Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ogram
Кукольник-фанат

Re: selik-leshik: серия 11 + профильные фото персонажей

Сообщение Ogram » 18 ноя 2016, 12:07

олеся, я обожаю твои комменты! Ты всегда так развёрнуто всем отвечаешь и с юмором, зачитаешься! :icon_e_biggrin: Я сама с трудом выражаю свои мысли, увы, потому так мало комменчу, но теперь у меня есть учитель в твоём лице :mrgreen:
Про НГ - это здорово, обязательно переодень! я вот хочу тоже к праздникам порядок в витрине навести и в румбоксах, ну и отснять кое-чего... там сложностей не должно быть, но всё упирается в костюмы, а с шитьём я ещё пока не сдружилась.

О майн гад! Шигео топлесс и с шикарной татухой на груди! :oops: :shock: (блин, не хватает смайлов сердечек)
Скрытый контент: показать
мне срочно нужно поселить такого парня себе! будет конкурентом Тензину (он сейчас у меня в фаворитах, хотя Рори наступает ему на пятки :lol: )

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 ноя 2016, 16:32

Такс, сначала отпишусь по истории (хотя, мы с тобой в личке уже все обсудили, но все же :D ) Серия идет с предупреждением, но моя психика устояла)) Даже не пошатнулась) Не то, чтобы я оправдываю Дугласа, потому что он мне нравится, но мне кажется, что за столько лет своей явно не простой жизни у него были все основания стать таким. Тебе удалось показать его весьма внушительным персонажем, я к нему сразу прониклась)) И да, он мне нравится 8)
А вот к Виолетте я не прониклась совсем. Сначала думала это из-за того, что она появилась и почти тут же исчезла, мало ее было. Но ведь Дугласа было еще меньше, а эффект другой)) Потом поняла - это из-за того, что мне было ее жалко, а жалость, в принципе, плохое чувство. Жалеют слабаков. Поэтому я посчитала Виолетту слабой. Хотя, жизнь у нее была совсем не сахар, и ей можно было бы посочувствовать... Но нет, мне ее было именно жалко...
Поступок Фара достоин уважения, но я все же сожалею, что суриастивантов осталось только двое. Надеюсь, что им с Виолеттой будет лучше там, куда они ушли))
Еще меня печалит, что мы еще долго не увидим Дугласа, Лин и Акейн :( Очень любопытно же что ждет их впереди)))

Алекс! Алекс! Алекс! Залила слюнями всю клаву и мышь))) Тут реально не хватает смайлика с сердечками)))

Постер с водопадом шикааааарный! Просто волшебный! Я его только сейчас увидела, до этого, видимо, Алекс меня ослепил))

Алекс "в молодости" тоже весьма харизматичный)

Ну и фото персонажей - :!: :!: :!:
Но опять же - одни вопросы))) Кто такая Шизель?! Это же Кенни! :shock: А Ева кто? Обновленный Декстер тоже бы вызвал вопросы, если бы ты мне в личку о нем не сказала))

Ну и комиксы про Улу выкладывай сюда обязательно)) Там же сплошная ржака :mrgreen:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 ноя 2016, 08:29

Олесь, прочитала серию - правда не особо поняла чем Виолетту Дуглас мучил? Воспоминаниями?
Так они к ней в любом случае бы приходили..
А можно фотку потеряной жены Дугласа? :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 ноя 2016, 09:48

Олесь, совершенно ты права, что на форуме очень много талантов! И некоторые выкладывают просто фото кукол, умея сделать их живыми, некоторые с успехом демонстрируют наряды. Полностью согласна! Но истории я всё же больше люблю! :oops:
Героев твоих рассмотрела очень внимательно, пыталась представить каждого в жизни, в истории. И решила начать читать заново, потому что по комментам твоих читателей со стажем поняла, что что-то я пропустила важное, читая историю с форума. Теперь буду читать сначала уже на твоём сайте. Очень хочу понять Дугласа - как случилось, что он стал таким? Фото его шикарно! Он очень красив, но от этого прекрасного облика веет угрозой и несгибаемой волей. Вот ведь одна и та же кукла, - а какие разные герои получились у тебя! Сразу влюбилась в Александра, у него ведь тоже трагическая история, но он как-то понятнее, теплее, многограннее... Во всяком случае, мне так показалось, может быть, я что-то упустила или недопоняла...
Насчёт Виолетты... Мне не кажется, что жалость всегда унизительна. Иногда она ведёт к состраданию, а сострадание - к пониманию. Мне кажется, сильного тоже можно пожалеть, только по-иному, чем слабого.
По-моему, Дуглас пытал Виолетту страхом, а жить в постоянном страхе врагу не пожелаешь...
-----
Очень жалко, что пропали фотки... У меня тоже случилась такая ситуация, сначала хотела восстанавливать, даже начала, но поняла, что не справляюсь по времени. У нас с мужем комп один на двоих, и порой просто не могу вклиниться, потому что у него важная работа, и чаще всего срочная. :( Но пропажа моих фоток - не такая уж потеря, тогда я ещё очень плохо фотографировала. А твоих очень жалко...
-----
Комиксы обязательно выкладывай!!!
-----
Спасибо за добрые слова о моей истории! Мне это очень важно и прибавляет сил и вдохновения! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2016, 05:46

lushka0304, :D приветики!!!
---
Я очень благодарна за внимание. Прям очень, :oops: Спасибо тебе...
М-м-м-м 8) ты готовишься к Новому Году? Р-р-р-р... Я загорелась в этом году этим праздником и тоже очень хочу поучаствовать в нём со своими персонажами или просто куклами. А то неактивность меня моя уже настораживает. Столько всего хочется сделать, а всё мешают разные жизненные ситуации. Но жизнь-то не стоит на месте и время уж тем более, если сейчас что-то не делать, то и перегореть может. А потом будешь жалеть, что не довел дело или идею до конца...
---
Ой. По серии ага трындец( я сама её еле осилила. И пока еще не готова перечитать полностью. Как к моменту подбираюсь из купальни, так сразу слезы :cry: видимо я сильно это всё пережила изнутри...
:D зато следующую планирую другого характера) мимишную... Ну и на НГ тоже очень хочется читателей порадовать новеньким...

Заглядывай :wink:

skylark, ПРИВЕТ!
:lol: :lol: :lol: я про то, что ты о коллекции написала хохочу...
Ну ясень пень они тебе нрава 8) блюститель наш Лукасовой темы! А я ж больше спрашивала не про разных выпусков куколок, а вообще про одинаковых. Вот прям одинаковых понимаешь :lol: пишу и ржу... А так-то мне понятно, если коллекционер собирает всех Попп или Наташ-Ванесс... Это я понимаю. Я не понимаю ваще которые одинаковые...
НО!!! Про близнях хорошее замечание) это если истории, то почему нет :roll:

Сегодня дозакидаю ещё постеров. Но так до конца всех персонажей я и не сфоткала...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 ноя 2016, 06:34

Привет! Мои восхищения и комплименты истории и фото можно писать вечно! Отдельно хочу восхититься Декстером! Потрясающий ООАК Олли :clap: Хочу такого же мальчика! :roll:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 21 ноя 2016, 08:10

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я не понимаю ваще которые одинаковые...

Есть ещё рабочая версия. Знаешь ведь, как китайцы рисуют - бывает один глаз повыше другого :crazy: Если выше больше, чем на полмиллиметра - это уже брак, можно менять) А если, допустим, зрачки в разные стороны направлены, так это индивидуальный стиль художника, претензии не принимаются :roll: В общем, если кукла нравится, но боишься проколоться на таких "нюансиках" (обожаю это определение), лучше купить хотя бы две куклы одинаковых. Одну, поровнее, себе, одну на продажу. А если приехали две ровные и обе нравятся? Тут и нападает подлая жаба.

Кидайся, у нас тут рабочий день начинается, нужна порция красоты для моральной поддержки :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2016, 08:22

Ogram, :P привет!

Так ты своих в мишуру одень и норм :mrgreen: они НГ на долго запомнят 100%
А вообще я сама не шью, всего пару раз попробовала и поняла, что не моё. Мне больше вот в реалитики играть нравится. Я вообще давно мечтала о создании "реалитиинтерьера" именно своего формата 1/6... И наконец моя мечта потихоньку сбывается. Но я же и понимаю, что туда и тканевые изделия нужны, и миниатюрная еда тоже. Поэтому скорее всего придётся всё это заказывать и докупать. Эххх... А иначе-то как? Интересно будет на твоих посмотреть. Учитывая, какие у тебя живут яркие куколки и то, что у них уже такие замысловатые костюмы (я про Джем), то они сами уже как звёзды! И что им стоит зажечь вечеринку и устроить незабываемое пати на твоих полочках в витрине!
Просто нужна ёлочка и мишура 8) Ну палюбас мимо меня не пролетишь и я увижу твои идеи на твоей страничке :wink:

Хе-хе... Шигео :roll: он такой, такой... ну, такой.. аххх... он особенно мне нравится в тексте! Я им прониклась, очень, не выходит из головы...

Хммм... Я решила с тобой поделиться своим опытом. Иногда, бывает такое, что мы так влюбляемся в кого-то из персонажей или куклу однополчанина своего, что решаем наконец поселить такую вот куклу у себя. Возможно в надежде, что он станет таким же, как вон тот у той... В общем и я уже как дважды купила таким образом кукол. Одна уже уехала от меня( второго даже в руки не беру( не стоит у меня на него. Вот люблю его на страницах в другой истории, а своего не принимаю. Хотя и думала, что будет моим любимкой. И я в это искренне верила, потому что его же просто обожаю в другой истории. Вот такой вот нонсенс...

А вообще :D если кукел нравится, то конечно надо брать-хватать... А то раньше на Кью натыкалась очень часто в продаже, сейчас что-то уже не вижу. Но думаю найти при желании можно)

Блин-блинский :mrgreen: у тя ваще клевые мужики собрались!!! :thumbup:

Antonova-jb, :wink: О-о-о! Какие люди к нам пожаловали...

Спасибо тебе за отзыв и внимание!
Декстер? Ой. Очень сложная кукла. Самая заюзанная и с историей в прошлом. Но сейчас-то он у меня уже преобразился и на новеньком теле. Но что ему пришлось пережить за всю его жизнь, это в двух словах не описать. Получается же, что я его 6 хозяйка))) Каким-то странным образом бывшие его хозяйки в него влюблялись без памяти, а проходило время и что-то кардинально менялось в их отношениях. И каждая!!! Каждая уверена, что он живой. Когда я стала копаться в его истории и находить его хозяек (а пришла к этому, потому что это была первая моя кукла с историей, и я тоже почувствовала что-то исходящее от него нехорошее), то как они говорили о нём меня даже в ступор приводило. На их страницах я читала о том, что они влюблены в куклу по самые уши, а мне в личке кидали, что слава богу, избавились наконец...
Я долго с ним работала(
Сейчас он мой! Полностью. С новой жизнью и историей...

Я уже мечтаю о нашем Новогоднем столе :mrgreen: АААААААА... Это то, что мне было нужно!!!

ekka, уряяя, ты у меня снова в гостях :wink:

Та-а-ак... страхами мучил... не воспоминаниями, а страхами в самой их кульминации. Вот и представь. Есть мгновения осознания чего-либо. Обычно мы такие моменты переживаем в доли секунд (я сейчас тебе описываю с психологической точки зрения), а далее идёт отходняк и осознание, что вообще только что произошло. Так вот ЭТИ МГНОВЕНИЯ настолько быстро пролетают, но настолько сильно задевают нашу душу, что мы воспоминаниями возвращаемся к этим мгновениям снова и снова или наоборот - всеми силами стараемся забыть их, НЕ возвращаться, СТЕРЕТЬ, УНИЧТОЖИТЬ!!! Иногда люди теряют рассудок, иногда теряют сознание, потому что мозг не выдерживает это осознание. Именно этими мгновениями одаривает "вампир" свою выбранную жертву((( только представь, как это жутко...
Я очень стараюсь досконально описать читателю всЁ то, что я переживаю вместе с персонажами. Но мне так же и приятно, что есть вопросы, значит заинтересованность и живое участие так же присутствуют... Это хорошо)
Фобии, есть даже определение. Сейчас попробую ещё раз описать, чтобы стало яснее, насколько это трудно переносимо. Вспомни и в своей жизни такой момент. Они случаются крайне редко! Действительно редко.
Я написала - ФОБИИ, они обычно навязаны нашим разумом, мозгом. Не знаю почему) но так вот происходит. И далее человек живёт с этой фобией, но всячески старается избегать столкновение с тем, что так пугает. Он способен анализировать будущие события, чтобы не попасться. И вот наступает момент, когда человека пугают специально. Опять таки этот пик прошел - человек закрывает глаза, визжит, убегает, орёт и тд... У него отходняк...
А Вайрмонд понимает и принимает именно эти пики осознания страха. Именно те мгновения, которые самые сильные, которые... я думаю ты уже поняла. Ни единому существу, имеющему душу, не устоять перед такими издевательствами. Да у меня в голове не уложится, если таковой есть)
И вот ответ - насколько сильно могут мгновения ранить человека на всю оставшуюся жизнь!!! Внимание - МГНОВЕНИЯ!!! Не секунды, а мгновения. И если тебя травить этими страхами пару минут хотя бы :| задумайся...

Я надеюсь ответила на твой вопрос :mrgreen:

Фото жены не существует)

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 21 ноя 2016, 09:06

Олесь,а я опять у тебя. 8) Нравится мне читать истории,сама не умею сочинять.Главное,что эти твои истории не напоминают женские романы...А вот 11 серию я перечитала ещё раз,хватило духа. :o И опять я под впечатлением...
Комплименты писать не буду,их тебе и без меня много написали :icon_e_surprised: :clap:
Скажу просто:спасибо :!: за то,что ты есть со своими историями :roll:
А про Новый год,знаешь,сама не знаю как влезла в тему "По мотивам",вот как-то так.. :icon_e_wink: :|

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2016, 09:22

Fosski, :mrgreen: ти мая клясатуня :mrgreen:

А знаешь как приятно) Вот захожу в темку к себе и прям радуюсь - настоящее живое между нами общение получается. И так мне и вам приятно отписываться и заглядывать в темки не кидаясь двумя словами, а действительно участвовать в историях и жизнях персонажей.

Твоё мнение по серии понравилось, очень интересно было мне его прочитать :roll: ещё хочу :mrgreen:

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ох, Настя! Ты меня прям растрогала, что я тут всех расцеловать готова за моральную поддержку и участие в истории и хобби. Девочки, вы такие хорошие!!!

Так вот) возвращаясь к нашим бананам... Шисель - это не Кенни, скоро появится) Ева... так это ж администратор в клубешнике СкайЛенд у Алекса, а еще она подруга Эсфирь. Живет в Сиквелле и удочерила Киру, темноволосую девочку, наверно не знаешь, которая по Сумеркам тащится и смотрит их чуть ли не каждый день и любит Эдварда Каллена, капец. :mrgreen: Ой, хочу уже и сама дальше историю снимать... Но ты знаешь, у меня стройка в самом разгаре! И там уж будет Сашка!!! А я с ним хочу играть куда больше, чем с теми, с кем на время я рассталась...

skylark, :twisted: ты уже тутачки...

Хм-м-м... тоже вариант. Вот ты хорошо варианты эти мне преподнесла. Ведь я только со своей колокольни сужу.
Как ООАКер, а не коллекционер кукол по сути... Вот отседа и прёт у меня недопонимание. Про жабу прикольно :mrgreen: всЁ досебе, всЁ пригодиться...

lushka0304, :oops: спасибо тебе большое-пребольшое!!!

:wink: вот почему-то её перечитывают, ага... Потому что наверно я начала уже раскрывать в ней заветное, чем хочу поделиться...

Такс... А я немного не поняла( или что-то пропустила. Что за тема "По мотивам" ? Игра какая-то?
Последний раз редактировалось selik-leshik 22 ноя 2016, 03:17, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 09:30

Декстер напоминате Нефрила из Сейлор Мун - первая аниме любовь.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2016, 09:35

Персонажи.

:D Я отпишусь остальным в следующий раз, думаю завтра. Мой рабочий день заканчивается, и я скоро побегу домой :roll:

Изображениеph-09 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-31 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-40 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеph-14 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 02 окт 2017, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2016, 09:39

Венчание Джастина и Харли.

И наконец я подобралась к сюжетным картинкам. Это венчание (Кходожи по истории, кто помнит название) Джастина и Харли.
В истории их ещё не было, но я как-то кусочек текста кидала в эту тему.
Я очень хочу поделиться с вами этой красотой. Опять же не успеваю сегодня, поэтому будут фото завтра. Они уже женаты 34 года.
Поэтому эти фото, это по большей степени просто воспоминания... И вообще моя первая кукольная ТИПАсвадьба в жизни...

ИзображениеPoster-019 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 09:45

Красивое чувственное фото.
Кружевное балеро на даме покорило, наряд с ним смотрится роскошным.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 21 ноя 2016, 10:09

selik-leshik писал(а):Источник цитаты skylark, :twisted: ты уже тутачки...

Ага, только вчера, засыпая, думала: а во Владике сейчас завтракают))) Добрый вечер, по смайлику вижу, ты ко мне неравнодушна :D :D :D

Ух ты, точка зрения ООАКера - это как раз то, до чего я бы не додумалась :wink:

История Декстера впечатлила. Неудивительно, что от него такая аура шла - столько раз его любили и бросали. Сейчас у него глаза просто гипнотические, классный ты художник.

А Силеста - это бывшая Евгения Орлова или девушки разные?
От свадебных фоток Джастина и Харли ещё раньше в восторге была :clap:
Юджин снова демографический взрыв готовит?

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 21 ноя 2016, 10:31

Олесь, про реалистичные интерьеры - это самое то! Я вот насмотрюсь по разным темам чужих и мои кажутся пустыми (это как квартиру снимать с минимумом мебели, ну и мелочей всяческим там тоже нет). Я уже думала о том, что нужна вторая витрина: в одной стоят красуются (есть такие, чисто на статику), а в другой что б интерьеры были, но шкафы уже некуда ставить :D Правда есть парочка румбоксов (они в истории засветились, точнее один), в них обустрою интерьеры. В ближайшее время покажу фото интерьера одной полочки с их жителями.
И на счёт ёлочки - была у меня когда-то вот прям барби-сайз! но куда её дела не помню :(
Согласна на счёт покупки кукол. Я сама всегда анализирую, нравится мне именно конкретный персонаж у кого-то, то как его оживили или же вообще кукла. Про Шигео тоже анализ провела, надо ещё подумать и в продажах поискать, посмотреть.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блин-блинский :mrgreen: у тя ваще клевые мужики собрались!!! :thumbup:

Парни благодарят тебя и шлют пламенный поцАлуй :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 ноя 2016, 12:44

selik-leshik, нравится абсолютно всё, но в душу запал мастер Kero... до чего ж хорош...))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 15:53

Олесь, снова очаровала фотками! Особенно "Венчание Джастина и Харли"! Эта фотка произвела на меня какое-то волшебное впечатление, и я с огромным нетерпением жду фотографий! :oops:
Герои... Все живые, все разные, даже те, что с одним молдом! Так хочется узнать их жизнь, всё понять! Мой бич - плохое запоминание имён. Сто раз надо услышать или прочитать, прежде чем запомню, увы...
Эти волшебные фотки венчания посмотрела на сайте, но они там так быстро сменяют одна другую, а мне нужно вглядываться, чтобы всё рассмотреть... :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2016, 02:56

Обряд Кходожи.

Про него было описано в истории. Я уже писала о том, что стараюсь довольно кратко, но все равно развернуто донести читателю информацию о моём мире. Хотя он может быть и не совсем мой( но раз мне выпала честь о нем рассказывать, то может и говорить мой? Хм-м-м-м... А ведь это тоже не совсем честно, раз я решилась им делиться. Ведь Джоан Роулинг не станет заявлять, что Хогвартс принадлежит ей :roll: Его уже присвоил каждый любящий читатель... Так что этот мир Онхариолт совершенно не мой, и вы смело можете оставаться в нём, когда пожелаете, и селить его в своём сознании и сердце... Это так здорово, когда есть возможность окунаться в другие вселенные :D я так вообще купаюсь в волшебстве...

Отрывок из текста ("По ту сторону будущего" серия № 10):

К связям, тем более цепи, в семье Сэки относились с уважением и почтением. Именно благодаря исследованиям старшего из представителей этого древнего дома, стало очевидным рождение детей, после прохождения обряда Кходожи.
Ясуо озаботился этими исследованиями из-за собственных отпрысков. Те в браке не могли иметь детей. Оставалось долгое время не ясным, почему так происходило. В спутники своим чадам выбирались достойные из хизгроу, но оказывались несовместимыми по Дарам. Дар, словно защитная оболочка служит проводником между хизгроу и физическим телом, которое когда-то позаимствовал первый неземной гость у человека. И если Дары не распознавали свою знакомую структуру, то не принимали и материю. И о дальнейшем сосуществовании, не говоря уже о призыве нового хизгроу, и речи не могло быть. То есть даже у хизгроу существовали свои внутренние пристрастия и предпочтения между… Оставалось только грамотно подобрать совместимых друг к другу. Чем и занимался в своё время Ясуо Сэки. Итогами его исследований стали нововведенные законы в Онхариолте. Под пристальным наблюдением Верхних были внесены правки в Книгу Времён… С того самого момента вступление в брак уже не считалось таким весомым событием в жизни влюбленных. Обряд Кходожи перетянул со временем на себя всё значимое для пар, которые мечтали о создании своей собственной семьи, а так же возможности пригласить одного из своих в мир материи и ощущений. Вся основная торжественная часть в семьях проходила после подтверждения совместимости между молодыми. Назначали дату передачи Дара невесты будущему мужу. И вместе с тем организовывали церемонию бракосочетания, очень схожую и для мира людей, правда со своими нюансами, о которых автор поведает читателю в следующий раз.
Последний раз редактировалось selik-leshik 05 мар 2020, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: обряд Кходожи + фото + Шигео

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2016, 05:56

Djenje, Лена :D привет!!! привет! Я очень тебе рада... :roll: Оставила ответ на твой коммент на сегодня, как десертик - нями-нями...

Я тоже очень люблю истории. Я почти два года жила по сути без них и почти полностью бросила ДП. А вот буквально с пару месяцев назад, когда моя жизнь более менее стабилизировалась, я решила вернуться. Этот год, который скоро останется в том (старом) году совершенно меня вымотал. Я успела поменять город, 5 квартир, а ребенок мой 3 школы... Весь год на коробках. Весь год в ожидании чуда и хоть более менее постоянного пристанища. И вот он заканчивается) осталось буквально месяц. Я жду праздника с нетерпением!!! И хочу его провести именно так, как собираюсь провести и весь год... Потому как в очередной раз убедилась - "Как год встретишь, так его и проведёшь" :lol: вот так я его и провела...

