Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Nezabydca » 27 ноя 2016, 20:15

Вот и я пришла.Можно? :)
Интересно посмотреть посылочку.Очень заинтересовал календарь-открытка.Буду следить за его фотографиями. Снегирек ко мне тоже приехал,я так ему обрадовалась.Вот умеет,Марианна подарки выбирать.Все такое интересное отправляет и со вкусом!!Котенок,который на кухне,такой маленький.Миленький,лапочка. :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 ноя 2016, 20:50

Tatyana132, Таня, ты так красиво все показала и фото такие яркие, мне очень понравилось! От рыжей кошки я в восторге :P , это же надо такую моську иметь, малыши ее затискают.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 ноя 2016, 21:00

Tatyana132,
А ведь у тебя скоро юбилей). Двухсотая страница! Надо отметить :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 ноя 2016, 21:30

Лукоморье живет своей жизнью- борщи варят, гостей встречают и кормят, посылки отправляют- получают, красота! Сильнее всего впечатлил новый житель- Колобка уж точно не хватало! "Совятки" в комбезах- милота невозможная, наши так и живут в родных платьях, надо себе выкройку сохранить, может у меня когда совесть проснется :D И книги у вас классные, я когда-то в детстве как читала какую-то часть про Муфту с Полботинком, так и все, перечитать, что ли... Коробочка в Котом ученым- это нечто, точно, для тебя сделана специально! :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 27 ноя 2016, 21:36

Снегирь чудесный! И правда, как из сказки...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 ноя 2016, 21:38

Lanalis, книги, елочные игрушки и куклы - три моих больших любови :D Никогда не могу спокойно пройти мимо игрушечного отдела или книжных развалов) Отельной строкой - детские книжки, наверное, как воспоминание о неутоленном в детстве "книжном голоде")) Спасала хорошая детская библиотека в нескольких остановках, но всегда очень хотелось свой экземпляр :D
Снегиря провизией в дорогу снабдили))
Прохору надо добывать дуб) где добыть цепь, я знаю :D
Первый мой АРИшек - блошиная малютка, в совершенно убитом состоянии. Мы ее обогрели, а она подружек позвала :D Вон их теперь сколько!
Я тоже все делаю по углам и на коленке... Лишь бы в удовольствие :D
Скрытый контент: показать
Зрение - это не шутки. Выздоравливай!

Nezabydca, добро пожаловать :D Рада Вам!
Календарь классный! Готовый фон к 8 Марта, 23 февраля, Дню космонавтики...)
У Марианны талант :D Это ее в школе для Снегурочек научили, точно говорю :D

Uspeh, это не я здорово показала, это ты здоровские подарки прислала :D Такие плохо показать не получится :D Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Играааюююю. И мечтаю о елке! Развесить игрушки же не терпится)

Irina78, точно :shock: Я как-то даже увидела, что до двухсотой недалеко, а потом забыла напрочь) Бум думать :)

Tatyanakir, лукоморье живет :D Жители прибавляются, жилплощать уменьшается, но никто не в обиде) Колобок оказался шустрым, сегодня придумал, что ему нужна зимняя шапка :lol:
Совятки долго сидели тихонько, а потом всю душу из меня вытрясли) так что и в твоих я верю)
Книги чудесные! Спасибо :D

rizhee solnishko, спасибо, Даш! Снегирь красавец, из сказки прилетел...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 ноя 2016, 21:53

Tatyana132,
помнишь, в том году жаловалась, что снегирей нет? Все лето на рябине провисела черная, несьеденная ягода . В этом году, не поверишь, туча клестов! Впервые вижу. Откуда взялись только? Пытаюсь укараулить, щелкнуть хоть разок

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2016, 18:38

Irina78,
буду ждать тогда фото с "клестовой охоты" :D

Возвращение блудного попугая петуха:)
Изображение
Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери
Неужель ты ко мне ,верю и не верю!
Падал снег, плыл рассвет ,осень моросила
Столько лет, столько лет ,где тебя носило?!
Изображение
Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Все мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой!
Изображение
Мерз я где-то, плыл за моря
Знаю это было не зря.
Все что было, было не зря ,не напрасно было!
Изображение
Ты пришло, ты сбылось ,и не жди ответа
Без тебя, как жилось мне до встречи этой?!
Тот кто ждет- все снесет как бы жизнь не била
Лишь бы все это ,всё не напрасно было!
Изображение
Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Все мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой!

- Во заливает... :shock: :icon_e_surprised:
Изображение
_ Царь! Очень приятно, царь! Очень приятно!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 ноя 2016, 18:43

Tatyana132,
:lol: ляпота!!! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2016, 18:54

Irina78, :D :D Петух вернулся в семью))) Как тут песнями-плясками не отметить? :mrgreen: Коша под это дело даже шубу с каменьями выпросил :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 ноя 2016, 19:00

Tatyana132, прелесть, Таня! Нужно срочно пересмотреть фильм теперь, его атмосферу ты уже передала этим "Во заливает" ))
Коша естественен в амплуа Ивана Васильевича )))
Петуха так ждали, прям видно, как счастливо все зажили теперь, всей большой семьей.
Всё супер! )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 ноя 2016, 19:23

Tatyana132, класс! :D
Шуба потрясающая...настоящая царская морда... :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 ноя 2016, 19:32

Tatyana132, веселая история :lol: где пропадал-то он столько лет? :mrgreen:
Шуба!!! С драгоценными каменьями! Невероятная! Потрясающая!!! Коше очень идет :wink:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 ноя 2016, 19:36

Tatyana132, красота! :D Коше очень идет наряд)) Настоящий царь! Скипетр и державу еще не стребовал? :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 ноя 2016, 20:37

Tatyana132,
А " танцуют фсе"? :lol: Срочно икру заморскую баклажановую, щуку , хор и стайку девушек :lol:
Ну надо же ! Вылитый Иван Васильич :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 ноя 2016, 22:21

Tatyana132, ой, ну надо же...ну, точно царь :clap: Как похож-то!!!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Tatyana132,
А " танцуют фсе"? :lol: Срочно икру заморскую баклажановую, щуку , хор и стайку девушек :lol:
Ну надо же ! Вылитый Иван Васильич :lol:

Да-да, требуем продолжения банкета :D .

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 ноя 2016, 22:25

Мои поздравления петуху, конечно, но Кощей "Васильевич" его затмил! Еще бы, с такой шубой "собольей", да украшенной каменьями! Обалдеть, Коша сделал мой вечер! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2016, 22:35

AIR, я петуха в коробке с кукольным огородом как-то обнаружила, очччень удивилась :shock: Кого у меня только нет, оказывается :lol: Так самозародившиеся цыплята обрели отца, а московская кура мужа)))
Фильм пересмотри, конечно! Я весь вечер громко пою "вдруг как в сказке скрипнула дверь", а младшая подтанцовывает :mrgreen: Она слов не знает пока, ничего, скоро выучит, я репертуар долго не меняю :mrgreen:

Kuklomanija, на царскую морду пришлось пожертвовать сыновий галстук))) А все равно он его уже не носит)) И последний кусочек тоненького меха, больше шуба никому не светит)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 28 ноя 2016, 22:53

Tatyana132, Царь Кощей, очень приятно! А шуба-то! С царского плеча!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 ноя 2016, 22:55

Tatyana132, ну оно того стоило... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 01:10

Natka71, так кто ж его знает, где пропадал...) Врать он горазд , даже Коша этим его талантом восхищен :lol: У Коши тоже все удачно сложилось, под шумок шубу стребовал) Я ее неделю назад сшила, руки показать не доходили.

jeta7, ой, Жень, еще как требует! У меня фурнитуры нужной пока нет. Главное, вчера в рукодельном магазине была, а про Кошу забыла :oops: Только от Кощея это секрет, если прознает, жизни не даст...)))

Irina78, не поверишь, икра у нас даже есть :D За девушек Ёжа и с Кикой сойти могут :mrgreen: О щуке тоже подумать можно, а вот хор - это проблема, конечно))) У нас Бенедиктыч петь любит, но он очень занят: памперсы меняет, молоко до нужной температуры греет и ползунов во всему дому вылавливает :lol:

Uspeh, так я сама хочу, и продолжения, и банкета ))) Четверть заканчиваю, некогда мне((( Борюсь с немецкими неправильными глаголами и английскими текстами. Ух, как я их ненавижу! И тексты, и глаголы!

Tatyanakir, Кощей Васильич - это круто :lol: Будет теперь у злодея отчество, а то все Коша, да Коша...)

Evlampia, а то :D Зря я что ли столько картинок по фильму пересмотрела :D

Kuklomanija, :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 04:39

Tatyana132, Таня, я с утра бьюсь в истерике! Ну даёт блудный петух! :lol: Как помотала-то его судьба, пообтрепала- тощий и мелкий такой в сравнении с домашней, пухлой курочкой :lol: Будет знать, как неизвестно где шастать))) А как он к тёплой курочке-то прильнул! Жалуется на судьбу не справедливую- всё она, судьба, в их разлуке виновата, а он и не при чем вовсе :lol: Я с Кошей согласна: "Во заливает!" :mrgreen: А Коша красавец! Ведь не зря он с тебя этот наряд тряс- ведь смотри, как сидит- как тут и былО :clap: А брульянтов-то, брульянтов :icon_e_surprised: Ну царь и есть :D Браво!!! :clap:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 ноя 2016, 06:19

Tatyana132, ой! а я начну с шубы :) "Царь, просто Царь!" - не иначе :clap:
И каменьями-то она драгоценными расшита! Ну, Коша! Хорошую стребовал шубу:)

Подарки замечательные - все-все! Книжки хорошие, игрушки хорошие. Особенно Снегирь понравился. - как живой сидит на веточке :)
Зарисовка с семейством пернатым очень задорное и такое домашнее. Уж не знаю, где его носило, но зато теперь дома - идиллия :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 ноя 2016, 06:50

Tatyana132, Коша в шубе шикарен, чисто Царь, как же верно подмечено!
Посылочка приехала просто чудесная))) вот уж действительно в этом году Новогодние чудеса начались рано)))
Снегирь замечательный! От книжек ностальгией накрыло, в детстве. "Муфтик, Пивчеревичок та Мохобородько" одной из любимых была. Причём в украинском переводе нравилась она мне сильно больше))) Надо найти и перечитать, что ли)))
заодно вспомнилась ещё одна малоизвестная, но очень любимая в детстве книжка "Мы все из Бюлербю" - почитайте при случае с малой, должно понравится.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 ноя 2016, 10:59

Tatyana132, Коша и петушок с семейством сделали моё утро! :D Я вчера засела с шитьём и чуть всё не пропустила :roll: Но не зря запоздала, столько коментов смешнючих, настроение поднимающих ))
Петушок счастливый парень, такое-то семейство! Коша, с одного фото, с полу фразы, с полу взгляда опять и снова стал звездой вечера)) Мне вот сразу вспомнилось про водку анисовую :lol: и цитата: "Где живете? — В палатах. "
Танюша, Кошенька получился царь царём! Просто потрясающий! Шуба и шапка - бесподобная работа! Красотааааа)))-то какая - лепота :clap:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 29 ноя 2016, 12:52

Воссоединение семьи это святое! А Коша -царь просто шедеврален! (Смотрела в оба глаза, хоть и нельзя)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 ноя 2016, 17:09

Таня! Какое трогательное воссоединение семьи! и прямо накануне Года Петуха! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 19:57

Aquamarin, во, ты сразу суть сложных курино-петуховых взаимоотношений уловила :lol: Петух-то, наверняка, гоголем в дальние страны отчаливал))) я, мол, ого-го))) а как холостая жизнь потрепала, так и вернулся ощипаным под теплое курочкино крылышко :mrgreen: И ну заливать: стремился-де к тебе из последних петуховых сил, это не я, это судьба-злодейка :lol: Но, как говорила мудрая Шемаханка, повинную голову меч не сечет))
Брульянтов Коше на шубу младшая добыла, в школьном киоске с канцтоварами. Там этих брульянтов - завались! Только Коше - ни слова, а то я раззорюсь)
Коша в новом статусе совсем сбрендил! Знаешь чего удумал?! Марфу Васильну ему подавай :shock:

NTasha, шуба засела у меня в голове накрепко, еще когда парик сшился) Думала развидится, но не случилось...) Пришлось в шкафу ревизию на предмет галстуков проводить :D
Снегирь сказочный! Снегири по ДП порхают, а я ненарадуюсь :)
Петух вернулся в семью, счастливое воссоединение состоялось, а кто старое помянет - тому глаз вон :mrgreen:

Nadhunter, новогодние чудеса, и правда, начались так рано :D Мне все кажется, что Новый год уже за дверью, и я ничего не успеваю))) А ведь целый месяц еще!)
Я "Муфту..." прочитала уже, мне очень понравилось. Жаль, что в детстве эта книга прошла мимо меня, зато дочке повезло, мимо нее не прошла)
"Все мы из Бюлербю" я тоже почему-то не читала... Поищу!

От Коши спасибо :D

LeTo 23, вечный фильм, правда? Его давно на цитаты разобрали :D Я когда Кощею Василичу зимний наряд придумывала, вспомнив "Ивана Васильевича..." , тогда сразу и поняла, как блудный петух вернуться должен) Эх, "гуляют все" отснять бы :D
Кривизну шапки мы с Кошей прикрыли каменьями 8) А шуба, кажется удалась) Спасибо!

Lanalis, я Кощея нежно люблю, несмотря на всю его манию величия))) или благодаря ей)))
Спасибо!

Wayra13, ага, петух решил вернуться как раз по китайскому календарю)) Он ведь давным-давно у нас живет, только до недавнего времени я о нем напрочь забыла)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 ноя 2016, 21:36

Tatyana132,
Да! Марфу Васильну и " танцуют все!". Таня, ты представляешь какое ЭТО будет представление и как будут веселиться и ликовать гости твоей темы?!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 ноя 2016, 22:11

Tatyana132, Коша - прелесть :) Такая шуба .. ну правда ж царь ... и шапка еще ...

Оо, у вас куриных сколько. А жаловались, что петуха нет. А тут аж два. Это к новому году готовитесь?

И да, с подарочками:) А то я детально так рассмотрела, а как написать, так отвлекли .... Какое ж все красивое и интересное

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»