Модератор: admin
Sanika писал(а):Источник цитаты Если еще не поздно, я хотела бы проголосовать за Рани. На новом теле она удивительно хороша.
Sanika писал(а):Источник цитаты Из всей энергичной, позитивнейшей йогобанды взгляд все-таки останавливается на Интегре, лидере и железной леди.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Интегру бы муженек засмеял, увидев в таком топике
MarKifay писал(а):Источник цитаты Почему все голосуют за женщин? Вот я голосну за мужиков... Ну...ээ...за Алистера, он новенький относительно и ещё ничего не выигрывал! Или за Леона, он же русский, нужно поддерживать соплеменников!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фотосессия получилась забавная.))) А на последнем фото - словно девчата селфи сделали.
Lindi писал(а):Источник цитаты Потрясные йожки у тебя и такие спортивные!
Lindi писал(а):Источник цитаты Вот раньше я как то не признавала його-пересадки.. а теперь и сама увлеклась) Хотя до сих пор более изящные тела фешионистас и пивотал нравятся больше, но с такой подвижностью никто не может соревноваться, так что йоги рулят!
MariDa писал(а):Источник цитаты У тебя, как всегда, много новенького и интересного, и это так радует!
MariDa писал(а):Источник цитаты Моя дочка случайно увидела эти фото и прям залипла над куколкой. "Купи мне такую же, мама!". Хороший вкус у ребенка
MariDa писал(а):Источник цитаты Все же хорошо, когда есть такое разнообразие тел! От изящных модельных и балетных, до спортивных шарнирных и реалистичных пышных
MariDa писал(а):Источник цитаты Честно говоря, когда ты его объявила еще месяц назад, я сразу подумала про обновленную Рани. Безумно люблю эту куколку, а у тебя на новом теле она стала еще прекраснее! Были и другие варианты (Хизер, Марселетт), но все-таки Рани в моей голове победила
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, секси Красная шапка!!
ОООООО, Леночка, Ура! Начитавшись в прошлом году с огромным интересом твоих итоговых номинаций, я чуть ли не весь год ждала номинаций этого годаHelenTao писал(а):Напоминаю, что завтра мы подведем итоги читательского голосования, и тем самым откроем парад номинаций-2016
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ура! Начитавшись в прошлом году с огромным интересом твоих итоговых номинаций, я чуть ли не весь год ждала номинаций этого года
katydid писал(а):Источник цитаты Ох, золотые руки у коллеги. Очень красивый костюм и Тессе очень идет. С накидкой такая взрослая интерпретация Красной шапочки, мне кажется. Сама любого волка куда хочешь заманит
Faierie писал(а):Источник цитаты какие замечательные итоги!
Faierie писал(а):Источник цитаты Я почему-то так и думала, что Рани победит)))) Ну, она действительно вышла очень гармоничная
Faierie писал(а):Источник цитаты Насчет следующих голосований- думаю, надо дать возможность Файлинь и Илайю поучаствовать, чтоб по-честному все было))
Nattor писал(а):Источник цитаты Я желаю, чтоб через год ты оставляла в теме только хорошие и радостные впечатления!
Nattor писал(а):Источник цитаты Фань у тебя великолепна! Образ у нее одуряющее красивый! Я вот тоже за то,чтоб она приняла участие в голосовании.
MarKifay писал(а):А мне Рани не нравится, хоть она и выглядит неплохо, но эти хомячьи щеки
MarKifay писал(а):Источник цитаты И у нее не "супруг", а МУЖ, мужжжж.... Прихвостень Аво! Мужжжж..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей