Faierie писал(а):Источник цитаты Но вот ручки лопатки расстраивают. И ключицы у пивоталок красивые))) .В общем, во всех своя прелесть!
ну да) тут уж каждый для себя решит - что важнее - эстетика или подвижность)
Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты Но вот ручки лопатки расстраивают. И ключицы у пивоталок красивые))) .В общем, во всех своя прелесть!
DSC05636 by Natalya N, on Flickr
DSC05631 by Natalya N, on Flickr
DSC05674 by Natalya N, on Flickr
DSC05668 by Natalya N, on Flickr
DSC05666 by Natalya N, on FlickrIsvane писал(а):Источник цитаты Faierie, шикарная! И аутфит мне очень нравится, все детали невероятно тонко сделаны и выглядят реалистично. Очень последнее фото приглянулось - ракурс удачный и этот взгляд...
Faierie писал(а):Источник цитаты Тело модельное, с шарнирными руками.
Faierie писал(а):Источник цитаты маникюром, с длинными, немного заостренными ногтевыми пластинами, покрашенными черным лаком.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты разу хочется какую-нибудь историю/зарисовочку. не планируешь?)) (очень просим )
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Faierie писал(а):
Источник цитаты Тело модельное, с шарнирными руками.
вот это класс!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня у Климт такие коготки))) ни в один рукав нормально не влазит благо дело, ты свою Королеву переодевать не будешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты (и провоцируют меня на шитье. )
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Faierie, шикарная королева, вот умеют же , когда хотят, такую красоту сделали, наряд очень красивый и детальный.
Троица великолепная!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А все втроём то как круто смотрятся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эх, Эльфийку бы тебе к ним в компанию... Недавно видела её в продажах вк, но ценник... за 20-ку точно
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот решила же, что водяная мне не нужна, а на твои фото смотрю и снова задумываюсь. Такие красивые девушки!
А у тебя самой кто любимица из них?
Nattor писал(а):Источник цитаты Еще у меня появился вопрос: Русалка чего, зеленоватая по оттенку или это такое у тебя освещение?

HelenTao писал(а):Источник цитаты охохо.... просто убойная доза красоты и величия!) столько великолепия сразу!) большое спасибо за многофото!) шикарная коллекция у тебя королев и будущих наследниц! отдельно отмечу Темную королеву - после твоих фото я прямо взглянула на нее по-новому!) она шикарна!)
Fiona писал(а):Источник цитаты Втроём, конечно, девы изумительны! Поздравляю с такими красавицами в коллекции и свято верю, что однажды ты поймаешь 4-ю!
На мой вкус, Русалка самая красивая!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Наташа, какие же шикарные твои девы! Они у тебя тоже прямо сверкают, каждая хороша по-своему!
Лесной туманный фон - как раз для них
rynn писал(а):Источник цитаты aierie,
Королева хороша! *__* Но водяная мне нравится всё больше и больше с каждой ее фото!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]