У Амриты весьма уютная комната. И замечательное начало утра, посвященное себе!

Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Какие же чУдные эти уменьшенные вещички. На фото просто натуральными смотрятся.
Nattor писал(а):Источник цитаты У Амриты весьма уютная комната. И замечательное начало утра, посвященное себе!
HelenTao писал(а):вообще это была когда-то гостиная Пазетте) но я люблю переставлять мебель туда-сюда время от времени
Faierie писал(а):Источник цитаты Кровать классная!
Faierie писал(а):Источник цитаты А что, уже голосовать можно? Я думала, как -то отдельно будет
Faierie писал(а):Источник цитаты Но зашла в вк, и увидела, что Урсула уже победила в конкурсе. Решила поддержать и мою вторую любимицу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Леночка, я отдавала свой голос за Фрею, предполагаю что она уже продалась
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты голосую за пышку Беатрис
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Амрита получилась такой уютно-домашней.))) И немножко - игривая кошечка.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Что касается голосования, то я за Кристину
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А проголосовать я бы тоже хотела за Рани, она стала такой утонченной и грациозной на новом теле, что я с удовольствием посмотрела бы еще фотосессию с ней!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Настоящая атака гибкостью, красотой и грацией
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дашам, Марисам, особенно идут його тела
Faierie писал(а):Источник цитаты Отличная утренняя зарядка! Даже захотелось присоединиться)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Я прям энергией зарядилась от таких бодрых фото! Девушки великолепны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka