Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ольчик, шикарно!!! Этот паричок ещё больше подчеркнул глубину и красоту глаз! Предыдущий, на мой взгляд, был светловат, он для Боняши великолепен. А этот - просто идеально!
Когда она приехала, я все думала,уживется ли у нас? Смогу ли я привыкнуть к еще одной Мирвен и полюбить как остальных? Не много ли мне иметь сразу троих? И даже появлялись мысли,что девочке придется искать новый дом.... Но... Проходят дни и я понимаю,что она просто обязана была появиться. Она особенная! Яркая и в то же время естественно красивая... Она моя...Далия! Теперь я уверена,что не хочу ее отпускать!
finn2000, Леночка,спасибо! Ну она действительно очень непростая))) Она как бы это сказать.... помягче ....немножко волшебница что-ли... Или...начинающая ведьма. Она от меня потребовала специальных книг.И вот я уже второй день сижу и делаю эти самые книги.... Поиск текстов и картинок отнимает много времени.(( У меня такое чувство,что когда я за них берусь проваливаюсь во времени. Вот вроде бы день недавно начался,а уже вечер и темно((
Ольчик, а ведь как понятно получилось, хоть и без слов! Я эту сценку так увидела: Ариша сначала восприняла новенькую в штыки. Как это - наезд на её территорию! Даличка тоже проявила характер: "Ну и больно надо!" Но потом у каждой начали пробиваться в голову мысли: "И что?! Так всё время и будем в конфронтации? Как-то это скучно..." Далия первая повернулась и посмотрела в глаза оппонентке: "Ну ты что? Я же тебе не враг! Давай знакомиться?" У Ариши "на челе высоком" отразилось раздумье... И она не выдержала прямого, открытого и доброго взгляда новенькой. "Ну, что же,- подумала она, - почему не подружиться? Она, вроде, славная..."
Djenje, Леночка, ну примерно так! Хотя Ариша на меня и сейчас губы дует потому,что я на Далию "её" платье одела. К вопросу гардероба она очень ревностно относится.))
Даааааа?........ Ариша пошла на капитуляцию?.... Под влиянием открытого и доброго взгляда.... Нну, я злая и недобрая. Мне кажется Далия своим взглядом вупор говорит мол, не подпрыгивай, расшибешься.... А Ариша, пытаясь смотреть на ведьмАчку свысока -мол, мы еще поглядим, кто тут есть кто
finn2000, Лен,тоже очень может быть)) Взгляды у них неоднозначные.)) Я так поняла,что на Далию "где залез,там и слез"))))) А Аришка у нас просто самолюбивая вреднюля,но она добрая девочка....Хоть и эгоистка.
Оляяя, вот это фотки, ОГОНЬ! Какие эмоции, какой накал чувств у девчонок. Паричок у Далии зашибенный, ей так идет) Но что-то доброго взгляда я не заметила, явно они разошлись по своим углам в состоянии жестокой конкуренции и недовольные
Ну вот собственно я со своими криворукими поделками... Знаю...Вижу...все косяки....
Но я это в первый раз клеила парички... В следующий раз надеюсь получится лучше. С трессами работать сложно... Мечтаю попробовать клеить из натурального материала.
А пока вот... Фото со вспышкой и без. Пыталась передать цвет точнее,но не получается совсем.((
Olikdj, Олька,спасибо,дорогая! :-* Ну я как могла старалась... Но хотелось бы лучше))
Djenje, Леночка, спасибо большое! Да,черный более повседневный и адекватный я бы сказала... А светлый...ну он просто не такой как все Космический! Он больше для праздников и косплеев ))))
Ооооо! Оль, может, ты и видишь какие-то косяки, я - нет! Ариша... блин, она просто предстала передо мной в новом свете, я взглянула на нее другими глазами! И - да, черный отличный просто, но Арише, на мой взгляд, однозначно нужна вот эта мальвинка блонд с бирюзой... вот ее причесочка, вот просто ее! А черный... а Дале ео не хочешь?... ууух, как бы с синевой ее глаз.... А то она как бы с сединой чутка... а так будет - с синевой....
finn2000, Ленчик,спасибо!)) Косячки там есть...и еще какие... Трессы жидковаты...и кое-где это прям видно,если хорошо присмотреться(( Нееее... мы на повседневочку что-нибудь спокойнее предпочитаем. Ариша обзавидовалась паричку Далии.Теперь хочет что-нибудь из натуралки. А Далия свой новый парик отказывается снимать.И сказала,что его никому не отдаст. Так что эти новые парики у нас будут как деталь какого нибудь наряда...либо просто будут валяться......
Да лааадно... нну, тебе вблизи виднее, конечно. Но жалко, если валяться... мне очень они понравились. Натуралка оно славно, но как то вобщем одинаково... а эти очень индивидуальныне, узнаваемые. Ненене, не по косякам, еще раз - их не видно. Но я просто люблю именно "жидковатые", копны на головах как то поднадоели, хочется чего-то поестесвеннее, а у твоих как раз эта естественность и имеется.
finn2000, Лен,ну большие копны я тоже не очень люблю.Выглядит...неестественно и как бы это... ветрено что-ли.... Всегда стараюсь,чтоб у девчуль моих все хорошо смотрелось и естественно.