ж мухомор эдакий клялся что любит, я думала со временем ты моего меньшого забудешь и у вас всё сложится, а ты не забыла значит.
Даша: А меня, как молния, когда он появился вновь в моей жизни. Тигр то меня от мужа моего и спас и в жены взял.
Ягуся: Сгинул? Туда ему дорога. Только дитя жалко, но ты не переживай Леший старшой в лесу был всегда рядом, сового племянника он всему обучил и передал пост достойному приемнику, не то что его отец. Сынишка твой самый славный Лесной дух, за всё время сколько я себя помню. Старшой тоже ни чего так бы, но твой просто загляденье.
Даша: Так я от него не отказывалась, он к нам в гости приходил, и Тигра он за отца считает.
Ягуся: От непоседа, а нам с Лешим ни чего об этом не говорил.
Даша: Вы его не журите за это, пожалуйста.
Ягуся: Не буду. Левушка то до последнего молчал, казал только что женился меньшой наш, а на ком мол приедешь сама увидишь. А я вот только сейчас смогла. Вот радости мне старушке. Маленько поживу с вами ежели не против?
Даша: Живите сколько хотите бабуся.
Бабуся: Ну хватит меня обжимать. Иди вон жену свою обжимай. А я на вас полюбуюсь.
Изображение

Тигр: Ей богу не помню тебя.
Даша: Да я не особо тогда на глаза тебе показывалась, пряталась то за деревцем то за кустом то за забором, не знала как с тобой и заговорить тогда.
Тигр: Видимо не время тогда было, а в своё время встретились. У каждого своё испытание было.
Даша: Видимо.
Ягуся: Ай мои голуби, хоть бы не разрыдаться.
Изображение

Ягуся: Так давайте фоточку и хочу видеть ваших детушек. Ни ни ни, её обжимай, меня довольно, я так с краешку рядышком.
Изображение

И фоточка с правнуками.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 ноя 2016, 19:39

Бабуся классно с правнуками смотрится! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2016, 22:11

Даже не верится что где-то ещё осень! У нас давно зима самая настоящая с сугробами по колено.
Классные мелочевка. Мопед и дракон очень понравились!
Скрытый контент: показать
Эх, хочу Дракона! Так нужен мне по историям, только желательно по крупнее, где найти незнаю.

А я рада что Селеста с вами остается! И тело её мне очень нравится. С Мейсеном они горячая пара. :wink: Он в Ад надолго или как?
Бабуся классная! Отлично что нашлась её родня внуки и правнуки.))))
С приездом!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 ноя 2016, 22:22

Nasty, какая Бабуся... Пробегом видела, но не вглядывалась. Теперь налюбовалась всласть. Какая женщина! Сплошное очарование! И уже гармонично вписалась в историю, как-будто там и была.
Обновочки великолепные. Подарки от племянника царские.
Ещё не разобралась, какие перемены ты планировала и чего не случилось. Пойду разбираться детально :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2016, 22:50

irashka писал(а):Источник цитаты Бабуся классно с правнуками смотрится! :D
Спасибо.

Arvin писал(а):Источник цитаты Даже не верится что где-то ещё осень! У нас давно зима самая настоящая с сугробами по колено.
Классные мелочевка. Мопед и дракон очень понравились!
Это первый раз ноябрь был такой приветливо тёплый, обычно он грустный тусклый и дождливый. Так не ловко было, приехала здоровая лошадь ограбила ребёнка. Но я правда ни чего не выклянчивала у него, просто то что брала в руки, он говорил надо бери. Теперь обязана и ему подарок хороший сделать.
Эх, хочу Дракона! Так нужен мне по историям, только желательно по крупнее, где найти незнаю.
В игрушечных смотри иногда пролетают или в сувенирах.

А я рада что Селеста с вами остается! И тело её мне очень нравится. С Мейсеном они горячая пара. :wink: Он в Ад надолго или как?
Ага, перед отправкой на работу застала его, теперь он в Аду хозяйничает вместо отца. В НГ ночь будет с ней правда не так долго как перед свадьбой родителей.
Бабуся классная! Отлично что нашлась её родня внуки и правнуки.))))
Долго не могла определиться, сомневалась до последнего, а по приезду убедилась что такой вариан лучше всего и детишки прабабушке рады очень.
С приездом!
Дома и хорошо и немного зябко, после весны расслабилась совсем, здесь кутаться надо по теплее.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая Бабуся... Пробегом видела, но не вглядывалась. Теперь налюбовалась всласть. Какая женщина! Сплошное очарование! И уже гармонично вписалась в историю, как-будто там и была.
Бабуся очаровала мою знакомую, она не кукольник, но сказала вот такую бабулю она бы у себя послелила. Мы с ней два года общаемся, каждый приезд я иду к ней и знакомлю с моими жителями, показываю что шила. Она людям шьет на заказ, от неё мне иногда перепадает что то интересное из ласкутков
Обновочки великолепные. Подарки от племянника царские.
Спасибо.
Ещё не разобралась, какие перемены ты планировала и чего не случилось. Пойду разбираться детально :)
Я хотела убрать из истории Селесту, когда мне мама Асю купила, уже всё спланировала, но по приездо Мейсон с Асей даже разговаривать друг с другом не стали. Мейсон не хочет расставаться с Селестой, какой бы язвочкой она не была.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 ноя 2016, 23:07

