Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Свадебное торжество. Первый день. с.572
Fibella,
- Они разные. Чаще всего там живут самые обычные люди. Где-то технический прогресс шагнул далеко вперёд, а где-то до сих пор с дубинами бегают за диковинными зверями. Хотя иногда вот и вампиры встречаются. Или такие, как Саюри, с которой Рон пришёл. Но чаще всего обычные люди.
- Они разные. Чаще всего там живут самые обычные люди. Где-то технический прогресс шагнул далеко вперёд, а где-то до сих пор с дубинами бегают за диковинными зверями. Хотя иногда вот и вампиры встречаются. Или такие, как Саюри, с которой Рон пришёл. Но чаще всего обычные люди.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Роксана удивленно достала записку из своего декольте и развернула листочек.
Роксана удивленно достала записку из своего декольте и развернула листочек.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Роксана удивленно достала записку из своего декольте и развернула листочек.
"Если ты там свободна и тухнешь как побитая мышь, то срочно приходи в зимний сад.
Тут хозяева выращивают отличную траву!"

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Роксана еле сдержала смешок и отставила пустой бокал в сторону.
Накинула шубку и поспешила в зимний сад к подружкам.

Роксана еле сдержала смешок и отставила пустой бокал в сторону.
Накинула шубку и поспешила в зимний сад к подружкам.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Джей спустилась по огромной лестнице в зал, освещенный свечами. Издалека она увидела Анну, которая махнула ей рукой
arielgirl, какая Джееееей
Очень красивая!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Andromede, о, про траву новость! Даже для Константина
А виконт Фрайгарт - веселый вампирчик))) Любит растения)))
LebedKate,
- Хотела бы я побывать хоть где-нибудь, - вздохнула Эли, придвигаясь ближе и вздыхая.
arielgirl, Женяяя, обалдеть!!!

LebedKate,
- Хотела бы я побывать хоть где-нибудь, - вздохнула Эли, придвигаясь ближе и вздыхая.
arielgirl, Женяяя, обалдеть!!!
Последний раз редактировалось Fibella 25 ноя 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Fibella,
- Эммм, - Крис слегка поёрзал, всё-таки длительное отсутствие женщины давало о себе знать, - В наш мир приглашать не буду, там человеку без энергосистемы делать точно нечего, убьют не дай бог. Но найти что-то более мирное запросто можно. А вас родители-то отпустят? Я же не знаю, какие у вас тут нравы.
- Эммм, - Крис слегка поёрзал, всё-таки длительное отсутствие женщины давало о себе знать, - В наш мир приглашать не буду, там человеку без энергосистемы делать точно нечего, убьют не дай бог. Но найти что-то более мирное запросто можно. А вас родители-то отпустят? Я же не знаю, какие у вас тут нравы.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, хе-хе на "Крис поерзал"
Элейна перестала улыбаться и отвернулась, пряча глаза.
- Меня не отпустят, Крис. Я просто иногда очень увлекаюсь мечтами. - Ну все, нужно сказать, как бы он ни поступил дальше. - Я замужем, Крис, - твердо произнесла Эли. - Мой муж очень меня любит... и он очень стар. У нас нет общих тем для разговора. Он живет прошлым. А я им жить не хочу!

Элейна перестала улыбаться и отвернулась, пряча глаза.
- Меня не отпустят, Крис. Я просто иногда очень увлекаюсь мечтами. - Ну все, нужно сказать, как бы он ни поступил дальше. - Я замужем, Крис, - твердо произнесла Эли. - Мой муж очень меня любит... и он очень стар. У нас нет общих тем для разговора. Он живет прошлым. А я им жить не хочу!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, когда начнется чаепитие у девушек, кинешь ссылку куда парням надо слинять. Дамы готовы к чаепитию, мужчины к бильярду (ух наконец смогла с коробки сдуть вековую пыль, хоть у других с ним поиграю)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, чаепитие идет себе уже потихонечку) А в 18 часов Наташа, то есть Люциан пригласит к себе, на мальчишник)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Константин подошел к Джейми, надеясь, что не ошибся, и именно ее перенесла сюда Анжели.
- Добрый вечер, госпожа Костас... Джейми... Могу я Вас так называть?

Константин подошел к Джейми, надеясь, что не ошибся, и именно ее перенесла сюда Анжели.
- Добрый вечер, госпожа Костас... Джейми... Могу я Вас так называть?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, хорошо, тогда по нику Наташи буду искать где тусят парни.
Andromede, красивые девушки.
Andromede, красивые девушки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Andromede, красивые девушки.
Спасибо)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Добрый вечер, господин Крейвен . Конечно, можете. - улыбнулась Джейми, узнавая в нем того, о ком говорила Анжелика. - В моем времени все значительно проще. Могу я в ответ называть Вас Константин?

Последний раз редактировалось arielgirl 25 ноя 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Элейна нервно теребила подол платья, наконец она осмелилась поднять на него глаза.
- Мне не следовало этого говорить... Вообще не следовало с Вами знакомится, но... - она вздохнула. - Вы были так не похожи на всех, кого я знаю, опасный, интересный, другой... - она расстроенно посмотрела на Криса. - Простите, Крис, я пойму, если Вы сейчас уйдте...
arielgirl,
- Да, пожалуйста... Джейми,- он увлек ее подальше от толпы. - могу я спросить откровенно: в том мире, где вы живете, безопасно таким, как Анжелика?
Элейна нервно теребила подол платья, наконец она осмелилась поднять на него глаза.
- Мне не следовало этого говорить... Вообще не следовало с Вами знакомится, но... - она вздохнула. - Вы были так не похожи на всех, кого я знаю, опасный, интересный, другой... - она расстроенно посмотрела на Криса. - Простите, Крис, я пойму, если Вы сейчас уйдте...
arielgirl,
- Да, пожалуйста... Джейми,- он увлек ее подальше от толпы. - могу я спросить откровенно: в том мире, где вы живете, безопасно таким, как Анжелика?
Последний раз редактировалось Fibella 25 ноя 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужскую половину гостей ждем на мальчишник в домике у озера!
Люций уже там.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=50514&start=3990#p4117677

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=50514&start=3990#p4117677
Fibella, не, на у чего она
- Ну... - Крис даже растерялся от такой откровенности, - Вас, выходит, против воли замуж выдали? Вы же юная совсем, мисс... миссис Солсбери, вам бы помоложе кого, а то что ж это за семья... - вздохнул он.

- Ну... - Крис даже растерялся от такой откровенности, - Вас, выходит, против воли замуж выдали? Вы же юная совсем, мисс... миссис Солсбери, вам бы помоложе кого, а то что ж это за семья... - вздохнул он.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, щас мой разговор договорит и тоже туда) Заливать горе вискарем 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин блин блин, я только прибежала с работы, не успеваю читать и комментировать! Все как всегда!
Девушки все какие красивые, прям загляденье!
Fibella, Надя, пусть Пати не киснет! Небольшое воздержание перед брачной ночью полезно!

Девушки все какие красивые, прям загляденье!
Fibella, Надя, пусть Пати не киснет! Небольшое воздержание перед брачной ночью полезно!

ArtAlas, у вас там сразу баня? А то у меня только банные фото мужиков 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да чего-чего, понравился он ей, а теперь расстраивается, что про мужа сказала. Она же совсем юная, ей года 23-24 по нашим меркам...
Элейна покачала головой.
- Я дала согласие. Это еще не самый плохой вариант, он меня обожает, как можно обожать домашнего питомца. Но не будем об этом, Крис. И зовите меня просто Эли...
ArtAlas, Наташ, я и сама не успеваю)))
Пати не киснет, с чего
Ей как раз нужное настроение для встречи с Аннабель 
Элейна покачала головой.
- Я дала согласие. Это еще не самый плохой вариант, он меня обожает, как можно обожать домашнего питомца. Но не будем об этом, Крис. И зовите меня просто Эли...
ArtAlas, Наташ, я и сама не успеваю)))
Пати не киснет, с чего

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ей как раз нужное настроение для встречи с Аннабель

LebedKate, Катя, баня в любое время! Спец программы нет. Пока что ждем пацанов. Пьем, беседуем.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пока что ждем пацанов. Пьем, беседуем.
Ща придут, Криса только от светской беседы оторвут

Fibella,
- Да не по-человечески это как-то, - вздохнул Крис, - Если как домашнего питомца. Вы же тоже человек, Эли, личность. Неужели вы ему совсем не интересны?
В этот момент к ним подошёл Рон.
- Простите, что прерываю ваше общение, - он слегка поклонился Эли, - Крис, там жених зовёт на мальчишник. Ты идёшь?
- И тебя Саюри вот так просто отпустила? - удивился Крис, про мальчишники он знал много чего интересного.
- А она меня и не держит, - засмеялся Рон, - Я сам в неё вцепился. Ну что, идёшь с нами?
- Эли, вы же не против? - обратился он к девушке, - А если захотите, мы потом договорим, мне с вами очень интересно. И легко даже как-то.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейми боялась этого вопроса.
- Идемте. - Она взяла Константина Крейвена под руку и увлекла за собой в глубину коридора, озираясь по сторонам. - Наше будущее далеко не такое безоблачное, как ваше настоящее. Анжелика попала в наш клан по невероятно счастливой случайности. У нас идет война, Константин. В далеком 2016 чистокровные борются за чистоту своей крови с полукровками, такими как я. И отступниками, такими как Анжелика. Вампиров с такими способностями как у нее в нашем времени называют "проводниками"и такие как она очень ценны. Мы все в опасности, но мы боремся и у нас есть план, как положить всему этому конец. В нашем времени есть безопасные места, например мой дом. Сейчас Анжелика живет у меня , но вы же знаете, что война есть война и Анжелика выполняет обязанности проводника - сопровождает и перемещает отступников из разных мест в безопасное убежище... - вздохнула Джейми. Ей не хотелось рассказывать ему насколько на самом деле опасна доля проводника в самый разгар "черной охоты", но суть ее слов он должен был уловить.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Эли улыбнулась и кивнула.
- Хорошо, Крис, я не против. Мне тоже понравилось с Вами разговаривать. Может быть, увидимся на завтрашней церемонии.
arielgirl,
Он слушал ее и все больше мрачнел. Если в этом мире Анжели грозил лишь брак со стариком, то там... Внезапно он ощутил страх за нее. И собственное бессилие. В их время тоже велись подобные войны, но они были короткими и Чистокровным не грозили...
- Джейми, присмотрите за ней. Она бесстрашная и прямая...Эти качества не смогут ее защитить... Позаботьтесь об Анжели!
Эли улыбнулась и кивнула.
- Хорошо, Крис, я не против. Мне тоже понравилось с Вами разговаривать. Может быть, увидимся на завтрашней церемонии.
arielgirl,
Он слушал ее и все больше мрачнел. Если в этом мире Анжели грозил лишь брак со стариком, то там... Внезапно он ощутил страх за нее. И собственное бессилие. В их время тоже велись подобные войны, но они были короткими и Чистокровным не грозили...
- Джейми, присмотрите за ней. Она бесстрашная и прямая...Эти качества не смогут ее защитить... Позаботьтесь об Анжели!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Джейми видела, Как Константин помрачнел на глазах.
- Я обещаю, мы будем ее беречь, Константин. Анжелика стала нашей сестрой, в нашем времени семейные узы ценятся так же крепко, как в вашем. Тем боле у нас есть ключ к решению проблемы. Скоро мы покончим с войной, Анжелика будет в безопасности, как и все мы. - улыбнулась Джейми
Джейми видела, Как Константин помрачнел на глазах.
- Я обещаю, мы будем ее беречь, Константин. Анжелика стала нашей сестрой, в нашем времени семейные узы ценятся так же крепко, как в вашем. Тем боле у нас есть ключ к решению проблемы. Скоро мы покончим с войной, Анжелика будет в безопасности, как и все мы. - улыбнулась Джейми
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ой, какая она прелесть)))
arielgirl,
Константин испытующе посмотрел на Джей, но она выдержала этот взгляд.
- Ну хорошо. Если... А ладно... - он досадливо дернул плечом. - Хорошего Вам вечера, Джейми. Мне пора. И спасибо за откровенность.
arielgirl,
Константин испытующе посмотрел на Джей, но она выдержала этот взгляд.
- Ну хорошо. Если... А ладно... - он досадливо дернул плечом. - Хорошего Вам вечера, Джейми. Мне пора. И спасибо за откровенность.
ArtAlas,
- Тара, это невыносимо! - вещала Кейт, отхлёбывая кофе с коньяком, - Ты же де-вуш-ка! А выражаешься, как босяк!
- Слышь, подруга, чё-то не устраивает? - начала заводиться Тара. Вот заносчивая зараза! Ещё и Пол недалеко ошивается, а то уже оттаскала бы эту зазнайку за космы.
- Девчонки, да хватит пререкаться, - примирительно сказала Саюри, - Вон смотрите, Китана одна сидит, скучает. Китанааа! Иди к нам!

- Тара, это невыносимо! - вещала Кейт, отхлёбывая кофе с коньяком, - Ты же де-вуш-ка! А выражаешься, как босяк!
- Слышь, подруга, чё-то не устраивает? - начала заводиться Тара. Вот заносчивая зараза! Ещё и Пол недалеко ошивается, а то уже оттаскала бы эту зазнайку за космы.
- Девчонки, да хватит пререкаться, - примирительно сказала Саюри, - Вон смотрите, Китана одна сидит, скучает. Китанааа! Иди к нам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»