Tadiya писал(а):Источник цитаты глаза на разном уровне придают куклам реалистичности
Глаза настолько разного уровня - это реалистичная тяжелая деформация лицевых костей 0_о
Tadiya писал(а):Источник цитаты глаза на разном уровне придают куклам реалистичности

вот, я думаю зря я ее нарисовалаairburst писал(а):Источник цитаты Жуткое и сильное смещение на самом деле.
Знаете, тоже пытались тут Тензина менять, там бровь сцарапана была, но что-то у Интегрити, видимо, именно с Тензинами куча проблем, замену дать не согласились, сказали высылать на перерисовку, а там царапина, перерисовка его вряд ли спасёт. Высылать голову, ждать, пока приедет к ним, перерисуют, потом к нам, короче, полгода, да неизвестно, что приедет вообще, это конечно печально. Раньше как-то замену легче высылали. Не заставляли бланк заполнять (прислали бланк замены). Походе, с Тензинами очень много проблем, поэтому так с натяжкой.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Надю и Наташку менять по прежнему не хотят.
ну, не хотела девчат позорить, Тензин то у всех загадочный, вот собственно Надя, в пределах нормы, особенно если голову положить на левое плечо. Поскольку ее менять не желают нам вместе дальше жить Интересно можно у интегрити попросить КУПИТЬ ровную голову, я бы не против, только если мне покажут ее предварительно
Tadiya писал(а):Источник цитаты Как думаете, девочки, менять кривого Тензина на другого кривого ? я понимаю, что адекватного все равно не пришлют, вон третий тираж по этой кривой пресс-форме зафигачили фиолетового дядю-поню
Tadiya писал(а):Источник цитаты у тензина глаза прям ровно в форму нарисованы у него ж пресс-форма кривая,
Liana писал(а):Источник цитаты на всё
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей