Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa, окнечно, ко мне лучше на "ты". Ну пальто - это вообще шик! Очень сочетание цвета нравится! А ведь FR они довольно миниатюрные куколки по сравнению с теми же Tonner'ами, мне кажется, что сшитое на них - это вообще ювелирная работа, а тут ещё и на подкладке! Так что для меня Ваши творения именно подиум
ну хорошо как скажешь значит подиумные , ко мне тоже давай на "ты". А вообще конечно мелкое все самое сложное это воротники...их и пришивать и выворачивать трудно, ну и конечно найти хорошую выкройку сам я пока не умею конструировать
stepa: Как же у Вас красиво получается, просто немогу наглядеться!!! Скажите а серенькое платюшко из трикотажа сшито (оно тярется?) Вы его в ручную шили или на машинке? Вообще все так красиво. И еще если не секрет, какие вы застежки используете?
Icequeen, niko, спасибо большое не секрет конечно из трикотажа как и черное но тянется не сильно... вообще последнее время все почти на машинке делаюкроме рукавов ну и мелких детале. Застежки или крючки или кнопки пластиковые маленькие, но как правило застежки потом пришиваю лень
Научите меня пожалуйста подкладку пришивать всеми швами внутрь!!!Если конечно они у вас все внутрь...Я не врубаюсь в те схемы,что у нас на форуме выложены.А шить очень хочется аккуратно.
Raisa , а подкладку я сам недавно только научился пришивать , на форуме и вычитал как это делается там не так сложно просто выкраивать надо сразу по 2 детали одну основную и подкладку, потом сшиваете отдельно 2 изделия и стачиваете с изннанки оба сначала рукава потом верх потом низ но не до конца и выворачиваете через этот низ. А потом в ручную зашиваете то место через которое выворачивали.
stepa писал(а):.. я шить попробовал месяца 3 назад первый раз... вот учусь потихоньку
И после этого - осенние польтЫ... Да Вы - уникальный человек. Если серьезно, я поражена Вашим чувством стиля, умением фотографировать и портняжными способностями!
Rebecca , Alla_S , спасибо большущее вы меня прям захвалили Ну шить-то вроде не очень сложно оказалось... а вот моделировать пока не научился только по готовым выкройкам, а их так мало хороших на просторах интернета , а еще на собственном опыте убедился какие ткани легко кроятся и шьются а какие ну совсем плохо этому поддаются
А теперь рассказывай: какого она роста, где шарнир в кисти (в упор не вижу), и есть ли шарнир на стопе? Или мне кто-то ой как заливаааал про Авангардов... (судорожно всопминает)
привет )) да у нее есть пара сменных кистей и стоп одни с шарнирами другие без сейчас фотки подгружу. Ростом она примерно сантиметров 40-42. Очень подвижная, шарниров и правда много. Щас покажу еще у нее очень приятные волосы на парике.
Последний раз редактировалось stepa 23 ноя 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.