Nasty, ну вот видишь, тронула сердце Бабусей своей.
Насчёт Селесты к сердцу не бери. Она тебя не выпустит из своих лапок. Поди чары на Мейсона напустила любовные :wink:
Пусть живут своей жизнью. К слову сказать, есть такие персонажи, которые вызывают смешанные чувства, иногда и раздражение, но выставить их из своего мира ой как сложно...
Вот видимо Селеста из таких.
А девчушке найдётся и история, и пара. Всё сложится лучшим образом

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2016, 23:16

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну вот видишь, тронула сердце Бабусей своей.
Ага, хоть ищи и шей ей в подарок такую :roll:
Насчёт Селесты к сердцу не бери. Она тебя не выпустит из своих лапок. Поди чары на Мейсона напустила любовные :wink:
Пусть живут своей жизнью. К слову сказать, есть такие персонажи, которые вызывают смешанные чувства, иногда и раздражение, но выставить их из своего мира ой как сложно...
Вот видимо Селеста из таких.
Такие не образец для подражания, они как ложка дегтя в бочке меда, но без них и правда будет скучновато. Я таких выселяю, а потом сожалею и скучаю. Как мин одна такая должна жить в городе.
А девчушке найдётся и история, и пара. Всё сложится лучшим образом
За Асей уже ... стихи ей там читает, даже не ожидала от сурового на вид дядички столько аля нежностей, но посмотрим, как будет по весне, вдруг просто скучно стало, а будет про неё история ещё и родсвенником окажется. Не хочу больше загадывать.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 ноя 2016, 23:22

Nasty, ну если судьба, то найдешь бабусю в подарок.
Ложка дегтя... Хорошо сказала. У людей с отсутствием большой порции стервенизма в душе, добрых и отзывчивых такие персоны вызывают противоречивые чувства. Также как приторно ванильные или откровенные блондинки. Это нормально. Надо их просто оставить в покое, коль пришли в наше царство. Переодически доставать, чтоб осозновать, что мир многогранен.
Ой... Про Асю читала же, что всё устроилась. Вот она рассеяность... Надо больше отдыхать :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2016, 23:42

timanja, просто они меня немного расстроили. Ведь у папы хорошая женщина, у старшего брата хорошая девушка, даже у дяди и двоюродного брата хорошие девушки, а этот возьми и отличись, когда я и ему хорошую девушку нашла, прояви он к ней хоть капельку интереса, Ася бы не устояла, я знаю он может девушки добиться когда хочет, так нет же в позу встал, чего ты мол мне эту каратышку подсовываешь, она хоть школу закончила? Ася тут же на него обиделась, сказала видеть его не желает больше. Ну а Селеста тут как тут, ублажила как смогла распылившийся Визувий. Махнула на них рукой, уговаривать не буду.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 15 ноя 2016, 06:55

Бабуся рядом с внуками и правнуками прямо расцвела и похорошела! Какие теплые и добрые фотографии семьи, очень приятно на них любоваться! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 ноя 2016, 07:13

Хороши подарочки! А главное, от всей души подарены!
Мейсон молодец, не отступается от своего :wink:
Бабуся с внуками замечательно смотрится, а уж с правнуками вообще само очарование! 8) Такая милая и добрая Ягуся получилась!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 ноя 2016, 08:20

Loki писал(а):Источник цитаты Бабуся рядом с внуками и правнуками прямо расцвела и похорошела! Какие теплые и добрые фотографии семьи, очень приятно на них любоваться! :)

Спасибо. Бабуси хочется обновку, но тут фоточку одну просят, надо девушке для неё платье пошить, да и свадьба в дружественной темке скоро, Томе нужен наряд новый, с этим лучше не затягивать, пока время есть.

crista писал(а):Источник цитаты Хороши подарочки! А главное, от всей души подарены!
Спасибо.
Мейсон молодец, не отступается от своего :wink:
Мейсон проявил волю, по началу не могла его понять кого же ему надо, с кем не поставлю со всеми амуры крутит, а тут может и правда что то серьёзное намечается.
Бабуся с внуками замечательно смотрится, а уж с правнуками вообще само очарование! 8) Такая милая и добрая Ягуся получилась!
Внуки говорят бабуся у них золотая.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обновочки

Сообщение Nasty » 19 ноя 2016, 00:29

=== Я вся в пошивках. Денежный заказ подвис, будет нет не понятно, чтоб время не пропадала взялась за заказ по обмену. Ага, хомяк снова нашел лазейку, но мужики ценная вещь, в хозяйстве пригодится, а на счет девы буду думать как с ней поступить, надо в живую глянуть, в руках покрутить.
Для тоннеров пока не начинала шить, очень надеюсь что успею и с заказом и с костюмами для сказки

Утеплила принца, кармашек кенгуру ему решила не пришивать и так хорошо смотрится.
Его светлость подружился с Горынычем.
Изображение

Лера дождалась обновки, меня всё устраивает кроме самой ткани, не люблю шелк, но было любопытно что из него получится.
Платье в гардеробе не задержится, но до НГ Лара его поносит.
Изображение

Наряд и бижу для Томы.
Ткань черный трикотаж в золоте, в живую похож на кожу
Изображение
Фото вышло засвеченым, но зато видны детали
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 ноя 2016, 05:06

Красиво!
Дэемпер уютный. Его светлость такой милый и домашний в нём!
Горыныч да-а-авольный сидит. И как не радоваться: из домашней мягкой игрушки да в героя историй превратиться! Видать, Ягуся тайком наворожила ему интересную, полную приключений жизнь :D
Платье Леры нежное. Как ей всё-таки холодная палитра цветов к лицу!
Но на провал меня убил наряд Томы. Шикарен!!! И бижутерия просто сногсшибательная 8)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 19 ноя 2016, 07:34

Наряды прекрасны, как всегда! Все три обновочки очень понравились и отлично подходят обладателям, но фаворит - платье Томы, оно просто потрясающее!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 ноя 2016, 09:51

Любуюсь твоей бабусей! Очень колоритный и милый персонаж! И наряды, как всегда, хороши! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2016, 10:21

Ух ты! У Леры оочень красивое платье! А Томе так идет, тем более учитывая, Чья она жена :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2016, 11:07

Наряды прекрасные, мне нравятся все.
Горыныч такой милый :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 ноя 2016, 12:48

Настён, какая Ягуся классная у тебя поселилась) Такая кокетка) 8) И сразу внучками обзавелась )
Одина с обновочкой! очень красивый свитерок вышел! И Его Светлости он определённо к лицу) Стильно и модно выглядит, как всегда)) ( передай ему бааальшой привет от меня, очень его люблю! Изображение )
Горыныч забавный, глаза добрые такие))
Лера в обновке очень хороша и выглядит довольной) Но Тома конечно вне конкуренции - она просто ШИКАРНА! И цвет у платья - её - благородная ткань, золотом отблескивает)) и украшения очень роскошно смотрятся)) :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 ноя 2016, 18:51

Nasty, имхо Тигр слишком изящен, слишком красив для бывшего боксера :)
Джемпер Его Светлости - прям вау-вау!
Я тоже не люблю такой блестящий шелк на куклах, но этот вполне достойно смотрится и главное Лере идет!
Так же и наряд и комплект украшений для Томы - такое готично-страстное...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обновочки ещё парочка

Сообщение Nasty » 20 ноя 2016, 01:57

crista писал(а):Источник цитаты Красиво!
Дэемпер уютный. Его светлость такой милый и домашний в нём!
Благодарности от его светлости.
Горыныч да-а-авольный сидит. И как не радоваться: из домашней мягкой игрушки да в героя историй превратиться! Видать, Ягуся тайком наворожила ему интересную, полную приключений жизнь :D
Поклон от Горыныча. Муж окрестил его веганом поскольку "ромашка" в зубах ))), как мне кажется он как все ящерки насекомых кушает.
Платье Леры нежное. Как ей всё-таки холодная палитра цветов к лицу!
Буду нечто подобное в любимом хлопке и шифоне искать.
Но на провал меня убил наряд Томы. Шикарен!!! И бижутерия просто сногсшибательная 8)
Спасибо. Серьги сломались в самом казалось не удачном месте, но стоилио детальки покрутить и они нашли свое место в наряде.

