вот такой вот пухлощекой якобы полинкой. Она была со шкафом и нарядами, типа прынцесса

что интересно у этих куколок одинаковый тип кистей рук.
вот такой:

Модератор: Лариса2
Лола писал(а):А выпал снег, так я не удержалась, одеваю всех кукол, чтобы вывести на снежок. Сшила Адорке пальтишко, теперь нужно связать штанишки, вот сижу думаю...
И я порадовалась!Марина Калюк писал(а):Бардак полный, но такой большой! Душа радуется.
Чернышова Лариса писал(а):И я порадовалась! Аналогичная ситуация и у меня... Но хозяйка всего "наследства" одна (Пуки Тося Кислицина). А остальные приходят в гости.
creature писал(а): Вы уверены, что это винил? плотный очень материал. прогибается пальцами тяжело. На коробке было написано керамо -....что-то такое.
Лола писал(а):creature, Я думала, что это винил. Продавщица вообще сказала, что это фарфор. Но у фарфоровых кукол тело мягконабивное обычно бывает, вот я и решила, что эти виниловые. Материал как у Адорок вроде, или нет?
Sugarbunnies писал(а):Марина Калюк, ой сколько всего! хотелось бы посмотреть это когда интерьер будет закончем и все расставлено. но уже и сейчас впечатляет! откуда столько сокровищь?
Марина Калюк писал(а):
.
skoree писал(а):Не надо выбирать Северину! Надо всех расставить и устроить, чтобы ВСЕ были при деле- получится целый город!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей