Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Irina78, меня свёкр всё уговаривает балкон застеклить, прям покоя ему наш балкон не даёт))) У них-то застеклен
А я принципиально не хочу стеклить - летом выйдешь и вроде как на улице)) И дети любят там поиграть- мы балкон пластиковой сеткой садовой обнесли ( а то у меня прям сердце замирало, всё боялась, что дитё между прутьями вывалится
) - и теперь я спокойна- дети на свежем воздухе, игрушки с балкона не летают, через сетку всё видно, поэтому на стульчик вставать не надо))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78,
Скрытый контент: показать
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты! прям живой уголок у вас! Здорово!
Лисёна еще и юный натуралист оказывается
Лисёна еще и юный натуралист оказывается
Aquamarin, Прелесть какая! И правда прям на Лисёну смотрит)) Чудесные фото! По-настоящему волшебные!
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, замечательные фото! Сразу детство вспомнилось 
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, какие фотографии! Синичку поймать в кадре-это удача!
Я живу на первом этаже,балкона нет.Я только мечтаю о нем!!!Люблю балкон незастекленный,воздуха больше!
Я живу на первом этаже,балкона нет.Я только мечтаю о нем!!!Люблю балкон незастекленный,воздуха больше!
Aquamarin, фотки какие красивые...со снежком!!! Синичка смелая, не побоялась куколки
Фото, как всегда - для конкурса.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, спасибо)) Лисёна оказалась очень любознательной девочкой
LeTo 23, спасибо)) Я из птичек больше всего синичек люблю, хотя эти разбойницы летом мои подсолнухи на даче шелушили, даже сетки не спасали
Еще люблю снегирей и свиристелей, но они редкие гости, а синички круглый год рядом))
Kuklomanija, ура! Значит не я одна не хочу застеклённый балкон
Ведь что такое застеклённый балкон? Это всего лишь еще одно крошечное помещение! А незастеклённый балкон- это свой собственный кусочек природы, вышел на балкон и ты уже на улице
Natka71, Nezabydca, Uspeh, спасибо)) Синички довольно смелые птички, а если их немного прикормить в кормушке, то со временем они и с руки будут семечки клевать
LeTo 23, спасибо)) Я из птичек больше всего синичек люблю, хотя эти разбойницы летом мои подсолнухи на даче шелушили, даже сетки не спасали
Kuklomanija, ура! Значит не я одна не хочу застеклённый балкон
Natka71, Nezabydca, Uspeh, спасибо)) Синички довольно смелые птички, а если их немного прикормить в кормушке, то со временем они и с руки будут семечки клевать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Клёпы появился питомец
Вообще-то я планировала собачку для капусток, но пёсик выбрал Клёпу, видимо чувствует, что Клёпа - девочка добрая и не такая озорная как капустки, не потащит лечиться к Лиле
Итак, знакомьтесь, Кнопа:

У Клёпы и Кнопы сложился неплохой цирковой дуэт
-Алле-ап!

-Алле-оп!

А теперь просимся на ручки!

Свою любимицу почему бы и не взять на ручки?
Заслужила)))

У Клёпы и Кнопы сложился неплохой цирковой дуэт
-Алле-ап!

-Алле-оп!

А теперь просимся на ручки!

Свою любимицу почему бы и не взять на ручки?

Aquamarin,
Ой, а что это за зверь такой чудесный?
Ой, а что это за зверь такой чудесный?
Aquamarin,
Прелесть какая! Вы мокси купили? Как ощущение?
Прелесть какая! Вы мокси купили? Как ощущение?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78,спасибо, мне этот пёсик тоже очень понравился))) Мокси у нас пока не появилась, у нас только собачка 
Aquamarin,
я за всей этой милотой забыла Клепе внимание уделить. чудо- расчудесное! и ни у кого такой нет)))
я за всей этой милотой забыла Клепе внимание уделить. чудо- расчудесное! и ни у кого такой нет)))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо)) Очень я её люблю! Такой светлый ребёнок! И правда ни у кого больше такой не встречала, но ведь не может она быть в единственном экземпляре 
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, отличные фото-открытки с Клёпой и Кнопой. Они явно хорошо поладили. Собачка такой забавный живчик 
Aquamarin, пёс чудесный, замечательный питомец и друг! Фото домашние очень уютные - прелесть! Да, котик тоже класснявый очень, вообще очень здорово и лапки двигаются, обожаю такие игрушки!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо у тебя с синичкой получилось - все целы! А к нам домой на днях какая-то злая синица залетела
Смогли поймать только на второй день, она пряталась в спальне в книжных стеллажах. Конечно, можно было запустить кошек, но я боялась, что из их зубов я птицу целой не достану. На другой день она залетела в комод и там я ее поймала, убрав ящик. В качестве благодарности она исщипала мне все пальцы и ладонь 
Aquamarin, забавный питомец! Клепа и Кнопа вместе отлично смотрятся! И Клепа слушается свою хозяйку)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо
LeTo 23, спасибо)) Я от пёсика прям балдею! Сделан из плотненькой резины, лапки крутятся, у головы крепление шарик
Прям производитель расстарался))
Lanalis, ого, какая история
Но я думаю, что синичка так себя вела от испуга. К нам тоже однажды залетала синичка, но я быстро её поймала- везде выключила свет и синичка полетела туда, где светло, к окну. Там я её и поймала. И она смирно сидела, пока я несла её на улицу выпускать.
Natka71, спасибо)) Да, у Клёпы с Кнопой полная идиллия
LeTo 23, спасибо)) Я от пёсика прям балдею! Сделан из плотненькой резины, лапки крутятся, у головы крепление шарик
Lanalis, ого, какая история
Natka71, спасибо)) Да, у Клёпы с Кнопой полная идиллия
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, у тебя балкон и зимой и летом красоты необыкновенной!!! Открываю твою темку и еще не читая текста, вижу цветы на балконе , думаю ничего себе, вчера синички на снегу, сегодня уже все зацвело, какой балкон волшебный
!!
Клёпа с Кнопой нашли друг друга, здорово им вместе. Я, кстати, тоже такой куклы ни у кого не встречала. Действительно одна, единственная.
Клёпа с Кнопой нашли друг друга, здорово им вместе. Я, кстати, тоже такой куклы ни у кого не встречала. Действительно одна, единственная.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Я тоже высоты боюсь, со своего пятого этажа гляжу со страхом, а уж с маминого седьмого даже посмотреть боюсь
Но постоять-посидеть на балконе мне нравится- ощущение простора, улицы.
Uspeh, спасибо)) Клёпа с Кнопой мне кажется чем-то похожи, наверное прическами- обе пушистые, как одуванчики. А то, что Клёпа одна-единственная это же замечательно

Uspeh, спасибо)) Клёпа с Кнопой мне кажется чем-то похожи, наверное прическами- обе пушистые, как одуванчики. А то, что Клёпа одна-единственная это же замечательно
Было бы здорово, правда же? Я зиму люблю, но как-то слишком её много)) Я бы хотела, чтобы со второго января весна наступалаUspeh писал(а):Источник цитаты вчера синички на снегу, сегодня уже все зацвело
Aquamarin, ох, а я-то как высоты боюсь. И ведь живу на 9-м этаже
В окна смотрю, ничего, а если с балкона высунусь, то все, что-то там в пятки сразу уходит
Присоединяюсь
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я бы хотела, чтобы со второго января весна наступала
Присоединяюсь
Aquamarin писал(а):Uspeh, Я бы хотела, чтобы со второго января весна наступала
Я еще старый новый год люблю, и новогодние каникулы, за то что на работу ходить не надо
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой... кажется я теперь тоже хочунемогу такую собачку и кошечку
Классные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»