Loki писал(а):Источник цитаты Наряды прекрасны, как всегда! Все три обновочки очень понравились и отлично подходят обладателям, но фаворит - платье Томы, оно просто потрясающее!
Спасибо большое.

Djenje писал(а):Источник цитаты Любуюсь твоей бабусей! Очень колоритный и милый персонаж! И наряды, как всегда, хороши! :D
Благодарю.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты! У Леры оочень красивое платье! А Томе так идет, тем более учитывая, Чья она жена :)
Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён, какая Ягуся классная у тебя поселилась) Такая кокетка) 8) И сразу внучками обзавелась )
Надо бы ей кавалера к НГ подыскать, чтоб веселее было, хотя она и так не скучает.
Одина с обновочкой! очень красивый свитерок вышел! И Его Светлости он определённо к лицу) Стильно и модно выглядит, как всегда)) ( передай ему бааальшой привет от меня, очень его люблю! [ Изображение ] )
Благодарности от его светлости. Передает ответный привет.
Горыныч забавный, глаза добрые такие))
Как бы ему не стать папой или дядей в ближашее время, у меня как раз мелкий дракон живет зелёного цвета, они явно родственники.
Лера в обновке очень хороша и выглядит довольной) Но Тома конечно вне конкуренции - она просто ШИКАРНА! И цвет у платья - её - благородная ткань, золотом отблескивает)) и украшения очень роскошно смотрятся)) :)
Благодарности от Леры и Томы. Тому готовила к походу на др свадьбу, так что она снова сияет.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, имхо Тигр слишком изящен, слишком красив для бывшего боксера :)
Раньше он был на теле экшена и не такой косматый, а как женился его женушка облагородила его, потому то сейчас не похож на боксёра.
Джемпер Его Светлости - прям вау-вау!
Сама такой хочу :oops:
Я тоже не люблю такой блестящий шелк на куклах, но этот вполне достойно смотрится и главное Лере идет!
Спасибо. Пока поносим, а дальше видно будет.
Так же и наряд и комплект украшений для Томы - такое готично-страстное...
Чернёное золото жутко привлекает, а серебро предпочитаю по ярче.

=== От медовой спячки проснулись Тэо и Лола. Тео я сразу же пригрузила работой в качестве модели. Сегодня был день расплаты, получил наряд и для себя и для любимой.

В наряде Лолы два вида ткани, по плотнее и тонкий хлопок, по цвету совпали на 100%
Цвет бордо.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2016, 10:01

Я не успеваю восхищаться, Настюш , когда только успеваешь? :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 ноя 2016, 10:33

irashka писал(а):Источник цитаты Я не успеваю восхищаться, Настюш , когда только успеваешь? :)

Поддерживаю!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2016, 11:29

irashka, crista, девочки у меня пошел процесс нон стоп, от этого правда страдает желудок не только мой но уже и мужа :oops:
С вечера делаю заготовку на новый наряд, подбираю ткани и по возможности крою, утром шью, это немного экономит время.
Наряды для Тео и Лолы пошились за один день.

Рубашка для Рамона, пошила ещё в пятницу.
Изображение

Сегодня постараюсь усилием воли сделать паузу, надо чтоб пальчики чуть зажили и глазки отдохнули, проведу выходной как выходной, а в будни снова в бой )))
Где по историям не отписала отпишусь

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2016, 17:28

Не вышло совсем ни чего не шить.
На завтрак были оладьи, а на обед джинсы :lol:
Надо на ужин что то съедобное сделать пока меня муж не скушал :oops:

К серому жилету пошились серые джинсы.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2016, 17:32

Оригинальный наряд.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2016, 17:47

irashka, спасибо, дополняю этот наряд рубашками брюками, чтоб не приелся и где то отличался малость.

Собсвенно у этого товарища клинок и топорик которые от тебя приехали.
Ещё он ждет от меня звездочки для метания и трубку с дротиками.
Вот такой у меня весёный наёмник живет. Убить ни кого не убъет, но экипирован будет по полной, всем, что колит и режет.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2016, 17:59

Крут! Ну очень крут! 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 ноя 2016, 21:50

Твои творения меня не перестают восхищать! Очень круто! Понравилось платье Томары, ей оно очень идет. Она вообще у тебя такая царственая, ну прям Царица Томара и ей такие платья самое подходящее.
Обожаю когда ты свои парочки одеваешь в одном цвете и стиле. Тео и Лола я думаю были очень и очень заняты друг другом все это время, вот и не показывались. :wink:
Рамон шикарен!!! Наряд у него суперский! Оружие у него крутое. Прекрасен и опасен одновременно.
Вообщем Настя, браво! :clap: Но кушать не забывай, береги здоровье!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»