Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ВААААААААААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тащюсь!!!!!!!!! А мне к новому году купят такую будет моя первая а у них ноги как у bratz или как у барби? если как у братз то им подойдёт от них обувь?
Winter Wolf , тела барби и майсинок абсолютно идентичны. Различия - только в размере головы (у майсинок больше) и молде. Советую вам почитать темку с самого начала : )
foxie84, не могу налюбоваться... Совершенно живая девочка... Так естественно улыбается... Глазки как живые... Очень нравится... По-белому завидую человеку, обладающему даром так перерисовывать кукол ))))
Ognevka, Кеннеди просто красавица, такой тон кожиу неё приятный. Видимо, устала я от своих бледнокожих Челси - хочется более земных красавиц,а не аристократически бледных)
Winter Wolf, куклам красить волосы даже опасно, это синтетика,а не натуральный волос, так что их, во-первых, ничего не берет, а, во-вторых, очень легко запачкать резины головы и потом не отмыть её вообще ничем. так что перепрошитвка и парики - наше всё.
У меня тоже новое приобретение МайсинкА, прада поддельная, но сделана не плохо,называлась Майстиль. Я обязательно постораюсь выложить и её фото! А назвала я свою лапушку Джессика!
koshka_galya, фотографии подделок под фирменных кукол лучше выкладывать всё же не в этой теме, а вразделе "другие куклы". Тут всё-таки показывают фирменных майсинок)
Всем спасибки))) Сама ооочень довольна,даже мужу понравилось)))и двухлетний сын потребовал,чтобы дали ему посмотреть)) Целый вечер бегала за ним,чтобы не сломал)))
А я вот тут опять вязанием занялась. Новые одежки получили Рэйн (Челси), Шелена и Саюри. Фото будет только Саюри, остальных фотографировать было лень ^__^" Да и обработка много времени заняла (что поделать, у меня дурацкий фотик). А еще в первый раз обратила внимание, как контакт "съедает" качество Т_Т Сарафан "Заснеженная ёлочка" и накидка =) Фиолетовый цветочек, наверно, не на месте?..
Эмили, спасибо, я старалась! Я забыла сказать, что еще я сделала ободочек и серёжки из бисера на проволоке. Вот волосики я ей хоть и пыталась выпрямить кипятком, но они остались вьющимися и торчащими во все стороны... Т_Т Жду, когда у меня утюжки появятся - буду пробовать ими выпрямлять.
Полнятся ряды владельцев Пчёлки =) Winter Wolf , поздравляю =)