Так вот, когда я бросила клич ВК дайте и подскажите истории с ДП, меня направили к тебе) так я у тебя и очутилась. Чутка поизучала и решила прописаться :D Когда я сама только начала выкладывать свои комиксы, то следила за кучей историй своих однополчан здесь же на ДП... И мы даже умудрялись играть в ролевые игры) у меня в темке столько девчонок поперебывало :crazy: и ведь было весело... А потом все куда-то разбрелись. Кто перестал снимать истории, кто вообще распродал свою коллекцию, у кого нет времени... а многие переползли ВК и там насоздавали групп. И когда мы (кукольники) только начали заселять Вк, это было года три-четыре назад, то атмосфера там была иная, чем сейчас. К сожалению с изменением интерфейса самого ВК, он и изменился сам((( Дизайн отличный, но столько рекламы :? я с трудом перевариваю и появляюсь там всё реже и реже... Я не люблю болото( а ВК напоминает сейчас именно его( мусорное ведро с кучей рекламы, спама и тд... бррр...

:D Истории нашла здесь и вижу, что есть кукольники, кто только начинает пробовать их писать. Но такого бича уже нет, как в наше время. Поэтому те истории, которые создаешь ты и немногочисленное оставшееся количество коллекционеров я берегу сейчас трепетно. Ведь с ними я отдыхаю, серые будни окрашиваются в яркие краски, поднимается настроение. Мы же не камни... И нам хочется чувствовать :roll:
По сути ДП остается самой удобной площадкой для историй) пробовали и ВК и ОК))) чет не пошло... Во всяком случае. если это не комикс, то воспринимается с трудом, это моё личное мнение.
Ну сайты свои личные, это конечно, другой уровень :mrgreen: удобно, что не нужно искать серии среди страниц всего, чем хочется с кукольниками поделиться...

Да) тут на ДП очень долго выпускались комиксы, а вместе с ними и старички знакомились с персонажами и больше понимают теперь об истории, которая публикуется на сайте произведением. Очень жаль, что картинки исчезли :cry: я раньше сидела в "моём Мире" и постила их от туда... и вот они пропали(((

В общем все действия, которые были описаны ранее здесь происходили как бы в нашем мире и в наше время в городе Сиквелл. И там было рассказано про основную ПЯТЁРКУ моих персонажей. Это Александр, его ты запомнила) его друг, соратник, доверенное лицо Шигео, Эсфирь - тсест ра Александра и брат с сестрой Никон и Кеннеди... Вот про них в основном и было))) Но в Онхариолт все отправились вместе с автором уже с сайта. Тут мы в нём не гуляли, а только мечтали :roll: и наконец попали. (Технических возможностей и мозгов еще не хватало в то время, чтобы реализовать этот мир и тем более показывать его...)

В общем суть-то ты уловила и не плохо таки уловила по серии последней :wink: И я так же поняла. что даже отвечая на вопросы читателей по прошлым сериям, у них тут же возникает следующая куча с уже выпущенной. История настолько насыщена сюжетными линиями, что в один прекрасный момент я остановилась на определенном количестве и более стараюсь их не плодить и особо не втягивать в основную историю. Даже из тех, что есть на данный момент, я распрощалась и уже не хочу о них писать далее. Мне очень хочется акцентрировать внимание на главных персонажах, а конкретней - на семье Эохейд и Нийред... Вот с ними и планирую провести тесно следующий год. (Я очень постараюсь соорудить с этими семьями СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО, тогда будет яснее, кто к кому как относится по истории.)

Тёплое тебе спасибки :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2016, 06:50

Nasty писал(а):Источник цитаты Декстер напоминате Нефрила из Сейлор Мун - первая аниме любовь.
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ: ПОКАЗАТЬ

:D ага, точно!!! Похож...
Ох, Сейлормун - мой "любимый" мульт!!! А вот в кавычках, потому что я его так и не посмотрела. В своё время, когда я ещё жила в посёлке и работало у нас всего два канала по тв, мы с нетерпением ждали Диснеевских мультиков по воскресеньям, а так же "Зов Джунглей" и им подобных. Но мне были привезены бумажные куколки АНИМЕ, как раз среди них и была Сейлормун и вся её команда, потом я собирала наклейки с ними и картинки, про мультик понимала, что существует, но таки не смогла найти ни одной видеокассеты и мои мечты перебила учеба в Политехническом. А там уж и семья и другие приоритеты, что мыслями вообще и не возвращалась к этому мультфильму. А вот последнее время всё думаю, может посмотреть, а точнее послушать :mrgreen: Я вообще практически ничего не смотрю, так как меня жаба давит тратить на это время. У меня вообще закралось ощущение в своем маниакальном состоянии, мне так хочестя много всего успеть, но я боюсь, что времени не хватит :mrgreen:
---
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивое чувственное фото.
Кружевное балеро на даме покорило, наряд с ним смотрится роскошным.

Очень нравится сочетать. Играть в составление чего-либо из деталей. которые изначально даже не подразумевались иметь родственные связи :mrgreen:
Ансамбль вышел не плохим :wink: мне и самой понравилось... Но мне бы хотелось свадьбу устроить более запоминающуюся-грандиозную) Правда это не те персонажи для которых была выбрана эта участь...
---
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятное летнее фото.

:D спасибо... Юджин выбирает себе даму. А так как у нас в основном живут мужики... Ну как в основном :roll: ОДНИ мужики :twisted: То особо не навыбираешься!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2016, 08:40

skylark, :twisted: неравнодушна! :mrgreen:
---
М-м-м-м... Силеста и Евгения - это разные куколки. И даже не мои. Уже не мои( А Орлова так и не была моею ваще никада. Она живет у другого коллекционера. Эти дамы в совершенно разное время у меня побывали, но свой след в истории оставили...
Что ж с Юджином-то делать? :lol: ржу с твоего коммента. Сама не знаю :? . Ну якшается он с этими дамами, но не всех же подряд дитятями одаривать!!!
Надо бы отца на него натравить. Я так понимаю тот не в курсе( Мать тем более. Уже давно вместе не живут... Мы планируем НГ вместе семьёй справлять. Может на праздники его и подтолкнуть, чтобы рассказал. Хотя :| Заморозить бы его сытный завтрак в штанах!!! Имею в виду сардельку и глазунью! И дело решиться :mrgreen:

Ogram, :D
---
Это хорошо, что есть с чем работать! Продолжай) в любом случае это очень интересно и затягивает. Ты и опомниться не успеешь, как станешь с этим долбанным анализом к кукольному формату примерять ВСЁ на свете, что под глаз попадется. :mrgreen: Это уже болезнь...

Парням салют от наших девчонок...
ну вооот... теперь с ними парни не разговаривают мои :x

Kiharu Nakamura, :wink:
---
Кэро самый молоденький мальчик в истории. Долго уже с ним не играю. Не тянутся мои ручки :( жаль... как персонаж он еще появится, только не в ближайшем будущем...

Djenje, :D
---
Я снова тебе отвечаю :wink: за отзыв и внимание - спасибо...
Ой, имена и мне трудно даются с первого раза( а тут еще и такие замысловатые, что я тебя прекрасно понимаю...
Сегодня я показываю все те фото и даже больше :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2016, 08:45

Уютное место как для тайных свиданий, так и для того чтоб спрятаться от гостей 8)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2016, 10:24

Ух!! какие классные парни и фотки!!

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 22 ноя 2016, 13:44

Олесь, классные фотки, чувственные! А кто Харли по паспорту? что-то не узнаю.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Парням салют от наших девчонок...
ну вооот... теперь с ними парни не разговаривают мои :x

:lol: :lol: :lol:
чисто по секрету: в субботу новенького заберу :mrgreen:

О боже! :icon_e_surprised: Фотки Шигео! Это же секси в чистом виде!
нашла Кью в Австралии и недорого, но блин меня сократили, финита ля комедия на ближайшее время.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 22 ноя 2016, 14:35

Ням-ням... Не успела из-за работы ничего про свадебные фото сказать, а тут уже горячее подают :P
Не трожь сардельку, а то общество защиты животных завозбухает :twisted:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2016, 15:38

Олесенька, всё прочитала, всё просмотрела, не успела самое главное - написать коммент! Короткий не хочется, хочется длинный, но не под стрессом, что меня сейчас от компа попрут... :mrgreen: Но не могу не остановиться на обряде - какая прелесть! Сказочные фото, меня ещё самая первая фотка заворожила...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2016, 16:05

Всё же попробую - он ещё не пришёл!
Какой кошмар тебе довелось испытать с переездами, со сменами школ... Это даже представить трудно, даже один переезд представляется жутким. От всей души желаю тебе счастливого Нового года! Пусть он оправдает все добрые ожидания! Я так рада, что ты вернулась к историям! Всё же они дают так много позитива. И, с другой стороны, хандры. Или это только я этим отличаюсь? Бывает, какой-то эпизод запал в душу, обдумываешь его даже ночью, пишешь, стараясь передать всю атмосферу момента, потом снять получше. Наконец, выкладываешь - и никто не идёт читать! Ждёшь, ждёшь, чтобы обменяться впечатлениями - и фикус! И тут нападает хандра. Потом беру себя за шиворот и говорю: "Пусть хоть один читатель останется, буду писать для него!" Я очень скептически отношусь к своему умению передать то, что чувствую сама. Поэтому очень удивилась, что тебе кто-то посоветовал мою темку. Спасибо! Очень-очень благодарна, на сердце потеплело...! :D
Полностью согласна, что раньше тематика на форуме была несколько другой, и историй было больше, таких интересных... А потом как-то очень многие забросили их по разным причинам. Очень жалко... И жалко, что не узнала сразу о твоей истории, но всё равно прочитаю темку с самого начала...
Ролевые игры - это здОрово. Когда я была ещё совсем салагой, мы с подругами любили бродить по улицам и вот так, в ролях, сочинять истории про любимых героев. Потом, позднее, так развлекались с дочерью, взрывами смеха будя моего спящего супруга! :lol:
Он пришёл, прерываюсь пока, а то один раз из-за длительного промежутка в тексте не удалось отправить письмо...
Ага, продолжаю здесь же! Дело в том, что у нас проходят тематические концерты по творчеству Пушкина для школьников, во дворце культуры. И он поёт в 3-х концертах в день, как утром ушёл, так весь день там, голодный. А я так надеялась, что комп будет в полном моём распоряжении! И снова фикус - возникла сотня неотложных дел, носилась весь день. Сейчас только села - он принесся на 15 минут перекусить - а я ничего не приготовила! :oops:

Ты так замечательно говоришь об историях! Я чувствую то же самое, но у меня внутри как будто стоит ступор, не дающий написать так же искренне. Может быть, потому, что меня часто не понимали, и приходилось мысли и слова загонять вовнутрь... Историй это тоже касается. Напридумать могу много о своих героях, написать - далеко не всё. Вот сцена в лесу, которая будет после Нового года, сначала была придумана "для себя", потом рискнула переписать её в тетрадку, но до сих пор не знаю, рискну ли поместить в историю... :oops:
Комиксы очень люблю! Твои уже частично видела, прелесть! Видела и читала у Женечки, а ещё у Катюши (masusa) классные были, но она, увы, ушла с форума... С детства считала, что у меня нет чувства юмора. Не могла смотреть комедии - в местах, где люди попадали в нелепые ситуации и весь зал смеялся над ними, я ощущала себя на месте тех, над кем смеются. С удивлением поняла, что чувством юмора всё же обладаю - по замечательным кукольным комиксам! :D
Серии истории Онхариолта на сайте уже все прочитала, но не уверена, что всё до конца поняла. Но так даже интереснее - история завораживает тайной с первой главы, потом понемногу знакомишься с героями, пока не представляя, в каких отношениях между собой они находятся. Начинаешь фантазировать, сопоставлять, и чем дальше, тем интереснее. А попутно любуешься прекрасными снимками. Я неправильно написала "попутно". Не попутно, а в единстве. Всё идёт, как красивый фильм.
Теперь, благодаря твоему пояснению, я поняла, что действие происходит на Земле, просто хизгроу - существа иного мира. Не до конца поняла, как происходит передача Дара - это энергетический кокон таланта, который раскроется со взрослением? Или энергетический кокон сущности, которая раскрывается не сразу? Очень сложные отношения между Эсфирью и Александром. Сначала я подумала, что это любовь, потом поняла, что всё сложнее. И почему раскрытия его Дара многие боятся?
Думаю, что такое "понимание не сразу" - плюс автору! Потому что практически все фэнтэзийные миры имеют схожесть либо с реальностью, либо друг с другом, либо с существующими легендами. А у тебя - совершенно новое, и поэтому такое загадочное.
Шигео - тоже загадка. Сначала я думала, что он как бы гарант устойчивости, равновесия. Но его отношение к Эсфири тоже сбило меня с толку. Но зато интересно! Очень жду продолжения! :oops:
Да, ещё не написала о фотках ритуала, точнее, написала коротко. Фотографии сказочные, очень красивые! Я попыталась по фотографиям понять процесс обряда, но не сумела. Зато налюбовалась на красоту! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 ноя 2016, 07:36

Это снова я! Не надоела ещё? :lol: Забыла написать про последние фото. Шигео - красавец! Но тяжело, наверное, быть хранителем - он тоже поглощён какой-то очень нелёгкой думой...
И как тебе удаётся добиться такой чёткости фотографий и яркости красок?!
А у Виолетты в лице чувствуется обречённость...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 ноя 2016, 07:52

Djenje, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Не НАДОЕЛА!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО!!! :mrgreen:
Я такая радостная, ты просто не представляешь! (поясняю - от твоих комментов радостная!)
Я очень хочу тебе ответить, но на работе завал!!! Вот постараюсь побыстрее закончить и прибегу сюды!
А я еще и новую фотку вчера сделала, тоже хочу похвастать...
Последний раз редактировалось selik-leshik 04 авг 2022, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»