Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Color Infusion Style Lab
Re: Color Infusion Style Lab
gusya, rusapura, Odd Doll, спасибо, девочки!
rusapura, эффектная девушка!
rusapura, эффектная девушка!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Deanna, Irvial, Очень удачные ребята!
Barbinga, спасибо! да, коллекция получилась очень удачной, хотя при первом взгляде на них куклы как-то не зацепили. Буйство красок аутфитов не дало сразу разглядеть))
rusapura, я когда увидела на фликре это фото, подумала, что ты уже купила)! желаю удачи в покупке! очень красивая Дри!
выложу фото с фликра. Все колоры вместе
ссылка на источник https://flic.kr/p/Nkos5R

rusapura, я когда увидела на фликре это фото, подумала, что ты уже купила)! желаю удачи в покупке! очень красивая Дри!
выложу фото с фликра. Все колоры вместе
ссылка на источник https://flic.kr/p/Nkos5R

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, уже купила
Выходит, Дри такого же цвета как и Олли?
Выходит, Дри такого же цвета как и Олли?
rusapura, судя по фото, Дри темнее Олли. Может даже как Томас. Её фото чуть больше засвечено, чем у парней, поэтому кажется что она светлее чем есть. Хотя, может я и ошибаюсь
rusapura, поздравляю
!!! жду фото 
Да, думаю, Дри темнее и красноватее Олли и Эйса.
Не смогла пройти мимо 2 аутфитов) В таком стиле ИТ редко нам выдает что-то интересное, поэтому взяла и очень рада. Отличное качество пошива, стильно смотрятся. Но джинсы, должна предупредить, очень тугие, прям по фигуре, и не застегиваются на нижний крючок, но верхний нормально держит) больше нюансов нет. Черные ботинки на тракторной подошве!
Джейми в Crazy Sexy Cool

Блю в Teen Spirit

Да, думаю, Дри темнее и красноватее Олли и Эйса.
Не смогла пройти мимо 2 аутфитов) В таком стиле ИТ редко нам выдает что-то интересное, поэтому взяла и очень рада. Отличное качество пошива, стильно смотрятся. Но джинсы, должна предупредить, очень тугие, прям по фигуре, и не застегиваются на нижний крючок, но верхний нормально держит) больше нюансов нет. Черные ботинки на тракторной подошве!
Джейми в Crazy Sexy Cool

Блю в Teen Spirit

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Эйс красавец! Он и в кепке хорош, а уж без нее просто глаз не отвести!
Deanna , Гуля, поздравляю с тами классными колорами и аутфитами!
Эйс как всегда неотразим и очень хорош, его молд ничем не испортить!
Джейми хороша во всех нарядах, чудесная девочка, все в ней классно и макияж и чудесно выглядит и в платье и в новом аутфите.
Я тоже примеряла на своих аутфит с джинсами. На колорской попе джинсы сидят очень туго, на модельных тела и ФР2 тоже туго, но застежка застегнулась на оба крючка.
На твоих фото, на колорках сидит все изумительно и сами фото очень классные!
Irvial , Обалденный пират!! Олли в этом году просто горячий парень!! Мне он напоминает Джеймса Франко..
Деклан тоже хорош, очень классный свитер, мне и с бородкой он кажется молоденьким парнем.
rusapura , Ксюша, Дри очень хорошенькая!! В этом году просто все колорки очень классные!
Хочется купить почти всех.
Моя Джейми пока в джинсиках и ботинках от нового аутфита, так как Доминик от него забрала себе верхнюю часть.
Integrity Toys Color Infusion Style Lab Convention Supermodel Jaeme Costas by Fanni Finn, on Flickr
Integrity Toys Color Infusion Style Lab Convention Supermodel Jaeme Costas by Fanni Finn, on Flickr
Эйс как всегда неотразим и очень хорош, его молд ничем не испортить!
Джейми хороша во всех нарядах, чудесная девочка, все в ней классно и макияж и чудесно выглядит и в платье и в новом аутфите.
Я тоже примеряла на своих аутфит с джинсами. На колорской попе джинсы сидят очень туго, на модельных тела и ФР2 тоже туго, но застежка застегнулась на оба крючка.
На твоих фото, на колорках сидит все изумительно и сами фото очень классные!
Irvial , Обалденный пират!! Олли в этом году просто горячий парень!! Мне он напоминает Джеймса Франко..
Деклан тоже хорош, очень классный свитер, мне и с бородкой он кажется молоденьким парнем.
rusapura , Ксюша, Дри очень хорошенькая!! В этом году просто все колорки очень классные!
Моя Джейми пока в джинсиках и ботинках от нового аутфита, так как Доминик от него забрала себе верхнюю часть.
Integrity Toys Color Infusion Style Lab Convention Supermodel Jaeme Costas by Fanni Finn, on FlickrRe: Color Infusion Style Lab
Прекрасные конвенционные мальчики и девочки на последних страницах, и фото у всех отличные. Приятно смотреть.
У меня фото так себе, на тапок, но хочется показать для сравнения Лаку 2013 г. и последнюю из выпущенных. У брюнетки прическа оказалась для меня сюрпризом - прошивка мысиком неожиданная, и обрезанные пряди около лица тоже я не ожидала. Но классная она всё равно.

У меня фото так себе, на тапок, но хочется показать для сравнения Лаку 2013 г. и последнюю из выпущенных. У брюнетки прическа оказалась для меня сюрпризом - прошивка мысиком неожиданная, и обрезанные пряди около лица тоже я не ожидала. Но классная она всё равно.

Последний раз редактировалось Free 29 ноя 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Fanni, спасибо, Мариночка! Эйса я давно хотела, но как-то своего не встречала, пока не показали конвенционного, которого, правда, с трудом разглядела в его смешном аутфите и с необычной прической
)
Да, Джейми удалась на 200%! Как я рада, что получилось ее купить и она уже доехала) Никак не могу налюбоваться)) Ты очень здорово скомбинировала джинсы со светло-серым свитерком: он ее освежил. Мне еще очень нравится ее румянец)
Free, о, а мне как раз очень хотелось увидеть новую Лаку рядом с какой-нибудь старенькой Лакой! Такая она другая получилась! я даже не сразу узнала молд, когда увидела первые живые фото. Конечно, классная! Роскошная кукла получилась!
Да, Джейми удалась на 200%! Как я рада, что получилось ее купить и она уже доехала) Никак не могу налюбоваться)) Ты очень здорово скомбинировала джинсы со светло-серым свитерком: он ее освежил. Мне еще очень нравится ее румянец)
Free, о, а мне как раз очень хотелось увидеть новую Лаку рядом с какой-нибудь старенькой Лакой! Такая она другая получилась! я даже не сразу узнала молд, когда увидела первые живые фото. Конечно, классная! Роскошная кукла получилась!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna Fanni От души поздравляю с красавицей Джеми!Снимки замечательные! Так мечтала что она будет в остатке.
Free Очень красивая Дрю вышла!
А вот мой улов с прошедшей конвенции.
Мария.

Вера.

Free Очень красивая Дрю вышла!
А вот мой улов с прошедшей конвенции.
Мария.

Вера.

Free , обе красавицы! Но в этом году, Лака такая оъ, огонь вышла, обалденная! Поздравляю, она очень красивая!
Medvedka, спасибо большое!
Джейми можно выловить на ебее.
У вас тоже хороший улов, две такие красавицы. Белокурая Монро, вообще просто шикарна!! Потрясающие как небо синие глаза. А у Тильды шикарная копна рыжих кудрей.
Аутфит с шапочкой, очень классный!
Medvedka, спасибо большое!
Джейми можно выловить на ебее.
У вас тоже хороший улов, две такие красавицы. Белокурая Монро, вообще просто шикарна!! Потрясающие как небо синие глаза. А у Тильды шикарная копна рыжих кудрей.
Аутфит с шапочкой, очень классный!
Покажемся мы с Тильдой тоже..
Integrity Toys Color Infusion Tilda Brisby by Fanni Finn, on Flickr
Integrity Toys Color Infusion Tilda Brisby by Fanni Finn, on FlickrRe: Color Infusion Style Lab
Deanna, Fanni, Medvedka, спасибо большое! У вас тоже прекрасные куклы!
Medvedka, а могли бы показать ещё вашу Веру? Очень засматриваюсь на такую красавицу, волосы меня покорили. Как впечатления от нее?
Medvedka, а могли бы показать ещё вашу Веру? Очень засматриваюсь на такую красавицу, волосы меня покорили. Как впечатления от нее?
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Fanni, шикарная Джейми, особенно на Ваших фото, держалась я, держалась, не выдержала, купила на ebay 
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Fanni, Тильда прекрасна! Лучшая колорка для меня.
Free , спасибо!
Risenok777, спасибо! Очень рада, что Жэейми поселться у вас, желаю ей легкой дороги!
JustineMer, спасибо!
Risenok777, спасибо! Очень рада, что Жэейми поселться у вас, желаю ей легкой дороги!
JustineMer, спасибо!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Fanni Спасибо. Очень красивые фото. Тильда на них обворожительна.
Free Благодарю. Сейчас некогда фотографировать , но фото ещё обязательно будут. Дева очень красива в живую, волосы и правда просто роскошные, такие мягкие в меру густые.
Free Благодарю. Сейчас некогда фотографировать , но фото ещё обязательно будут. Дева очень красива в живую, волосы и правда просто роскошные, такие мягкие в меру густые.
Medvedka , спасибо!
Ждем новых фото с вашей девой!!
И поднимем темку с такими замечательными девочками.
Моя Блю в домашней обстановке. Пишет свои девичьи секретики в дневник.
Integrity Toys Color Infusion Blue Burkhart by Fanni Finn, on Flickr
Ждем новых фото с вашей девой!!
И поднимем темку с такими замечательными девочками.
Моя Блю в домашней обстановке. Пишет свои девичьи секретики в дневник.
Integrity Toys Color Infusion Blue Burkhart by Fanni Finn, on Flickr- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, ох, какой Олли!
Изумительные фото, браво вам!
Он у вас нереально хорош!!
Только я себя убедила, что мне он совсем не нужен
Пошла снова уговаривать ))))
Только я себя убедила, что мне он совсем не нужен
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, шикарный Олли, любуюсь!
Ну и мой Джарвис с товарищем.

Ну и мой Джарвис с товарищем.

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ ,ой, спасибо, очень приятно! Он действительно необыкновенный!
Я, правда тоже не сразу созрела на его покупку.
Andromede, спасибо!
Вдвоём они выглядят весьма эффекто!
Я, правда тоже не сразу созрела на его покупку.
Andromede, спасибо!
Вдвоём они выглядят весьма эффекто!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный Олли! Думаю не зря ли я отказалась от его покупки... 
Alex , Саша, спасибо!
Олли на твоих фото просто шикарный!!Офигенный парень! Чем-то похож на актера Джеймса Франко.
Твои фото всегда на высоте!
Andromede, потрясающий парень, очень хорош!
Олли на твоих фото просто шикарный!!Офигенный парень! Чем-то похож на актера Джеймса Франко.
Твои фото всегда на высоте!
Andromede, потрясающий парень, очень хорош!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, Andromede, поздравляю! Олли необыкновенный красавец! 
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, может быть и зря.
Fanni, спасибо!!!
rusapura, спасибо за поздравление!

Fanni, спасибо!!!
rusapura, спасибо за поздравление!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, rusapura, Alex, спасибо большое)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Alex, вах-вах
С ума сойти, какие роскошные мужчины! На коробочных фото в глаза очень бросаются фиолетовые тени сверху, а на ваших фото совсем не заметны и естественно смотрятся.
Моя Джиллиан Монро

Моя Джиллиан Монро

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»