Но бабуся - это просто шик! и очень интересно было посмотреть на нее нюд, там такие формы

Ого, а у Мейсона с Селестой все горячо

Модератор: admin
Да вот не отдался Мейсон той кому я его планировала. Пусть будет с Селестой раз уж она ему больше по душе.Fibella писал(а):Источник цитаты Ну с Мейсоном и Селестой все ясно, шаловливая парочка )))
Бабусе планирую Кощея, да боюсь опять мои планы спутают, и выберет себе кого то из местных товарищей.Натана с обновками, дождался наконец! От бабуси я в восторге!!! Какие формы!!! Надо ей Дедусю срочно, чего такое добро пропадает!
СпасибоArcticfox писал(а):Источник цитаты Ассоль такая хорошенькая, и платье на ней чудесное!
Мурси от бабусиНо бабуся - это просто шик! и очень интересно было посмотреть на нее нюд, там такие формы![]()
![]()
![]()
Не удалось автору карабасу барабасу их разлучить. Раньше Мейсон как то легко не это так другая, а сейчас прям таки вцепился моё не дам.Ого, а у Мейсона с Селестой все горячо
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Бабуся классно с правнуками смотрится!
Это первый раз ноябрь был такой приветливо тёплый, обычно он грустный тусклый и дождливый. Так не ловко было, приехала здоровая лошадь ограбила ребёнка. Но я правда ни чего не выклянчивала у него, просто то что брала в руки, он говорил надо бери. Теперь обязана и ему подарок хороший сделать.Arvin писал(а):Источник цитаты Даже не верится что где-то ещё осень! У нас давно зима самая настоящая с сугробами по колено.
Классные мелочевка. Мопед и дракон очень понравились!
Скрытый контент: показать
Ага, перед отправкой на работу застала его, теперь он в Аду хозяйничает вместо отца. В НГ ночь будет с ней правда не так долго как перед свадьбой родителей.А я рада что Селеста с вами остается! И тело её мне очень нравится. С Мейсеном они горячая пара.Он в Ад надолго или как?
Долго не могла определиться, сомневалась до последнего, а по приезду убедилась что такой вариан лучше всего и детишки прабабушке рады очень.Бабуся классная! Отлично что нашлась её родня внуки и правнуки.))))
Дома и хорошо и немного зябко, после весны расслабилась совсем, здесь кутаться надо по теплее.С приездом!
Бабуся очаровала мою знакомую, она не кукольник, но сказала вот такую бабулю она бы у себя послелила. Мы с ней два года общаемся, каждый приезд я иду к ней и знакомлю с моими жителями, показываю что шила. Она людям шьет на заказ, от неё мне иногда перепадает что то интересное из ласкутковtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая Бабуся... Пробегом видела, но не вглядывалась. Теперь налюбовалась всласть. Какая женщина! Сплошное очарование! И уже гармонично вписалась в историю, как-будто там и была.
Спасибо.Обновочки великолепные. Подарки от племянника царские.
Я хотела убрать из истории Селесту, когда мне мама Асю купила, уже всё спланировала, но по приездо Мейсон с Асей даже разговаривать друг с другом не стали. Мейсон не хочет расставаться с Селестой, какой бы язвочкой она не была.Ещё не разобралась, какие перемены ты планировала и чего не случилось. Пойду разбираться детально
Ага, хоть ищи и шей ей в подарок такуюtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну вот видишь, тронула сердце Бабусей своей.
Такие не образец для подражания, они как ложка дегтя в бочке меда, но без них и правда будет скучновато. Я таких выселяю, а потом сожалею и скучаю. Как мин одна такая должна жить в городе.Насчёт Селесты к сердцу не бери. Она тебя не выпустит из своих лапок. Поди чары на Мейсона напустила любовные![]()
Пусть живут своей жизнью. К слову сказать, есть такие персонажи, которые вызывают смешанные чувства, иногда и раздражение, но выставить их из своего мира ой как сложно...
Вот видимо Селеста из таких.
За Асей уже ... стихи ей там читает, даже не ожидала от сурового на вид дядички столько аля нежностей, но посмотрим, как будет по весне, вдруг просто скучно стало, а будет про неё история ещё и родсвенником окажется. Не хочу больше загадывать.А девчушке найдётся и история, и пара. Всё сложится лучшим образом
Loki писал(а):Источник цитаты Бабуся рядом с внуками и правнуками прямо расцвела и похорошела! Какие теплые и добрые фотографии семьи, очень приятно на них любоваться!
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Хороши подарочки! А главное, от всей души подарены!
Мейсон проявил волю, по началу не могла его понять кого же ему надо, с кем не поставлю со всеми амуры крутит, а тут может и правда что то серьёзное намечается.Мейсон молодец, не отступается от своего![]()
Внуки говорят бабуся у них золотая.Бабуся с внуками замечательно смотрится, а уж с правнуками вообще само очарование!Такая милая и добрая Ягуся получилась!
Благодарности от его светлости.crista писал(а):Источник цитаты Красиво!
Дэемпер уютный. Его светлость такой милый и домашний в нём!
Поклон от Горыныча. Муж окрестил его веганом поскольку "ромашка" в зубах ))), как мне кажется он как все ящерки насекомых кушает.Горыныч да-а-авольный сидит. И как не радоваться: из домашней мягкой игрушки да в героя историй превратиться! Видать, Ягуся тайком наворожила ему интересную, полную приключений жизнь![]()
Буду нечто подобное в любимом хлопке и шифоне искать.Платье Леры нежное. Как ей всё-таки холодная палитра цветов к лицу!
Спасибо. Серьги сломались в самом казалось не удачном месте, но стоилио детальки покрутить и они нашли свое место в наряде.Но на провал меня убил наряд Томы. Шикарен!!! И бижутерия просто сногсшибательная
Спасибо большое.Loki писал(а):Источник цитаты Наряды прекрасны, как всегда! Все три обновочки очень понравились и отлично подходят обладателям, но фаворит - платье Томы, оно просто потрясающее!
Благодарю.Djenje писал(а):Источник цитаты Любуюсь твоей бабусей! Очень колоритный и милый персонаж! И наряды, как всегда, хороши!
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты! У Леры оочень красивое платье! А Томе так идет, тем более учитывая, Чья она жена
Надо бы ей кавалера к НГ подыскать, чтоб веселее было, хотя она и так не скучает.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён, какая Ягуся классная у тебя поселилась) Такая кокетка)И сразу внучками обзавелась )
Благодарности от его светлости. Передает ответный привет.Одина с обновочкой! очень красивый свитерок вышел! И Его Светлости он определённо к лицу) Стильно и модно выглядит, как всегда)) ( передай ему бааальшой привет от меня, очень его люблю! [ Изображение ] )
Как бы ему не стать папой или дядей в ближашее время, у меня как раз мелкий дракон живет зелёного цвета, они явно родственники.Горыныч забавный, глаза добрые такие))
Благодарности от Леры и Томы. Тому готовила к походу на др свадьбу, так что она снова сияет.Лера в обновке очень хороша и выглядит довольной) Но Тома конечно вне конкуренции - она просто ШИКАРНА! И цвет у платья - её - благородная ткань, золотом отблескивает)) и украшения очень роскошно смотрятся))
Раньше он был на теле экшена и не такой косматый, а как женился его женушка облагородила его, потому то сейчас не похож на боксёра.
Сама такой хочуДжемпер Его Светлости - прям вау-вау!
Спасибо. Пока поносим, а дальше видно будет.Я тоже не люблю такой блестящий шелк на куклах, но этот вполне достойно смотрится и главное Лере идет!
Чернёное золото жутко привлекает, а серебро предпочитаю по ярче.Так же и наряд и комплект украшений для Томы - такое готично-страстное...
irashka писал(а):Источник цитаты Я не успеваю восхищаться, Настюш , когда только успеваешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей